Скукотища. Кухня не плохая, обслуживание сносное. Танцпол - одно название. Музыка заунывная, что бы потанцевать нужно заплатить, на это практически прямо намекают. В пятницу вечером в 24-00 зал опустел.
Евгений, видимо Ваш ресторан действительно не заслужил похвалы если Вы считаете правильным огрызаться с клиентами! 2 с минусом Вам за обслуживание! Я возмущен! Я - ресторанный гид, и Ваш ресторан рекомендовать я не буду!
У нас была свадьба, 180 человек, свадьба была грузинская, интерьер классный, обслуживание просто издевательское, в начале официанты классно начали, но потом расслабились и забили на нас, кухня восточная, но никак не грузинская, перед заказом банкета советую отведать, что-нибудь из вашего меню, на нашей свадьбе все осталось не тронутым, гости ничего не ели, поросята волосатые, сациви совсем странный (не буду все курьезы той ночи говорить ), короче, что перечислять, кухня хромает, в мугане очень прилично, неужели профессиональных поваров нельзя нанять, не знающий человек похвалит, но настоящий гурман даже пробовать не будет, харчо попробовал у них, такой остроты я в жизни не видел, я думал кислоту туда добавили))). Выпивка - супер, советую брать в их магазине.
Для Евгения: Продукты за которые заплатил клиент, но не смог доесть, видимо из-за большого количества, не являются объедками, а замечание правильное.
Хочется посоветовать администрации ресторана, чтобы они закупили лотки для упаковки еды. Складывать оставшиеся продукты в пакеты от магазина 'Седьмой Континент' просто ПОЗОР.
Я имела счастье в этом ресторане отужинать. Он расположен в удобном для меня месте. Но больше я туда ни ногой. Если хотите испортить вечер - сходите. По-моему есть масса других достойных мест.
Никому не рекомендую ходить в этот ресторан. Повара - таджики без мед. книжек. Скатерти сушат на крыше ресторана. Ужасный туалет. Очень низкий уровень обслуживания.
Почитала отзывы, мне кажутся они несправедливыми. Обслуживание было на уровне, еда вкусная, обслуживание на уровне, мои друзья, получили подарок от заведения, когда выносили плов, все это сопровождалось представлением, в се было весело и красиво. Интерьер приятный, туалеты отдельные и чистые, мне все очень понравилось, тем более зал отдельный и нам никто не мешал! Свадьба была 08.12.2007 г. Если надумаю замуж выходить, то обязательно в этот ресторан обращусь.
Вчера ездили в этот ресторан! Очень красивые банкетные залы! В одном зале уже был накрыт праздничный стол - сервировка очень впечатляет! Всё чистенько. Еда вкусная! Персонал вежливый и гостеприимный. Отдельное спасибо хотелось бы сказать директору - Анне, которая помогла составить меню, отнеслась к нам с пониманием, очень доброжелательно. Впечатления остались самые положительные! Теперь с нетерпением ждём свадьбу, которая планируется на 16 августа, уверены - всё пройдёт на высшем уровне!
Понравилось все! Обслуживание - все быстро, официанты незаметны. Отличная кухня - вкусно и интересно. Замечательный менеджер, организатор. Зал красивый и уютный. Туалеты чистые и все там есть. Свадьба прошла отлично. Всем советую праздники отмечать там!
Мы как-то сидели там с друзьями и мне очень понравилось, очень уютненько, обслуживание быстрое и очень вежливое. Кухня вкусная и при этом цены меня просто поразили, ну очень дешево! На счет общего туалета не правда, есть и мужской и женский, причем там чисто и туалетная бумага присутствует. Вообщем, отдохнули классно и еще туда собираемся!
Гуляли в Мугане свадьбу. Несмотря на то, что все залы были заняты, а персонала не так много, всё было на высшем уровне. Обслуживание замечательное. Ребята постарались от души. Отдельное спасибо мы хотим сказать менеджеру, Олегу, за его помощь в организации праздника, сюрпризы и подарки. Годовщину хотим справлять только у вас!
Проводили поминки в Мугане на 100 человек, все было отлично, спасибо директору Анне. И отдельное спасибо Игорю из 'Поминальной трапезы'. В такой ситуации не знали куда обратиться, он нас направил в ресторан Муган, где провели поминки на ВЫСШЕМ уровне. Спасибо.
Сейчас я уже состою во втором браке. Счастлива и довольна. Оба раза я отмечала в Мугане. Первый раз это произошло 16.06.06. Все было просто замечательно, хорошая музыка, отличное обслуживание и изумительно вкусная кухня. Брак не удался. Но через год я вышла снова 07.09.07. по поводу ресторана я даже не переживала. конечно это Муган. Огромное спасибо директору Анечке, которая очень помогла с залом (Новый банкетный зал), гости были в восторге. Аня помогла мне с выбором меню, украшением зала, подбора свадебного торта и все это было на 5+. Если честно хочется отмечать каждый год свадьбу, ну и конечно в Мугане. Теперь мы будем постоянные гости этого уютного заведения. )))))
Хороший ресторан, вторые блюда - великолепно вкусные, десерт оболденный. ( ( ( Единственное 'НО', некоторые официанты не умеют разговаривать на русском языке. Я пыталась узнать у официанта, на счет караоке. Изначально, вообще пришлось объяснить, что это такое?! Ну, а потом он пошел узнавать у администратора. Подойдя ко мне, сказал, что нет караоке! Как выяснилось позже, что есть, и мы начали петь от всей души!))) ИТОГ: Мы хорошо провели там время, все было супер!
В прошлом году отмечали юбилей. Все было супер, повесилились на все 100. Кухня отличная, все очень вкусно и аккуратно, прекрасное обслуживание. Большое спасибо, обязательно будем приходить!
Хотелось бы поблагодарить Эльхана Забиловича, Анечку, администраторов Олега и Роберта, а так же весь персонал ресторана, за незабываемый вечер, который они для нас подготовили. Отдельно спасибо поварам, всё было на высшем уровне. Свадьба получилась шикарная, все остались довольны. Спасибо вам огромное за ваш труд.
Недавно отметили в Мугане свадьбу. Все было отлично! Все изначально шло к тому, что все пройдет хорошо. Дружелюбно встретили, вежливо пообщались. Предложили несколько вариантов залов. Детально прошлись по меню с учетом всех наших пожеланий. Официанты очень даже на уровне. Нанятый нами тамада, по рекомендации ресторана, отработали на все сто. Кухня очень вкусная, все подавали вовремя. Большим сюрпризом было представление торжественный вынос Шах-плова с факелами, фейерверками и танцами. Всем очень понравилось. Особая благодарность администрации ресторана за отлично проведенный праздник и директору, Анне, за хорошие пожелания и подарок. Юбилей отмечать придем только к вам!
22-го сентября отмечали там свадьбу. Всё прошло на ура! Обслуживание на 5+. ребята молодцы. Шашлык с выходом это ЧТО_ТО. высший класс. И домашнее вино. В подарок каравай и торт, правда не тот, который обущали, НО очень вкусный.
5 августа отметили свадьбу друзей, Надежды и Андрея. Повесилились на все 100. Оформление зала отличное, в подарок от ресторана получили шар-сюрприз и выступление фокусников. Кухня потрясающая (особенно шашлык), все блюда очень красиво оформлены. Отдельное спасибо тамаде, Наташе, и администраторам, Олегу и Роберту.