На Колёсах Ру

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пришла весна решил переобуться. Зашел на сайт заказал диски и резину плюс услуги шиномонтажа. Заказ сделал в понедельник с оказанием услуг на СУББОТУ. В это же день связался со мной некий менеджер Дмитрий с подтверждением заказа, я еще уточнил точно резину с дисками привезут к субботе (5 РАБОЧИХ ДНЕЙ) на что мне было отвечено 1000% не беспокойтесь. Вот наконец пришла пятница в предвкушении радостного события решил я позвонить и узнать точно ли все привезли и каково же было мое удивление когда менеджер Дмитрий мне сказал: " Должны были привести еще во вторник но пока заказ не поступил, сегодня пришла машина с товаром, но пока мы его не оприходовали. Давайте мы посмотрим и я с вами свяжусь до 21.00". Время сейчас 22.00 менеджер Дмитрий кстати и центра на Путилковском шоссе так наверное и не посчитал нужным сообщить поступил заказ или нет. Думаю что больше к данной организации обращать не буду ну и Вам не советую какие то товарищи очень безответственные. Странно как они с таким качеством оказания услуг держатся 10 лет на рынке. По оценке бало бы ----10 это была бы самая верная оценка.

2. Сергей

Сергей Guest

09.05.2014 в 10.00 при посещении шиномонтажа по адресу: Каширское шоссе, 10 корп. 3 сотрудниками компании испорчено 4 оригинальных диска, поставляемых на автомобиль с завода-изготовителя. Сотрудники свою вину не отрицают. Руководство решать вопрос обоюдно отказалось. Стоимость ущерба состовляет 140 т. р. Многократно подумайте, прежде чем пользоваться услугами этой компании. Сотрудники заявили, что диски повреждены в аппарате для мойки колес, при этом после моего уезда продолжили принимать клиентов, зная, что могут нанести ущерб и другим. Выходит, жажда наживы выше клиенториентированности!

3. Дик

Дик Guest

Переобулся в летнюю в шиномонтаже На колесах , + сдал резину на хранение. Посмотрел, что тут недорого за это берут ну и отдал, сейчас переезд, колеса негде хранить. В эту шиномонтажку периодически заезжаю, пару раз диск раскатывал, неудачно в яму попал. Качеством услуг доволен.

4. Была сегодня на Шверника д 2. Делала химчистку. Отдельное спасибо Сергею! Персонал очень доброжелателен. Химчистку сделали, даже прикопаться не к чему. Обязательно приеду еще!

5. Irusika

Irusika Guest

Не знаю как сейчас, но 3 года назад я была довольна этим магазином. У меня была тогда машинка Ваз 2114, и я решила по весне не только поменять зимнюю резину на летнюю, но и сменить диски. Решила купить литые диски в магазине "на колесах", этот магазин мне на тот момент посоветовал друг, который со мной и поехал в город Дмитров выбирать обновочку для моей машинки. Так как денег не особо много было да и хотелось с экономить, решила выбирать не особо дорогой магазин. Когда мы приехали в магазин, там оказался очень вежливый консультант, который нас проконсультировал по ценам и качеству и посоветовал нам отличные диски и не особо дорогие. В итоге я заплатила за 4 диска 10000. еще сделали с этой суммы небольшую скидку и шиномонтаж нам обошелся бесплатно, т. е. у них рядом шиномонтаж, где я сразу и поменяла резину на диски, было приятно что это как скидка. Поменяли резину быстро и качественно, Я довольна этим магазином.

6. Wladimir

Wladimir Guest

На сайте Наколесах.ру очень большой каталог шин и дисков, всегда есть что-то стоящее, и достаточно дешевле чем у ИП и мелких ОООшек. Живу в Каширке (Терново-2), здесь у компании есть миниатюрный шинный центр, а в магазине шин меньше чем в Москве, однако сюда можно заказать менеджеру (бесплатно), и в течение недели товар обычно привозят. Это очень удобно: посмотрел на сайте, выбрал понравившийся дизайн дисков или нужную резину, заказал, пришел в магазин через пару дней и купил.

