МЫЛОВАР

Тема в разделе "Специализированные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МЫЛОВАР товары для ения 10.00-19.00, вс 10.00-17.00 Воскресенск г., Зелинского улица, 6-Б, ТЦ "Тетра"

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сергей

Сергей Guest

Покупал смеситель, продавцы все понятно рассказали и все объяснили, что самое интересное, честно сказали что и где сделано, ходил по другим магазинам, говорили что Италия, а оказалось что это был Китай. Буду стараться покупать в этих магазинах, по крайней мере, честно говорят и соотношение цены и качества очень хорошее.

3. Меня приятно удивил этот магазин, ценами и отношением к покупателям! Такой грамотной консультации и чуткого отношения я не встречала ни в одном магазине такого типа! Огромное спасибо продавцам! Успеха и процветания!

4. Хороший магазин, приятные продавцы. Заказывали у них смеситель, впечатления только положительные. Хотелось бы пожелать сотрудникам магазина успехов и процветания! P.S. Было бы здорово расширить ассортимент.

5. Делал дома ремонт и нужна была вентиляция плоская, весь город объездил и уже думал придется ехать в Москву, а зашел в этот магазин и удивился тут было все, что мне надо, все переходы и трубы разных размеров. Спасибо и желаю вам удачи.

Поделиться этой страницей