Шеф-повар “Nabi” Павел Петухов готовит здесь азиатский фьюжн – блюда Индии, Китая, Японии, Вьетнама и Таиланда. В первую очередь нужно пробовать приготовленную по всем правилам пекинскую утку.
Моя любимая официантка Елена! Спасибо ей большое за душевное отношение! Очень приятно, когда тебя помнят спустя полгода.
Салат с тунцом, креветки васаби неплохо, тархун так себе — сладкая водичка без особого вкуса, в целом все неплохо, но ничего особенного, пожалуй, соседний шатуш более калоритный.)
Дорадо с медовым соусом 5 +, Том Ям на 3. Ничем не отличается от того, что в 2-х палочках или Якитории за 300 р. 700 рублей за чашку чая — это даже забавно, а вот десерты и обслуживание идеальны)
Обслуживание замечательное, место красивое, но еда оставляет желать лучшего, а алкоголь вообще стоит очень неприлично! Беллини 1500 рублей за 2 глотка! Второй раз наверное не пойду…
Вы знаете, американо стал стоить 250 рублей) Обслуживание высокого уровня, десерты прекрасны, роллы вкусны, но немного дороговаты. А так — спасибо!
Чудная утка по-пекински, с поджаристой корочкой, сочнейшая! Но не только еда здесь прекрасна, еще и прекрасная обстановка! Здесь сочетаются разный антураж разных стран востока, и Китая и Индии, и Таиланда. Освещение здесь с помощью китайских фонарей, очень красивое зрелище! Китайская лапша с креветками внушает радость, она сытная и вкусная! То, что меня не устраивает — это высокие цены!
Пригласили друзья в Наби чтобы отметить их окончание учебы, сначала думала, что мне не будет, что там делать потому, что никогда не употребляла еду ни с вьетнамской, ни с китайской, ни других подобных кухонь… Но я оказалась не права, всё было на удивление вкусно и бесподобно. Я и салаты их попробовала, и роллы, и суши, позже мне еще стало интересно готовят ли они так же хорошо десерты и сразу заказала два, точнее даже три если считать мороженое за десерт, скажу я вам — мороженое у них стоящее) Не дорого и просто чудесное на вкус. Если в общем сказать — готовят они отлично на 5 с +, об обслуживании тоже ничего плохого говорить не буду, нас обслуживал отличный официант, улыбался и обслуживал довольно таки быстро)) Не заставлял себя ждать в общем. Побольше бы таких заведений было-и вкусно, и приятно посетить! Они молодцы и удачи им))