Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В. И. Кулакова

Тема в разделе "Клиники и лечебные центры при медицинских НИИ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я рожала в этом центре 4 февраля 2014 года бесплатно, попала по скорой. Огромное всем спасибо от мед. сестер и до врачей! Все молодцы, внимательные, заботливые, терпеливые. Знают свою работу. Роды были быстрыми, всего 20 минут, врачи не расстерялись, успели встретить малыша прямо в кровати предродовой палаты. Спасибо Татьяне, мед. сестре, быстро отвезла в родовое отделение, если бы не она, ребеночек родился прямо в палате. Отличный врач 2 род. блока Наталья Викторовнв, Татьяна Николаевна (кажется верно) принимала роды. В общем, девочки, рожайте в этом центре и не бойтесь. Тут все врачи - мастера своего дела. Еще раз всему персоналу большое спасибо за моего сыночка!

2. Искренне вам сочувствую. Сама наблюдалась у И. В. Мешалкиной всю беременность и она же принимала у меня роды в 2009 г. Очень внимательный, отзывчивый и грамотный врач.

3. Анна

Анна Guest

А не поделитесь опытом, пожалуйста, как вам удалось выбить направление на бюджетную госпитализацию? В ЖК выдали направление с каким-то особенным диагнозом?

4. Valer.ka

Valer.ka Guest

Понравилось, как работает с пациентами Гус Александр Иосифович. Он проводил мне первое УЗИ - обследование при беременности. Очень тактичен и профессионален. Когда пришлось обратиться к нему еще раз (были некоторые вопросы по скринингу), он мне очень помог, отнесся по человечески. Все бы врачи были такие понимающие и грамотные.

5. Елена

Елена Guest

Женщины, миленькие, планирую беременность, хочу обратиться в центр акушерства и гинекологии, пожалуйста посоветуйте, хорошего врача-гинеколога и принимающего роды, к кому записаться на прием?

6. Ксения

Ксения Guest

Я поехала в центр В. И. Кулакова, чтобы сделать УЗИ и проконсультироваться по поводу эндометриоза и кисты яичника. УЗИ мне делал профессор Демидов, он очень большой специалист в области узи, рассказал все, что у меня было не так и посоветовал сходить на консультацию к гинекологу-хирургу. На консультацию я попала к доктору Данилову Александру Юрьевичу. Он посмотрел снимок узи и сказал, что мне нужно делать операцию. Он же направил меня на получение квоты на эту операцию. На консультации я была в декабре 2013 г., а операцию мне сделали уже в феврале 2014 г. по квоте бесплатно. Я лежала в отделении оперативной гинекологии 1,5 недели. Там очень хорошо относятся к пациентам, в прямом смысле, заботятся о них вне зависимости платно они лежат или бесплатно. Деньги персонал не вымогает, работу свою выполняет очень хорошо. Все врачи в этом центре специалисты высокого профиля, доктора наук или кандидаты. Оборудование и методы лечения современные. Я для себя решила, что если, что-то не так будет со здоровьем, то теперь я буду обращаться только туда.

7. Мария

Мария Guest

Меня удивил Ваш отзыв. Она всегда найдет время помочь и всегда спокойная и внимательная. Я наблюдалась у Жанны Робертовны в 2010 году перед ЭКО. И для меня было волшебством, когда я смогла забеременеть сама, у нас родилась первая дочка без ЭКО, а в этом году родился сын. Мы ей очень благодарны. Встретить такого профессионала и прекрасного человека для нас было счастьем. Побольше бы таких специалистов.

8. Хочу выразить свою благодарность своему лечащему врачу Кушлинскому Дмитрию Николаевичу за высокий профессионализм, доброту и участие в моей проблеме. Дай Вам Бог здоровья и успехов в вашей профессиональной деятельности. Лучшего врача не найти!

9. Ольга

Ольга Guest

Хочу выразить благодарность, за чудесную возможность стать дважды Мамой: Аскольской С. И. Татруашвили Н. К. Бойковой Ю. Липатенковой Ю. и всем остальным сотрудникам центра от анестезиологов до работников гардероба. Обещаю воспитать хороших людей!) Я перенесла 2 сложнейших операции, смогла выносить! 2 сложнейших беременности и родить 2-х замечательных детей. Да дорого, да большие очереди, да лабиринт, да не сюсюкаются. Но я ни разу не испытала отвратительного отношения к себе за 10 лет. Вы поймите, сколько народа и с какими диагнозами едут туда. Очень большой ОБЪЕМ РАБОТЫ! Если врач должен принимать утром определенные часы и определенное количество пациентов, а он принимает весь день и всех кто приехал и не потому, что не только ради денег. А потому, что сидят беременные и льют слезы, потому, что в их городе такой помощи не окажут. Я сама иногородняя и сама приезжала и плакала. Врачи назначаю, как вы думаете, лишние анализы или УЗИ - перестраховываются, и правильно, т. к. у них статистика, понятно какая, т. к. в Центр едут по большому счету женщины с серьёзными показаниями. Я всем рекомендую! Особенно, если есть показания для обращения за высококвалифицированной помощи.

