НАШ ГИПЕРМАРКЕТ

Тема в разделе "Гипермаркеты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

06 января 2013 года купила в вашем гипермаркете (г. Обнинск) огурцы Люкс . Сразу после пробития чека, упаковывая товар в пакет, обнаружила, что товар некачественный. Администратор в возврате денег отказала, мотивируя тем, что я сама выбрала такой товар. Даже на письменное заявление ответ так и не получила. Чек № 01/00000060, касса № 12. Правда, администратор меня предупредила, что возврата я могу и не ждать (сама виновата). Объясняла мне Правила продажи, по которым продукты питания возврату не подлежат. Только забывает Ваш администратор, что данное правило относится к качественному товару. Так и хожу с заявлением. Интересный подход!? Больше в вашем магазине покупать не хочется!

2. Дарья

Дарья Guest

Очень часто хожу в данный магазин, живу в Новобратцево, хочу сказать, что за товар надлежащего и ненадлежащего качества мне всегда возвращали деньги. Сколько покупаю там продукты, ну не видела особых замечаний. Впрочем как и в любом магазине есть косячки, куда уж без них. Поэтому когда пишут, что молочку просроченную купили или товар написано стоит 200 руб по акции, а на самом деле 300, еще раз повторюсь мне всегда возвращали деньги в Путилково. А человеческий фактор всегда присутствовал и будет присутствовать. Еще хочу заметить прежде чем ругать, сами пойдите и поработайте за 20 тыс. руб целый месяц! Поэтому давайте будем терпимей и немного пожалеем этих нерусских работников. А свои нервы надо беречь.

3. Сегодня покупала в гипермаркете Наш в Челябинске (на Артиллерийской) быт. химию, оплатила все на кассе, стала выходить, меня останавливает охранник, говорит покажите сумку, я ему говорю покажите съемку, где я, что то брала, говорит, ждите 2 часа. Я в шоке, иду к к кассиру, прошу вернуть деньги за товар, отдаю им товар, охранник ушел, вообще, куда то, кассирша отправила к администратору, говорит там вернут деньги. Адм. говорит, мы быт хим не принимаем, по закону, я говорю, зовите начальство, она - начальство не выйдет, охрана же извинилась, я говорю, что нет. Через 5 минут за охранника, который ко мне подошел, пришел извиняться другой охранник, вообщем, каламбур. Ужасный магазин, люди которые там работают не во, что не с ставят покупателей, написала жалобу, но думаю ее все равно никому не покажут. НИКОГДА ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ!

4. Вчера (31 января 2013 г.) купила 2 курицы по акции. Когда пришла домой, вскрыла пакеты, а оттуда запах хлорки. Сегодня звоню по всем телефонам, не могу дозвониться. Завтра придется ехать в магазин, тратить свое время. Придется сообщить в санэпидемстанцию. Продают тухлый товар. Если не вернут деньги, так и сделаю. Кузнецова Г. Н.

5. Я была только в Белгороде в гипермаркете Наш , в принципе, нравится. За большим исключением, почему товар не раскладывает ночная смена? Неужели так сложно организовать ночную смену? Свалка в проходах, персонал работает, по рядам порой просто невозможно пройти. Сама несколько раз из-за этого просто уходила в другой магазин, потому, что вынужден бросать корзину с покупками черти где, чтобы пробраться-протиснуться до нужного тебе товара. Удивляет и тот момент, что персонал вынужден перекрывать вообще ряды от посетителей, чтобы работать с погрузчиком. И это в часы пик! Зачем тогда ехать в Наш , когда без сложностей можно купить тот же товар в другом магазине. Хотелось бы надеяться, что прислушаются хозяева магазина и улучшат работу персонала и облегчат доступ к товару посетителям.

6. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте! Ужасный магазин, ощущение такое, что я захожу в большую Пятерочку , в отделе Овощей висят непонятные ценники, ну например картошка Тульская из Израиля, это как?

