НАШ ГИПЕРМАРКЕТ

Тема в разделе "Гипермаркеты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На кассах пробивают цену за товар выше, чем указано в ценниках! Например, на сок Тедди. Мелочь, а не приятно. Из 18 купленных позиций на 2 товара цена была выше объявленной. Очень редко заезжала в Мосмарт именно по этой причине. Теперь решила посмотреть, что же изменилось при смене названия магазина. Ничего! За кассами такие же восточные дамы с минимумом интеллекта, такое же ''+2 рубля'' в пользу магазина. Я то не обеднею, а осадок останется.

2. Жанна

Жанна Guest

17.12.11 купили в гипермаркетк Наш в ТЦ РИО кофе, ценник искали долго, один нашли на половину и стоит так, что надо садиться на корточки, чтобы прочитать, на оборванном ценнике стояла цена: 190. Приходим на кассу, оплатили. Не отходя от кассы проверяем чек, это кофе нам пробили за 512 руб. Идем к администратору, чтоб вернуть товар. Администратор ведет нас к стенду, через 10 мин. отыскивает этот обломок чека, достает, а там цена 490. Говорит смотреть надо лучше. Хорошо, смотреть, он все равно на кассе стоит дороже 512 руб. Верните нам деньги. На, что нам отвечают. Товар качественный возвращать ничего не будем, разуйте глаза и смотрите на ценники (который оборван и наклеен внизу). Написали жалобу и ушли. Безобразный магазин. Никогда не пойдем больше и всех отговаривать будем.

3. Нас обманули в Наше на Ореховом бульваре на 100 рублей: поставили на товаре (конфетах) не ту табличку. Татьяна Кучерявенко вину начальника бакалейного отдела признала, однако деньги не вернула: мол, надо было лучше смотреть. А чё смотреть, если в центре контейнера с товаром стоит неправильная цена?

4. Роман

Роман Guest

Дедушку-академика оскорбили ответив на вопрос: где сахар, он у нас дорогой! К чему?! И откуда берут таких некультурных и некомпетентных рабочих??

5. При первом же посещении обманули на кассе. Кассир (престарелого возраста) закрысила продукты на сумму 600 р. под свою стойку и не выдала чек. Очень торопились и не стали требовать его, продукты тоже не проверили сразу (не на рынке вроде закупаемся), а дома выпали в осадок! (Думаем пойти потребовать видео с кассы! А дальше будем разбираться!

6. Такого гадюшника как ИХ гипермаркет в Рио на Дмитровке надо поискать ещё. Во-первых, персонал - это полный улёт: грязные, грубые, двух слов связать не могут, а главное к клиенту отношение на от-ись . За 40 минут до закрытия магазина (а не отчаливания персонала домой!) рыбный отдел свернулся - мы с женой оглянуться не успели, хотя стояли возле консервов. Приехали в том числе за сёмгой, поэтому подбежали к продавцу, на что та (Абдулеева что ли)промычала что-то вроде: абдульме-бендерме-йок. Прошу, мол, вызовите администратора смены, почему прилавки убираются в рабочее время, тыкала-тыкала в трубку внутренней связи, говорит администратор на кассама, не подойдёт, туда иди (дословно но с сильным акцентом). Фиг с вами, стоим на кассе пробивать полную телегу, пакетов нет, причём эта хрень вообще там последнее время постоянная. Кассирша с умственно отсталой заточкой, но с огромной ненавистью ко всей мировой закулисе, вместо того чтобы опять таки запросить пакеты по внутреннему телефону, показывает пальцем на соседнюю кассу - там, мол, купите, и это всё происходило на наших глазах с двумя предыдущими клиентами, а затем и с нами, при этом выяснилось, что на соседней кассе осталось четыре пакета, а нам нужно штук девять. В Рашке, конечно, серьёзные проблемы с персоналом, ну так надо этим заниматься. Во-вторых, отдел фрукты-овощи! Это тоже картина ещё та. Такое впечатление, что руководство интересует не реализация, а откат от поставщика, такое можно было последний раз наблюдать только в СССР, потому что процент некондиции таков, что не иначе как всем безразлично! Ну а то, что продукты встречаются позеленевшие, нет лицензии на алкоголь, а около входов как в среднеазиатских аэропортах - это уже мелочи. Территориально было удобно там закупаться, тратили за раз под десятку на еду, но теперь болт ИМ. Да и вообще весь этот Рио в помойку превращается, по старому русско-таширскому обычаю. Походу спасают пока танцы с бубном вокруг аквалажи.

