В Нагасаки понравилось.) Лишь бы оставались всегда на высоком уровне, а то у нас обычно сначала все супер, а потом скатываются .
Обстановка мне очень понравилась-всё очень миленько, ощущение, что ты один в ресторане. Меню принесли тут же, всё объяснили, посоветовали, что лучше выбрать. Заказ пришлось ждать недолго. Суши свежие, очень-очень вкусные, коктейли тоже порадовали, к слову сказать редко встречаю вкусную пину-коладу.)) Официантка вела мой столик от начала и до конца, вовремя убирала лишнюю посуду. К тому же в конце моего пиршества меня ожидал небольшой сюрприз - дали скидочку, хоть и небольшая, но приятно!
Ролы и карп приехали на заказ! Всё вкусненькое и свеженькое! Остались очень довольны))) Мы много где кушаем и у многих пробовали заказы делать, здесь пока лучшие)))) А ещё нам подарили ролл филадельфию Приятно
Ресторан Нагасаки сочетает в себе не только японскую, но и итальянскую кухню. Итальянское меню появилось здесь сравнительно недавно, мне еще не удалось его оценить всю его полноту. Мне нравится, что в меню ресторанов нагасаки большой ассортимент суши, салатов, супов, горячих блюд из мяса и рыбы. И это не только сырая рыба, но есть также и копченая, вареная. Это привлекает. Суши я не ем, поэтому для меня это очень важно! Обслуживание здесь неплохое, правда заказ приносят не быстро. Зато все действительно очень вкусно, что называется приготовлено с душой . Не часто здесь бываю, и пока негатива не накопилось!
Очень милое место. К одному из огромных плюсов я сразу хочу отнести наличие мягких кожаных диванчиков. Они очень удобные и действительно новые, не драные не раскорчеванные. Соответственно курить в такой мягкой зоне нельзя. В это место лучше приходить с кем-то потому, что вай-фай здесь не ловит, а просто сидеть и есть достаточно скучно. Почтенная публика представлена в основном представительницами прекрасного пола, так, что это хорошее место для знакомств, тем более тихая и приятная музыка способствует хорошему настроению. Блюда выносят быстро, а готовят вкусно, вот поэтому я буду приходить в это место еще и еще.
Вчера были в Нагасаки - отлично посидели, все вкусно (особенно теплые роллы с пармезаном и кукурузный суп с креветками), обслуживание на 5, а администратор - вообще на 5. Наели на 2340 (т е со скидкой на 1170), это на 2-х по полной программе - никуда не торопились, посидели подольше (1 супчик, 1 лапша со свининой, 3 вида роллов, гёдза, мороженое, чизкейк, глинтвейн, мохито, чай и что-то еще по мелочи) Только обратите внимание - в меню есть акционные роллы, на них скидки не будет (как и указано в купоне.)
Замечательный японский ресторан, все очень красиво выполнено в стиле соответствующем названию заведения. В зале очень свежо, меню очень насыщено всевозможными роллами, сашими и вкусными десертами. Так же очень понравилось здесь вино - очень изысканное. Залы подразделяются на слишком шумный и спокойный, есть детское меню, официанты очень вежливые, подсказывают, если что-то непонятно. Остался очень доволен посещением данного места. Порадовало то, что можно было рассчитаться банковской картой. Есть так же очень игристые кальянчики, с ним можно очень приятно провести время в вип-зале.
Бывал в этом ресторане. Довольно просторное заведение, официанты доброжелательны, готовят довольно быстро.
Это просто замечательное место - рай для любителей суши. Стильный интерьер и приятная атмосфера, все, что нужно для отдыха и общения. В меню очень большой выбор разнообразных блюд, помимо японской также есть и итальянская кухня. Нам все понравилось, но особо хочу отметить супы, таких больше нигде нет, очень вкусные Так же для любителей коктейлей - большой выбор вкусных котельчиков. Обслуживанием тоже остались довольны. Официантка приветливая, быстро приняла заказ, и уже через 10 минут нам принесли напитки. И блюда тоже не заставили долго ждать. Теперь это наш любимый ресторан.