7. Два раза крали продукты на кассе Наш гипермаркет на Ярославском шоссе. Народу в кассы всегда так много, что без очередей, вообще, никогда не бывает. Вор пользуется толкучкой, выкладывает продукты, а тележку тянет за собой, не выкатывает пустую за кассы впереди себя. В итоге получается, что между вором и следующим покупателем в проходе стоит тележка, мешающая увидеть, что именно вор кладет себе в сумку - свой товар или чужой. Кассир не ждёт его (ещё бы, столько народу в очереди!) и начинает пробивать следующий товар, и кладет его в ту же кучку, что и предыдущего вора - покупателя . Вор мешкается , типа, растерялся с упаковкой, а между тем, кладет в свою сумку чужой товар, а что-то своё забывает и к моменту, когда он отваливает от кассы, следующий покупатель, добравшись, наконец, до пробитого своего товара уже не замечает сворованного товара, зато видит чужой. Вору кричат: Вы творог забыли! он возвращается, благодарит, уходит. И только дома покупатель замечает, что часть его товаров исчезла. Первый раз я подумала, что забывчивый ботаник по ошибке унес. Но когда это повторилось точь-в-точь у моей знакомой с бабулькой , а у меня с растерявшимся дедком , мы поняли, что это - практика. И виноваты - КАССИРЫ. Они не пользуются разделителями на кассах, они не ждут, чтобы предыдущий покупатель отошел от кассы, они создают ажиотаж, не требуют, чтобы покупатели выкатывали тележки впереди себя. В общем - там воруют!

8. В гипермаркете НАШ на Бибиревской улице, в отделе выпечки были обнаружены замечательные сосиски в тесте. Дело было в 12:06 утра 1 марта 2013 года. Так вот, судя по этикетке, эти самые сосиски в тесте были упакованы 1 марта 2013 года в 16:30.

9. 02.03.13 совершал покупки в «Наш Гипермаркет» расположенный в ТЦ «Облака», метро Домодедовская. Кто пользовался этим магазином знает, что проходы кассовые узкие, тележки длинные (выкладывать товар через ручку очень неудобно), портфели на хранение не берут- запечатывают в полиэтилен. Вот, случилось так, что не заметил оставшийся товар ( покупка была большая - очень много предметов) оказавшийся под складкой полиэтилена. Никому не пожелаю оказаться на моём месте – обвинили в воровстве, подвергли унизительной процедуре обыска, и в конце попытались обобрать (оплатив пропущенный товар – пытались оставить себе запугивая приездом полиции и приходом охраны!). Если не хотите оказаться в такой ситуации, не делайте многопредметных покупок в этом магазине. Человек я пожилой, пенсионер (плохо вижу, плохая память), но это не кому не даёт право обвинять!

10. Работал в гипермаркете Наш , в мясном производстве. Это жесть. Платят копейки.

11. Лора

Лора Guest

Все продукты просрочены, хлеб разогретый, запах несвежих продуктов стоит еще задолго до входа в гипермаркет, просто кошмар, что нам продают такую гадость. Это я о гипермаркете в Ростове-на-дону в ТЦ РИО .

12. Диана

Диана Guest

Здравствуйте. На днях моя мама посетила магазин Наш гипермаркет , он находится в торговом центре Облака на станции метро Домодедовская. Ее довели там до слез, жалко, меня рядом не было, ужас какой-то. Т. к. я работаю в гос. структуре и знаю все свои права, я точно знаю, что они не имели права отказать моей маме в покупке. Дело было так: мама купила конфеты по одной цене - в 150 рублей, подошла на кассу, ей их пробили за 990 рублей, на что, конечно же, мама задала им вопрос - в чем дело? На банерах совсем другая цена была и отказалась их покупать, на что кассир сказал, что это невозможно. Мы пробили - покупайте . Мама сказала - позовите директора, директора, конечно же, не было, пришел администратор девушка и в грубой форме сказала, возврата не будет. Хотя мама даже от кассы и не отошла и потом ей показали уже эти конфеты по другой цене. Ценники поменяли и сказали, возврата не будет, можете за эту же цену выбрать любой другой товар. Они не имеют на это права. Ведь товар был просто пробит, даже не оплачен еще.

