МВД РОССИИ

Тема в разделе "Полиция", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

Живу напротив ОВД и у меня неблагополучные соседи, а у меня грудной малыш. Были случаи, что на вызов никто не приезжал, но обычно я просто не могу дозвониться - либо постоянно занято, либо никто не берет трубку. Спасибо.

2. Хочу поблагодарить сотрудников, выехавших по звонку о краже номеров с машины 10.01.13 на улицу Таганрогская, д. 10, кв. 21, за профессионализм, а также сотрудников в этот же день принимавших заявление о краже номеров в отделении. Спасибо за чуткость и сострадание!

3. Мария

Мария Guest

Работает один инспектор. На вопросы не отвечает. Но это не проблема. Стояла в очереди 2 часа с ребенком. Так получилось, что к 18.00 оказались последними. В надежде, что примут стояли у двери, когда подошел мордоворот и попросил освободить помещение. На просьбу-вопрос может быть примут последних с ребенком - ребенок весь измучился в ожидании , ответил в грубой форме, что его ждут дома и он хочет домой, а если работаете и не успеваете, то и не ходите сюда . Все, конечно, понятно, но где культура речи элементарная? Хамство в России процветает. 5 минут задержки - это огромная проблема для работников этой организации. Что ж, когда-то и этим людям не хватит всего 5 минут. Бумеранг всегда возвращается.

4. Андрей

Андрей Guest

Я бы не стал принимать на работу столь безответственного сотрудника как эта гражданка.

5. Юрий

Юрий Guest

Отсутствие своевременного реагирования на мое заявление от 18.12.13 г., меня уже не удивляет. Новый начальник, как бы продолжает политику торпедирования и нереагирования там, где больше чем необходимо, т. е. конституционные интересы обращающихся к нему граждан уже нарушаются силами нашей (уже без надежды) доблестной полиции. В этой связи, я оставляю за собою право, по своим оперативным каналам, выйти с заявлением на вышестоящее руководство по факту нежелания по моему заявлению принять, согласно законов РФ, должные и действенные меры. Все еще с надеждой!

6. Как объяснить, угнали машину в 01.15 ночи 25.03.14 г., заметила в 2.55 и сразу позвонила в 02, а машину поставили в угон в 13.55, что видно на фото, угонщик спокойно передвигался на угнанной машине с моими номерами по МКАД, уверенно, зная, что машина не в розыске (это видно на фото). Ни начальник следствия ОВД Люблино, ни начальник розыска ОВД Люблино на этот вопрос мне ответить не могут, говорят ГИБДД виновато, забрали ключи, которые уже 10 дней я не могу увидеть т. к. они лежат в отдельном сейфе, потому, что их к делу не прикрепляют (очень объемные) и свидетельство тс (его я видела). При этом никакой описи о моих личных вещах не дали, пошла вторая неделя, ни один сотрудник не может сказать кто ведет мое дело (говорят все рассматривают, а кто? Где? Остается загадкой?), а для меня остается загадкой, что они там делают? И почему не выполняют свои обязанности (сотрудники ОВД)?

7. Мне кажется Ваш сайт очень очень странным, за столько лет? Столько отзывов? Кто же его создавал???????? ( ( ( ( ( ( (

8. Валя

Валя Guest

Столкнулись с безобразным отношением к своим обязанностям со стороны разгильдяев из Перовской прокуратуры, прикрывают действия преступников, оказывают давление на следственные органы и суд, заявления теряются. Действительно не хотят честно работать, потому что покровительство Малиновского позволяет безнаказанно совершать противозаконные действия. Нужно писать обращение Путину, до каких пор будет процветать это беззаконие. Нужно требовать отставки коррумпированного чиновника Малиновского.

9. Мария

Мария Guest

Распространение наркотических средств на детской площадке между домами Таганрогская 12 и Ставропольская 22. Территория подконтрольная старшему участковому Лебедеву П. А. Тел.: 8-903-776-25-02, 8-985-239-40-80.

Поделиться этой страницей