НАГАСАКИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да, зашел сюда из-за необычного названия, на ум пришла мысль про ядерную бомбу. Отличный пиар ход. Но если серьезно, то ресторан отличный, вкусная еда и элегантный интерьер, все классически, в строгом стиле.

2. Уютное место. Интерьер красивый. Разнообразное меню, вкусно и красиво готовят. Обслуживание на высоком уровне. Отличное место для любителей суши. Они здесь всегда свежие и очень вкусные. Так же предоставлен большой выбор вкусных коктейлей.

3. Детей отправили к бабушке, решили с мужем побыть молодыми. Купили билеты в театр, а после спектакля зашли в Нагасаки на Большой Дмитровке. Обстановка, интерьер располагали к непринужденной беседе, посетителей было не много. Правда в зале для не курящих нам места не нашлось. Вот она, мода на здоровый образ жизни! Пришлось сесть в зале для курящих, но за все то время, что мы там провели, дыма я не почувствовала. Все было мило, вкусно, официанты крайне вежливы. Обязательно вернемся туда еще!

4. Очень нравится Нагасаки, удивительная смесь японских суши и итальянской пиццы. Ресторан хорош, как меню, так и современным интерьером. Понравились и официанты, очень даже приличное обслуживание. Но основную роль играют здесь кухня и безумно привлекательный интерьер, созданы все условия для хорошего отдыха.

5. Добродушное место, в которое я сводил свою семью. Вежливые и веселые, не грустные по крайней мере, как бывают в других ресторанах, официанты. Не жалею, что сходил, обычно которые посещаю жалею. Я рад этому ресторану.

6. Зашли сюда как-то с коллегой по работе пообедать, мне очень понравилось, что интерьер неброский, но очень стильный! Мне понравилась итальянская кухня, а коллегам японская! Официанты очень услужливы, но немного надоедливы! Цены невысокие!

7. Этот японский ресторанчик мне понравился. Интерьер простой, но со вкусом. Все удобно устроено, поэтому очень здорово отмечать там какие-то праздники с друзьями. Обслуживают быстро и вежливо, разнообразное меню очень порадовало.)

8. Хороший японский ресторанчик с современным интерьером. Мы любим сюда приходить с семьей отметить какое-либо событие. Обслуживание всегда на высоте, да и меню достаточно разнообразное. Народу не очень много, что тоже большой плюс.

9. Были два дня назад в Нагасаки. Не понравилось. Цены гуманными назвать сложно, кухня по качеству так себе (брали СЕТ 2, салат Чука и несколько видов роллов). От качества обслуживание осталось двоякое впечатление: молодой человек был учтив, злая тетенька все время со мной спорила. настроение это кодпортило. Притом на мою невинную просьбу в пустом ресторане выложить сет на мостик для красоты стола, она категорически отказалась. Злыдень. Еще настоятельно-навязцевое рекомендованные выбрать напитки. Я им - напитки выберем, когда все гости соберутся. Через минуту, А вы выбрали напитки? Нет, блин, когда все соберутся. 20 минут прошли в борьбе за мое право выбрать напитки коллективно:) Коктелей достаточно в карте, вин так себе - по два вида (белое и красное) каждой страны: Чили, Германия, Франция + Италия, водка Журавль отправила в подстолье:)) )) Общее впечатление: кабачок возле дома. У меня такой в спальном районе есть. Интерьер вроде - красота, а работает, что по качеству, что по контингенту аул аулом:)

10. Вот это место действительно супер и частично можно назвать действительно японским, да хоть интерьер тут совершенно не соответствует японским представлениям об этих местах, но вот меню и блюда действительно приготовлены как в Японии и это не удивительно, ведь повара здесь именно оттуда, знаю не понаслышке, так как сам видел их и даже немного общался. Место просто Японский рай.

11. Я обожаю японскую кухню и стараюсь зайти во все рестораны, которые ее готовят! Ресторан Нагасаки в Москве я оценила по достоинству - хорошие большие порции, быстрое обслуживание, расторопный персонал! Все это говорит о том, что ресторан старается держать марку!

12. Суперское место, которое пленит своим уютом и приятной атмосферой отдыха и релакса, здесь всегда много народу, поэтому столик мы бронируем к выходным заранее, хостесы приветливые и всегда подскажут, что касаемо меню.

13. Это мой самый любимый ресторан японской кухни в Москве. Здесь очень огромный выбор различных блюд в меню. Здесь отлично готовят кохитсуджи и катсури)) обалденные роллы, а цены здесь довольно таки низкие.

14. Были в этом ресторане последний раз с друзьями, компанией 6 человек. Посидели в уютной обстановке, пообщались, официанты вежливые, быстро приносили заказ и убирали ненужную посуду. Особенно нам нравится в этом ресторане сочетание японской и итальянской кухни, когда собираемся с друзьями у всех вкусы разные и каждый может выбрать блюдо из кухни, которая ему по душе.

15. Ресторан Нагасаки - один из лучших в Москве с японской кухней, просто классные мягкие диваны, сидеть в которых одно удовольствие, понравилось куриное филе обжаренное с овощами в остром соусе, довольно вкусно.

16. Я, как большая любительница японской кухни, не могла не посетить данное заведение! Я очень всем осталась довольна, меня абсолютно все устроило: интерьер прелестный, очень стильный, кухня удивительно вкусная, да и порции большие весьма, ресторан находится очень удобно для меня, шикарное обслуживание и цены на блюда очень доступны. Я в полном восторге от посещения!

17. Очень любим всей семьей по выходным ходить в этот ресторан! Каждый там находит себе блюда по вкусу - лично я очень люблю блюда японской кухни, которые готовят там просто превосходно. Приятно удивило обслуживание - нам всегда попадаются хорошие внимательные официанты. Отличное место!

18. Ресторан хороший, место расположения удачное, обслуживание быстрое, вежливые официанты, большой выбор блюд, вкусные роллы, правда они показались мне немного не свежими. зато в этом ресторане делают отличные коктейли!:)

19. Интерьер в ресторане завораживает. Все такое белое, светлое и чистое. радует глаза. В меню полно разнообразие. Есть еда их японской и итальянской кухни. Я выбрал японскую кухня за ее гармоничность. Также цена слишком завышены для итальянских блюд. Сервис как и везде. Единственное порадовало, что счет быстро принесли.

20. Понравился, особенно суп из морепродуктов! В меню можно заблудится, огромное разнообразие блюд. Еду приносят быстро, так же и со сдачей! Не понравилось то, что столы стоят близко друг к другу. Но в целом, если хотите вкусно покушать, рекомендую.

Поделиться этой страницей