Натали-Мед

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В Натали-Мед я обращалась к неврологу, с расстройствами сна и постоянной хронической усталостью. Мне очень понравилось отношение врача, ее заинтересованность, участие и забота. Доктор назначила мне анализы, по результатам выписала лечение. Сейчас я сплю гораздо спокойнее, у меня все реже болит голова, я соблюдаю все рекомендации, которые мне прописали и чувствую себя гораздо лучше. Очередной прием у меня через неделю, пойду с удовольствием.

2. Обратилась к гинекологу в Натали-Мед, после неприятного случая с путаницей моих анализов в районной ЖК. Конечно же я облазила весь интернет, перечитала кучу отзывов перед тем как пойти на консультацию в Натали-Мед. Пришла на прием к гинекологу, конечно обстановка в клинике - это небо и земля по сравнению с ЖК, тут же чистота, стерильно все, одноразовые инструменты, тепло и уютно находиться, не душно. На консультации доктор меня аккуратно осмотрела, без стеснения я с ней пообщалась. Она выслушала меня, все записала подробно в карточку, взяла анализы. Через пару дней я получила результаты анализов, все чисто. Я планирую беременность, и решила для себя, что буду наблюдаться теперь в Натали-Мед, деньги смешные за консультацию, а комфорт и приятное общение с понимающим доктором это, конечно, бесценно.

3. Заявляют процедуры по одним ценам, после процедур или приема выдают счет в три раза больше, без предупреждения. Не выдают чеки, заявляют, что вы им должны - предлагают деньги принести следующий раз! Сборище гастарбайтеров без образования. Принимает Бакланов Николай Артемович (а на вид обычный киргиз с рынка). Очень большие сомнения по поводу профессиональной пригодности всей компании.

4. Уважаемые посетители сайта, прошу вас пересылать копии ваших претензии по обслуживанию клиники Натали-Мед Москва, ул. Маршала Катукова, 6 (+7 (495) 942-87-82 www.natalimedru) на почту: boyko@kp.ru. Как журналист ведущего издания в России собираю любую информацию об этой клинике для расследования. Ни одно из ваших писем не останется без внимания. В частности интересуют инциденты с врачом Баклановым Николаем Артемовичем, расчет без чеков, завышение стоимости обслуживания. Прошу оставить обратный адрес для связи. Внимание, прошу все письма пересылать на почту на почту boyko@kp.ru.

5. Я искала в Строгино, где сделать рентген срочно, увидела, что в Натали-мед делают. Я давно все собиралась в эту клинику сходить. И вот надо было срочно делать рентген стопы. Очень хорошо сделали. Врач, конечно, попалась хорошая, не то, что в поликлинике непонятная тетка. Советую Натали-мед.

6. Рената

Рената Guest

В клинике мне понравилось. Мой лечащий врач лор Журавский грамотный специалист и внимательный доктор. На консультациях всегда все подробно рассказывает и объясняет. Огромное спасибо руководству клиники за подбор хороших специалистов! Кстати, около клиники большая парковка.

7. Аврора

Аврора Guest

Я была на консультации у Машкиной Натальи Сергеевны по поводу ведения беременности. Она мне настолько понравилась, что решила наблюдаться у нее. До этого меня наблюдала другой врач в районной ЖК, просто чудом от нее спаслась. Она пугала меня, пичкала лекарствами, направила на госпитализацию с угрозой выкидыша, выписывала какие-то дорогие лекарства и складывалось ощущение, что она хочет от меня отделаться. Я со слезами пришла в Натали-мед и записалась на консультацию к Машкиной. Мне врач понравилось, посмотрев анализы, она меня успокоила, об угрозе вообще речи не было. Поговорила со мной, разъяснила, в процессе ведения беременности всегда помогала, просто чудо, а не женщина! Я так рада, что попала к ней.

8. Полина

Полина Guest

Я долгое время пыталась справиться с остеохондрозом при помощью разных лекарств, но увы ничего не помогало. Приступы болей учащались с каждым днем. Я очень плохо спала, боялась пошевелиться, так как боль простреливала и пронизывала все тело так, что хотелось кричать! Я стала лечиться в Натали-мед, посещаю невролога и хирурга, хожу на массажи, делаю гимнастику, регулярно прихожу на прием. Благодаря комплексному подходу поясница и тазобедренный сустав перестали болеть. Я стала крепко спать, сейчас я ни разу не просыпаюсь и свободно верчусь во сне. Каждое утро вставая с кровати я чувствую себя здоровым человеком, спасибо клинике!

9. Демьян

Демьян Guest

Доктор Журавский - очень хороший ЛОР. Пришел у нему с фронтитом. Это уже он мне диагноз сказал. Я-то и не знал. Болели лобные пазухи и все. Хорошо, что к нему вовремя обратился. Не стал затягивать. Обследовал, проконсультировал, назначил лечение. Пил антибиотики, ходил к нему на процедуры, вскоре заметил,что стал лучше себя чувствовать. Снимки сделал мне - все отлично. Очень благодарен доктору! Помог!