7. Хочу поблагодарить сотрудника быт. химии. Сегодня покупала порошок и кондиционер, мне вежливо все объяснили, положили в тележку. Молодец - парень! Приеду еще в Рио . Если бы все такие вежливые славяне были! Спасибо, администрация!

8. Делала сегодня покупки в в гипермаркете, что на Боровском шоссе. Купила две упаковки туалетной бумаги Зева люкс 8 рулонов. На товаре лежал ценник Зева люкс в ассортименте 66,90. Конечно удивилась такой цене, но подумала паллетная выкладка, значит распродажа. Ценник лежал прям на упаковке в восемь рулонов. Посмотрев чек оказалось, что она в два раза дороже. Подошла на ресепшен, чтобы вернуть товар. Менеджер вызвал саршего кассира или менеджера отдела, Шеметкину Викторию. Та мне объяснила, что оказывается это я тупая с другой планеты прилетела, а все у них правильно. Просто этот ценник от другого товара. Я должна была знать, что такая туалетная бумага не может стоить 66 рублей. В магазине больше, чем на половину товара отсутствую ценники. Покупатель должен бегать по залу и искать сканеры, не все из которых работают. Ваши сотрудники или руководство не знают, что товар нельзя выставлять в продажу без ценника. И, что хамить покупателям нельзя? И, что покупатель не должен знать какой товар, сколько стоит.

9. Умные люди, если их интересует товар - сверяют штрих код.

10. Лариса

Лариса Guest

Не было ни штрих-кода, ни количества рулонов в пачке. В этом магазине норма, когда нет ценников. Ходи, проверяй сам цену.

11. Имеют просроченную дебиторскую задолженность, которую без обращения в суд не оплачивают.

12. Администратор отказала в обмене или возврате товара, хотя этот товар указан в акционном буклете, а на кассе пробиватся без скидки. Администратор отказалась от каких-либо действий, сказав, что это не её проблемы. Прошу разобраться с данным сотрудником.

13. 8 апреля 2012 года, я пенсионерка 74-х лет, пришла за покупками в Гипермаркет Наш на Боровском шоссе. Возле входа, к отделе посуда ко мне подошла женщина, и заговорив с явно украинским акцентом, спросила о товаре, который я рассматривала. Я с ней заговорила, посоветовала ей сделать правильный выбор (покупки кастрюли), она отмахнулась и резко ушла. Я поняла что-то не то. Открыла сумку, кошелька на месте не оказалось. У меня украли 15 т. р.! Я сразу обратилась к охраннику, дежурному по залу, попросила показать запись видеонаблюдения, в чем мне было отказано. Потом подошла к администратору, которая сказала мне: Скажите спасибо, что вас не убили . В этом магазине орудуют карманники и судя по реакции сотрудником гипермаркета, я поняла, что они их покрывают. Будьте бдительны! Советую не посещать этот магазин!

14. КоСоВо

КоСоВо Guest

Лох-это судьба! Надо сразу разбираться, а не лицом хлопать стоять и ныть потом.

15. Фреш

Фреш Guest

В трц Облака гипермаркет НАШ мой Вам совет никакие полуфабрикаты в виде котлет, купат, голубцов, те которые лепят там не покупайте, если бы Вы знали из какого сэкон хэнда всё это лепят. Печень говяжья импортная приходит в замороженном виде размораживают и выдают как за чистую монету типа охлажденная. Кто её только охлаждал вопрос. Шашлыки перебиваются на ура будьте внимательны вообще там это приветствуется перебивать сроки.

