NABI

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Alexandr K.

Alexandr K. Guest

Шеф-повар “Nabi” Павел Петухов готовит здесь азиатский фьюжн – блюда Индии, Китая, Японии, Вьетнама и Таиланда. В первую очередь нужно пробовать приготовленную по всем правилам пекинскую утку.

2. Walter W.

Walter W. Guest

Никогда не думал, что американо может стоить 450 рублей.)

3. Maria

Maria Guest

Моя любимая официантка Елена! Спасибо ей большое за душевное отношение! Очень приятно, когда тебя помнят спустя полгода.:)

4. Салат с тунцом, креветки васаби неплохо, тархун так себе — сладкая водичка без особого вкуса, в целом все неплохо, но ничего особенного, пожалуй, соседний шатуш более калоритный.)

5. Горячий салат с уткой, сайгонский суп — вне всяческих похвал!

6. Арина

Арина Guest

Потрясающе вкусные спринг роллы и утка по Пекински, а так же суп по сайгонски.

7. Sonia R.

Sonia R. Guest

Дорадо с медовым соусом 5 +, Том Ям на 3. Ничем не отличается от того, что в 2-х палочках или Якитории за 300 р. 700 рублей за чашку чая — это даже забавно, а вот десерты и обслуживание идеальны)

8. Olga V

Olga V Guest

Обслуживание замечательное, место красивое, но еда оставляет желать лучшего, а алкоголь вообще стоит очень неприлично! Беллини 1500 рублей за 2 глотка! Второй раз наверное не пойду…

9. Дима М.

Дима М. Guest

Вы знаете, американо стал стоить 250 рублей) Обслуживание высокого уровня, десерты прекрасны, роллы вкусны, но немного дороговаты. А так — спасибо!

10. Чудная утка по-пекински, с поджаристой корочкой, сочнейшая! Но не только еда здесь прекрасна, еще и прекрасная обстановка! Здесь сочетаются разный антураж разных стран востока, и Китая и Индии, и Таиланда. Освещение здесь с помощью китайских фонарей, очень красивое зрелище! Китайская лапша с креветками внушает радость, она сытная и вкусная! То, что меня не устраивает — это высокие цены!

11. Алена

Алена Guest

Понабрали по объявлению…

12. Пригласили друзья в Наби чтобы отметить их окончание учебы, сначала думала, что мне не будет, что там делать потому, что никогда не употребляла еду ни с вьетнамской, ни с китайской, ни других подобных кухонь… Но я оказалась не права, всё было на удивление вкусно и бесподобно. Я и салаты их попробовала, и роллы, и суши, позже мне еще стало интересно готовят ли они так же хорошо десерты и сразу заказала два, точнее даже три если считать мороженое за десерт, скажу я вам — мороженое у них стоящее) Не дорого и просто чудесное на вкус. Если в общем сказать — готовят они отлично на 5 с +, об обслуживании тоже ничего плохого говорить не буду, нас обслуживал отличный официант, улыбался и обслуживал довольно таки быстро)) Не заставлял себя ждать в общем. Побольше бы таких заведений было-и вкусно, и приятно посетить! Они молодцы и удачи им))

Поделиться этой страницей