Мытищинская больница

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Маша

Маша Guest

Вряд ли к нему обращусь еще.

2. И слава богу, что она там больше не работает. Помимо Власкиной есть и еще врачи.

3. Таня

Таня Guest

Стариков лечить, по половину пачки в день сигаретами травиться и высиживать до 9 вечера. Наверно в этом и есть счастье.

4. Т654

Т654 Guest

Насколько я вас всех там ненавижу, спецы.

5. Маша

Маша Guest

Я была у Шабунько и сейчас у Добровольской! Обе нравятся. Добровольская больше! Она всегда полно отвечает на вопросы и рассказывает, если что-то не очень понятно! Прием идет почти во время!

6. М234

М234 Guest

Лежала в лор-отделении, всем довольна осталась, тишина, порядок, туалет хороший.

7. Sdgag

Sdgag Guest

Недавно обратился к травматологу, так случилось, а там вместо сострадания - рентген на 3 эт. кровь в др. корпус, пока добрался до врача чуть богу душу не отдал, это уже даже больше чем ненависть.

8. Маша

Маша Guest

Насколько я вас всех там ненавижу, спецы.

9. Раиль

Раиль Guest

Никогда свою жену не отпущу туда рожать.

10. Эта Аня сидит бумажки перебирает, а санитарки пожилого возраста возят больных.

11. Уважение она за деньги не купит.

12. Тамара

Тамара Guest

Не хочу, чтобы портилось настроение и возникало нежелание жить, как это стало уже периодически от того, когда во главе стоит человек с раздутыми амбициями, желанием власти, возвеличиванием себя над окружающими.

13. Эта Аня и на поминках и на всех праздниках, такая незаменимая, наверно, родственник или очень близкий и ценный человек.

14. Для этой лимиты и медобслуживание, наверно, бесплатно.

15. Научитесь людей уважать, которые старше в два раза и больше видели.

16. ТВ

ТВ Guest

Это человек, который не созидает, а разрушает и где бы она не была.

17. Аня Ч.

Аня Ч. Guest

После этой больницы, а в частности, гинекологии, постоянные головные боли теперь и состояние разбитое.

18. У этих людей все развалится, в итоге.

19. Гость

Гость Guest

Интересно, а хватает ли смелости разговаривать со «своими» также, как с пациентами, например, с Алиной, которая 5 раз не могла катетер вставить и забрызгала кровью кровать, на Свету, за которой приходилось бегать, чтобы она принесла капельницы 2 людям, одному лежачему, и принесла к 11 вечера, на эту, излишне веселую, не понятно с какого перепугу врача, у которой на шее куча детей. И все должны умилятся. «Она наверно сидит в очередном вл-ще».

20. Гость

Гость Guest

С ними также разговаривают или с ними чай пьют вежливо?

Поделиться этой страницей