НАГАСАКИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень недоверчиво относился к японской кухне. Случайно оказался с девушкой в этом ресторане и понял, что зря я так не доверял японской кухне. Обслуживание быстрое, интерьер не совсем японский, но тем не менее, очень уютный. Выбор блюд высокий, их качество такое же. А вот цены не особо высокие, что не может не радовать. Расположение ресторана на 5. До метро рукой подать. Хорошее местечко

2. Vasiliy Vasy

Vasiliy Vasy Guest

Частенько тут бываю, очень нравится! Суши просто великолепные, обслуживание быстрое и качественное, интерьер так же на высоте. Плюс ко всему, не дорого, а вполне приемлемо! Всегда радовали такие заведения, отлично!

3. Catrin Luisa

Catrin Luisa Guest

Там очень интересно, больше всего, конечно, мне понравилась кухня, ну и интерьер. Оформлено в стиле минимализм. Нет ничего лишнего. Цены потрясающие, только, чтоб найти этот ресторан придется потрудиться.

4. Заходили сюда с друзьями, очень понравилось это заведение в японском стиле, заказали за 700 руб. набор суши, под названием Мориавасэ маки, очень понравилось, всё свежее и ни каких вопросов не возникало. Прилично всё.

5. John Starr

John Starr Guest

Особое внимание в Нагасаки заслуживает кухня. Она, конечно же, японская, готовится в соответствии с традициями и японских поваров. Очень вкусная здесь Яки соба, только, правда, готовится она долго, но оно того стоит. Также очень большое разнообразие суши. Интерьер максимально приближен к восточно-деловому стилю. Цена чуть выше средний, а если лень ехать сюда, то есть доставка, только будет дороговато.

6. Для тех кто раз был в Японии это место просто находка, в этом месте все напоминает японскую атмосферу, и интерьер, и костюмы обслуживающего персонала, и меню, а, что могу сказать про поваров, но вы мне поверьте, он там тоже японец. Именно в этом месте вы сможете попробовать, действительно, настоящую японскую кухню. И вы сразу поймете, что то, что вам дают в других суши ресторанчиках из еды, ни в коем случае не сравнится с настоящей японской едой.

7. Самое вкусное, что я ела в этот японском ресторане - суши с копченым угрем и авакадо. Очень нравятся специфические японские напитки, которые подают в этом ресторане. Иногда пользуюсь их услугой доставки суши на дом.

8. Дизайн очень необычный и невероятно красивый, очень вкусно готовят. Достойное заведение для нормальных людей. Приветливый и вежливый персонал, обширное меню, все очень здорово, рекомендую всем и каждому.

9. Частенько начал ходить сюда, очень нравится! Интерьер оформлен в японском виде, что меня ещё больше притягиват, а велеколепные суши я готов есть каждый день, обслуживание так же на высоте, быстро, качественно, к тому же приветливый и вежливый персонал.

10. Мне очень понравилась итальянская кухня, очень понравилось обслуживание ресторана, в ресторане Нагасаки очень красиво и чисто, интерьер замечательный, цены нормальные, очень приятная музыка, мне очень понравилось в ресторане Нагасаки.

11. Давно я не ела суши и вдруг совсем недавно мне их захотелось, а так как мы оказались близ этого ресторана решили зайти с сестрой поужинать тут. Заказали суп с креветками, суши и чай зеленый. Принесли всё быстро, обслужили внимательно и даже совсем ненавязчиво, как иногда бывает в заведения данного типа. Место для среднего класса. особый роскоши в интерьере я не заметила, но зато всё было вкусно и быстро)

12. Ужинали с мужем по поводу начала дачного сезона и длинных выходных. Очень понравилось. Взяли на двоих пива и мой любимый большой набор. На лодочке деревянной приплыло к нам столько вкусноты, что еле съели. Спасибо.

13. Очень приятное заведение - доброжелательная атмосфера, уютно и очччень вкусная японская кухня. Все свежее, многие знакомые тут бывают и ни разу тьфу-тьфу-тьфу никаких неприятностей не было. А с купонами на скидку - это просто праздник какой-то:) ))

14. Отличный ресторан в центре города рядом с метро. Все очень вкусно, а если пользоваться столь популярными ныне скидочными купонами, то со скидкой 50% даже совсем недорого. Только советую заказывать столик заранее.

15. Мария

Мария Guest

Были в будний день и достаточно поздно. Народу не было вообще: мы сидели одни. Плюсы: приятная обстановка, хорошее обслуживание. Быстро делают заказ. Минусы: как мне показалось, по ценам там не дешево. Выгоднее брать набором. По поводу соевого соуса: он мне показался разбавленным (вкуса не было никакого). В целом кухня неплохая, но, что бы выделять ее как-то по-особенному я не вижу смысла. Жаль только, что выбор блюд маловат. Вообще, для смены обстановки сходить неплохо. Там принимают банковские карты для оплаты. Там тихо и спокойно, поэтому это хорошее место, что бы посидеть и пообщаться.

16. Зуля

Зуля Guest

Были всей семьей в ресторане НагаСаки - очень понравилось, кухня замечательная, отличное обслуживание.

17. Саша

Саша Guest

Редко хожу по ресторанам, но Нагасаки приятное исключение. Хорошая и приятная музыка, да и заказ готовят не так долго как в других местах. И самое главное - это блюда, это нельзя описать, нужно непременно попробовать.

18. Женя

Женя Guest

Это мой любимый ресторан. Всегда приветливый персонал, большое разнообразное меню, вкусно и красиво готовят. Доставка очень хорошо организована. У нас он недалеко от дома, ходим часто. Отличное меню, большой выбор, вкусно. Немного ресторанов в городе. Интерьер нравится, чистенько, простенько, со вкусом. Готовят быстро, звучит приятная музыка, располагающая к непринужденной беседе и спокойному отдыху. Подходит для небольших компаний, романтических и деловых встреч.

19. Во время очередной командировки была с коллегой в ресторане Нагасаке. Особенно понравилось, что народа было очень мало, а я очень люблю уединенные места, это прекрасное место для свидания или, например, для дружеской задушевной беседы. Что касается кухни, то я обожаю восточную кухню, и здесь она достаточно не плохая, особенно понравились роллы. Персонал здесь очень внимательный и вежливый, заказ приготовили достаточно быстро, чему мы с коллегой по работе были очень рады. Здесь так же можно отметить приятное музыкальное сопровождения, музыка не громкая. В целом нам понравилось.

20. Нагасаки - очень уютное место, где можно посидеть с друзьями, пробуя различные суши, да роллы. (выбрать есть что, да и неплохо сготовлено). Ну а теперь пожалуй и к минусам, обслуживание не самое лучшее. заказала яблочки в карамели , а они даже не знают как их подавать, в итоге карамель застыла, есть невозможно. Конечно, после десерт нам заменили, но от всей ситуации остаток остался неприятным. ( Была давненько, примерно год назад, может, что и поменялось к лучшему.

Поделиться этой страницей