Мытищинская больница

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. И-С

И-С Guest

Благодарю врачей этой больницы за то, что подлечили, лежала не один раз. Всем желаю здоровья. Никогда больше не попадать в эти стены и забыть дорогу.

2. Маша

Маша Guest

Как можно нормально слушать это ее безобразное Р-р-р да и все остальные буквы.

3. Маша

Маша Guest

Хотя для того, чтобы кофе подавать, много не надо.

4. Маша

Маша Guest

Чтобы счастья никогда не было.

5. Маша

Маша Guest

Такая вот лимита, эти Катеньки, по жизни хорошо устраиваются.

6. Kipish

Kipish Guest

Меея тоже Кайдалова кесарила, но все отлично было, шов зажил хорошо, вообще не беспокоит, выделения были, но уже не помню сколько, ну в общем-то никаких неприятных последствий я не помню, кроме того, что мочить шов неделю нельзя было, ничего не пила, никаких лекарств, только шов мазала контратубексом.

7. Т654

Т654 Guest

Неприятное место. Заплатить и попасть в нормальную столичную больницу.

8. Т654

Т654 Guest

От количества койко-мест, наверное, зарплата зависит.

9. 1977

1977 Guest

Обыкновенно! Такие у нас больницы! Лежала как-то, так мне повезло, здоровая вышла, а девочки, кто на сохранении и по аборту лежал, почти все вышли с трихомонами.

10. Лиз32

Лиз32 Guest

Врач был Алексей Леванович, очень хороший и бережно обращается с пациентами!

11. Ильнар

Ильнар Guest

Жена лежала 3 раза, отношение ужасно! Ни в коем случае не пущу ее туда рожать!

12. Правильно Бог наказывает. И еще мало. За каждый рубль. За дерьмовое отношение.

13. Правильно Бог наказывает. И это еще мало.

14. Правильно Бог наказывает. И еще мало. За каждый рубль. Мерзкий характер.

15. Маша

Маша Guest

Не надо давать им деньги. Каждый по 10 тыс.

16. Маша

Маша Guest

Отделение переполнено, лежат к коридорах на лавочках, до обеда ждут место. Так и я в приемном покое была час в очереди, даже на кресле не смотрели, потом в регистратуре час. Я же не просто пришла, живот болит и хочется сохранить ребенка. А пришла в отделение, там сидела до обеда на стуле. Не осматривали и не подходили, только оформили. И вот место досталось в коридоре, из окна дует, все болеют, кашляют, ужас. Приблизительно к 15:00 подошли, дали таблетки и свечки, а доктор так и не подошел. На следующий день врач подошел только к обеду, разговаривала грубо и отвечала с нервозом, что мол дома не сидится, праздники впереди. Позже перевели меня в холл, такое помещение за ширмочкой, проходное, много кроватей. На просьбу к доктору, перевести меня в палату - получила отказ. Хуже чем тут лечения и отношения не было у меня. К такому врачу, как Галина Леонидовна поступать не хочется. Хорошо, что хоть хуже не сделали.

17. Маша

Маша Guest

Правильно бог наказывает, когда бьет по самому больному, чтобы в другой раз человек думал, что делает.

18. Маша

Маша Guest

Наверное, никогда не знали, что такое ломбард и, что такое сайт авито.

19. Маша

Маша Guest

Правильно. Рогова сама ушла.

20. Ничего. У этих людей все развалится в итоге.

Share This Page