10. Софья

Софья Guest

Здравствуйте. У меня с детства были проблемы с почками и мочевым пузырем. А с возрастом все настолько ухудшилось, дочь меня записала в медицинский центр Натали-мед
    на обследование. Посоветовались с врачом и мне прописали лечение. Я стала принимать, через неделю удивилась результатам анализов. Если бы мы вовремя не обратились, все могло закончиться хуже. Огромное спасибо врачам за помощь!

11. Здравствуйте.Я с возрастом приобрела множество заболеваний. Но основная беда - это суставы ног. Они у меня очень сильно болят, особенно колени. Я обследовалась в Натали-мед, мне сделали УЗИ минисков, рентген колен. Здесь ей весь спектр обследований. Очень хорошая клиника. Мне хирург тоже очень помог. Прописал повязку, мази и лечение. Сразу почувствовала облегчение. Боль утихает,буду продолжать лечиться.

12. Милана

Милана Guest

Поделюсь тоже своим отзывом. Делала в Натали-мед гастроскопию. Первый раз делала подобную процедуру и немного переживала, но провели хорошо! Спасибо за аккуратность! Врач со мной разговаривал, отвлекал и даже шутил. Неприятных ощущений почти не заметила. Отношение к пациентам в этой клинике очень внимательное и доброжелательное.

13. У меня искривление позвоночника, а тут на днях сильно прихватило. Я обращался в медицинский центр Натали-мед, потому что знал,что здесь хороший хирург, невролог и есть рентген. Мы сделали снимок, проконсультировали, сказали,что защемление нерва. После месячного курса лечения, боли полностью прошли, позвоночник не болит, я восстановился. Спасибо.

14. Здравствуйте, я всю свою жизнь я проработала инженером. В связи с моей работой у меня возникли проблемы со зрением. Знакомые мне посоветовали пройти диагностику в Натали-мед, советовали офтальмолога. Вот уже несколько раз была у доктора, мне прописали новые очки и капли. Я принимаю все лекарства, что рекомендовала врач, и что я вам хочу сказать: у меня исчезли боли в глазах, как будто прояснилось. Зрение нормализовалось и прошла слезоточивость. Спасибо вам!

15. Зимой этого года у моего мужа начались боли в области печени. Состояние его ухудшалось с каждым днем. Сдали все анализы и прошли обследование в Натали-мед, т.к. мы много хороших отзывов слышали об этой клинике. Больше всего боялись цирроза печени. Нам провели все исследования, сделали узи. Отчень хорошо отнеслись и проконсультировали. Мы остались довольны. Муж стал принимать лекарства и сидеть на диете, как прописал ему врач. сперва ни во что не веря. Через неделю примерно он удивленно сказал, что тяжесть и вздутие прошли. Постепенно стали стихать и боли в печени, а в течение месяца их вообще не стало. Факт остается фактом - ферменты печени хорошие, в норме.

16. К врачу я обратилась после того, как однажды при мочеиспускании почувствовала боль. Была в Натали-мед, поскольку тут есть хороший уролог, гинекологи и делают узи. Я осталась очень довольна тем, как мне доктор Кириллова провела УЗИ. Очень внимательный и опытный врач. У меня обнаружили песок в почках и отправили к урологу. Я не могла нормально сходить в туалет, и доктор стал для меня настоящим спасением. Я пока пролечилась у негодва месяца, постепенно прошли боли. Еще через месяц приема я пошла к врачу на проверку. Анализы и результаты очень хорошие! Я счастлива, и это благодаря вам!

17. В прошлом году у меня начались проблемы с ногами - с суставами. Больно иногда было даже ногами шевелить, не помогали никакие лекарства. А этим летом узнала, что в Натали-мед артоз лечат специальными уколами.Это мне сын посоветовал обратиться сюда. Мне действительно помогли! Очень хороший метод и врачи в этом медцентре. Через три недели я увидела результат уже. Сейчас боли все меньше и меньше. Раньше даже больно было на ноги встать. Мне помогли вернуть ногам подвижность и снять боль.

18. Мне 45 лет, я работаю на заводе и каждый год прохожу медкомиссию. В этом году я узнала, что у меня - повышенный сахар в крови, 8 ед. Я очень испугалась, не хотелось сидеть на таблетках. Стала читать в интернете что делать и к кому обратиться. В отхывах прочитала про медицинский центр Натали-мед и хорошего эндокринолога. Сходила на прием. Клиника и правда мне очень понравилась, решила остаться лечиться здесь. Обследования, консультации, ведение пациента - все прекрасно и с особым вниманием. После двух недель приема препаратов я проверила свой сахар и была приятно удивлена, мой сахар был 6,3 ед., а после полного курса лечения сахар пришел в норму, 5,5 ед. Хочу вам сказать огромное спасибо!

Поделиться этой страницей