Превосходный японский ресторан. Раньше ходили туда обедать, а потом частенько заказывали еду с доставкой домой. И в том и другом случае, блюда отменного вкуса за нормальные деньги и всегда свежие. Всем рекомендую.
Наконец то, совместили два самых вкусных и быстроприготовляемых блюда - это суши и пицца. Всегда думал, почему такого не может быть в одном месте и вот на тебе - вот оно. Очень понравилось. Вкусно. Красиво. Не дорого.
Начну с того, что хожу кушать туда каждый день, и это говорит о том, что местечко это хорошее. Персонал работает быстро. По выходным туда особенно ездить ужинать хорошо. Интерьер радует. Ни разу не видел чтобы там кто то жаловался на обслуживание. Приезжайте туда, я советую).
В этом ресторане отличный интерьер, Отличная обстановка, все очень хорошо выглядит. Мимо этого ресторана просто так не пройти, зайдешь погреться а останешься там, да еще покушать купишь обязательно. Из него просто так не уйдешь))).
Отмечали этой весной в ресторане с коллегами корпоративчик))! Большой выбор меню. Хорошая кухня и быстрое, приятное обслуживание. Современный дизайн. Все мы остались довольны после посещения ресторана!
Были с друзьями, прямо с самого порога удивились изысканному интерьеру. Хорошее меню - есть из чего выбрать. Брали несколько суш и роллы довольно не плохо их готовят тут. Хорошее место для вечерних посиделок с друзьями.
Обожаю суши во всех их видах. О них все знаю и сама неплохо делаю. В этом ресторане суши намного вкуснее, чем во всех остальных заведениях, в которых я ела. И цены очень приемлемые и не дорогие. Так что, тут я частый гость.
Такое ощущение, что находишься не в столице, а в другой стране. Обстановка настраивает на лиричный лад, а обслуживание позволяет насладиться прекрасными блюдами от роллов до суши. Заказала и свои любимые теплые, и салат чука и суп из морских водорослей. Понравился и соус, замечу, что в разных ресторанах он разный. И конечно. спасибо за зеленый чай.
Все очень понравилось! Единственный минуc, так это то, что долго не могли его найти, вывеска неприметная и поэтому ходили кругами! А в остальном было супер! Качество обслуживания, персонал, дизайн, а самое главное качество еды. Мммм. Палочки оближешь!)) Советую!
В этом ресторане все очень современно и цивильно. Понравился деловой дизайн ресторана. В меню был представлен отличный выбор популярных блюд японской кухни, готовят все довольно вкусно, не случайно, этот ресторан популярен в моем обществе!
Ходили в Нагасаки по купону. Когда сказали администратору, что мы пришли по акции, то вместо улыбки увидели ее недовольное лицо)))) Потом она сказала, что столики надо было бронировать, мест нет и т.д., но через 30 сек столик нам нашли))) Нам сообщили, что скидка не распространяется на на напитки, что меня не обрадовало, но и не огорчило сильно))) А в целом было очень вкусно и дешево. Если бы и относились к людям с купонами нормально, то вообще супер))) Ставлю 4, из-за не очень доброжелательного настроя персонала)))
Обожаю суши. Просто очень нравится всё это японское, но тут я ел не роллы свои любимые и не суши, а фоньдю. Мммм шоколадное с фруктами. Попробуйте, вам понравится, я уверен просто в этом.))) Сходите - не пожалеете.
Это один из немногих ресторанов, где не только умеют правильно готовить, но ещё и подавать японскую кухню. Персонал здесь хорошо обслуживает, цены радуют, а меню поражает своим богатым выбором. Если суши, то только здесь.
Данное место удивляет своими ценами на ничем не примечательные суши. Неплохие, но и не высший класс. Самое заведение тоже ничем не выделяется, нет изюминки в нем. Фетучинни подали наполовину сухими. Вряд ли туда когда-нибудь еще пойду.
Японская кухня моя слабость. Это заведение мне очень понравилось, качественное приготовление ролл,) приятная атмосфера и обстановка, большое разнообразие меню на любой вкус, дружелюбный персонал. Буду заходить сюда почаще.)
Тут прекрасная итальянская кухня, очень вкусно готовят, аж пальчики оближете. Был тут со своей девушкой, наелись тут просто безумно, нам обоим очень понравилось. Обслуживание тоже замечательное, приветливо относятся официанты.
Удобное расположение в центре Москвы, 2 мин. от метро, хороший интерьер, внимательный и вежливый персонал, быстро обслуживают, вкусная еда, уютная атмосфера, полное соответствие цены. Очень понравилось, пойдем еще.
Хорошее место для любителей суши, я обожаю их, интерьер не особо похож на Японский, но всё равно очень мило. Всё в нежных и спокойных тонах. Цены небольшие, на 1000 рублей можно покушать и наесться. Очень качественно готовят роллы!
Ресторан Нагасаки всегда рад встретить всех гурманов Японской кухни. Персонал с удовольствием обслужит вас. Посетите ресторан Нагасаки и вы останетесь довольны. Кстати, в ресторане имеются спец. блюда, вкус которых вы не забудете никогда.
Замечательное место, хорошее обслуживание, очень вкусная и разнообразная кухня. много мясных изделий, десертов. Очень понравилась обстановка помещения, все сделано превосходно и со вкусом, все для клиентов по очень доступным ценам!