10. Ольга

Ольга Guest

Марина, у Вас играют гормоны! Да - лабиринт, да - дорого! Но я могу на своем опыте сказать, что я сделала 2 сложнейших операции, я родила 2 ребенка, не смотря на то, что 8 врачей сказали мне, что я не смогу иметь детей. Идите в коммерческий центр, где все кабинеты рядом и там медсестра водит за руку по кабинетам и скорее всего там будет дешевле. Но я иду на Опарина, т.к. знаю, что там если даже и случиться, то все ровно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

11. Ольга

Ольга Guest

Я полностью согласна с комментарием. Т. к. рожала в Коньково, и рядом девочка в палате была в такой же ситуации. Оказалось, что Бакулево тянуло время. Мама девочки все ноги сбила пока ребенка перевели.

12. Хочу выразить огромную признательность Кушлинскому Дмитрию Николаевичу за профессионализм, доброжелательность, человечность. Дай Вам бог здоровья и успехов Вам в вашей профессиональной деятельности.

13. Уважаемая Екатерина! Как представитель администрации прошу Вас направить данный отзыв в наш адрес: claims@oparina4.ru. Мы проведем служебную проверку по фактам, изложенным в Вашем сообщении. С уважением, Спорышева Л. Н. Руководитель Службы организации медицинской помощи и информационного сервиса.

14. Я уже писала выше свою историю. Два кесарева. Со швами после Кулакова у меня не берутся вести беременность. Зашили, как курицу. Честно говоря я и беременеть сама теперь боюсь, выдержат ли швы. Зато врач которая меня оперировала, приходила за благодарностью. И пока вели мою беременность за врачами реально бегаешь. Бежишь, а она тебе через спину (!), по коридору (!), где слышат посторонние говорит о твоих проблемах. Очень ярко этим отличалась Николаева А. В. И то, что с 10 утра мы с сестрой сидели в отделении до 17 вечера - истинная правда. Думаю для всех, кто посещал этот центр - это не секрет, что если приехал туда - рассчитывай, что день пропадет! И это при том, что ты беременна.

15. Спасибо, Яна за ваш отзыв. Я тоже благодаря центру Кулакова потеряла доченьку. Ни чем это не исправишь! И сейчас спустя год мне прислали письмо, что если вы хотите, мы проведем расследование, как будто вернешь этим ребенка. Один такой пост, как ваш и мой перечеркнет все положительные отзывы, главное чтоб люди были внимательны и читали. На всех других сайтах где есть отзывы о Кулакова мой пост удален, ведь там я пишу, что на их руках смерть моей доченьки!

16. Делала ГСГ у г-на Олейника. Диагноз: правая маточная труба непроходимо, левая - труднопроходима. Он тут же посоветовал сделать у них в центре лапароскопию. Отказалась. Через 2, 5 месяца сделала лапароскопию в больнице по полису омс. Диагноз: обе трубы проходимы, спаек нет.

17. Хочу выразить огромную благодарность Кан Наталье Енкыновне и Сергуниной Ольге Александровне за помощь в появлении на свет моих красавиц! За Ваше терпение, профессионализм, доброжелательность, человечность. Дай бог Вам здоровья и успехов в Вашей профессиональной деятельности!

18. Могу выступить в защиту Андрея. Вышеупомянутая гражданка, так только можно её назвать (компетентным врачом назвать трудно), реально наслаждается тем, что с издёвкой принимает пациентов, при этом не стесняясь брать с ухмылкой довольно хорошие деньги. Я была шокирована и поражена её отношением, хамством, надменными вопросами и убеждениями в том, что матерью мне стать навряд ли когда-нибудь посчастливиться. Я в тот момент находилась в протоколе ЭКО и была направлена к ней на консультацию её же коллегой, которая была уверена, что данная гражданка мне даст необходимую консультацию, но такого приёма у врача я не забуду никогда. Я постеснялась ей высказать всё тогда, будучи воспитанным и скромным человеком, но всем кто читает этот отзыв я не рекомендую к ней обращаться. Вам это может дорого обойтись в прямом и переносном смысле. Кроме как униженной за свои деньги и расстроенной я себя не почувствовала. Вы можете стать жертвой самореализации и собственной неудовлетворенности этой звезды психологии.

19. Ну вот и я после возвращения домой хочу выразить огромную благодарность Алексею Александровичу Коршунову и Григорию Николаевичу Хабасу за прекрасно проведенную операцию! За их профессионализм и отзывчивость. Нигде больше не видела такого доброго отношения к своим пациентам. Вот уж действительно пример того, какими должны быть настоящие Врачи. Врачи, которые лечат, помогают своим пациентам, по-настоящему переживают за них. И еще огромное спасибо всему персоналу отделения комбинированных и комплексных методов лечения гинекологических заболеваний за то, что все время чувствовала себя там, как дома. От них не услышишь ни одного грубого слова, не приходится просить лекарства, если тебе больно, тебе всегда помогут. Здоровья, всех благ, удачи и терпения всем вам! А Григорию Николаевичу спасибо за то, что он собирает в своем отделении таких талантливых, увлеченных своей работой и профессиональных молодых врачей, как Коршунов!

20. Залина

Залина Guest

Алексей Александрович, огромное Вам спасибо за проведенную операцию, вы буквально спасли меня, была трубная беременность, восстановилась очень быстро, швов не почти не видно. Восхищаюсь Вашим профессионализмом!

Поделиться этой страницей