Наркологическая больница №17

Тема в разделе "Больницы наркологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лежал в этой больнице. СУПЕР! Нет никаких нареканий, подняли на ноги за 3 дня. Лежал в ней 2 раза, все 2 месяца кормят на отбой. В общем, всё СУПЕР!

2. Сергей

Сергей Guest

Оказавшись пациентом данного отделения, хочу выразить благодарность медперсоналу за отличное исполнение своих обязанностей. Совет администрации - такими сотрудниками надо дорожить и повышать им заработную плату.

3. Благодарю врачей 11 отделения за помощь в лечении моего сына, которые просто обратно вернули его в семью. Отдельная благодарность сестрам отделения, которые в любой момент готовы помочь не только пациентам, но их родителям.

4. К

К Guest

Огромная благодарность врачам 30 отделения! За понимание проблемы и помощь в решении. Лечение, конечно, проходило тяжело, но результат этого достоин. Большое спасибо! Жизнь налаживается:)))

5. Очень грамотно помогли врачи этой больницы, сразу честно сказали, что будет тяжко, но прошло 10 дней и плохо так и не было! Уже месяц, как не колюсь. ))) Пью таблетки, которые написал врач, получается дешевле гердоса.

6. Олег

Олег Guest

Огромное спасибо всему медперсоналу 19 наркологического отделения НКБ №17. Особо благодарен Максиму Витальевичу за чуткое отношение и понимание. С огромным уважением к Вам и Вашей тяжелой работе.

7. Борис

Борис Guest

Лежал в 36 отд. 2 недели. Все дни поглощаешь огромное кол-во таблеток 4 раза в день по 8-10 штук. Первые 3-4 дня колят какой-то гадостью, что еле доползаешь до туалета, ужасное состояние, но плюсы есть: отключается мозг, спишь, в общем жестко выводят из запоя. Далее лечение заключается в изоляции 21 день. Все под камерами, даже в туалете. Не понимаю тех, кто сам пришел подлечиться . Смешивают бомжей и нормальных. И главное: 3 года учета у нарколога - это нормально за 3 дня пьянки?

8. Мой сын лежал в 3-м отделении этой больницы 6 дней. Попытки связаться с врачём оказались безуспешными, а женщина, отвечавшая на мой звонок, на вопрос Как сын себя чувствует? ответила: Ещё живой . А к вечеру следуещего дня нам позвонили и сказали, что наш сын умер. О том, где его забрать нам сообщили только в 22 часа, это была суббота. В понедельник зав. отделением пытался, изворачиваясь, объяснить прчину смерти сына. Пытался свалить на грипп, который гуляет по стране, на ослабленный иммунитет. Эти горе-доктора не нашли нужным даже извиниться перед родителями за свои провалы в работе, за своё скотское отношение к больным и их родителям. Зато в заключении написано - острая дыхательная недостаточность. Если он задыхался, где был медперсонал? А ведь это было в середине дня. Не обучены оказывать первую помощь? Или не захотели? Сына нет, а они продолжают проводить опыты над двуногими кроликами. Пусть не думают, за все воздастся сполна.

9. Олег

Олег Guest

Я лежал в этой больнице 4-5 раз, в разных отделениях. Кто хочет поправить здоровье, рекомендую 36 н/о. Лучший врач Ирина Марковна. Минусы: отбирают все: чай черный, чтоб не чифирили, кофе, сигареты в надзорке 1 сигарета в 2 часа. Далее нормально, когда переводят из надзорки 2-5 дней ,как правило. Мобильные не разрешены. Звонок 1 раз в день по разрешению лечащего врача. Да, когда в надзорке, с родственниками нельзя общаться, т. е передают пакет с едой, которая разрешена, отдыхай дальше. Нельзя стекло, консервы, лук, чеснок, кол-реж. предметы, карты. Это везде. Кто хочет более свободно 12 но, но там закармливают таблетками (примерно 7-12) 3 раза в день. Зато чай черный в пакетиках, кофе, моб. разрешено. Зав. отделением Виктор Викторович, хороший врач Екатерина Кареновна. Так что решайте. P.S. Если кто-то хочет кодироваться, в разных отедлениях стоимость разная 1500-6200. Бесплатно срок от 30 и выше дней. Препарат на одной основе, называется по-разному. Удачи, а лучше не попадайте.

10. Круче всего это Отделение Неотложной помощи. Поясню. У пациентов отбирается всё и кладётся в железный ящик, именуемый сейф . То есть, если с Вас не сняли нижнее бельё, то просто попалась нормальная смена или пропустила данный момент. Далее Вас кладут в некую надзорную палату , из которой выход только в уборную. Любые хождения по коридорам (!) запрещены. Кипяток не положен. Сигареты (Ваши!) под замком. Младший медперсонал грубит, матерится и всячески пытается строить из себя начальство, хотя толком в медицине ничего не понимает. Но отдельная песня - это зав. отделением. По-моему, его самого в психушке лечить надо. Ну не в порядке у мужика с нервами. Бросается на людей, повышает голос и тон. В общем, налицо обычный психоз. Решил, что он этакий приказчик у барина. В общем, не советую Вам ложиться в эту больничку. Для расшатанных нервов - это сильнейший удар.

11. Я медицинский работник, так случилось, что в эту больницу попал мой брат, у которого проблемы с алкоголем. Меня возмутило хамское отношение медперсонала.

12. Жир

Жир Guest

Не врачи, а садисты. 30 отделение это SS . Мне вмазали столько галопередола, что я 2 дня не мог ходить, а если поднимался с кровати, то меня всего начинало крючить. Кто испытывал этот кошмар, тот поймет. Короче, режим жесткий, кипяток по расписанию и т. д. В общем, полный отстой. Врачам все пофиг, а медсестры вредные и злые.

