Александр, к сожалению, в этот день у нас была крупная авария в бизнес-центре, где находится наш колл-центр - Мосэнерго без уведомления отключили электроэнергию. И если наши UPS выдержали отсутствие электричества, наши провайдера интернета не были к этому готовы. Мы максимально постарались принести извинения всем клиентам, сделавшим заявки, которые мы не смогли выполнить. Природу Вам свои извинения, если менеджеры по контролю качества этого не сделали. Вы, как все наши пассажиры, которым мы не смогли своевременно подать автомобили или с которыми не смогли связаться, имеете право на поездку за счет компании! Сообщите нам номер телефона, с которого делали заказ, и в Вашей карточке будет информация об этой возможности, которой Вы сможете воспользоваться в любое удобное время.
В порядке вещей такая ситуация. Делаешь заказ. Говорят, машина будет через 30 минут. Потом запросто у них перезвонить через 30-40 минут после заказа и сказать: Вы знаете, у нас не получается подать машину в обещанное время, можем только через 40 минут. Не связывайтесь с этой конторой.
Друзья попросили заказать такси с Киевского на Ленинградский вокзал. После подробной интересующей нас информации по телефону мы оформили заказ. Большое спасибо водителю Зайковскому Александру Антоновичу за отличное выполнение заказа (242833). Водитель был внимателен к пассажирам, осторожен в движении машины (с нами был маленький ребёнок), помогал в загрузке-выгрузке вещей, по приезде на Ленинградский вокзал сразу же выписал квитанцию на оплату. СПАСИБО оператору за дополнительную помощь по номеру в SMS и всем подобным сообщениям. Я попросила у водителя визитку ТН и, когда возникнет необходимость такси, буду знать куда звонить. Всего доброго! Лидия.
Уважаемый Игорь! В практике любой компании такси существует время, в течение которого оператор распределяет заказ среди водителей. И в нашей компании есть время подачи - стандартно это 15-25 минут. Если по различным причинам (чаще всего из-за пробок на дорогах) оператор не может гарантировать подачу машины в стандартное время, он перезванивает заказчику и сообщает об этом, определяя таким образом дальнейшую судьбу заказа - либо у заказчика есть возможность ожидать, либо заказ отменяется. Это стандарты обслуживания не многих, но уважающих себя компаний такси в Москве. Не уважающие просто не подают машины. Случаев, когда оператор позвонила уже после того времени, на которое была заказана машина, у нас нет, ибо за это предусмотрены штрафные санкции, так же, как и за срыв заказа по вине водителя или оператора. Если Вы уточните нам свой номер телефона, мы обязательно разберемся с конкретно вашими заказами и накажем виновных. Написать можно наэ/а: info@taxi-nastroy.ru.
Это такси процветало бы только при одном условии. Уберите начальника колонны, Ирина Вячеславовна, разве Вы не видите этого?
Да, водители спят. Было, гоняют, как на ралли. Было и многое другое тоже. Есть и будет. Пока не будет хорошей работы начальника колонны с водителями, штрафы чумовые и прочая неразбериха в парке. Ирина Вячеславовна, вы хороший и грамотный руководитель, неужели не видите, что не от Вас уходят водители, а от начальника колонны, который разваливает Вашу компанию. Поменяете его и сетку диспетчерской и с Вашим подходом компания начнет развиваться, очень хочется в это верить!
Ирина Вячеславовна, коммент супер, улыбнуло), знаю на 100%, что убрав и освежив младший состав мехсостава, Вы лично оздоровите обстановку в коллективе, а соответственно и подымите рейтинг компании.
Спасибо, Алексей! Надеюсь, Вы сейчас работаете в развивающейся компании, где водители не спят, а уровень диспетчерской сравним с уровнем подготовки авиадиспетчера Удивительно только одно: часть водителей, зарабатывающая от 70 000, никуда не уходит и начальник колонны ее никак не беспокоит. Они не спят, не гоняют, экономят бензин и т. п. Недовольны те, кто хотят получать деньги только за то, что они соизволили выйти на работу. При всем моем терпении, я таких водителей выгоняю сама. И диспетчеров, кстати, то же. И совершенно уверена, что мы одна из лучших компаний такси в Москве и мне есть чем и кем гордится. В том числе и работой с Вами когда-то!