7. Когда запланировал продавать автомобиль, решил провести ему небольшую предпродажную подготовку – с двигателем и ходовой в общем то все в порядке было, но вот внешний вид оставлял желать лучшего. Заказывал полировку кузова и химическую чистку салона в автоцентре наколесах.ру. Для этого машину пришлось оставить там на два рабочих дня, потому, что делали все последовательно. Результат отличный! конечно на кузове есть и не поддающиеся полировке косячки, но в общем и целом ребята сделали все на отлично просто!

8. С тех пор, как перестал обращаться в автоцентр официального дилера Рено, в котором покупалась машина в кредит, начал проходить регламентные ТО в шинном центре Наколесах. ру. Попал сюда случайно, сначала покупал тут колеса, поделился этим с коллегой по работе, а он мне поведал, что они еще и услуги по ремонту оказывают, причем на достаточно неплохом уровне. Ну и в целом доволен, что езжу сюда, здесь само обслуживание очень хорошее, персонал вежливый.

9. На днях заезжал в этот шиномонтаж на ш. Энтузиастов, 4, стр. 7, с колёсами от детской коляски, там был маленький ниппель и дома я не смог их накачать, сотрудник сервиса взял и попробовал накачать их на стандартном насосе и у него получилось. Там работают настоящие профессионалы, добрые и отзывчивые, готовые помочь в любой ситуации. Спасибо!

10. Автосервис Наколесах. ру меня постоянно выручает. Я на машине работаю, так, что так или иначе она постоянно требует ремонта, обслуживания. Здесь сервис отличный и цены приемлемые, автомобиль быстро ремонтируют. Езжу исключительно к ним, так как лучше автосервиса я еще не находил.

11. Антон

Антон Guest

Заказывал в Наколесах. ру подготовку автомобиля к продаже. Обращался в автоцентр в Строгино, недалеко от дома. В связи с загруженностью боксов машину взяли на два рабочих дня, в первый занимались полировкой кузова, а весь второй день машина стояла в химчистке салона. Результат отличный, даже первое время думал, что машину можно и не продавать, а еще полгодика поездить) Ну, эффект вложение возымело, на авито быстро продалась, учитывая свой возраст и пробег, я бы даже сказал очень быстро.

12. Danko

Danko Guest

Я вообще слышал разные отзывы о сервисе наколесах.ру. Мой будет явно положительным, поскольку и сам опыт был неплохой. Считаю, что любому автомобилю как и человеку нужен свой постоянный терапевт, который в курсе всех «детских болезней», и может помочь. Именно в этой компании всегда справлялись со всеми проблемами, да и цену не заламывали.

13. okuznet

okuznet Guest

Заказывала и меняла у них зимнюю резину. Когда везде был ажиотаж и огромные очереди перед зимой, я спокойно оформила заявку на шиномонтаж на сайте в удобное время, а шины за мной зарезервировали. В итоге я быстро и без напряжения купила и поменяла резину. Все упаковали и положили мне в машину. Предлагали хранение шин, но я храню на даче. Все понравилось, сразу видно, что даже при высокой загруженности центра сотрудники внимательно относятся к клиенту. Нареканий нет.

14. Эдуард

Эдуард Guest

Заказал резину, пришлось подождать недельку. Сэкономил 6000 рублей, доволен низкой ценой. Хороший сайт, здесь не преувеличивают цены.

15. Оформив заказ на 4 зимними резины 19.10.2014 с доставкой на 22.10.2014 мне обещали их доставить в промежуток времени с 9-00 до 18-00. Я освободил свой день, чтобы встретить курьера и получить резину! Однако ни резины, ни внимания со стороны компании я не получил! На следующий день я купил резину в компании 4 точки , там совсем другое отношение к клиентам, работают быстро и оперативно! Ребята, с таким отношением вы скоро всех клиентов потеряете!

