Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В. И. Кулакова

Тема в разделе "Клиники и лечебные центры при медицинских НИИ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Рожала в этом центре. Роды первые, мне 30 лет. Хочу сказать огромное спасибо все сотрудникам. Отношение к пациентам замечательное, врачи не только профессиональны, но еще и очень человечны. Очень помогают в родах. Огромное спасибо центру.

2. Ольга

Ольга Guest

Спасибо Вам, Анастасия Владимировна Николаева, за нашего сыночка, именно вы помогли мне стать мамой! Рожала в этом центре 8 марта 2013 года. Экстренное кесарево, счет жизни малыша шел на минуты. Всем докторам и специалистам огромное спасибо за их профессионализм, достойное обслуживание и высокий уровень оснащенности центра!

3. Марина

Марина Guest

Наталья, во-первых, я была там не 1 раз. Во-вторых, или вы не поняли, что я написала. Я вам объясняю, что врач меня направил в кабинет для сдачи анализов, а медсестра отправила меня прогуляться по этажам, а потом сказала, - идите к врачу он вам неверно ничего назначил. Насчет дозвониться:) очень смешно. Моя подруга не могла забеременеть очень долго и ей не помогли в этом центре, а забеременела она после того, как съездила к бабке в деревню и та, что-то там нашептала. Так вот, на этом основании я не пытаюсь убедить Вас, что врачи все отстой и нужно обращаться к бабушкам . Если вам повезло, ну, поздравляю вас, счастья вам, но не нужно всех вводить в заблуждения и писать, что только в этом прекрасном центре могут все решить. И вообще, я смотрю на каждый отзыв объективный здесь сразу появляется оплаченное опровержение .

4. Эльза

Эльза Guest

Сколько можно. Нет студентов в этом центре, это молодые доктора, уже окончившие ВУЗ! А не студенты и практиканты, как вы их всех называете!

5. Эльза

Эльза Guest

Сколько можно. Нет студентов в этом центре! Это молодые доктора, уже окончившие ВУЗ, а не студенты и практиканты!

6. Дарья

Дарья Guest

Я хочу поблагодарить весь персонал центра им. Кулакова! Врачи работают в бешеном ритме: и день, и ночь! Всю беременность наблюдалась там. Не по контракту, просто платила за разовые посещения гинеколога и УЗИ. Заключила контракт на естественные роды. Мои первые роды прошли за 5 часов, без разрывов! Вся бригада поддерживала, шутила, приободряла! По каждому писку подбегала акушерочка, анестезиолог! Конечно, в процессе беременности были минусы в виде очередей и бегатни из одного кабинета в другой, но центр федеральный, поток народа очень большой! Не ждите, что вы вся такая придете и скажите: Как же так! Я же беременная! Я не могу ждать! - все беременные!:) Я счастлива, что судьба привела меня в этот центр, за вторым только туда! Отдельное спасибо: Ирине Анатольевне Ушаковой (акушер-гинеколог), Белоусову Д. м. УЗИ, анестезиологу Федору (к сожалению, не знаю отчества и фамилии), акушерке Мариночке, УЗИ Огай О. (она обрадовала нас на 17-й неделе, что будет СЫН)!

7. Я очень благодарна этому центру и всему персоналу всего отделения, где я побывала. Анастасия Владимировна отличный врач, вам огромное человеческое спасибо, и всему операционному персоналу. Мамы, я всем советую рожать в этом центре В. И. Кулакова. Отличный персонал, доброй души врачи, всем огромное спасибо, всех люблю! Всех благ.

