НАГАСАКИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я ярый поклонник японской кухни и люблю заказывать суши на дом, но недавно с друзьями посетили ресторан. Наелись от души, а главное, понравилось обслуживание сделали всё быстро и принесли. В целом, остались только положительные впечатления. Сходите - не пожалеете.

2. Очень там красиво так, стильно, уютно - мне очень нравится. Обстановка там такая положительная, дорогая, здесь чувствуешь себя человеком. Персонал улыбчивый, вежливый - один позитив. Кухня здесь японская, роллы безумно вкусные, ум можно просто отъесть!

3. Ну дизайн, конечно, очень шикарный. Очень приветливые официанты, быстро и качественно обслужили. Огромный ассортимент роллов и суши. Очень приятно было посидеть и покушать в этом ресторанчике. Побольше бы таких.

4. Отличный интерьер хорошая чистая по виду новая мебель, душевная обстановка, хорошая музыка играет. Большой ассортимент блюд с продуктами высокого качества, также много вкусных напитков и коктейлей, хорошее место для семейного отдыха.

5. Действительно потрясающий красотой интерьер и не менее превосходные роллы. Очень довольна осталась так же обслуживанием. Официанты милые и приветливые. Хочется сказать отдельное спасибо поварам за большой выбор меню.

6. Превосходный ресторан, я хожу с семьей на выходных, кого не спрошу все мне говорят: а ты видел какой у них интерьер? Очень комфортно и красиво. Про еду плохого ничего не могу сказать, все время свежие морепродукты. Официанты без внимания не оставят.

7. В последний раз была здесь прошлой зимой, возвращались с молодым человеком с очередного турнира, решили зайти, поужинать. Особенно понравились интерьер и освещение - лаконично и спокойно, здесь хорошо отдохнуть после тяжелого дня. Больше всего удивил грибной суп («Киноку созуи») - грибов было действительно много, вкус на уровне домашнего, порция вполне большая и сытная. Из салатов понравился больше всего «Тикино сарада» (куриный, с ананасами, салатными листиками и оливковым маслом), такой и дома можно сделать, но в ресторанной версии присутствует какая-то уж больно вкусная приправка.

8. Приятный ресторанчик. Обслужили быстро, я бы сказал просто моментально. Были приятно удивлены ценами. Не сказть, что дешево, но умеренные для такого заведения. Порадовал широкий ассортимент блюд японской кухни. Знатоки оценят.

9. Как-то зашли пообедать - понравилось, интерьер - не сказать, что шикарный, но и не плохой, в общем, на 4 с минусом, суши отличные, обслуживающий персонал вежливый и шустрый, а роллы просто обалдеть, в общем, приду ещё и всем советую.

10. Хороший ресторанчик с хорошим, интересным дизайном, очень быстро обслужили и качественно. Доступные, приличные цены. Очень комфортно, даже очень можно сказать. Вообще мне очень понравилось.

11. Находясь на обучение в Москве мы часто ходили в этот ресторанчик. Все очень вкусно. Спокойная обстановка, тихая и спокойная музыка. Если еще попаду в Москву, обязательно туда вернусь, всем любителям Суши и разных вкусняшек - советую.

12. Девушка давно хотела японской кухни, выбрал это место и сходили с ней. Ей очень понравилось, но не знала, что заказать. Я ел роллы, мне понравилось. Она попробовала японскую кухню и была в восторге. Хорошее место.

13. Я когда отдыхала в Москве, то остановилась у своей тети и ей сразу сказала, что очень люблю именно японскую кухню, тогда она мне посоветовала посетить Нагасаки2. Здесь действительно очень классно и вкусно готовят.

14. Мы с друзьями обожаем роллы, суши, и вообще блюда японской кухни. Поэтому решили сходить в этот ресторан. Готовят тут неплохо, заказ принесли быстро, что долго ждать не пришлось. Также порадовал интерьер, выдержанный в японском стиле. Нам там понравилось.

15. Очень хороший ресторанчик, с отличной кухней и бесподобным обслуживанием))). Мы очень любим как японскую, так и итальянскую кухню, поэтому выбрали именно этот ресторанчик! Цены здесь вроде не завышенные, в общем, рекомендую))).

16. Интересный простой интерьер сочетания черного с белым. Широкая японская кухня все свежее и приготовленная сразу после вашего заказа. В этом ресторане по средам пятницам и субботам с 22:00 проходят игра в мафию. Это очень интересно и увлекательно. В ресторане очень комфортно.

17. «Нагасаки», пожалуй, единственный ресторан в котором чувствуется весь колорит Японии. Отличная кухня и приемлемые цены! Очень был поражен тем, насколько внимателен персонал к просьбам и пожеланиям клиента. Очень понравилось! Рекомендую.

18. Отличное местечко для проведение досуга. Несколько раз был, все понравилось: меню разнообразное, персонал приветливый, еда превосходная, да и дизайн великолепен. Советую всем посетить это место.

19. Нагасаки - отличный ресторан. Нравится интерьер, удобные столы с кожаными диванами, вежливый персонал. Цены средние, есть различные акции. Меню разнообразное - японская и итальянская кухни. Все понравилось, приду еще раз.

20. Это отличный семейный ресторан. В нем ощущается Японский дух. Интерьер очень интересный. Суши готовят квалифицированные повара. В основном, разнообразное меню, персонал отличный. Цены недорогие. В общем, отличное место с японской кухней!

Поделиться этой страницей