МВД РОССИИ

Тема в разделе "Полиция", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне пересказали содержимое разговора с одним высоким милицейским чином. Так, тот сказал следующее: Ну уволим мы этих уродов! Вы представляете себе, какая огромная банда потенциальных преступников из числа бывших милиционеров окажется на улицах наших городов?! Борису Ивановичу. Когда Вы служили в милиции, туда не набирали кого попало. Это уж потом был Ельцинский призыв, когда в милицию стали брать одну шваль, так как никто из нормальных людей в то время не шёл работать в милицию, а люди занимались выживанием или строили свою новую жизнь. Теперь это быдло находится на офицерских должностях и именно оттуда рекрутируются подонки, подобно майору Евсюкову. Ну и разумеется, под себя набираются новые кадры. 80-90% нынешнего сержантского состава милиции можно смело отправлять в тюрьмы и в лагеря. Даже не предъявляя им никакого обвинения. Наверняка почти у всех уже есть своя статья для отсидки . Иванову А. Интересно рассуждаете, уважаемый г-н Иванов! По-вашему, тот, кто не уважает нашу милицию, тот и не патриот? А по-моему, как раз, напротив. Тот, кто не уважает нашу нынешнюю милицию и есть самый настоящий патриот России, так как он переживает за страну, где обретается эта преступная публика. Давно забытый термин враги народа очень даже подходит для характеристики нынешней российской милиции. Хотелось бы, чтобы было иначе, да как-то пока не получается: едва ли не каждый день получаем сводки с фронта об очередном преступлении оборотня в погонах . Когда Ваших детишек изнасилует, ограбит, изобьёт, искалечит очередной Евсюков , вот тогда мы посмотрим, что Вы скажите про уважение к милиции . А про МУС я уже давно разъяснял тем, кто не в теме . Что-то МЧС Шойгу никто кликухами позорными не обзывает.

2. Дорогие мои! Много злости сквозит в ваших устах. Мы и только мы виноваты! Надо требовать и добиваться равноправного отношения к себе и другим, депутатам и милиционерам. Идут туда, чтобы быть правее, добыть любые привелегии с демократизатором в руке и маске на лице. Государство это мы и должны сами себе добыть равноправие.

3. Люди. Не менты виноваты, а власть. Горбачев через убийство Черненко и Андропова привел к власти бандитов, те создали группировки типа ОМОН ОБР, экипировали, соответственно, своим понятиям в маски. Если человек творит правое дело, он не будет прятать лицо. Вот и делайте выводы, кто есть кто.

4. Рогов

Рогов Guest

Вот например, про катастрофу президента Польши, как был тоталитаризм, так и остался.

5. Ну наконец-то, кажется, до наших правителей дошло (кто видел одно из последних выступлений Медведева и Путина), что при совершении работником милиции преступления, его принадлежность к милиции должно рассматриваться, как отягчающее обстоятельство. Только всё это, пока общие слова, а нужны реальные цифры тюремных сроков и реальные (достаточно многочисленные) списки осужденных и заключенных. Нам не нужны милиционеры -Пупкины и Евсюковы, нам нужны милиционеры - Аниськины. Таким не жалко и зарплату платить, как в Европе или в Северной Америке. Да, что там Европа и Америка! Да хотя бы, как в Индии.

6. В г. Электросталь был такой нач. ОВД Славинский - нехороший человек и команду такую себе подобрал. Хамят, заявления не принимают, одним словом не работают, а свои жирные животы набивают. Ну да БОГ им судья!

7. За этот год успела столкнуться и с дорожной службой, нерадиво выполняющей свои обязанности, и с ИДПС хамящими и отбирающими права (хотя пара была из нормальных послушали, поняли отпустили). И с группой разбора ДТП, которым виновник на лапу дал и с судом по возврату прав и с судами и жалобами на постановлении ГИБДД на мою виновность. И с милицией, в которой написала заявление о нападении, угрозе жизни и нанесение ущерба авто. А ответ у всех один - вы же понимаете. (Между строк - дай денег и все в ажуре). А нет у меня столько денег, на всех меня не хватит. Вот и ходим с мужем по судам. Уже год. Вывод один - деньги и знакомства решают все проблемы. А бедные они, з/п у них маленькие, работа опасная. Если б они работу свою выполняли на отлично не было б опасностей. Они значит в опасности на работе находятся, а то что мы с вами в этой опасности живем и налоги с нас дерут это фигня?!?

8. Андрей

Андрей Guest

Если имело место хамство, пожалуй, соглашусь с вами. А если вы ожидали от людей в погонах отношения к себе, как от работников сферы услуг (например официантов) и были шокированы недостаточной их почтительностью, то с этим, пожалуйста, в сад, а то и куда подалее.

9. Может, кто подскажет название какой-либо страны (Европы, Азии, Африки, Америки), где полицейский устраивает террористические акты с покушением на убийство совершенно невинных мирных людей, включая детей? Помимо России, конечно. Подонок, сержант милиции, интересно, о чём думал, когда закладывал свои бомбы в местах массового скопления людей в г. Сочи? Мерзавец со своим подельником устроил 8 взрывов, убив 14 человек и многих ранив.

10. Наташа

Наташа Guest

Во вторник 29.06.2010 г. я позвонила в милицию, у нас за домом была ссора мужчин с выстрелами. Соединение с милицией ( дозвон) было около 3-х минут. Вызов приняли и сказали, что они знают об этом. Через 10-15 мин. примчался УАЗ с мигалкой и погнался за подростками на мопеде (они просто катались и не причем)! Гонял их по двору, а потом уехал! Вот это наша милиция.