16. iggo62

iggo62 Guest

Жалоба достаточно оперативно рассмотрена, извинения принесены. В качестве компенсации выдана бонусная карта. Радует что руководство и сотрудники реагируют на жалобы и стараются устранить негативные моменты в работе.

17. Андрей

Андрей Guest

Отзыв пусть и касается шиномонтажа, но впечатление о конторе в целом мерзкое. Повелся я на 10 лет на рынке , сеть шинных центров и т. п. Загоняю свою ласточку пару дней назад к этим на точку в Щелково, рядом с Газпромом. Работают русские, что сперва даже порадовало и несколько расслабило. Место для подъема машины на улице под навесом, освещено слабо. Оборудование в вагончике весьма бывалое. Но всем этим нюансам сходу значения не придал, ибо опыт с шиномонтажом в принципе первый - лишь бы переобули, о плохом как то и не думалось. В итоге переобули, бегло осмотрел результат - все на месте, уехал без задних мыслей. С утра при дневном освещении обнаружил, что все 4 диска просто изуродованы - поцарапаны по спицам по траектории окружности, сколы по ободам. К сожалению, сразу не придал значения тщательному осмотру, сам виноват. Ну да ладно, застраховано. Но все равно решил позвонить в http://www.nakolesah.ru/, а вдруг контора то хорошая, честная. В центральном офисе юноша минут 5 выяснял, что ж это за шинный центр у них такой в Щелково. Нашел в итоге, соединил меня курирующим менеджером магазина шин/дисков - этот персонаж оказывается присматривает за монтажниками. Выяснилось - практики работы с претензиями у них в принципе нет, колесные диски они в принципе никогда за 10 лет не царапали (мой случай - это впервые!), весьма удивились моему звонку. Поскольку повреждения я обнаружил на утро, а не сразу, то господа из http://www.nakolesah.ru/ легко соскочили с темы претензии. На вопрос, как бы мы решали претензию, если бы она была сразу же при монтаже, неуверенно ответили, что ну подъехали бы, поговорили бы с монтажниками, убедили бы их в неправоте , т. к. шиномонтажи эти просто работают с этой конторой и по сути не являются их сотрудниками. В заключение хочу добавить, что никаких квитанций/чеков/актов осмотра эти ребятки не дают. Т. е. никаких гарантий на свою работу. Обходите стороной эту контору, по крайней мере шиномонтаж.

18. Мне сайт на колесах. ру нравится. Заказывал у них диски один раз и резину дважды, забирал у нас в городе в шинном центре. Единственное расстраивает, что у нас кроме услуг шиномонтаж эта компания другие услуги не оказывает. А было бы здоров, если бы тоже автомойкаe открыли и автосервис. У меня друг в Москве, он только их услугами и пользуется. Может со временем и откроют, а так то видно, что компания неплохая.

19. ул. Дубининская, 76 Оказали полный комплекс услуг по замене колес, лето-зима. На скорости стал бить руль, обратился с этой проблемой - помощь оказалась отрицательной. Пришлось ехать в другой центр. Там заново отболансировали и всё в порядке. Причина оказалась в том, что сотрудникам было лень снимать старые грузики. Они проста, налепили дополнительно к этим. Получился дисбаланс. На одном колесе было 80гр. Когда переболансировали в другом центе теперь 10гр. Вот так. Про остальные колеса писать нет смысла, история та-же. Обращался к профессионалам, оказались лопухи. Удачной Дороги, Будьте внимательны.

20. Igor-48

Igor-48 Guest

из множества шинных центров, которые есть у нас в Строгино (а их порядка десятка только адекватных), я свой выбор остановил на Наколесах.ру. Причем он расположен не так близко к моему дому, но тем не менее, здесь как-то приятней. И персонал нормальный, и оборудование. Думаю, разве что большие очереди записать в недостатки, но запись по инету обычно и эту проблему решает)

Поделиться этой страницей