16. Всегда затариваюсь в НАШем на Севастопольском (РИО). Быстро и дёшево.

17. Пришла с ребенком в ТЦ РИО НАШ ГИПЕРМАРКЕТ за рыбкой, хотелось сыну дать попробовать, большими буквами висит заголовок ЖИВАЯ РЫБА . Без задних мыслей с доверием к продавцу купили рыбку (к сожалению, после простуды не чувствую запахов и обнюхать не было возможности). От ТЦ до дома 15 минут ходьбы, погода не жаркая, рыба не могла стухнуть. Вернувшись домой, сразу же почистила и распотрошила, только начала готовить, как вернулся домой муж, как оказалось вонь стоит на всю квартиру. Мне не жаль потраченных денег и времени, ну а что бы было дай я ребенку эту рыбу. Удивительное отношение продавцов, только бы продать, не смотря на предупреждение о том, что собираюсь дать это ребенку.

18. Да и надо отметить, что в этом магазине также относятся и покупателям! Я так понимаю спустя год эта мадам уже стала директором магазина! То есть такие работники в 7 континенте на вес золота - ценятся!Мне это сообщили в управе района Зябликово, что она является директором. Познакомится лично не удалось, а хотелось бы, в зал она не вышла! 20 апреля 2012 г. меня жестоко обманули в этом магазине - дважды сняли с меня деньги с карты и наличными - более 3000 рублей, то есть более 6000 тыс я заплатила за продуктовую корзину! Да, магазин ДЕШЕВЛЕ НЕ КУДА!И я думаю такие операции у них стоят на потоке! Авось не заметят! Вот тебе и криминальчик! И утверждают, что это не так -денег у них нет, когда имеется выписка из банка о совершенной транзакции. Конечно, руководству холдинга 7 КОНТИНЕНТ - ВСЕМ до лампочки, что здесь пишут ЛЮДИ! Им главное план выполнить, а то, что 100 или 1000 человек оскорбили, обманули и т. п. их не касается! НАДО ПИСАТЬ ПИСЬМА НЕ В ИНТЕРНЕТЕ, А КОНКРЕТНО В ОРГАНИЗАЦИИ, которые могут на них повлиять! Но не каждый будет обращаться в суд, к юристам или просто писать претензии в Роспотребнадзор, Прокуратуры и т. д.! Скажу одно - ПИШИТЕ ПИСЬМА!

19. Добрый день, менеджеры данной сети! Очень хочу пожаловаться на вас, в частности на гипермаркет на Ярославском шоссе, где являюсь постоянным клиентом. 06.05.2012 в 22.00 зашла в гипер, в очереди у кассы была уже 22.10 (очередь составляла 8-10 человек у каждой кассы). Хотелось бы уточнить, что из 37 касс работали всего 7 касс. Это было ужасно, купив 3 позиции, я пробыла в магазине 30 минут, и я даже не преувеличиваю. В данном случае кассиры ни в чем не виноваты. Прошу содействия в решении данной проблемы, т. е увеличение работающих касс в зале!