13. 10.03.13 в 16.36 (касса 0674, индекс товара 0641845) мы купили в супермаркете НАШ (дер. Говорово м/о Ленинского района) сосиски Молочные. Употребив их пищу после варки, моя невестка и внучка отравились. Недопустимо продавать продукты сроком годности 1 день от момента выпуска. Это безобразие. Заставить ваших руководителей съесть эту мерзость (как выяснилось).

14. Елена

Елена Guest

16.03.2013 г. решили съездить в магазин, уже часов в 8 вечера. Обычно в этом магазине не закупаемся, а тут решили зайти в Гипермаркет Наш, расположенный в г. Ярославле, в ТЦ РИО. Приехали мы втроем: муж, подруга и я. Муж пошел взять продукты, а подруга меня позвала посмотреть одежду. Взяли померить пару кофточек и пальто. Померили мы их и отказались от покупки, ну не подошли и все тут. Подходит муж с продуктами, подруга смотрит, что взял, нас повергло в шок, яйца просрочены как неделю назад, ребра копченые до 27 марта, при том, что было заметно, что наклейка переклеена, и неизвестно какой срок до этого был. Решили мы, что возьмем туалетную бумагу, и поедем покупать продукты в Адмирал. К тому же, как заходишь, в ту часть магазина где лежат продукты, стоит на весь зал запах тухлятины. Оставив тележку, с тем, что мы не взяли в самом магазине, пробили только туалетную бумагу. После покупки к нам сразу подошла охрана и попросила пройти в служебное помещение, с тем, что мы что-то у них украли. Придя туда, нам устроили обыск, обвиняя тем, что мы украли женские трусы! Принесли 2 упаковки трусов, одну с трусами, другую без, и начали утверждать, что мы одни из них украли. Конечно, при нас ничего не было обнаружено. Они сказали, что камеры все зафиксировали, но нам ничего не было показано. И говорят: либо платите в тройном размере за трусы, либо мы вызываем полицию. На, что я им сказала: вызывайте, они как-то начали уходить от этой темы. Было 2 охранника, баба и мужик, мужик уж и на рацию сказал, что при нас ничего не обнаружено, а баба все докапывалась. Потом она отошла, я спрашиваю мужика, у Вас там так тухлятиной воняет, на, что он спокойно отвечает: у нас сотрудник, который на камерах сидит, на прошлой неделе курицей отравился из нашего магазина . Придя тетка уже начала говорить, что мы лифчик своровали, давай снова нас осматривать, не надели ли мы его. Дальше хуже, пальто, что мерила подруга, сказали, что мы оторвали с него бирки, вы хотели его украсть, и теперь нам его будет не продать, так, что платите. В итоге мужик сказал окончательно, что при нас ничего нет, и отпустил нас. Я решила это так не оставлять, и написать заявление на имя директора. Подбежала другая, начала утверждать, что у них есть только жалобная книга, и ее руководство читает ежедневно, я настаивала на своем. В итоге нам дали вшивый листок в клетку, ни ручки, ничего. Я начала спрашивать на имя кого писать, меня в грубой форме послали, начали при всем магазине обвинять воровкой, тут уже и я перешла на их речь, высказала все, что о них думаю, их реакция была одна, это тетка схватила за руку мою подругу и начала тащить в служебное помещение, говоря, что сейчас вызовет полицию, и нас увезут. Я была вне себя от ярости (у нас еще дома был маленький ребенок с бабушкой, время уже было к 10 часа вечера). Пока я не начала выдирать у нее из рук подругу, и не сказала, что я сама сейчас уже вызову полицию, и напишу заявление на них, что они занимаются рукоприкладством и клеветой, позоря человека на весь магазин, она не отпустила, к ней даже мужчина тот подходил и спрашивал: что ты делаешь, они ни в чем не виноваты. Видно, магазин хотел срубить на нас денег.

15. В магазине НАШ , Москва, Ореховый бульвар, была куплена упаковка яиц (30 штук). Из них 15 были тухлыми. Никогда не буду покупать яйца в этом магазине. И лишний раз стараюсь туда не заходить. Тем более продавец Валентина (сырный отдел) нахамила мне, потому что я попросила сделать мне нарезку сыра. Руководство к сведению так и не приняло. Никто мне на моб. телефон не позвонил и не извинился. Вот такие стандарты работы в этом магазине.

