НА БОЛЬШОЙ ПОЧТОВОЙ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Если вам дороги ваши зубы, деньги и здоровье, проходите мимо этого заведения, вам сделают хуже, чем в местной поликлинике, но вы заплатите за это большие деньги, вам не дадут ни один платежный документ (потом конечно дадим) вы потратите нервы (но они как выяснилось восстанавливаются, а зубы нет) не обольщайтесь по поводу скидки в 12 процентов, ее дают всем. И не вступайте в дискуссию с главврачом Арменом, он умеет прибалтывать, все положительные отзывы пишет он и его свита, и главным защитником выступает тоже его банда и под этим отзывом тоже он напишет. Всем добра, лечите зубы в провереных клиниках и у своих врачей.

2. Яна

Яна Guest

1) Коронку поставил Вюгар Мехтеевич, в другой клинике пришлось переделывать, поставили здоровую, зубы рядом болели, ладно это хоть было поправимо, хорошо хоть корень не испортили и вкладку поставил нормально. 2) Другие два зуба под коронки готовила терапевт Маркина Екатерина Александровна (болело всю неделю), она говорила, что всё в порядке, всё пройдёт, запломбировано всё хорошо. Мне пришлось резко уехать из Москвы Прихожу в другую клинику в Шатуре, там врачи были в шоке, один зуб кистозный кое-как запломбирован временным материалом - какая коронка - удалять однозначно (проверила мнение этих врачей ещё в трёх местах, все в шоке были), второй зуб перепломбирован на 3, 5 мм., и сильно обточен, ничего не поставить и возиться вкладывать в лечение около 25000 смысла нет, только удалять. Эти два зуба лучше бы она не трогала! Пойду удалять в следующие выходные. Минус 2 зуба в 33 года, спасибо этим горе врачам! Квитанции все сохранены, только толку то что. Если дорого вам Ваше здоровье и зубки, проходите мимо!

3. Хочу сказать спасибо вам уважаемые доктора за мою маму, за чуткое отношение к пожилому человеку, за подход к лечению, который дал такой великолепный результат, спасибо всему персоналу в целом, мы довольны! Моей маме 85 лет. Изготавливали полные съемные протезы.

4. Клиника проверенная, врачи хорошие, отношение к пациентам правильное, никакого развода на деньги НЕТ! посоветовала в свое время сотрудница, я конечно послушала ее хвальбу, но шла все равно настороженно, в итоге не зря она мне нахваливала, все прошло очень хорошо. советую!

Поделиться этой страницей