30 мая с 23:00 до 23:40 по обоим указанным телефонам дежурного: 356-10-51 и 356-10-61, все время занято.
Отвратительная работа отдела кадров - хамство и открытое вымогательство денег. Зашел спросить, есть ли набор в полицию, кадры переехали на Сормовскую 44, приехал туда, прождал полдня, после чего меня обложила последними словами какая-то свинота на 4 этаже отдела. Ей, видите ли, не понравилось, что я уволился (3 года назад) из хорошего ЧОПа , потом гордо обьявила: придешь через 2 недели с деньгами 10 т. р. и мы поговорим . Ребята, заканчивайте с такими приколами, вы чем занимаетесь - закон охраняете или заигрались в да ты знаешь кто я и подайте люди добрые . Так кто вы есть после таких закидонов, мы уже знаем, а все добрые вымерли, одни злые остались)))
Хочу выразить свою признательность и благодарность сотрудникам ОВД Марьинский парк, дежурившим в ночь с 22 на 23 сентября 2011 г. В 3.30 ночи меня разбудил звонок по телефону. Мне сообщили, что мой сын задержан за сопротивление органам правопорядка и находится в ОВД. Понятно, что за этим последовало грязное вымогательство, но попытка мошенников заработать оказалась безуспешной. Все-таки сомнения меня не покидали и я отправилась среди ночи в наш ОВД. Меня внимательно выслушали, пытались успокоить и посоветовали не волноваться. Хотя работы у ребят было предостаточно и без меня, дежурный позвонил в соседнее ОВД, выяснил, что моего сына там тоже нет. Предложил написать заявление, объяснил, как нужно отразить ситуацию, но, все-таки, убедил меня позвонить туда, где мой сын сейчас живет. Конечно же , оказалось, что он преспокойно спит. Заявление я писать не стала и отправилась домой досыпать. Очень хочется, чтобы отзывчивость, терпение и внимание к нам сопровождало всех сотрудников полиции! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
03.02.2013 г., (воскресенье), соседи снизу решили штробить стены. Лично ходил и сунул в ответ на: А чё, мы закон не нарушаем! , ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 08.02.2005 N 73-ПП (ред. от 15.11.2005), притом предупредил, что если будет продолжать вызову полицию. В ответ: Вызывай - (быдлятски). В 13:00 позвонили в 02, сказали хорошо! Прошло 2 часа реакции не последовало. Я снова пошел к быдло-соседу, но мне уже никто не открывал. Полиции все не было. Супруга решила позвонить в ОВД Марьинский парк. После 30-го прозвона, трубку взял дежурный и на вопрос: Почему наряд не едет и сколько можно терпеть соседей и их издевательства?! , сухо ответил про какой то 45-й закон или приказ, по которому наши соседи ничего не нарушают! - Бред какой-то! Устав терпеть, я еще раз набрал 02 , где продублировав звонок, оператор сказала, что все передавали и все дело в вашем ОВД! Прошло время, сосед не унимался. Около 17:00 подъехала какая-то машина вышли от туда три сотрудника с автоматами, немного помявшись у подъезда зашли и на наше удивление, через 3 минуты вышли. Никакой реакции не последовало, участковый по сей день к нам не заходил. Вот спрашивается, зачем нужно было убивать кучу НАРОДНЫХ денег на реформу МВД, где по сей день полное попустительство, полное не исполнение своих обязанностей и никакой защиты граждан! Вот откуда возьмется вера в государство и уважение к сотрудникам, даже к переименованным в полицию?! Тоже появилось настроение, свалить куда по дальше от этого беспредела! Убивать будут, а не приедут! А за реформу и НАРОДНЫЕ деньги я бы спросил, ух как жестко!
Неоднократно по одному и тому же вопросу обращались в ОВД Марьинский парк. В сухом остатке:менторский тон, имитация бурной деятельности и САМ ДУРАК. А где же те, которые нас берегут?
Здравствуйте! Сегодня, 12.09, в 19-46 вызывала наряд полиции по адресу: ул. Белореченская, д. 28, корп. 2, под. 2 к дебоширу и пьянице, Карко Юрию, который проживает на 14 этаже, квартира 228. Этот алкоголик 3 недели не давал нам покоя, постоянно и днем и ночью очень громко включал музыку. Стучали ему по батарее, он не реагировал, приходили сами, звонили в дверь, не открывал. Хочу выразить огромнейшую благодарность наряду полиции, тем сотрудникам, которые к нам приехали. Огромнейшее вам человеческое спасибо! Вы провели с нашим горе-соседом профилактическую беседу, и какое счастье - уже три часа мы находимся в тишине. Надеюсь, что так будет всегда, хотя теперь посмотрим, как сработает наш участковый. Еще раз СПАСИБО!
Нигде Ларис! Они забыли как охранять надо людей! Как при Ельцине перестали работать, так и продолжают благополучно ничего не делать и только ждут повышение заработной платы!