Очень недоверчиво относился к японской кухне. Случайно оказался с девушкой в этом ресторане и понял, что зря я так не доверял японской кухне. Обслуживание быстрое, интерьер не совсем японский, но тем не менее, очень уютный. Выбор блюд высокий, их качество такое же. А вот цены не особо высокие, что не может не радовать. Расположение ресторана на 5. До метро рукой подать. Хорошее местечко
Частенько тут бываю, очень нравится! Суши просто великолепные, обслуживание быстрое и качественное, интерьер так же на высоте. Плюс ко всему, не дорого, а вполне приемлемо! Всегда радовали такие заведения, отлично!
Там очень интересно, больше всего, конечно, мне понравилась кухня, ну и интерьер. Оформлено в стиле минимализм. Нет ничего лишнего. Цены потрясающие, только, чтоб найти этот ресторан придется потрудиться.
Заходили сюда с друзьями, очень понравилось это заведение в японском стиле, заказали за 700 руб. набор суши, под названием Мориавасэ маки, очень понравилось, всё свежее и ни каких вопросов не возникало. Прилично всё.
Особое внимание в Нагасаки заслуживает кухня. Она, конечно же, японская, готовится в соответствии с традициями и японских поваров. Очень вкусная здесь Яки соба, только, правда, готовится она долго, но оно того стоит. Также очень большое разнообразие суши. Интерьер максимально приближен к восточно-деловому стилю. Цена чуть выше средний, а если лень ехать сюда, то есть доставка, только будет дороговато.
Для тех кто раз был в Японии это место просто находка, в этом месте все напоминает японскую атмосферу, и интерьер, и костюмы обслуживающего персонала, и меню, а, что могу сказать про поваров, но вы мне поверьте, он там тоже японец. Именно в этом месте вы сможете попробовать, действительно, настоящую японскую кухню. И вы сразу поймете, что то, что вам дают в других суши ресторанчиках из еды, ни в коем случае не сравнится с настоящей японской едой.
Самое вкусное, что я ела в этот японском ресторане - суши с копченым угрем и авакадо. Очень нравятся специфические японские напитки, которые подают в этом ресторане. Иногда пользуюсь их услугой доставки суши на дом.
Дизайн очень необычный и невероятно красивый, очень вкусно готовят. Достойное заведение для нормальных людей. Приветливый и вежливый персонал, обширное меню, все очень здорово, рекомендую всем и каждому.
Частенько начал ходить сюда, очень нравится! Интерьер оформлен в японском виде, что меня ещё больше притягиват, а велеколепные суши я готов есть каждый день, обслуживание так же на высоте, быстро, качественно, к тому же приветливый и вежливый персонал.
Мне очень понравилась итальянская кухня, очень понравилось обслуживание ресторана, в ресторане Нагасаки очень красиво и чисто, интерьер замечательный, цены нормальные, очень приятная музыка, мне очень понравилось в ресторане Нагасаки.
Давно я не ела суши и вдруг совсем недавно мне их захотелось, а так как мы оказались близ этого ресторана решили зайти с сестрой поужинать тут. Заказали суп с креветками, суши и чай зеленый. Принесли всё быстро, обслужили внимательно и даже совсем ненавязчиво, как иногда бывает в заведения данного типа. Место для среднего класса. особый роскоши в интерьере я не заметила, но зато всё было вкусно и быстро)
Ужинали с мужем по поводу начала дачного сезона и длинных выходных. Очень понравилось. Взяли на двоих пива и мой любимый большой набор. На лодочке деревянной приплыло к нам столько вкусноты, что еле съели. Спасибо.
Очень приятное заведение - доброжелательная атмосфера, уютно и очччень вкусная японская кухня. Все свежее, многие знакомые тут бывают и ни разу тьфу-тьфу-тьфу никаких неприятностей не было. А с купонами на скидку - это просто праздник какой-то ))
Отличный ресторан в центре города рядом с метро. Все очень вкусно, а если пользоваться столь популярными ныне скидочными купонами, то со скидкой 50% даже совсем недорого. Только советую заказывать столик заранее.
Были в будний день и достаточно поздно. Народу не было вообще: мы сидели одни. Плюсы: приятная обстановка, хорошее обслуживание. Быстро делают заказ. Минусы: как мне показалось, по ценам там не дешево. Выгоднее брать набором. По поводу соевого соуса: он мне показался разбавленным (вкуса не было никакого). В целом кухня неплохая, но, что бы выделять ее как-то по-особенному я не вижу смысла. Жаль только, что выбор блюд маловат. Вообще, для смены обстановки сходить неплохо. Там принимают банковские карты для оплаты. Там тихо и спокойно, поэтому это хорошее место, что бы посидеть и пообщаться.
Были всей семьей в ресторане НагаСаки - очень понравилось, кухня замечательная, отличное обслуживание.
Редко хожу по ресторанам, но Нагасаки приятное исключение. Хорошая и приятная музыка, да и заказ готовят не так долго как в других местах. И самое главное - это блюда, это нельзя описать, нужно непременно попробовать.
Это мой любимый ресторан. Всегда приветливый персонал, большое разнообразное меню, вкусно и красиво готовят. Доставка очень хорошо организована. У нас он недалеко от дома, ходим часто. Отличное меню, большой выбор, вкусно. Немного ресторанов в городе. Интерьер нравится, чистенько, простенько, со вкусом. Готовят быстро, звучит приятная музыка, располагающая к непринужденной беседе и спокойному отдыху. Подходит для небольших компаний, романтических и деловых встреч.
Во время очередной командировки была с коллегой в ресторане Нагасаке. Особенно понравилось, что народа было очень мало, а я очень люблю уединенные места, это прекрасное место для свидания или, например, для дружеской задушевной беседы. Что касается кухни, то я обожаю восточную кухню, и здесь она достаточно не плохая, особенно понравились роллы. Персонал здесь очень внимательный и вежливый, заказ приготовили достаточно быстро, чему мы с коллегой по работе были очень рады. Здесь так же можно отметить приятное музыкальное сопровождения, музыка не громкая. В целом нам понравилось.
Нагасаки - очень уютное место, где можно посидеть с друзьями, пробуя различные суши, да роллы. (выбрать есть что, да и неплохо сготовлено). Ну а теперь пожалуй и к минусам, обслуживание не самое лучшее. заказала яблочки в карамели , а они даже не знают как их подавать, в итоге карамель застыла, есть невозможно. Конечно, после десерт нам заменили, но от всей ситуации остаток остался неприятным. ( Была давненько, примерно год назад, может, что и поменялось к лучшему.