13. Света

Света Guest

Первое впечатление отличное! Только вот на 9-ый день нас выписали, сказав, что больной с каким-то воспалением, а все врачи у них в отпуске, инфекциониста нет, аппарата УЗИ нет. А знаете, что было на самом деле? ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ, двустороннее! Как Вам?? Нормально?? Ведь перед тем, как лечь, была сделана флюорография! Хотите сказать, что без врача инфекциониста по снимку не видно ДВУСТОРОННЕЕ ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ??? Не смешно даже. Но самое поразительное. Нам не дали ни выписку, ни результаты анализов, ни, естественно, флюорографию. Вот так вот, т. е. получается, идите, подыхайте! Не сказали даже родственникам, что такое воспаление.

14. Что за идиотизм? Звоню второй день, чтобы узнать о брате, а в приёмном отделении отсылают в справочную. А там вообще неадекватно говорят - звони позже, идёт ремонт телефона. Вы люди на работе или бараны в загоне?

15. Уважаемые врачи! Большое спасибо за предоставленные услуги по госпитализации больных! Мы с мужем просидели 4.5 часа в очереди для оформления документов. Могу заверить, что мы такие были не одни. Даже здоровых людей можно сделать больными за проведенное время в таких условиях. Некоторые находили там друзей целовались успевали сходить добавить и вернуться опять в очередь. РОМАНТИКА! 8 ноября 2011 года.

16. Почитать, так жуть сплошная и так далее. А я вот лежала на лечении в отделении неотложной наркологической помощи, когда в моей жизни произошли страшные события. Я находилась на грани помешательства, кто знает на что способна брошенная в 50 лет женщина, меня поймет. Так вот, благодаря врачу, Шапиро Вере (к сожалению, не помню отчества), я теперь жива и знаю, ради чего мне это необходимо. Я у Матронушки буду молиться за весь персонал больницы и за Шапиро В.

17. Лом

Лом Guest

Жаль его. Держитесь, бог не тимошка, с них станется.

18. Ольга

Ольга Guest

Действительно с алкашами так и надо! Очень люблю папу, но сил уже нет. Пропивает все деньги, я для него стараюсь после работы, мчусь туда с едой. Прихожу, лежат все сытые и делать всем нефиг. Я не знаю, болезнь это или распущенность, но очень бесит, сил нет.

19. Я 4 раза лечился от алкоголизма в 17-й НКБ, что на Болотниковской улице, начиная с осени 2007 года, у Индина Александра Сергеевича. Сначала в 12-м отделении платно, затем как бы в 22-м (пару часов) бесплатно, коим он нынче и заведует. Так вот. Деньги Индин Александр Сергеевич забирал у моей мамы-пенсионерки, которая поверила этому товарищу, обещавшему вылечить ее единственного сыночка от алкоголизма (ну, доверчивый она человек - верит всем и всему), и клал он их в свой кармашек до начала лечения , в то время, когда я был в состоянии нетрезвом и мало что соображал тогда, соответственно. Нехорошо обманывать доверчивых людей и вымогать у них деньги, плохо это очень. Ну, а за бесплатно в начале лета 2011 года он меня откровенно выгнал из отделения. Дождался, пока моя матушка уйдет, ну, а после выкинул беспомощное тело без денег и документов. Вот так вот. Помнил бы он хотя бы предыдущие денежные вливания (примерно 65000 рублей), подождал бы, пока я отрезвею. Стыдно должно быть гражданину Индину Александру Сергеевичу, он же врач все таки. Да и лечение у него непонятное сильно. В течение 2-х недель после выхода из 17-й НКБ имелись очень неприятные последствия от приема мной антипсихотиков (галоперидола). Лицо само по себе такие гримассы строило, что страшно становилось, чуть зубы себе не поломал, язык не откусил, шею не свернул, не задохнулся. А при звонке товарищу Индину, предложил он заглотить мне пару штук пирацетама, а когда это, разумеется, не помогло, сказал, чтобы вызвали скорую помощь. Знал он ведь, от чего это так, знал, а я не знал. По идее гражданин-доктор сам должен был бы примчаться немедленно с несколькими таблеточками, например, циклодола. Ну, а когда это более-менее прошло, ничего хорошего не ожидало меня в следующую половину года (соображал сильно плохо, концентрация внимания отсутствовала, сосредоточиться трудно было очень). Все это являлось следствием приема сильнейших психотропных препаратов (транквилизаторы, нейролептики, антиконвульсанты, антидепрессанты и пр.), как позже выяснилось, а также и огромных доз дисульфирама. Кстати говоря, от психиатрических препаратов у меня сформировалась зависимость, а такое состояние являлось ничем иным, как абстиненцией. Более 4-х лет просто выкинуто из жизни в связи с общением с Индиным Александром Сергеевичем, как с врачом. Безумно жаль потерянного времени и подорванного лечением здоровья. Алкоголизм - детский лепет по сравнению с психиатрической наркоманией. Вот как-то так оно. Хорошо подумайте, господа, перед тем, как лечиться в наркологических больницах от алкоголизма вообще, а у Индина Александра Сергеевича в частности. Всего хорошего.

20. Самое сложное в ней протянуть 3-5 дней, когда тебя переведут из надзорной палаты в тихую зону. Потом, если ты адекватный человек, ты решишь и проблемы и чаем и сигаретами и едой. Если замечательные психологии например Олеся Александровна, есть санитары, который за долю малую тебе притащат, что нибудь с рынка. Ну, а нехороших людей везде хватает, особенно если их провоцировать.

Поделиться этой страницей