8. Лиза

Лиза Guest

УЗИ с доплером делала в июне 2013 г. у Гуса А. И., руководителя отделения, профессор. Передо мной постоянно приводили очень нужно , срочно и, просто стоя у кабинета, названивали кому-то и говорили, что, мол, мы тут стоим у кабинета. Мы ж с Вами договаривались. И тут же двери кабинета распахивались, и туда проскальзывал очередной внеочередной. Я терпеливо ждала своего времени. Притом, что освободилась раньше в лаборатории и попросила, если есть возможность, примите меня пораньше моего времени (я иногородняя и обратно мне ехать 500 км.) Не приняли, знакомых принимали и постоянные хождения из кабинета в кабинет. Ну дождалась своего времени. Причем к моему часу уже кто-то нацелился проскользнуть вперед меня, но ассистентка доктора, видя мое недовольство и явное намерение зайти мне все-таки в свое время, вызвала в кабинет. На УЗИ заподозрил беременность (что исключено на 1000%), долго меня в этом уверял. Ждала от него другой версии, не дождалась. Сама сказала, что в предыдущем УЗи заподозрили миоматозный узел. Начал развивать эту тему, потом еще предположил: не киста ли это?! Ни на один мой вопрос не ответил. При том, что я ж не консультацию у него запросила, а вопросы по ходу проведения УЗИ. Он просто молчал, никак не реагировал на мои вопросы и жевал жевачку, глядя в монитор, откинувшись в кресле. Постоянно в кабинете посторонние люди, заходят за ширму, что-то спрашивают у него. Смотрел также кровоток. Цифр и показателей очень много. Через пять минут меня попросили освободить кушетку. Мой вопрос: Доктор, по Вашему мнению, это миома или подозрение на неё? , также остался без комментариев. Просто занялся дальше своими делами! Выхожу из-за ширмы, где девушка, я так понимаю, его помощник, рыжеволосая, молодая, пишет мне заключение. Все, что он ей диктовал, она записывала на маленьких листочках для записи. Потом перепечатывала начисто . У него постоянно переспрашивала, что ей писать тут-то и тут-то! А я, заметьте, уже не под аппаратом УЗИ, а сижу рядом с ней. И УЗИст, напрягая память, отвечает ей: Ну напиши вот так-то . Какие-то цифры я вижу, что она, видимо, не успела законспектировать, переспрашивает, а он ей: я уже не помню! О, ужас! При этом у этой девицы на компьютере открыты ярлыки интернет-страницы В Контакте и, между прочим, вот этот сайт с отзывами. Читайте на здоровье, лишь бы помогло улучшить Ваше воспитание и оказание услуг. А услуга недешевая: 3 600! и это 5 минут, с ужасным отношением к тебе со стороны доктора! Муж настаивал на жалобе главврачу, но я была настолько подавлена и ошарашена таким приемом, что просто захотелось побыстрее покинуть эти стены. Безусловно, там есть и другие врачи, чуть более чуткие к пациентам. Никто не просит сюсюкаться с пациентами, как мама родная, но откровенный игнор и хамство в клинике зашкаливают за все мыслимые и немыслимые пределы!

9. Ася

Ася Guest

Здравствует, Дарья! Иду на роды в этот центр, подскажите, пожалуйста, в каком денежном размере можно отблагодарить врача и акушерку?

10. Хотелось бы выразить огромную благодарность за удачно проведенную операцию, а также чуткое отношение Сергею Александровичу Мартынову и всем сотрудникам отделения операционной гинекологии. Отличные палаты, медсестры, врачи, еда. Все просто класс.

11. Валя

Валя Guest

Всем добрый день. Не разу не оставляла отзывы, хотя в жизни всякое случалось. Мой отзыв направлен к руководству центра. Может они услышат и постараются изменить работу центра к лучшему, т. к. просто негативных отзывов уже достаточно, по каждому пункту могу написать по целой странице негативных отзывов! 1. Огромная просьба обратить внимание на то как в центре обращаются с клиентами. Начиная от администраторов, заканчивая докторами ведут себя грубо и невежественно! И не важно, что ты на большом сроке беременности! 2. Решить вопрос с лифтами, либо кто-нибудь родит пока ждет лифт или едет в нем. 3. Решить вопрос с кондиционерами в поликлинике! Неужели не поставить дополнительные кондиционеры. Как вам не жалко огромное количество задыхающихся клиентов. Большинство из которых беременны. 3. Огромная просьба решить вопрос с очередями. Не важно записался ты или нет врачи принимают без очереди и с огромным животом и в полной духоте ждешь очереди. Я ждала 3 часа. Либо принимают своих за наличный расчет в сумку. Сама была свидетелем этого безобразия, только я при этом еще и заплатила больше и ждала очередь. 4. Решить вопрос с автоматизацией ведения карточек, за такие огромные деньги, которые поступают в центр от клиентов, врачи заполняют карточки от руки, а не в компьютере! Сходите в клинику Будь здоров или Медси посмотрите, как все современно организовано. 5. Решить вопрос с телефонной связью, т. к. линия всегда занята! Дозвониться не возможно.