Хочу обратится ко всем настоящим, будущим и прошлым клиентом этой компании. Господа, не мне всем вам объяснять, что только с вашего тихого согласия качество услуг падает и разводятся недобросовестные водители и диспетчера. Нет ни чего проще отзвониться или отписаться директору или заму компании и указать претензию, дабы решить возникшую проблему быстрее. А то получается, что большинство машет кулаками после драки, а начальство о вашей проблеме и не знает. Выводы делать вам!
Сегодня заказали корпоративное такси, водитель долго искал на карте, куда надо ехать и каким маршрутом, в итоге начал сдавать назад и врезался в проезжавшую сзади машину. Не рекомендую водителя Кузьмина Сергея Ивановича, совершенно непрофессиональное и грубое поведение.
Добрый вечер! Не привык писать такие вещи, но уж сильно неприятно. Пользовались услугами Вашего такси 2 раза. Первый раз очень понравилось. Аккуратный водитель, вежливый. Второй раз заказывали такси 8 декабря, ехали по тарифу 450 рублей (тариф озвучили по телефону) плюс скидка сотруднику ОАО РЖД 10%, итого за первые 30 минут ровно 405 рублей, планировалось. Подали опель с номерами 938, сели. На счетчике у водителя изначально появилась цифра 570 рублей. Подумали, что какая-то ошибка, шуметь не стали. Через 15 минут в дороге пришла СМСка, что нас ожидает ДРУГОЙ автомобиль: Вольво серый с номерами 685. После этого решили позвонить диспетчеру (на телефоне диспетчер Марина, поднимала трубку регулярно она), рассказали ситуацию, нам объяснили, что это сбой в программе и тариф как и первоначально 450 рублей за 30 минут (плюс 10% скидка по удостоверению). Ехали ровно 30 минут, после остановки водитель сказал 570 рублей! , решили связаться с диспетчером чтобы разъяснить ситуацию. Диспетчер подтвердил, что стоимость как и первоначально составит 450-10%=405 рублей ( четыре пять ноль , как сообщил диспетчер), но водитель отказался брать такую сумму, ссылаясь на счетчик. После 10 минут разговоров с диспетчером (все той же Мариной, при том трубку поднимали с 3 раза!) сошлись на 450 рублей на руки без всяких скидок и квитанций. (хотя на сайте написано мол не выдали квитанцию, проезд бесплатный, сумма колебалась то 590, то 534, то 504 рубля). Ссориться не стали, отдали и ушли, решили набрать еще раз, диспетчер пообещал скидку в 45 рублей в следующий раз. (интересно с учетом удостоверения или нет.). Обидно не за 45 рублей, а за само отношение к работе. Таким вот интересным способом людей обманывают. Вообщем такси НАСТОРЕНИЕ отличное . Осадок все-таки остался неприятный.
В такси Настроение делали заказ ночью, очень удобный ном. телефона - это единственный плюс, как выяснилось, пробок в это время нет. На Мичуринский пр-кт авто любого класса, но в ближайшее время. (будет люкс или комфорт-не важно) Девушка ответила ваше такси будет через 40 мин. Далее через каждые 20 мин. я перезванивал и на каждые 20 мин. заказ по времени увеличивался. В итоге Я отказался. Не обращайтесь в это такси, в Москве их сотни. Не зря назвали такси настроение вызывайте и настроение уедет ))))
Хотел успеть в аэропорт - опоздал. Заказал машину, просил диспетчеров - мне нужно точно выехать в 14.00. 3 раза повторил, что это важно. В итоге, время подходит, звоню, мне говорят машина по адресу. Выхожу, на улице зима, жду 10 минут, снова звоню диспетчерам! Ответ: Он у Вас ! Бросаю чемодан, делаю круг вокруг дома - никого. Звоню снова, берет другой диспетчер, прошу выяснить - тот смотрит, пауза, соединяет с водителем. Ответ водителя: Я тут освободился только что, через 20 минут буду . Мата не хватает. Финальный продукт пищеварения данное такси. А могли бы сказать честно - ОПАЗДЫВАЕМ! Я бы поймал машину! Очень нехорошие люди.
