Добрый день всем. Вот и мое терпение подошло к концу. В конце октября 2014 купил На Рязанке ИКСТРЕЙЛ белого цвета, но не прошло и 4 месяцев и пробег составлял 4000 начала ржаветь крышка багажника. В апреле отогнал на покраску опять же на Рязанку. Покрасили вроде не плохо, но срезали стекло и вклеили его не очень ровно, но и это пол беды, когда шел сильный дождь вода стала заливаться в салон, видимо, плохо проклеили. Теперь опять ехать. Пусть переклеивают. ПАПАДОС.
Давно хотела себе Ниссан Жук и муж решил меня порадовать на День Рождение и купить мне эту машину. Когда он мне сказал о своих намерениях я сразу же записалась на тест драйв в онлайн режиме, и на следующий день нас уже ждали в салоне. Тест драйв провели отлично, менеджеры очень вежливые и внимательные, мы купили машину и я очень довольна. Забрали в тот же день, документы оформили быстро.
Я не хотел общаться с работниками ГИБДД, у меня с ними натянутые отношение, по этой причине и по той, что трейд ин выгодное предложение я пришёл в эту компанию для покупки нового авто. Я привёз старое, его сняли с учёта, достойно оценили, я только доплатил и купил себе новенький Кашкай, пришлось подождать пару дней но машинка супер, я доволен покупкой и тем, что не пришлось ничего делать.
Давно хотела поменять авто. Долго выбирала автосалон в Реутово. В итоге выбор пал на официального дилера Natc group. Брала Ниссан Кашкай в кредит. Менеджер отдела кредитования Кобзева Ирина помогла оформить всё. Подобрали хорошие условия по кредиту, оформили КАСКО. Я осталась довольна.
Муж давно собирался покупать себе машину, в итоге выбрал Ниссан Патрол 2014 г. в., для его поездок по бездорожью – отличный вариант. Оформление покупки авто заняло времени не много, единственное, что цвет машины выбрали такой, который нужно было привозить под заказ, так что с этим пришлось подождать. Но выбор оказался более чем достойным, а в салоне официального дилера Ниссан Натц Групп только сделали покупку приятней, Харламов Антон просто сделал экскурсию изнутри автомобиля, так сказать, чтобы показать все преимущества и достоинства модели.
Чинил приблизительно полгода назад свой Ниссан; Натс Групп - автосервис, который мне посоветовали, действительно заслуживает внимания. Причину поломки ребята обнаружили очень быстро, починили также в темпе. У них всегда есть все необходимые детали. Никаких проволочек или задержек. По цене я бы не сказал, что очень дорого или дешево, как и везде. Но уровень обслуживания и скорость работы меня удивил.
Въехал в мужика на X-Trail, спокойно переезжавшего красный свет. Стукнулись прилично, капот погнул, бампер треснул, фара разбилась. Съездили в гаи, оформились и разошлись. Было смешно опять встретиться в сервисе Натс Групп, я там разок обслуживал Datsun свой. Ну поздоровались, поговорили, он рассказал, что продавать хотел свой внедорожник и в Натс Групп несколько раз приезжал на диагностику, промывку и чистку салона. В общем, поделился скидкой своей там.
В Натс Групп Ниссан ездил на удаление царапин и небольшой вмятины на крыле. И покраски, разумеется. По качеству исполнения вопросов нет, от встречи с пнем следов не осталось, краска лежит как родная, колористы у вас молодцы. Однако долго делаете, ребята. Неделю пешком ходить не приятно.