НАШ ДОМ, ШКОЛА-ИНТЕРНАТ

Тема в разделе "Школы-интернаты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

НАШ ДОМ, ШКОЛА-ИНТЕРНАТ Люберецкий район, Томилино пгт, Гаршина улица, 8 internat.tomilino.net

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Школа интернат Наш дом просто супер. Все, что про нее писали плохого это грязная ложь! Я сама там живу!

3. За то, что она дарила детям много радости и любви. Я люблю ШКОЛУ-Интернат, Наш Дом.

4. Школа-интернат Наш дом просто супер, лучше нее нет нигде.

5. Школа-интернат НАШ ДОМ . Я, ВДОВИН АЛЕКСЕЙ, очень долго прожил в этом интернате и мне даже не хочется домой, мне тут нравится, а что про нас говорили, это всё не правда, тут очень хорошо, приходят тренера по БОКСУ , по ФУТБОЛУ , по КАРАТЕ , ну хотелось бы, чтобы пришел ТРЕНЕР по ТЕНИСУ И КИГБОКСИНГУ , на самом деле много, что можно скзать про ИНТЕРНАТ, но это очень долго будет! ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ И ВСЁ САМИ УВИДИТЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, КАК ТУТ МЫ ЖИВЕМ!

6. Прожив в интернате, я поняла что, в этом есть и свои плюсы, отличные друзья, замечательные воспитатели и учителя. Я говорю большое спасибо за всё то внимание, понимание и то тепло, которое давали нам в школе.

7. Здравсвуйте. А есть сайт или описание этого дома?

8. Это замечательная школа! Это все, что я могу сказать. Спасибо Всем, кто там работает!

9. В интернате очень хорошо, позитивно, даже уезжать оттуда мне не хочется. Учителя и воспитатели просто великолепные люди, они научили нас всему. Я благодарна всем им и очень их люблю*)))).

Поделиться этой страницей