11. В 2009 году в детском садике г. Красногорска (Московской области) был конкурс рисунков детей 6 лет - кто хочет кем стать? На рисунках были приклеены объяснения детей. На этом рисунке написано: Макс Цв. Я хочу быть милиционером, штрафовать людей и ещё он денежки забирает . Ребёнку 6 лет, но у него уже сформировалось мировозрение и отношение к данной профессии! Это ужасно! Данный рисунок висел в коридоре несколько дней. Родители этого мальчика даже не просили снять рисунок или изменить надпись.

12. Эрик

Эрик Guest

Нравится как в Америке? Ну, и езжайте туда! - это фраза из этого трейда. Смешно! Можно подумать, типа Америка, прям, так всех и принимает. Ни Америка, ни Европа, никого принимать не хотят! У нас тут и так места мало.

13. Никто

Никто Guest

Про ГАИ - накипело, мой сосед гаишник. На работу идет за взятками знает кучу мест, где нарушают все автомобилисты знает огромное количество уловок и разводов - любого водителя особенное удовольствие у гаишника - развести человека, знающего свои права зарабатывает от полумиллиона в месяц и столько же отдает командиру из 12 часов рабочего времени - час - полтора занимается выполнением плана по определенным нарушениям (ремни, грязные номера, тонировка) жалуется только на одно: денег есть на кайен - а ездить приходится на десятке (командир запрещает выпендриваться), а 3-х этажный загородный дом и две квартиры - на тестя оформил.

14. А меня в мой День рождения избили пьяные сотрудники милиции только из-за того, что я попросил их при детях (мы с детьми отдыхали на природе) не ругаться матом. Вот к кому теперь обращаться за помощью?

15. Клиент из нашего магазина прошел на почту и тут подъехали гр. из ОВО и стали проверять документы. Я, увидев, что пристают к нашему клиенту, подошел и сказал, что он проживает в Москве и спросил на каком основании Вневедомственная охрана проверяет документы. Ответ был многозначительны, после чего из машины вылез гр. ОВО, направил на меня автомат с криком, что он дурак и может выстрелить. Но т. к. я настаивала на том, чтобы они вызвали руководителя, меня послушали. Руководитель пришел, выслушал про все происходящее, извинился за своих сотрудников, которые после приезда начальника быстро ретировались, отпустил. А теперь, расскажите сказку про милицию.

16. Мда. Сколько людей, столько и мнений. Причем в зависимости от того, кому в какой степени была оказана милицией помощь. Однако нужно понимать, что сотрудников милиции (или полиции) в любой стране не собирают идеальными сотрудниками на специальных заводах и тем более не выращивают на других планетах. А когда они начинают работать на Земле происходит сбой программы и одни становятся оборотнями, другие начинают ненавидеть граждан и т. д. Люди приходят в милицию (полицию) из нашей с вами среды обитания. Все то, что окружает нас окружает и их, только ответственности больше. Так, что же получается? Только одно. Милиция (полиция) - это отражение общества, которое они призваны защищать, т. е. наше с вами отражение. И справедливости ради сказать, есть хорошая поговорка: Нечего пенять на зеркало, коли рожа крива . Не думаю, что каждый написавший комментарий может сказать открыто не кривя душой: Я никогда в жизни ничего не совершал противоправного . Уверен, что нет. Так может нужно в первую очередь обратить внимание на то, что делаем мы? Пусть лучше милиция вообще осталась бы без работы. Тогда и оборотни вымерли бы как вид.

17. В Москве, рядом с метро Сокольники есть магазин Снежная Королева и крупный магазин по продаже велосипедов. То есть, там всегда имеются люди при деньгах , приехавшие делать относительно большие покупки. Но выезд от магазинов устроен так, что людям приходится выезжать на улицу с односторонним движением, дорожный знак об этом висит в кустах. И в конце этой улицы всегда стоит машина ДПС, где два ушлых сотрудника гребут лопатой за выезд на полосу встречного движения, под угрозой отобрать водительские права. Минимальная ставка побора: 5000 рублей. Могут потребовать и больше. Не факт, что эти служители порядка имеют разнарядку на патрулирование именно в этом месте и не работают в свободное от основной работы время. А теперь посчитайте, сколько они зарабатывают за день или хотя бы за несколько часов такого патрулирования. Зато пробки на дорогах регулировать некому и постоянно слышим ной и вой на тему: Наша служба и опасна и трудна . Проезжая от МКАД почти до самого Ногинска, вы увидите сотрудника ГАИ только на посту ДПС в Балашихе.

18. А мне сегодня мадам старая в регистратуре поликлиники нахамила! Старая, не сегодня-завтра помрет, так нет же, надо поговорить. Был бы мужик, я ответил бы, а так, что с юродивой взять кроме песка, подобранного по ходу её движения. Да кругом куда не посмотри все такие. Все! Это твоя Родина сынок - хорошая песня Шевчука, прямо точно в яблочко .

19. Хочу напомнить тем, кто пытается защищать нашу милицию, что милиция должна быть нашей честью и совестью, а на самом деле большинство из них преступники, прикрывающиеся Законом. И очень жаль, что в милицию сейчас идут люди не служить Закону и справедливости, а набивать собственные карманы и упиваться властью над простыми смертными. И ничто не может оправдать, этих так называемых, слуг правопорядка.

20. Нужны репрессии. Только репрессии. Другого языка эта публика оборотни в погонах просто не понимает. Сейчас планируют всех ментов , вывести за штат . Потом кого-то принять обратно на работу, а кого-то - выгнать из органов (не более 20 %). У народа есть серьёзные опасения, что выгонят как раз тех, в ком ещё осталась хоть капля совести. Если, конечно, такое понятие применимо в отношении российского милиционера.

Поделиться этой страницей