Добрый день! Мы приносим свои извинения, будем Вам очень признательны, если вы свяжетесь с нами и сообщите имя, обслуживающего Вас официанта. Мы будем рады пригласить Вас на кофе, надеемся, наши десерты вы все таки оцените.
Ирина, добрый день! Вам с удовольствием помогут наши менеджеры, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону: 244-06-55.
Вчера посетили ваше кафе (не в первый раз). Были очень приятно удивлены теплотой и качеством обслуживания. Огромное спасибо официантке Лолите и шеф-повару. Ребята, так держать!
Редкость в Москве - кафе с ресторанной кухней по кафешным ценам. Вкусно и душевно. А по вечерам 70% посетителей - молодые девушки, прямо лягушатник.
Провела выходной и действительно отлично отдохнула! Музыка отличная, коктейли вкусные, публика приличная (русская молодежь, что радует), эмоций море! Домашний уют в интерьере и атмосфера очень теплая, без излишнего пафоса! Очень советую!
Очень приятная атмосфера, приемлемые цены, музыка модная и всегда приятная слуху, интерьер очень милый, три урон в кафе, есть кальян.)))) Можно потанцевать, посидеть с друзьями или с любимым.
Домашняя атмосфера, где можно по настоящему расслабиться, вкусно поесть за приемлемую цену, и послушать хорошую музыку.
Очень вкусно и позитивно, провели вечерок на леснице! Для кафе такого класса цены очень маленькие. Музычка супер, офицанты прелесть, все супер! Успехов!
Теперь это одно из моих любимых мест в Москве. Сколько раз сюда ни приходила - всегда нравилось. Правда, вечеринки по субботам все же уступают по уровню приличным клубам, но как кафе это место отличное. (В прошлом году признали лучшим городским кафе - видимо, не зря.) Из еды больше всего порадовали десерты. Выпить чашечку кофе или перекусить - это лучше на верхнем уровне или на втором, а если встреча с друзьями или праздник - занимайте нижний VIP, лично мне он нравится больше всего, такой красивый и уютный, с веселыми подушечками на диванах. Кстати, для компании можно и чилаут на верхнем уровне занять, но там столики низкие, не очень удобно. Лучше, как я и сказала, VIP на нижнем.
Уважаемый Дмитрий! Приносим свои извинения за некачественное обслуживание, но такое практически невозможно в нашем заведении, поэтому просим Вас указать, кто принимал заказ, вносили ли вы предоплату т. д. Приглашаем вас в наше заведение на чашечку кофе для обсуждения критической ситуации.
Очень, очень нравится! Модная музыка, лучшие dj's, rnb вечеринки, атмосфера радости и веселья, а еще в кафе новый интерьер, который намного уютнее и светлее (особенно нижний vip). Цены не кусаются, вполне себя оправдывают - вкусно! И коктейли потрясающие, вежливые официанты. Столик лучше бронировать заранее (вечер пятницы, субботы). Один минус - мало места для танцев, всё-таки это в первую очередь кафе и только потом альтернатива клубам.
Была там несколько раз, прикольное место, особенно по субботам - весело, да кавказцев там не мало, как и везде сейчас, но они далеко не чурки. И потом, уверена, что просто так девушки голову не пробьют.
Ау, Бывший клиент! Не забывайте, что вы в Москве живете. Здесь такое на каждом углу. Кафе здесь не при чем. И кто знает, какие отношения между этим кавказцем и девицей, что она ему сказала или сделала. Конечно, надо было бы милицию вызвать. Но она у нас, к сожалению, пока приедет... А На Лестнице - клевое место. И достоинств у него куда больше чем недостатков. P. S. А некоторые чурки (как вы выражаетесь) бывают намного культурнее и интеллигентнее, чем отдельные чисто-русские .
А если такой умный, то зачем повел свою девушку в заведение к чурками? Достойнее место выбрать ума не хватило? А если человек пьяный, то тут все равно: чурка он или узбек, придурков хватает! А ты что, не видел как русские дерутся или у них все как в сказке?!
Ужасное место. Ооооочень дорого. И в конце за обслуживание более 5 человек взяли себе сами официальные чаевые 500 рублей! И еще по телефону и на сайте написано, что для именинников скидка, а когда пришли, сказали, что ничего не знают и не слышали! Наглые! И если честно, еда не очень вкусная. Не пойду больше туда.
Отвратительное заведение, танцпол игрушечный, очень жарко и душно, кондиционеров либо нет, либо они плохо работают. В жару невозможно там сидеть. Напитки разбавляют, принесли коктейли Голубая лагуна , 2 нормальных, третий- подкрашенная вода со льдом, льда положили много, толку никакого, даже цвет светлее. И при всем при этом официантка после нашего недовольства подходит к нам и говорит: Бармен сказал, что НОРМАЛЬНО . И только после беседы с менеджером нам заменили напитки на более-менее приличные, пиво тоже разбавляют, Туборг разливное принесли - пить невозможно, теплое и разбавленное. Не советую ходить в это заведение, персонал испортил весь вечер. Не мешало бы провести проверку этого места соответствующим органам надзора.
Посетили данное кафе. Праздновали день рождения. Место симпатичное и уютное, кормили вкусно, но не понравилось, что начиная с полуночи, официанты перестают успевать быстро и качественно обслуживать. Второй отрицательный момент - плохая вентиляция, уж слишком было накурено (у троих из нашей компании разболелась голова). И больше всего мне не понравилось пассивное поведение охраны: на моих глазах было две драки. Безразличие, с которым охрана решала этот вопрос, меня поразило.
Место действительно очень комфортное и уютное! Но официанты неквалифицированные! Один из официантов уронил пепельницу на мой телефон, тем самым разбив полностью сенсорный экран!
Обслуживание ужасное, я заказала цезарь и пасту, через 30 мин. выяснилось, что нет курицы и салат мне не приготовят, пришлось заказывать другой салат. Пасту же я так и не дождалась, т. к. официантка просто забыла о том, что я еще и пасту заказала. Белое вино там просто отвратительное. Не советую посещать это заведение.