Купили купоны со скидкой в сеть ресторанов Нагасаки и пошли всей семьей, так сказать на разведку , так как раньше об этой сети мы ничего не слышали. Надо сказать не только не пожалели, но и остались довольны, и теперь мы в этой сети будем частыми гостями. Дизайн интерьера выполнен со вкусом, в японском стиле, очень удобные диваны, чисто, приятная атмосфера. Японское меню поразило богатым выбором, суши, роллы и японские супы на любой вкус. Готовят повара Нагасаки очень вкусно. Для детей большой выбор десертов, и к тому же есть итальянская кухня - довольно неплохие пасты. Обслуживание в ресторане на уровне, быстро приняли заказ, приготовили и принесли. Очень приветливые официантки. Приятно удивило соотношение цена - качество. А с купонами так вообще мы сэкономили на еще одно посещение. Ресторан подходит как для больших компаний, так и для семейных походов.
Был в этом ресторанчике, очень неплохо. Быстро приносят заказ, все такие вежливые) Вообщем, мне понравилось! Сейчас еще собираюсь купить купон на скидку и пойду поужинать в выходные.
Нагасаки - чудесное место для ценителей японской кухни, а как особый бонус я бы назвала уверенный прием вай-фая. Это особенно важно когда приходишь сюда на бизнес-ланч, ведь многие приходят перекусить с ноутбуком. Официанты здесь всегда обслуживают одинакового хорошо - и когда просто зашел для того чтобы пообедать в офисном костюме, и они видят, что чаевых ты много не оставишь, но все равно обслуживают тебя одного так, как будто за столом сидит толпа пьяных олигархов. Видимо руководство очень тщательно подходит к проблеме отбора персонала. Повара очень вкусно готовят, роллы ровные и аппетитно украшены свежей зеленью или соусом.
Здесь можно вкусно поесть как японскую кухню, так и итальянскую. Заказав любые суши или роллы, вторые такие же вы получите бесплатно. Также на месте можно приобрести карту 5% стоимостью 300 рублей, что очень выгодно при посещении ресторана. Также можно заказать еду на дом и ее привезут в течение часа в любое время и оплата производиться за наличный расчет, что очень удобно.
На самом деле меню скудновато, выбрать особо-то и не из чего. Цены не соответствуют уровню заведения и если идти без скидки, так вообще жалко, потому, что порции маленькие. В целом вкусно, но обслуживание не понравилось вообще.
Очень классный ресторан! Поразило качество обслуживания и изобилие в меню! Салаты просто божественны, как и роллы! Очень классный десерт подали после ужина, сливочные роллы с фруктами, мы ушли под впечатлением. В этот ресторан хочется вернуться снова! Уже планирую, как буду отмечать свое день рождение именно в этом заведении, надеюсь, после окончания праздника друзья будут в таком же восторге как и мы с мужем.
Нагасаки - это уютненькое местечко, где мы любим посидеть семьёй. Пока мы ждём заказ наш ребёнок не мается без дела, а сидит раскрашивает японских героев мультфильмов. Всё очень вкусно и уютно! Нам ОЧЕНЬ нравится!
Куда сходить покушать, покурить качественный кальян и просто отдохнуть с друзьям? Конечно в Нагасаки . Это заведение доставляет только удовольствие и ничего плохого! Как приятно зайти в Нагасаки , сесть за удобный диванчик и покушать замечательные, свежие и вкусные блюда японской кухни. Изумительное обслуживание (причем, это непустые слова!), доброжелательные официанты, всегда рады помочь с выбором блюда, если вы впервые в Нагасаки ! Приятная музыка вносит атмосферу тепла и уюта.
Место понравилось: уютно, спокойно, расслабляющая музыка, приятные суши-повара! Еда вкусная, но порции роллов очень маленькие! Очень понравился удон с говядиной! Советую попробовать!