12. Мария

Мария Guest

Не думала, что студенты на третьем курсе могут гордо именовать себя доктор . Не пишите о том, чего не знаете - студентов там много!

13. Хочу выразить огромную благодарность д. м. н. Юреневой Светлане Владимировне, к. м. н. Хабасу Григорию Николаевичу, врачу Коршунову Алексею Александровичу за их высокий профессионализм, за их бешеное трудолюбие, за человечность, с которой они относятся к своим пациентам! О каждом из них можно писать много добрых и хороших слов. Я думала, что уже не встречу в этой профессии таких замечательных, душевных и отзывчивых людей. В этот центр я приехала за полторы тысячи километров в надежде на профессиональную помощь, так как там, где я живу у меня не было шансов вылечиться. Благодаря Светлане Владимировне мне был поставлен правильный диагноз. Потребовалась дорогая операция, которую я бы не смогла оплатить сама. Светлана Владимировна помогла мне оформить квоту. Благодаря золотым рукам Григория Николаевича сложнейшая операция прошла успешно, с ювелирной точностью. Не было ни одного дня чтобы он не зашел и не поинтересовался состоянием моего здоровья. Также послеоперационный период прошел без осложнений благодаря профессионализму врача Алексея Александровича. Даже когда я уехала домой, Светлана Владимировна и Алексей Александрович продолжали меня консультировать и ни разу не отказали в помощи. Как хорошо жить, когда знаешь, что есть такие доктора, люди с большой буквы. Когда уверен, что не останешься со своей проблемой один на один. Спасибо Вам, что вы есть. Всех вам благ, здоровья и долголетия! И дай нам Бог таких людей побольше. С глубочайшим уважением и благодарностью, Луценко Наталья.

14. Maria

Maria Guest

Скажу сразу, что пришла я по направлению врача на УЗИ с доплером, 21 неделя беременности. Все началось с бюро пропусков, на вопрос, как мне найти отделение функциональной диагностики, мне ответили, что они не справочная! Я спросила, а где справочная или регистратура, девушка вылупила глаза и еще раз повторила, что она не справочная! Прошла в гардероб, где все повторилось, никто ничего не знает и не ведает! Уже довольно возбужденная и не видя ничего я почапала на второй этаж и пришла к поликлинической регистратуре, где наконец мне подсказали направление! Я кажется не первая, кто говорит, что больница лабиринт! Не такой уж и лабиринт, если бы сразу подсказали, где отделение! В отделении своя регистратура, обслуживаются только беременные, как мне показалось! Регистратор мне тоже не в самой вежливой форме сказала, что бахилы я должна была одеть внизу и, что это там написано! Выйти по одноразовому пропуску нельзя или потом получать еще один пропуск, а в отделении, где все платно и стоит не малые деньги бахилы выдать не могут! Дурдом! Я сильно расстроилась и хотела уже плюнуть на все, но. Малыш, который требовал дообследования и тщательного УЗИ остановил! Врач ЧУГУНОВА Л. А. - золото, а не врач! Пока она не убедилась, что все в порядке, она не успокоилась! Безумно ей благодарна за тщательное УЗИ. Девочки, всем хорошей беременности и поменьше безразличный людей на вашем пути!

