Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В. И. Кулакова

Тема в разделе "Клиники и лечебные центры при медицинских НИИ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дима

Дима Guest

К сожалению, сотрудники Бакулевского центра некорректно Вас информируют. Огромные усилия предпринимаются каждый раз по переводу детей с пороком сердца из Кулаковкого центра в Бакулевский. Но Бакулевский центр находит каждый раз причины чтобы этот перевод задержать, чтобы не брать тяжело больного ребенка, результаты операции и выхаживания которого могут быть сомнительными. То сделайте рентген, то еще раз УЗИ, то повторите еще раз анализы, то ещ чего нибудь. То уже поздно и Бакулевский говорит, что возьмет ребенка уже на следующие сутки, то ночью они не берут, то еще какие то причины. Иногда даже требуется звонок директора Кулаковского центра директору Бакулевского центра, чтобы те забрали к себе тяжелого профильного пациента. Реанимация Кулаковского центра крайне заинтересована, чтобы дети с пороками сердца моментально транспортировались в Бакулевский центр. Бакулевский центр, отдельные его сотрудники такой быстрый перевод не всегда позволяют сделать. Зато когда сотрудникам центра кулакова наконец удается с трудом перевести такого ребенка, но уже в тяжелом состоянии, то сотрудники Бакулевского центра говорят родителям, что это Кулаковский центр задержал ребенка, поэтому состояние у него такое тяжелое. Это некорректно и не коллегиально. В Бакулевскогом центре есть сотрудники которые сразу дают согласие на перевод, а есть те, кого с трудом приходится убеждать, не без помощи администрации порой. Повторюсь, реанимация Кулаковского центра - одна из лучших реанимаций в стране, занимающаяся недоношенными и максимально быстрый перевод детей непрофильных, с пороками сердца, в профильное учреждение - одна из главных задач Кулаковского центра. Не всегда партнеры Кулаковского центра с пониманием относятся к этой задаче. Страдают увы дети и их родители.

2. Михаил

Михаил Guest

Добрый вечер, Инна, я искренне Вас поздравляю. Здоровья и счастье вашему маленькому ангелу)). Скажите, пожалуйста, Вы делали ЭКО если да, то сколько денег вам обошлось? С Ув., Михаил.

3. Лара

Лара Guest

Да-да! Читаешь на сайте цены: за консультацию к. м. н. 1560 руб., а в итоге получается 2100. Кстати, уж могли бы за такие деньги шрифт, которым набран Договор, увеличить. Какой там кегль, 6? Я с нормальным зрением еле прочла! И зачем выдается талон с указанием услуги Заключение Договора ? Я, надеюсь, она бесплатная, вот бумагу бы и сэкономили.

4. Благодарность Дмитрию Леонидовичу ОВОДЕНКО! В с воем городе Сергиевом Посаде прошла 6! врачей. И все, как один твердили: вырезать все вместе с маткой. Не давали ни малейшей надежды. А мне всего 35 лет и мы с мужем хотим ребенка. Так получилось, что я попала на прием к Д. Л. Оводенко. Очень спокойный, красивый, молодой, внимательный и перспективный врач. А главное - у него цель-вылечить пациента, а не содрать с него деньги. Он дал нам надежду. Операция прошла успешно. У нас появился шанс! Низкий поклон Дмитрию Леонидовичу Оводенко и Григорию Николаевичу Хабас. Всю жизнь буду молиться Богу за их здоровье! Врачи Сергиева Посада! Вам есть на кого ровняться!

5. Присоединяюсь к каждому вашему слову! Про мой вопрос, будет ли хоть малейшая анестезия, врач очень удивился и спросил, зачем она?! Делает процедуру грубо, отрешенно. И тоже орал, что надо расслабиться. В итоге - одна труба не проходима, другая очень длинная и еле-ел проходимая. Ложусь в этот же центр на лапароскопию, надеюсь, что Оленик поставил неверный диагноз и я смогу собственными силами забеременеть.

6. Жанна

Жанна Guest

Прочитала отзыв пришла в ужас, ничего не изменилось. Делала ГСГ в 2005 г. Олейник написал в заключении: Правая труба проходима, крайне затрудненная проходимость левой маточной трубы. Через 2 недели ложусь к ним на платную лапароскопию (отдала тогда 80 т. р). При лапароскопии обнаружено: маточные трубы просматриваются на всем протяжении, проходимы, фимбрии выражены. На мой вопрос, а как же понимать результаты ГСГ ответили - но такое бывает. Бог им судья.

7. Сергей

Сергей Guest

Ну так езжайте к бабке, пусть нашепчет. Заплатила пару тысяч и считает, что все вокруг нее бегать будут. Королевна, не меньше.

8. Марина

Марина Guest

Я заплатила 35000, даже если бы заплатил 2 рубля - это ничего не значит. Я покупаю услуги, а не поди туда, сделай сама . Я выросла в нормальном обществе, а не в хлеву, поэтому я так реагирую на колхозный менталитет Меня не надо обегать, у меня прекрасная фигура - можно просто обойти. Я принцесса.

9. Я с вами согласна. Я тоже там была и мне не очень отношение к людям и вообще.

