Уважаемый Владимир Иванович. Вы молодой специалист, но очень грамотный и талантливый. Являясь жительницей Мытищ, неоднократно обращалась в вашу больницу. Желаю чтобы именно вы были на должности зав. отделения гинекологии. Именно мужчина. Не хочу чтобы портилось настроение и возникало нежелание жить, как это стало уже периодически от того, когда во главе стоит человек с раздутыми амбициями, желанием власти, возвеличиванием себя над окружающими.
P.S. Еще могу порекомендовать хорошего специалиста детского педиатра Салунину Татьяну Юрьевну, очень внимательная, грамотная, побольше таких врачей.
Прекрасный врач Александр Павлович Скоробогатов, детский хирург! Внимательный, грамотный, тактичный, опытный доктор. Спокойно доверила ему своего непростого сына. В отделении замечательная процедурная сестра, к сожалению, не знаю её имени-отчества! Спасибо за такую ответственную и сложную работу!
Невролог Мирошник Галина Николаевна поставила нам диагнозы: синдром мышечной дистонии, двигательных расстройств, с-м короткой шеи, с-м кукольной головки . На мой вопрос, что не так с моим ребенком, не дала вразумительный ответ. Сказала только, что грубых нарушений нет, походите на массаж, а потом снова ко мне. По дороге домой, я решила прочитать заключение и вот тогда пришла в ужас! Дома перерыла интернет (мало информации про эти синдромы). Очень перенервничала. Но, глядя на своего ребенка, я ничего такого не замечаю! Абсолютно здоровый малыш. Вот тут я и засомневалась. Поехала к другому неврологу, где мне сказали, что ребенок здоров! И посмеялись над таким заключением. Вывод один: с меня просто содрали деньги. Больше в этот центр я не поеду!
Зачем ждать более суток, когда лекарства не помогают??? Почему обратились именно в 22:30, раньше не могли??? Складывается впечатление, что воспитанность должна быть только у медиков, а вызывающие больные, которые ведут себя как колхозное быдло? Что, медик обязан выслушивать все оскорбления?
Рожала у Филипповой Т. Н. Роды прошли хорошо, без разрывов. Она меня консультировала параллельно с Козловой с самого начала беременности - это вошло в стоимость. Впечатление о Бухтияровой неплохое, но немножко двойственное. Мне часто приходилось её подолгу ждать и она себя вела со мной фамильярно. Но это ерунда, главное, что роды прошли нормально и моя девочка родилась здоровенькая. В следующий раз, наверное, снова буду рожать у неё.
Могу посоветовать отличного гинеколога Безюк Лауру Валентиновну. Давно у нее наблюдаюсь и вожу всех своих подруг, все в восторге. Умница невероятная, очень внимательная и ответственная, хотя и строгая. Рука легкая, как говорится, от бога Дороговато там только, но однозначно стоит того.
Огромное спасибо Эдуарду Викторовичу, Юле, Наталье Николаевне и всем, чьи имена не запомнила. Особенно хочу поблагодарить педиатров: Нину Ионовну и Нину Владимировну! (не помню точно). Да и весь персонал отличный. Огромное спасибо! Медсестра Ирина или Марина показали, как правильно сцеживаться. Если соберусь еще рожать, то поеду только в Дубовку. К роженицам относятся, как к дочерям.
Огромное спасибо заведующему отделения Малинову О. А.! Он врач от Бога, просто золотые руки! У меня была миома огромных размеров, сделав операцию, он мне почти все сохранил! Еще большое спасибо ассистентке Айсель Набиевне, очень внимательная и отзывчивая! Спасибо анестезиологу Попову! Я всем довольна, с грубостью не столкнулась. Хорошая, чистая больница.
Я наблюдалась у Хан с 30 недели, до этого не в Челнах жила. Она мне очень нравилась и во время Б. и после, медсестры только у нее всегда злые какие-то, но это чепуха с хорошим врачом. Жалко, она сейчас ушла в декретный, приходится ходить к кому попало. Хотя один раз тоже надо было сходить, попала случайно к Зверевой и тоже очень понравилась. Уже в возрасте женщина, но очень понравилась. Сегодня попала к Черемушиной (может и неправильно написала), приняла меня без очереди, без записи, я сначала обрадовалась, что сказала, что все хорошо, а потом ее вопросы навеяли меня на мысль, а так ли у меня все там хорошо, короче, кто, что может о ней сказать?
Первые 2 года жизни водила ребенка к педиатру Оксане Ивановне Петровой в Семейный доктор на Усачева, 33-3. Замечательный врач.
Уже давно слышала от многих женщин отличные отзывы о его работах. Замечательный человек, очень чуткий и внимательный врач.
Злые гинекологи в этой больнице, именно злые. За деньги или без денег, ты все равно будешь брошена и отношение будет как к недочеловеку.
Делаете больно людям, что после вас плачут, уходят с расшатанными нервами. Нельзя так. Если вы берете деньги, вы обязаны вежливо обращаться, а не по-хамски. Вы даже по-моему не понимаете за что человек дает деньги, за то чтобы разобрались максимально внимательно в его проблеме, а не за улыбки. Положиться нельзя. Насколько мало я встречала в жизни врачей, от которых хотелось жить. Которые лечили одним взглядом. Как можно лечить тело, делая больно душевно.
Как можно так писать человеку, у которого случилось несчастье. И что вы знаете об областной зарплате .
А у других, что не так? Не можете работать - не работайте. Идите в метро работать или на почту. Вакансий полно. Я работаю за 22 тыс. И окончила техникум и институт. Я знаю сколько врачи получают. 20-30 тыс. оклад и почти с каждого пациента, с каждой операции. А работают с 8 до 15 часов. Посидите как я с 9 до 6 ежедневно. И не каждый врач на дежурстве. Не работайте. А если работаете ЛЕЧИТЕ, блин. Надоели, несчастные. И не хамите за деньги! Что вы пишите всякую чушь про врачей. Проучитесь в меде 8 лет, потом найдите работу и получайте за нее 20 тыс. руб. Оперируйте каждый день, дежурьте в ночь, а потом будьте внимательными и любезными и еще содержите свою семью. Ольга 2013-02-13 23:08.