20. Не думал, что магазины Седьмого Континента совсем не следят за тем, кто и как у них работает. Это просто шок. Натуральный дурдом! Днём 10.05.2012 г. я зашёл в магазин Наш Гипермаркет , расположенный по адресу: г. Москва, ул. Бибиревская, д. 10, к. 2 около 12 часов дня и приобрёл там несколько шоколадок Верность Качеству , корица по 111.90, на кассе выложил весь товар на ленту, расплатился и тут же у кассы стал упаковывать покупки, как вдруг приблизительно через 10 секунд ко мне подошёл крупный охранник и как мне показалось, он был в лёгком опьянении и грубо сказал мне: Эй, ты, дай чек мне, сейчас я проверю, что у тебя в пакете . Пакет я купил там же. Всё было на глазах у кассирши. На что я, естественно, возразил, так, как учил поступать в таких случаях Антон Привольнов, ведь весь товар прошел через кассу, и что я там купил, моё личное дело, ведь если вдруг покупатель в чем-то подозревается, то охрана должна вызывать полицию, а не заниматься нарушением закона РФ. Я ответил, что товар оплачен, и что его действия как охранника неправомочны. Я сказал охраннику, если думаете что-то, вызывайте полицию, я подожду, поскольку не тороплюсь никуда. Тогда верзила охранник озверел и ответил мне, что если я ему сейчас же не отдам чек, то он вызовет ещё одного охранника и меня затащат в некое помещение и наваляют, и ты отсюда не выйдешь вообще , сказал он мне. До этого я никогда не видел, чтобы в каком-либо магазине проверяли каждого покупателя и рылись бы в пакетах, проверяя, что каждый покупатель приобрел, бред! В других магазинах, например, нет такого! А тут на тебе. Это наверное самодеятельность ЧОПа, типа с Днём Победы так поздравляют, и за это воевали наши деды, чтобы мы так жили и чтобы нас в родном государстве так унижали какие-то. Они, ОАО Седьмой Континент , ещё и просрочкой много торгуют, об этом в свое время даже заметка была в блоге Кристины Потупчик. Мне и самому в этом магазине не раз попадалась просрочка Но, вероятно, они в ОАО Седьмой континент считают, что они такие крутые и им всё можно и всё схвачено, и время над ними не властно и поэтому можно втирать простого человека, покупателя в грязь. В том-то и вопрос, что именно не обоснованно, просто так или, может, с какой-то целью? А за чей счёт они живут, за наш! Ну, так хватит туда ходить. Я не приду точно! И вообще, с таким отношением к человеку, к покупателю их нужно вообще закрыть раз и навсегда! Ничего, свято место пусто не бывает. Мне тут же вспомнилась история с Тито Ромалио, которого убил охранник супермаркета и я решил не искать закон, всё равно его там найти сложно. Передал чек охраннику, он порылся у меня в пакете. Интересно, это что, ему задание директор магазина дал так поступить или он от себя действовал?? Государство в государстве, типа того, свои законы, что хочу, то и ворочу? Почему законодательство не соблюдается? Ну, тогда ему не место в торговле, раз так. Затем охранник чек таки вернул, не найдя ничего предосудительного. Естественно, после такой выходки у меня сильно испортилось настроение, к тому же я сердечник, но терпеть такое я не стал и попросил вернуть деньги и забрать товар, тем более что я от кассы не отходил, на что кассир Юсупова П. Г., ее инициалы пропечатаны на чеке, ответила отказом, тогда я попросил пригласить менеджера, на что тоже получил отказ. Охранник послал меня несколько раз нехорошими словами, буквально отошел я от кассы, как пришли родственники, которые ждали меня в машине и стали волноваться, что меня долго нет. Конечно же я поделился произошедшим, на что родственники попросили этого кассира вызвать директора магазина и принести книгу жалоб, и опять кассир отказала, пригласила главного охранника, тот разгуливал по залу как надсмотрщик без нагрудного знака (государство в государстве, свои законы!). Главный охранник, позвонил раз и около него оказались мигранты из ближнего зарубежья, он им что-то шепнул, они отошли и стали за нами следить, это те, что двигают там тележки, работники гипермаркета. Потом главный охранник позвонил ещё раз кому-то и около него через минуту оказались вооруженные и экипированные люди, которых я видел, заходя в магазин около автомобиля ford focus, на синем капоте которого была надпись DELTA, сам автомобиль был белым, на бампере слева справа 203. Это автомобиль вневедомственной охраны, по крайней мере, так он был подписан. Номер 393СА 197, вот он на фото http://s019.radikal.ru/i620/1205/4f/94f7bf7e62e0.jpg. Главный охранник, невзирая на родственников, шепнул этим ЧОПовцам, показывая мимикой и жестами на меня, вот клиент, пакуйте его и везите. Мне реально стало страшно, простой поход в магазин превратился в ад, люди, как известно, каждый день пропадают, а это среди бела дня в магазине, чем не прикрытие для возможно похитителей, что уже подпадает под реальную статью: Статья 126. Похищение человека.

Поделиться этой страницей