До минувшего лета я не задумывалась о такой проблеме, как жировые отложения. Мне казалось, что это меня нисколько не портит, пока летом мы с мужем не поехали в Турцию, где на пляжах загорало много стройных красоток. И супруг мне неоднозначно намекнул: мол, было бы здорово, если бы и я вот также похудела… Приехав домой, я стала искать способы быстрого избавления от своих «излишков». Конечно, ложиться под нож не собиралась, а потому отправилась в свой любимый салон «Мушка», где мне и предложили такой метод, как безоперационная ультразвуковая липоксация. Все прошло быстро, безболезненно, а главное – результат мне нравится на все сто процентов. Очень рекомендую!
Всем доброго времени суток. Побывала во всех салонах и у разных мастеров в Куркино, но Мушка оказалась на высоте! Скорость и качество работы супер. Я за два часа успела преобразиться перед днем рождения с ног до головы и получила в подарок заряд энергии и хорошего настроения. Мастер Анна всегда с улыбкой и посоветует то, что нужно, отговорит от лишнего. Олечка расписала ногти, как настоящий художник, уловив мое настроение. А еще в подарок получила эксклюзивную скидку! Спасибо всему коллективу.
Обычно хорошие отзывы не пишут, сделали стрижку, все хорошо, все довольны, до свидания. Я решил написать отзыв, так как мне очень понравилась моя стрижка, которую сделал мастер салона, жаль не запомнил его имени. Как в какой-то программе по TV Стильно, Модно, Молодежно, только с приставкой SUPER. Причем, поняли меня, что именно мне нужно, с полу слова. Итог, шикарная прическа, как с обложки журнала, жаль, что нужно делать укладку, но это минимальные издержки, средней длины волос, без этого никак. За день до этого, сделал стрижку в соседнем салоне Persona lab, ценник нормальный, а стрижка так себе, пришлось переделывать. Всем мужчинам советую. Кстати, там очень хороший косметолог, хорошая знакомая советовала, но сам им не пользовался, только слышал. Надеюсь, что кому-нибудь поможет мой отзыв, чтобы сделать выбор, из огромного числа парикмахерских, называющих себя гордо салон красоты.
Очень понравилась стрижка которую сделал мастер салона, жаль не запомнил его имени. Как в какой то программе по TV Стильно, Модно, Молодежно. Причем, поняли меня, что именно мне нужно, с полу слова. Итог, шикарная прическа, как с обложки журнала, жаль, что нужно делать укладку, но это минимальные издержки, без этого никак. За день до этого сделал стрижку в соседнем салоне Persona lab, ценник нормальный, а стрижка так себе, пришлось переделывать. Всем мужчинам советую.
Решила пройти процедуру LPG перед пляжным сезоном. К процессу выбора салона подошла основательно, обзвонила 5 салонов в Куркино. Оказалось, что самая лучшая стоимость услуги в Мушке. Сходила на 4 сеанса, результат на лицо. Администратор приятно удивила, сладала подарок - сеанс лифтинга лица. Мне все очень понравилось, всем советую.
Отвратительно покрасил мастер Карен, мало того, что с цветом не попал, так еще и кожу головы сжег! Где только таких мастеров берут!
Выражаю огромную благодарность косметологу Светлане за очень приятную и действенную процедуру ухода, и косметического массажа. Нежные и профессиональные руки Светланы сделали уход очень приятным, и при этом никакого дискомфорта, только радость. Даже голова стала ясной и светлой, улучшилось самочувствие и настроение! За таким удовольствием хочется прийти снова! Здоровья, удачи, процветания Светлане и всем сотрудникам «Мушки». Ольга Николаевна Т.