10. Добрый день! Я хочу выразить благодарность доктору Милушевой Асие Камильевне! Мы с супругом приехали из г. Тверь к ней на прием, проблема невынашивания!четкость и профессионализм этого доктора нам очень понравилось! Асия Камильевна очень отзывчивый и приятный доктор. В проблему вникла быстро и отнеслась внимательно очень! В наше время очень редко встретишь людей, которые любят свою профессию, так вот Милушева А. К относится к тем докторам, которые отдаются всецело своему делу! Спасибо ей огромное! P.s девочки, не бойтесь и приезжайте в нии им. Кулакова, вам помогут! На себе ощутила отличие и профессионализм докторов из провинциалтных городов и специалистов этого центра! Всем удачи.

11. Елена

Елена Guest

Рожала 24 марта 2013 г. у Николаевой А. Н. Точнее должна была у нее рожать. Заключила контракт за несколько дней до родов на бригаду и на личного врача, заплатив за все 135 000. Ночью начались схватки и позвонив Николаевой, получила ответ, что езжайте в роддом, я не могу приехать, я не в Москве. Отличный расклад, больше всего боялась именно его. До родов лежала полторы недели в патологии для беременных, там как раз ее работой насладилась вдоволь, т. к. она является заведующей этого отделения. Времени на меня ей крайне не хватало, все врачи обходили своих пациенток сами, объясняя, что к чему, ко мне приходили мед. сестры, которые не отвечали на мои вопросы. Я бегала за ней сама и просила подойти ко мне, хотя бы объяснить, что со мной и долго ли мне лежать. Обещав подойти, приходила вечером или вовсе не приходила. Родив свою доченьку, даже не пришла поинтересоваться, что с нами. Очень негативные эмоции от нее, очень высокомерна и большого о себе мнения. После родов ждала свои документы, и в кабинет зашла Николаева, и в моем присутствии начала говорить, что она очень устала от назойливых пациенток. Мне показалось это крайне не корректным. Ведь я тоже видимо являюсь назойливым пациентом, т. к. у меня это первый ребенок, а не 101. Милые мамочки, очень сильно подумайте выбирая этого врача.

12. Лариса К., я так понимаю ты очень благодарная модель.

13. Андрей

Андрей Guest

Я пришёл к врачу - Гардановой Жанне Робертовне 25.11.13 в 16:00 по спец. программе донорства, чтобы помочь бесплодным семьям обрести ребёнка. На своё здоровье я не жалуюсь, прошёл все анализы успешно, на псих. учёте не состою. Всё отлично, работаю, состою в браке, растёт годовалая дочка. В тот момент, когда были пройдены все барьеры, у госпожи Гардановой видимо было плохое настроение, я выслушал о себе негативные слова и с оскорблениями меня отправили домой. Причина мне не ясна, но все, кто за меня переживал и болел, сказали, что врачу просто я не понравился. Но друзья мои, личное психологическое состояние врача не должно влиять на критерий отбора. Моё личное мнение о центре хорошее! Но из-за таких врачей, как гражданка Гарданова Ж. Р. Мне, больше не хочется, туда ходить и всем советую тоже самое.

14. Лилия

Лилия Guest

Мне непонятно и потому обидно, за то, что каждый год берут по 450 руб. за уже существующую карточку, причем именно я заплатила 450 в октябре 2013, а потом при заключении договора на ЭКО еще 450 руб. в декабре 2013, так как эта стоимость просто входит в договор. Круто да? При таких немаленьких расценках видимо думают: 450 лишних рублей для несчастных женщин не деньги. И вообще, заключение каждого нового договора начинается с оплаты 450 руб. за ведение карточки.)))!

15. Полностью согласна, в декабре 2013 г. я лежала в общей хирургии, моим лечащим врачом была Бурыкина П. Н., врач от Бога! И вообще, в отделении отношение к пациенткам отличное. Огромное спасибо!

16. Елена

Елена Guest

Очень удивительно и странно было читать данный отзыв, так как знаю, что Гарданова Жанна Робертовна исключительный, уникальный врач-профессионал своего дела, который помогла множеству пациентов. В наше время это большая редкость. Никогда не видела, чтобы она повышала голос или общалась с кем-то неделикатно. Огромное ей спасибо за помощь нашей семье в подготовке к беременности и за все, что она делает в своей профессии.

17. Мария, напишите ФИО врача который вас вел. Чтобы больше никто не обращался к нему.

18. Олеся

Олеся Guest

Не была у Демидова, так как он меня не принял, но врачи его очень рекомендуют. Оборудование у них на высшем уровне!

19. Инна

Инна Guest

Хочется выразить огромную благодарность Доктору Данилову А. Ю. за высокий профессионализм и человеческий подход к каждому пациенту.

20. Хочу поблагодарить Оводенко Дмитрия Леонидовича, за мою жизнь, за великолепно проведенную операцию, за тёплое отношение в послеоперационный период. Низкий Вам поклон, Дмитрий Леонидович, от меня и от моих близких, за то, что в очень сложный момент, Вы появились в моей жизни и спасли её. Благодаря Вам, всему персоналу Отделения комбинированных и комплексных методов лечения гинекологических заболеваний, всей бригаде анестезиологов, персоналу отделения реанимации у меня есть возможность жить и верить во врачей. Спасибо, что в нашей стране ещё остаются неравнодушные специалисты.

Поделиться этой страницей