Да, зашел сюда из-за необычного названия, на ум пришла мысль про ядерную бомбу. Отличный пиар ход. Но если серьезно, то ресторан отличный, вкусная еда и элегантный интерьер, все классически, в строгом стиле.
Уютное место. Интерьер красивый. Разнообразное меню, вкусно и красиво готовят. Обслуживание на высоком уровне. Отличное место для любителей суши. Они здесь всегда свежие и очень вкусные. Так же предоставлен большой выбор вкусных коктейлей.
Детей отправили к бабушке, решили с мужем побыть молодыми. Купили билеты в театр, а после спектакля зашли в Нагасаки на Большой Дмитровке. Обстановка, интерьер располагали к непринужденной беседе, посетителей было не много. Правда в зале для не курящих нам места не нашлось. Вот она, мода на здоровый образ жизни! Пришлось сесть в зале для курящих, но за все то время, что мы там провели, дыма я не почувствовала. Все было мило, вкусно, официанты крайне вежливы. Обязательно вернемся туда еще!
Очень нравится Нагасаки, удивительная смесь японских суши и итальянской пиццы. Ресторан хорош, как меню, так и современным интерьером. Понравились и официанты, очень даже приличное обслуживание. Но основную роль играют здесь кухня и безумно привлекательный интерьер, созданы все условия для хорошего отдыха.
Добродушное место, в которое я сводил свою семью. Вежливые и веселые, не грустные по крайней мере, как бывают в других ресторанах, официанты. Не жалею, что сходил, обычно которые посещаю жалею. Я рад этому ресторану.
Зашли сюда как-то с коллегой по работе пообедать, мне очень понравилось, что интерьер неброский, но очень стильный! Мне понравилась итальянская кухня, а коллегам японская! Официанты очень услужливы, но немного надоедливы! Цены невысокие!
Этот японский ресторанчик мне понравился. Интерьер простой, но со вкусом. Все удобно устроено, поэтому очень здорово отмечать там какие-то праздники с друзьями. Обслуживают быстро и вежливо, разнообразное меню очень порадовало.)
Хороший японский ресторанчик с современным интерьером. Мы любим сюда приходить с семьей отметить какое-либо событие. Обслуживание всегда на высоте, да и меню достаточно разнообразное. Народу не очень много, что тоже большой плюс.
Были два дня назад в Нагасаки. Не понравилось. Цены гуманными назвать сложно, кухня по качеству так себе (брали СЕТ 2, салат Чука и несколько видов роллов). От качества обслуживание осталось двоякое впечатление: молодой человек был учтив, злая тетенька все время со мной спорила. настроение это кодпортило. Притом на мою невинную просьбу в пустом ресторане выложить сет на мостик для красоты стола, она категорически отказалась. Злыдень. Еще настоятельно-навязцевое рекомендованные выбрать напитки. Я им - напитки выберем, когда все гости соберутся. Через минуту, А вы выбрали напитки? Нет, блин, когда все соберутся. 20 минут прошли в борьбе за мое право выбрать напитки коллективно Коктелей достаточно в карте, вин так себе - по два вида (белое и красное) каждой страны: Чили, Германия, Франция + Италия, водка Журавль отправила в подстолье) )) Общее впечатление: кабачок возле дома. У меня такой в спальном районе есть. Интерьер вроде - красота, а работает, что по качеству, что по контингенту аул аулом
Вот это место действительно супер и частично можно назвать действительно японским, да хоть интерьер тут совершенно не соответствует японским представлениям об этих местах, но вот меню и блюда действительно приготовлены как в Японии и это не удивительно, ведь повара здесь именно оттуда, знаю не понаслышке, так как сам видел их и даже немного общался. Место просто Японский рай.
Я обожаю японскую кухню и стараюсь зайти во все рестораны, которые ее готовят! Ресторан Нагасаки в Москве я оценила по достоинству - хорошие большие порции, быстрое обслуживание, расторопный персонал! Все это говорит о том, что ресторан старается держать марку!
Суперское место, которое пленит своим уютом и приятной атмосферой отдыха и релакса, здесь всегда много народу, поэтому столик мы бронируем к выходным заранее, хостесы приветливые и всегда подскажут, что касаемо меню.
Это мой самый любимый ресторан японской кухни в Москве. Здесь очень огромный выбор различных блюд в меню. Здесь отлично готовят кохитсуджи и катсури)) обалденные роллы, а цены здесь довольно таки низкие.
Были в этом ресторане последний раз с друзьями, компанией 6 человек. Посидели в уютной обстановке, пообщались, официанты вежливые, быстро приносили заказ и убирали ненужную посуду. Особенно нам нравится в этом ресторане сочетание японской и итальянской кухни, когда собираемся с друзьями у всех вкусы разные и каждый может выбрать блюдо из кухни, которая ему по душе.
Ресторан Нагасаки - один из лучших в Москве с японской кухней, просто классные мягкие диваны, сидеть в которых одно удовольствие, понравилось куриное филе обжаренное с овощами в остром соусе, довольно вкусно.
Я, как большая любительница японской кухни, не могла не посетить данное заведение! Я очень всем осталась довольна, меня абсолютно все устроило: интерьер прелестный, очень стильный, кухня удивительно вкусная, да и порции большие весьма, ресторан находится очень удобно для меня, шикарное обслуживание и цены на блюда очень доступны. Я в полном восторге от посещения!
Очень любим всей семьей по выходным ходить в этот ресторан! Каждый там находит себе блюда по вкусу - лично я очень люблю блюда японской кухни, которые готовят там просто превосходно. Приятно удивило обслуживание - нам всегда попадаются хорошие внимательные официанты. Отличное место!
Ресторан хороший, место расположения удачное, обслуживание быстрое, вежливые официанты, большой выбор блюд, вкусные роллы, правда они показались мне немного не свежими. зато в этом ресторане делают отличные коктейли!
Интерьер в ресторане завораживает. Все такое белое, светлое и чистое. радует глаза. В меню полно разнообразие. Есть еда их японской и итальянской кухни. Я выбрал японскую кухня за ее гармоничность. Также цена слишком завышены для итальянских блюд. Сервис как и везде. Единственное порадовало, что счет быстро принесли.
Понравился, особенно суп из морепродуктов! В меню можно заблудится, огромное разнообразие блюд. Еду приносят быстро, так же и со сдачей! Не понравилось то, что столы стоят близко друг к другу. Но в целом, если хотите вкусно покушать, рекомендую.