Друга привез, вместе пили. Я то нормально выхожу, а он вечно срывается. 10 дней пил, и поэтому людей, которые пишут, что все плохо даже слышать не хочется. Сделали все как, полагается на высшем уровне. Реаниматолог круглосуточно, фельдшера все делали. Когда буйствовал первые дня два, аккуратненько его придерживали. Потом, когда в себя пришел, сказал всем спасибо.
3) Моя дочь неуправляемая стала, сама не своя…. на солях. Оказывается можно и эту гадость нейтрализовать. Хотя до этого, обращалась во многие клиники (в т. ч. и раскрученные), даже браться не хотели. А здесь классные специалисты, объяснили как можно помочь в моей ситуации. Сделали все необходимое, как я поняла, на первом этапе. Будем продолжать лечиться. Спасибо.
Спасибо вам большое детки, за благое дело. Вы спасли жизнь моему сыну, тем самым спасли его семью, нашу семью. Спасибо вам огромное!Долгих лет вам и процветания!
Лежала в клинике Наркоздрав. Мне все понравилось. Пока благодарности не говорю, время покажет, но отношение персонала к пациентам на твердую 5. Доктор, который лечил меня, все ясно и тщательно разъяснил. Осталось прожить хотя бы год в завязке, тогда я непременно напишу признательность и всех упомяну поименно. А пока ставлю "Хорошо", надеюсь через год будет "Отлично"
Моя история не отличается от многих других. В армии в первый раз попробовал " траву ", задумывался, ведь это не наркота, невредно. Потом потянуло на опыты, подсел на героин. Говорят, что наркомана никто не вылечит, покуда он сам не захочет кинуть. Я этого желал! Но не выходило. Пока не попал в больницу " НАРКОЗДРАВ ". Я безумно признателен докторам данной клиники, в особенности психологам, за то, что не дали мне сломиться, посодействовали выдержать и совладать с зависимостью. Не знаю, как бы дальше была моя жизнь, ежели бы я не попал к вам. Но в данный момент со мной все в порядке. У меня семья – супруга, не так давно родилась дочурка. Мой трудовой стаж без наркотиков – уже 5 лет. Уверен, что к ним уже не возвращусь.
Если соберетесь в клинику Наркоздрав за очищением надо помнить одну истину: без вашего активного участия ничего не произойдет. Это не больница, где все за тебя делают врачи. Это ребцентр. Реабилитация это часть самостоятельной работы. Грамотные специалисты клиники помогают идти по этой дороге.