У нас у полстраны зарплаты по 16 тыс. и пенсии по 7-10 тыс. И семьи у всех. Я не люблю врачей. За то, что не лечат. За ваши дачи, машины. И так далее. Вы не нищие.
И мне никто не приплачивает за одно и тоже 2 раза. Я не делаю работу за оклад и еще сверх за то же самое. И с меня спрашивают за эти 22 тыс. И еще из этих денег за кредит квартиру и платные анализы и врачам, и слесарям и т. д.
Зачем такие как вы работаете в медицине? И как же Иванова Татьяна относится к вам лично или к кому-то другому? И назовите свою фамилию. Назвать фамилию я попросила для того, чтобы не обращаться к вам.
Медсестры очень хорошие, надо отдать должное профессионализму Вовкотруб Галины. Побольше таких людей в медицине. Спасибо.
Вы не вполне понимаете, о чем говорите, к сожалению. Я - врач (в Московской скоропомощной больнице) и прекрасно понимаю ваше недовольство. Но пациенты сейчас юридически подкованы . Если пытаешься выписывать их за нарушение режима, они строчат жалобы на неоказание медицинской помощи . Друзья мои - это вы - те, кто курит в отделениях. Наши пациенты - это вы, ваши знакомые и родственники. Так, что давайте воспитывать себя и свое окружение сами, не нужно перекладывать это на врачей, у нас итак полно работы.
Отчего же не понимаем. Понимаем. Только мы все больные в хирургии на 2-3 недели, а глав. врач постоянно. Поэтому принимать меры должен врач, а не приходяще-уходящая толпа народа. Делайте так, чтобы курить было не выгодно. Место для курения не в туалете и не в коридоре по соседству с отделением. Вы тоже должны быть юридически подкованы и при выписке взять три свидетеля, которые скажут, что этот им дышать не давал. Пусть пишут.
В ответ на сообщение № 1 от Медик: Медик ты? Не нравиться работать врачом за эту зарплату - иди в другую больницу. Людей гробить и хамить вы научились. Вашему главному врачу Янину в Поведниках устроили показательное воспитание. Программа была в эфире 09 февраля 2013 г. Мирзонов тоже все слышал. Мало всем не показалось.
В 9-ую палату кладут своих . Пусть она положит дочку врача в холл и пьет сама этот кофейный напиток. Трусы одеваешь почти в коридоре а не в смотровой. Бегом . Омерзительное чувство.
Лежала в гинекологии с угрозой прерывания с 20 по 23 неделю, хотя после 22 отправляют в родильный дом. Врач был Алексей Леванович, очень хороший и бережно обращается с пациентами. Благодаря ему я родила дочку здоровую полностью и сама не загубила свое здоровье. Спасибо ему огромное!
Я недавно очень случайно попала в эту больницу, диагноз - неразвивающаяся беременность, меня оформили без всяких хамств, врач мужчина Алексей Леванович, молодой и очень внимательный. Я очень осталась довольна и мед. персонал очень хороший, что в наше время редкость.
Пусть она положит дочку врача в холл и пьет сама этот кофейный напиток. Трусы одеваешь почти в коридоре,, а не в смотровой. Бегом . Омерзительное чувство. Татьяне Евгеньевне.
А не в смотровой. Бегом . Омерзительное. Рекомендую очень хорошего травматолога Григоряна Баграта Степановича. Да и больница мне понравилась.