Заказала такси утром, для поездки в аэропорт Шереметьево. Предупредила ваших операторов, что еду в командировку (работаю в оргкомитете Сочи 2014) и нужен документ на бланке строгой отчётности. Мало того, что водитель недодал сдачи, ссылаясь на отсутствие денег, так ещё и про документ ничего не слышал, никто его не предупреждал. Как официально работающее в Москве такси может оказывать услуги без предоставления каких-либо квитанций? Возникают вопросы - если ли у такси лицензия? Права у водителей? Документы на автомобили и прочее? Или только жажда наживы?
Хотел успеть в аэропорт - опоздал. Заказал машину, просил диспетчеров - мне нужно точно выехать в 14.00. 3 раза повторил, что это важно. В итоге - время подходит - звоню - мне говорят машина ПО АДРЕСУ. Выхожу, на улице - зима. Жду 10 минут, снова звоню диспетчерам! Ответ - он у ВАС! Бросаю чемодан, делаю круг вокруг дома. НИКОГО. Звоню снова - берет другой диспетчер - прошу выяснить - тот смотрит, пауза - соединяет с водителем. Ответ водителя - я тут освободился только что, через 20 минут буду. Мата не хватает. Финальный продукт пищеварения данное такси. А могли бы сказать честно - ОПАЗДЫВАЕМ! Я бы поймал машину! Очень нехорошие люди.
Вениамин, просьба позвонить в службу контроля качеством по телефону, указанному на сайте, мы разберемся в ситуации, компенсируем Вам опоздание на самолет.
Уважаемая Ольга, мне кажется, что документ Вам доставили в тот же день на адрес, указанный Вашим мужем. Что касается недостачи - Вы так и не ответили в письме, какую сумму водитель Вам не досдал, ее так же привезли бы Вашему супругу вместе с квитанцией! Наличие всех документов можно было проверить у водителя - у каждого есть полный комплект. Бланк строгой отчетности действительно может закончиться, но мы всегда привозим данные документы пассажирам, как и в вашем случае!
Алексей! А почему Вы позволили себя обмануть водителю? Почему Вы вообще позволили себя обмануть? Вам, с Ваших же слов, диспетчер неоднократно повторила сумму, которую Вы должны были уплатить - для чего Вы вступаете в какие-либо переговоры и выяснения отношений с водителями? Почему Вы сами позволяете нарушить ваши права, как потребителя? К сожалению, как и в РЖД, сотрудником которой Вы являетесь, и в любой другой организации, встречаются люди для которых законы не писаны. Для этого есть контролеры, в данном случае диспетчерская. Нужно было заплатить водителю ровно ту сумму, которую Вам подтвердил диспетчер и не соглашаться на том, что Вам говорит водитель.
Заказав такси ещё вчера вечером к 8:00 сегодняшнего дня, и попросив диспетчера сообщить номер автомобиля, который приедет за мной, так как в нашем посёлке пропускной режим, я не получила никакой обратной связи, мне пришлось перезвонить и только в 8 утра мне сообщили номер авто и сказали, что водитель задерживается на 15 минут, в связи с пробками на дорогах. Ок., я это понимаю и принимаю, но когда я начала общаться с водителем, я поняла, что он в общем не знает местности, ориентируется исключительно на навигатор и едет в общем не в том направлении. Это не первое такси, которое я заказывала по данному адресу, и ни у одного водителя не возникло вопросов, как добраться, а если и возникали я ясно и доходчиво объясняла и проблем не было. Когда я общалась с этим водителем, возникало ощущение, что он только проснулся и идёт к автомобилю, и уж точно не приедет даже через 15 минут, в результате водитель приехал в 9:45, когда мне его услуги уже не были нужны, так как в 9:30 я позвонила в другую службу, и в течение 15 минут автомобиль был на месте.
Доброе время суток, хотя, я бы так не сказала. У нас в очередной раз опоздало такси, сегодня слава богу только на 25 минут, а вот в прошлые выходные ждали машину 1, 30. Причем, такси было заказано в четыре часа дня. Огромное спасибо диспетчерам за испорченный вечер и настроение.