16. И ещё хочу заметить, что в магазине (Москва, Ореховый бульвар) видеокамера установлена так, что человек, заходя в примерочную, оказывается под всевидящим оком видеокамеры. Вот так подглядывают в этом магазине за покупателями. Вот такое нарушение прав человека и унижение его достоинства.

17. Уважаемый Николай (не знаю вашего отчества)! Держитесь подальше от магазина НАШ м. Домодедовская, он же Ореховый бульвар, 22 а . Я уже почти год туда не хожу. Вокруг много других магазинов. Так Вы сохраните себе здоровье (физическое и душевное). Всего Вам доброго!

18. 22 марта приобрели в супермаркете НАШ ГИПЕРМАРКЕТ на Дмитровском шоссе торт Киевский с этикеткой Наш Гипермаркет. Даже при нынешнем беспределе с продуктами такой гадости мы никогда не ели. Торт просто напичкан прогорклыми орехами. Видимо они лежали у них на складе несколько лет. Как же надо не уважать своего покупателя, чтобы использовать подобное сырье. Или вы считаете, что мы свиньи и за свои же деньги сожрем все, что угодно? Самое обидное, что был испорчен праздник. Кстати, это уже второй несъедобный торт, купленный нами в этом супермаркете. Ранее, когда супермаркет был Мосмартом, торты там были вполне приличные, как хлеб и булочки. Сейчас даже хлебные изделия стали малосъедобны. Не советуем никому покупать в данном супермаркете торты, как, кстати, и пиццу испеченную из просроченных продуктов в их кафе. Люди, берегите свое здоровье, нервы и настроение. В феврале месяце на кассе обманули мою свекровь. Включили в ее чек яблоки и две шоколадки, которые она не покупала, видимо думали, что старая, (ей 85 лет) не заметит. На следующий день деньги вернули, но ведь ей пришлось в ее возрасте возвращаться в магазин снова! И где вы набрали в данный магазин такой бессовестный персонал? Или это политика магазина? Не хотелось бы в это верить. Но видимо мы забудем дорогу в данный магазин. С неуважением, Любовь Александровна. P.S.: Магазин после переименования стал ГОРАЗДО ХУЖЕ.

19. Оксана

Оксана Guest

От гипермаркета Наш я не в восторге (на Ярославском шоссе), но это единственный наиболее близкий маркет от дома. Купила я энергосберегающую лампочку в магазине 20W 1.04.13 г., проверив её в магазине на работоспособность. Вкрутив её дома, она проработала до 3.04.13. Далее от неё исходил тусклый свет, как от маленькой свечки. Пришла в магазин 5.04.13, чтоб сдать некачественный товар и купить другую лампу. Охранник на выходе позвонил администратору. Я ждала её минут 15-20. Потом появилась администратор, идущая не спеша. Спросила причину, я ей всё рассказала. На что она мне сначала ответила, что я взяла слабую лампочку. Это 20W слабая лампочка? Но не в этом дело. Принять некачественный товар (брак производства) она наотрез отказалась, предложив просто обменять лампочку на такую же. Да, сказав при этом, что лампы в их магазине возврату не подлежат. Все мои доводы ни к чему не привели. Мне ничего не оставалось делать, как отнести неисправную лампочку на прилавок (чтоб её ещё кто-нибудь купил) и взять другую. Я, конечно, понимаю, что для кого то 122 р. это не деньги, но для меня это деньги. Если вся партия бракованная, мне придётся опять идти и унижаться за свои же деньги. В расстроенных чувствах, я даже не спросила фамилию администратора, но знаю, что смена утренняя 05.04.13. Осадок на душе остался в очередной раз.

20. Сергей

Сергей Guest

Вы бы вместо того чтобы языком здесь трепать, чем-нибудь дельным занялись. Один грамотней другого. Не нравится магазин - не ходите туда, благо выбор есть всегда.

Поделиться этой страницей