Знаете, был такой человек, в течении 20 лет зав. отделением моск. больницы, думаю, что некоторые его знали, Раввин Борис Филиппович, он одним прикосновением был способен поднять человека, подарить надежду и вернуть силы, а не выкачать последнее и оставить в недоумении, выкинув. Многим тут до него очень далеко. Его хочется помнить.
Как это важно все поломать и перестроить. Палаты, кабинеты. Здесь будет так, здесь так. Пришел чужой человек со своим уставом в чужой монастырь. Я впервые такое вижу. А до этого как жили и функционировали. Микроволновка в коридоре. А туалетная бумага в туалетах? А детали историй болезни также хорошо помнятся? Все вызывает неприязнь и непринятие.
Это чтобы он работал где-нибудь на стройке, молодой баран, а не на дорогих тачках и дорогих кафешках разъезжал, и по дорогим курортам, в загородном доме, своих мамочек.
Полностью согласна с выделенной темой! Я сама являюсь врачом этой больницы и самой дурно от такого порядка. больные, особенно травматологического отделения, сосудистой хирургии и гинекологии, курят постоянно. при замечании и просьбе прекратить курить, отвечают: докурю и брошу, я больной человек и у меня стаж курения! Сами больные должны понимать, что курить нельзя, это БОЛЬНИЦА! У себя же на работе в своем кабинете или в коридорах не курите! Так имейте же совесть! И не надо говорить, что страна у нас такая плохая, вы сами законы не собираетесь соблюдать! Законом даже на территории запрещено, а вам все равно, вам надо видите ли! а вообще, такие жалобы должны подниматься выше, в управ здравоохранения и администрацию города. иначе это все в пустую.
Я у Киселевой была. Нормально. Сравнить особо не с чем. Я была довольна. Еще платно делала, там специалист хороший, но без сантиментов.
Чтобы вы за каждый рубль ответили, что берете с пациента поверх зарплаты. Стало в порядке вещей эти благодарности - за хамство и непрофессиональную работу. Садятся на свои паджеро за миллионы и жалуются на жизнь, что обделены государством. Едут в свои коттеджи. Насколько я вас ненавижу.
Я делала на сроке 8 нед., мне она понравилась, сразу сказала, что все ОК, не томила и вообще приятная.
Травить себя сигаретами пачками и надеяться, что у меня-то все будет гуд, ради чужих и еще учить, что бросайте курить, наверно, это высшее предназначение. Высшая глупость, тупость.
Положительные впечатления о хирурге Скоробогатове Александре Павловиче (многие пациенты специально приезжают устранять свои проблемы именно к нему), о заведующем Смирнове и персонале детского отделения. Низкий Вам поклон за заботу и неравнодушное отношение к нашим детям!