На Колёсах Ру

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Славик

Славик Guest

Приятно иметь дело с людьми, ответственно и профессионально выполняющими свои обязанности. Около моего дома, на ул.Балтийская, есть один из пунктов шиномонтажа На Колесах. Обращаться туда мне довелось четыре раза за последний год, и всегда уезжал оттуда с хорошим настроением. Приветливое и уважительное отношение, честный подсчет проведенных работ - все это заставляет меня в следующий раз обратиться опять туда же. Сегодня опять к ним заезжал. Пришлось им повозиться с моей резиной, тк она проблемная. Выяснилось, что два колеса надо выбрасывать. За все время несколько раз менялся перечень работ, что сразу же было отмечено. Причем порадовало то, что ничего лишнего никто накручивать не хотел. Окончательный счет, который я был готов оплатить, по инициативе работника сократили на 4 позиции, тк эти операции не выполнялись. Хотя ничто не мешало им взять с меня большую сумму. В общем, я уехал оттуда в хорошем настроении. Хотелось бы, чтобы побольше таких людей, как те, с которыми мне повезло сегодня, попадались нам)

2. Жора

Жора Guest

Был 03.12 в Наколесах на Профсоюзной, ремонтировал ходовую. Мастера работают аккуратно, стараются не затягивать время, сделали все как нужно. После рассказали, что и как было, по деньгам вышло нормально, узнавал в другом сервисе, те же работы, но обошлось бы дороже.

3. Игорь

Игорь Guest

Сейчас такое время, что именно сервис (отношение к клиенту) имеет огромное значение, репутация автосервиса от этого зависит напрямую. (Есть такие места, где нельзя ничего в машине ценного оставить). Поэтому не стоит ездить по гаражам, а надо найти "свой" автосервис, и только там обслуживать свой а/м. Много где я побывал ввиду разъездного характера работы, но если знаю, что поблизости есть сервис "На колесах"-еду только туда. За несколько лет сделал вывод, что это одна из самых приличных компаний, где честно и главное-добросовестно выполняют любой вид работ. Сначала я только по вопросам шиномонтажа туда стал обращаться. Убедился, что работу ребята делают качественно, и довольно быстро. Потом и кузовной ремонт у них делал, и ходовую всю перебрал. Заодно и химчистку салона сделал по акции-почти за полцены. Считаю, что таким сервис должен быть везде! Во всех смыслах, рекомендую.

4. Давно обслуживаюсь в Наколесах на Профсоюзной. Стараюсь следить за всеми их скидками и акциями, можно на этом неплохо сэкономить. На этой неделе сделал по акции комплексное ТО своего Форда за 1400рублей. Спасибо за ваше качественное обслуживание!

Поделиться этой страницей