15. Хочу выразить огромную благодарность врачам 2ОНБ и их помощницам. Благодаря их чуткому отношению и квалифицированной помощи, я смогла выносить и родить четверняшек. Уважаемые Нана Картлосовна, Неля Артуровна, Наталья Игоревна, Нанэ (к сожалению, не помню отчества), поклон Вам до земли. Дай Вам Бог здоровья!

16. Ольга

Ольга Guest

Добрый день! В НИИ Кулакова я провела совсем немного времени-находилась на оперативном лечении, осталась очень довольна;-очень внимательный сестринский персонал, кормили вкусной здоровой едой, в палатах чисто и, по-домашнему, уютно. Особо хочу отметить лечащего врача Кушлинского Дмитрия Николаевича-это молодой талантливый доктор, приятный в общении и аккуратный в обращении с женскими принадлежностями , -осталась довольна его работой. За время пребывания в стационаре отделения комплексных методов лечения гинекологических заболеваний, от пациенток (среди которых были тяжелые и сложные случаи, которым не смогли помочь в других леч. учреждениях) наслушалась много хорошего и о других врачах данного отделения. Обращаю Ваше внимание на то, что все лечебные мероприятия сопровождаются мед. документацией с подробным описанием и имеют полную юридическую силу-чем не повод для доверия!? - С благодарностью всему персоналу - Хижняк Ольга.

17. Нина

Нина Guest

Мне непонятны ежегодные 450 рублей за ведение карточки, карточку ведет врач, прием врача оплачивается. Никакого другого ведения карточки регистратурой нет. А выдавать ее на руки пациентам регистратура должна за зарплату, это их обязанность. Вымогательство в чистом виде! Противно! Что-то не так в этом учреждении - и гинекологи-эндокринологи массово увольняются, и пациенты недовольны.

18. Инна

Инна Guest

Хочу выразить благодарность бригаде врачей отделения оперативной гинекологии: Аракелян А. С., Сипченко Д. А., Аревшатян А. В. за внимание, доброту и высокий профессионализм. 17 сентября 2012 года была проведена операция, результатом которой, спустя год, 19 сентября 2013 года стало появление моего маленького чуда, моего долгожданного сынишки. Земной Вам поклон.

19. После того, как мне в Химках пообещали ПОПРОБОВАТЬ сохранить матку, сразу пошла на прием к Оводенко Д. Л. Только вчера мне провели в Центре лапароскопию, миэктотомию. Оперировали Оводенко Дмитрий Леонидович и Хабас Григорий Николаевич. Очень мне повезло - уже наворачиваю круги по Центру и пресловутый газ не беспокоит, и не болит ничего! Как только у них сил на все хватает:и операции, и консультации, и просто поинтересоваться, как себя чувствуем. Всегда считала, что самая трудная работа у нас, учителей, но когда увидела, как поздно вечером хирурги уходят и как рано утром приходят. (дай Бог терпения их близким) А когда отходила от наркоза, поймала себя на мысли, что руки бы им целовала, если бы они еще были в операционной. В Отделении комплексных методов все четко, организованно. Понадобилось срочно УЗИ-Григорий Николаевич сам за руку отвел, хотя не он лечащий. Дмитрия Леонидовича затерроризировала вопросами-на все отвечал благожелательно, даже вечером после кучи операций. Оводенко, несмотря на молодость, очень к себе располагает, внушает оптимизм и доверие. Хабас поначалу кажется строгим (должность обязывает), он очень скрупулезно подходит к делу, лишнего не отрежет. У меня квота-никакого намека на дополнительные деньги, все очень внимательны. Я даже не знаю, кто платно лежит, а кто бесплатно, хотя в других клиниках это сразу видно. Хотелось бы отметить терапевта Голубеву Оксану Александровну, анестезиолога Ольгу Васильевну, медсестер Анастасию, Светлану, Марину Анатольевну, санитарок. Всем большое спасибо!

20. Согласно. Была в этом отделении. Врачи, медсестры Большие профи. В отделении чистота. Персонал доброжелателен. Одна красная кнопка сигнализации чего стоит.

Поделиться этой страницей