МВ-МОТОРС

Тема в разделе "Службы такси", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Водители не знают города, только по новигатору. Диспетчера и оператора вечно врут - пробки, сломалась, авария! Ужасное такси! Лучше чуть переплатить - чем ездить на МВ- Мотрос!

2. Артур

Артур Guest

Обманули. Опоздали на 40 минут, да ещё и содрали 1150 р. Шереметьево-Курский. Ужасное такси.

3. По форме сайта оставили заявку на такси от Люберец до ст. Орехово. Перезвонили через 5 минут, толком не объяснили по цене, назвали какие-то расценки за 1 км. по МКАД + 100 р. до МКАД, + ещё какие-то 400 р. Когда их попросили рассчитать точную стоимость поездки, в итоге получили ответ: Не знаем, сами рассчитывайте! Вот так и работают они!!! На сайте написано много красивого, а в жизни другие тарифы и методы расчета. Не удивлюсь, если потом не довезут или опоздают, или ещё что!

4. Оксана

Оксана Guest

Люди! НИКОГДА не пользуйтесь этим такси. Раньше было хорошее такси, но что-то у них наверное поменялось. Диспетчера глухие. 3 раза путали адреса, причем когда я пыталась доказать, что они ошиблись, грозились натравить начальника, но в итоге начальник извинялся и то каждый раз на протяжении 6-8 мес. Водителей присылают не знающих дорогу, а когда я говорю, что мол за их не знания не собираюсь платить, грозятся выкинуть, и говорят, мы не обязаны все знать. Знать не обязаны, а ориентироваться обязаны. Если они ничего не могут и ответственности не несут. Так проще просто поймать машину и показать дорогу. То же самое, что и МВ-моторс, но дешевле и не хамят. Я сменила 3 мес. назад на другое такси и ничуть не жалею.

5. Спасибо за сервис! Остался доволен. Позвонил? заказал такси, через 25 минут подъехали. Отвезли, лишних вопросов и разговоров по пути не заводили. Взяли по счетчику.

6. Я, данным такси пользуюсь на протяжении 1.5 лет. У меня к ним нет не одной претензии. За 2 года, ко мне приезжали разные водители все славянской внешности, не как, например в Желтом такси, которым я, пользовался довольно долгое время, водители которые действительно не знают дорог. Что касается тарифов зайдите на сайт и смотрите. Я, считаю, что прошли те времена когда могли играть тарифами. Да, бывает водитель может задержаться, но диспетчера мне всегда звонят и предупреждают и было это всего 2 раза по 10 мин, в связи с погодными условиями. Я, думаю есть над чем подучать.

7. Елена

Елена Guest

Таких хамских диспетчеров я еще нигде не встречала! Абсолютно неадекватные сотрудники. Никому не советую связываться с ними. Пообщавшись сегодня с их диспетчером, я, наверное, еще не скоро отмоюсь от этой грязи.

8. Карина

Карина Guest

Ночью 23 июня прилетели в Домодедово, обратились на официальную стойку: 1550 р. на Юго-Запад, машинка категории стандарт на двоих пассажиров с небольшим чемоданом. По машине ничего говорить не буду. Вроде как стандарт выбрали - чАво хотите за эти деньги ? Хотя в другой компании когда заказывала стандарт, приезжали кожаные Camry (у разных компаний, видимо, разные понятия стандартов), да и обычные Fordы и проч. были, по крайней мере, чистыми внутри и там ничем не воняло. Но хочу высказаться по поведению водителя, который, как только сел в машину, сразу положил себе на ногу планшет и периодически (на скорости от 60 до 90 км таращился вниз на ногу-планшет). Параллельно он разговаривал по телефону. Я не зануда, сама могу спокойно по телефону говорить, но, блин, ночь на улице, дождина фигачит, колеса постоянно в акваплан попадают, периодически нас от других машин окатывает водой. Когда мы уже подъезжали к дому, водитель по пути пытался несколько раз остановиться с тем, чтобы пополнить счет на телефоне! На предложение: может быть вы нас сначала довезете, все же три ночи, а утром на работу - как-то ценишь каждую минуту, чтобы урвать ее на сон. Он ответил, что может еще нас на работу завезти?! Но хотя бы не остановился и доехал по адресу. Разные службы такси попадались и всякое бывало, но такого хамства, неопрятности, распущенности я еще не встречала. Больше всего удивляет, что машину заказали у ОФИЦИАЛЬНОЙ стойки Домодедово. Эй, Международный Аэропорт Домодедово, вам не стыдно с такими конторами связываться?

9. Алекс

Алекс Guest

Добрый вечер. Мой вам совет, никогда не пользуйтесь этим такси, мои пожелания этой шарашкиной конторе быстрее бы разорится и чтобы их закрыли. Руководители (если конечно можно их так назвать) стыдоба, сотрудникам платят просто копейки, обращаются некультурно, еще, чтобы уволится с этой конторы потрепите много нервов. А на счет самого такси, водители там работают хорошие, и если они в чем-то ведут плохо себя, то это заслуга работодателей этой конторы. Никому не советую туда устраиваться работать и пользоваться их услугами. Буду писать отзывы вам каждый день, кто со мной солидарен прошу вступать в мои ряды!

10. Такси просто отвратительное! Постоянно приходится ждать больше времени чем обещают, не когда у водителей не имеется сдачи, диспетчера работают отвратительно, с многие даже хамят. Лучше заплатить на 50 рублей больше, но с большим удовольствием поехать на такси.

11. Ольга

Ольга Guest

Здравствуйте, согласна с вами полностью, платят в этой организации копейки. При увольнении выплачивают не все. НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ РАБОТАТЬ в МВ Моторс!

12. Екатерина, доброе утро. Просьба написать либо связаться с компанией для разъяснения обстоятельств, а именно, в какое время была поездка, на какой адрес была подача автомобиля?

13. На самом деле не много шокирована вашими новыми ценами, раньше так удобно было, знать точную стоимость поездке, моя вся семья пользовалась вашим такси, и все друзья, теперь мы все отказались от ваших услуг. И всем всем теперь не советую ваши услуги. И да кстати, смените ваших диспетчеров, слишком много говорят и хамят, особенно если не ошибаюсь Ирина вроде, вечно говорит спящим голосом ждите, ждите, а на прошлой недели вообще отказала в заказе, сказав, что ближайших машин нет и будут не раньше 2-3 часов, не хочешь работать, увольняйся! Одним словом очень мы все не довольны.

Поделиться этой страницей