МВД РОССИИ

Тема в разделе "Полиция", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

Вызывай через 02 или с мобильника 020 - приедут, разберутся, а нет - официальное письмо и попроси ответ на невозможность принятия мер, ну а далее в прокуратуру, кстати в службе 02 все фиксируется - кто, когда звонил, так что они просто не могут не приехать.

2. Игорь

Игорь Guest

Ну, вот и пришел новый 2013 год, а по адресу: 50 лет Октября, д. 7, кв. 59, все по-прежнему - пьянка и дебош продолжается, меры не принимаются ни по вызовам наряда, ни по заявлению в деж. части отдела. Ну, что ж, господа полицейские и в этом году без работы я вас не оставлю, будете по прежнему выезжать на вызов по данному адресу. С Новым рабочим годом.

3. Игорь

Игорь Guest

Сегодня было два вызова на адрес 50-лет октября, 7-59, причем через 02, а музыка до сих пор не прекратилась, вот какие занятые полицейские, тогда зачем мы - налогоплательщики содержим такой аппарат, если они не исполняют самого элементарного.

4. Лариса

Лариса Guest

Большое спасибо подполковнику полиции уголовного розыска! Бондареву Дмитрию Владимировичу!ОМВД России по району Солнцева, г. Москвы!, который очень помог мне в моей ситуации! НАСТОЯЩИЙ ОПЕР!

Поделиться этой страницей