Никогда не связывалась с сотрудниками других отделений, но ничего плохого о сотрудниках ОВД Хамовники сказать не могу. Всегда внимательны, вежливы, опрятно одеты. Иногда бывают ленивыми, но и Вы, я думаю, бывает и ленитесь, и устаете, и плохо себя чувствуете. Работают ребята нормально. А если Вы не знаете, что Вам надо и не можете четко и ясно сформулировать свою жалобу или заявление, а иногда просто недовольство, то Вам может помочь только психолог. Ваш участковый терапевт не проводит с Вами столько времени и сил, сколько участковый.
С Днем милиции. Уважение всем и почет. Жители участка (участковый Овсянников Алексей Иванович) от всей души поздравляют Алексея Ивановича с праздником и желают здоровья и терпения в его нелегкой службе.
А я хочу только поругать нашу полицию! У меня 4-х месячный ребенок! Вызвали наряд по поводу разгулявшейся компании, так, час прошел - их все нет!
ОВД Хамовники в своей работе являют полный не профессионализм, хамское отношение к заявителям, грубость, незнание элементарных прав граждан и обязанностей сотрудников органов внутренних дел, а так же халатно и безответственно относятся к исполнению своих обязанностей. Игнорируют, либо нарушают сроки рассмотрения обращений, после принятия сообщения о происходящем (происшедшем) преступлении прибывают на место спустя 40 минут. Допускают превышение своих должностных полномочий а также грубое нарушение прав человека и гражданина.
Следователь ОВД Хамовники Маршалкин В. Н. - глупый, непрофессиональный, волокитчик, лицемер. Его нужно гнать поганой метлой с этой работы! Уголовное дело по моему заявлению ведет три года: постоянно приостанавливает, ни одного допроса не провел, личность установил и на место выехал, только после жалобы и указаний ГСУ, потом опять приостановил до следующей жалобы. За три года ни подозреваемых, ни обвиняемых в деле нет, хотя указано конкретное лицо.
В корне не согласна с Вами, мое уголовное дело с его участием было раскрыто, когда весь состав уголовного розыска опустил руки, и направил уголовное дело в суд по ст. 111 ч. 4. Среди коллег и администрации имеет большое уважение!
Обратились в ОВД Хамовники с заявлением о краже на сумму 400 000 рублей (сумма не маленькая даже для Москвы) 1. Следственно оперативную группу ждали не менее 5 часов! 2. Материал держали без движения 30 суток, при этом не проведя НИ ОДНОГО действия для установления лиц совершивших преступление. 3. От комментариев отказывались, при этом проявив мегапофигизм! А именно находя различные отговорки при ежедневных звонках. 4. Собравшись на 30 сутки вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по п. 2, ст. 24 УПК РФ в отношении неизвестного лица! (сам работал 10 лет в МВД - имею полное право назвать это решение ЧУШЬЮ СОБАЧЬЕЙ так как отказать в ВУД по пункту 2 можно лишь в отношении конкретного лица) 5. Остальное по мелочи: хамство, психологическое давление, некомпетентность на грани идиотизма, равнодушие, надменность и т. д. Дорогие друзья, пишите заявления сразу В МВД или прокуратуру, НО ТОЛЬКО НЕ В ОВД ХАМОВНИКИ!
Так тут приличные. Отличные ребята. А по вашей логике, кругом кроме хамовников, что должно быть? В Бутово уже орки ходят. А в Медведково вурдалаки порхатым рвут знаете что?
Помимо комментариев и откликов, хорошо помогают жалобы. Направленные в ГУ МВД России по Москве и прокурору города Москвы.
Пожалуйста, пишите на них официальные жалобы в прокуратуру и МВД. Я был в шоке, когда от дознавателя этого ОВД услышал слово, которого нет в русском языке, - ходательство . Жуть, а не полиция.
ВЛАСТЬ - кто нами руководят? Я , считаю это небольшая группа бандиты который служить не народа РФ, а иностранный компании который находится в США. Практический во всех страны руководители государств, их ни люди. Включая наша правительство и президент! Напоминаю нашим читателям,что за время правление Путина от продажа нефти и газа Россия получила 3 триллиона долларов. Куда они делись? Построили на эти деньги заводы,совершили новый прорыв в космосе? Нет. На оборот все разрушили что могли.! Только на счету В.В.Путина за рубежном банке 42 миллиард долларов деньги находится!? А у нас же за чертой бедности только официально живет 22,9 миллиона человек... Наш вице-премьер Шувалов каждый год свои собаки возят на международный выставки и тратит на этот 40 миллион рублей в год! Наши высокопоставленных чиновники призывают россиян :меньше есть и меньше употреблять электричество". За 26 лет Россия по ОПЖ уступает беднейшим странам , как Гондурас и Эквадор. Этот факт в очередной раз доказывает,что российский вариант развития 1990-х был наихудшим. А теперь а нашей полиции. В течение 5 лет сколько моя обращение были ,не одного дело не в двинулось с место! Наша полиция "не каких нарушение не находит!" Свои работы не выполняют, ждут сверху какие приказы получит... Товарищи и господа, Я вас вызываю не голосовать за партия "Единая Россия". Выберите себе президента который будит служит государство РФ. С уважением, ГЕРОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА-МНОГОКРАТНО ГЕРОЙ СССР,РОССИИ И РЯД ГОСУДАРСТВАХ -МНОГОКРАТНО И Т.Д. ДЖАМИЕВА З.Т.К. (все мои данный идет под грифом секретно) 01.09.2016