МТС

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Симкарта от МТС стала моей первой симкартой, и было это уже восемь лет назад. Менялся номер, пару раз за это время, менялись телефоны, но абонентом МТС я остаюсь до сих пор.

2. Роман

Роман Guest

Про интернет. Вместо обещанной скорости, скорость естественно ниже. Wi-fi постоянно слетает. Интернет отключают раньше обещанного. Пришла смс на телефон, что если не оплатим до 4 числа, то 4 числа отключат интернет. А отключили второго и из-за этого я потеряла деньги по работе (т. к. моя работа связана с выходом в интернет). На данную ситуацию оператор сказал, что смс была некорректной.

3. Когда выбирала модем из всех предпочла МТС-коннект, и в целом им довольна. МТС нравится качеством связи, тем, что есть неплохие тарифы и возможность выбрать. Конечно, операторы сотовой связи о своей выгоде не забывают, и реклама приходит, и услуги различные подключают, порой без твоего ведома, МТС, если честно, в этом один из мастеров. Но, этим грешат наверное все кто предоставляет сотовую связь. Были и проблемы со звонком в службу поддержки, когда дозвониться было просто не реально, и слышно только музыку. При всех минусах, менять оператора я все же не собираюсь, поскольку многие из моих знакомых предпочитают МТС, и мне удобнее пользоваться связью этой компании. МТС же предоставляет возможность связи по всей стране.

4. Алла

Алла Guest

Ужасная скорость на модеме МТС 3G. Было несколько раз, что сеть вообще не подключалась! Приходилось по несколько часов ждать! Через некоторое время интернет соединение появлялось! Пишут, что в связи с превышением трафика скорость снижена до 64 кб, ничего подобного - скорости нет вообще… начинаешь перезагружать компьютер и соответственно модем, так модем не хочет работать вообще после этого…

5. Ксения

Ксения Guest

Сегодня расскажу про оператора и соответственно тариф, которым я пользуюсь уже более 2 лет. Решил написать, потому, что не так давно мне звонили и делали опрос по поводу сотовой связи, заняло это у меня очень много времени, и сподвигло на то, чтобы я написал про своего сотового оператора. Сразу коротко скажу, пользуюсь давно, и жалоб то особо и нету. Плачу 250 рублей за месяц, даже в нашем городе с нашими зарплатами это очень приемлемая плата за телефон, особенно учитывая все их качества. Подключен у меня тариф Maxi+, звонки и сообщения абонентам МТС бесплатные, не зависимо от моих пакетов, и моего баланса, это просто огромный плюс, потому, что огромное количество моих друзей, родственников или просто знакомых пользуются тем же оператором, это как бальзам на душу. Качество связи. Не пожалею, что это напишу, качество связи у них лучшее, где только не бывал, везде берет, на горе в подвале, в машине, никогда не подводит, как автомат Калашникова.

6. Карина

Карина Guest

Год назад приобрела сим-карту с тарифом «1 час звонки на МТС по всей России бесплатно». Недавно стала замечать, что с меня снимают деньги даже если я и не проговорила свой «1 бесплатный час». Позвонила оператору, оказывается тариф изменился еще в июне, сократили до 30 минут бесплатных разговоров… На вопрос: «Почему не предупредили об изменении тарифа????» Девушка ответила, что нужно было читать статью на сайте об изменении. Классно! Я, наверное, должна быть Вангой-предсказательницей, чтобы заранее знать об их изменениях и сидеть каждый день на их сайте, и следить за новостями.

7. Ксения

Ксения Guest

Мы живем во время быстрого усовершенствования технологий и инноваций. Буквально 15 лет назад еще мало кто слышал о существовании мобильных телефонов, а сейчас практически ни один человек не может без него обойтись! Чтобы телефон выполнял свою функцию, необходимо не только наличие самого аппарата, но и подсоединенного к нему оператора связи. При его выборе я ориентировалась на качество связи, нужный мне тариф и цены на услуги. Золотой серединой и лидером для меня стал оператор сотовой связи МТС.

8. Олеся

Олеся Guest

Пришли мы в МТС для покупки телефона и взяли его в рассрочку. Несколько раз у девушки спросила будут ли проценты, она уверяла, что при рассрочке не будет. Заполнив анкету, нам одобрили рассрочку. И сразу оказалось, что банк автоматически продлевает гарантию на год, а это стоит 800 рублей (об этом нас не предупредили). Мы подписали все бумаги где была сумма с гарантией. Весь процесс оформления длился 1 час, потом я попросила настроить интернет, но это мог делать только один из сотрудников, но в тот момент он был занят. И нам пришлось ждать еще около часа. Придя домой, мы увидели, что так же мы должны выплатить процент, а это еще 1000 рублей. Повторюсь, что в самом начале я спросила у девушки, будут ли пере платы, она утверждала, что нет. Тогда мы пошли в банк узнать и нам сказали, что если мы погасим в первый месяц, то придется доплатить только 180 рублей и направили нас в салон МТС. В салоне парень был недоволен почему послали к ним и даже посоветовал написать жалобу на банк. В очередной раз убеждаемся, что в салонах связи работают некомпетентные люди, скорее всего в силу своего возраста.

9. Если правильно и с умом подобрать для себя тариф и опции, то никаких претензий к МТС не будет, я считаю. Негативные отзывы имеются потому, что люди не совсем разобравшись, начинают ругаться. Обслуживание в контактном центре тоже очень радует. В общем меня всё устраивает. Можно сказать я фанат МТС.

10. Лариса

Лариса Guest

Являюсь абонентом МТС не первый год. И для меня лично это самый лучший оператор связи. Самые разнообразные тарифные планы, бонусы, скидки и опции — всё для клиентов.

11. Сильно завышенные тарифы особенно на интернет, который, кстати, тоже включается сам по себе, … если Вы вдруг захотите позвонить в МТС и выяснить куда делись Ваши деньги, то Вам придется ждать полчаса под раздражающую мелодию, пока оператор возьмет трубку и нарочито вежливым голосом Вас пошлет к другому оператору, и там Вам тоже надо будет ждать, потом Вас снова пошлют, и будут посылать до тех пор пока связь просто прервется, и так будет до бесконечности, хоть зазвонитесь!

12. Томара

Томара Guest

У МТС самый адекватный, удобный и подробный для меня личный кабинет в интернете. Это для меня решающее качество. Никогда я не сталкивалась с проблемами с навязыванием платных подписок, как столкнулась в мегафоне, при переходе на какой-то сайт.

13. В МТС уже давно, все устраивает, качество связи на высоком уровне, доступна связь везде, приятные тарифы.

14. Степан

Степан Guest

Подключают скрытые платные услуги без твоего ведома, но это всем известно! А новость в том, что другие компании так не делают.

15. Мария

Мария Guest

Около года назад я подключила тариф Много Звонков, к сожалению, сейчас его вы уже не можете подключить: отличный тариф, звонки стоят абонентам МТС и других операторов с первой по пятую-рубль за минуту, начиная с 6 мин. – 5 копеек. Причем тарификация посекундная! (всем советую брать только посекундную, она намного выгоднее поминутной!) Представляете какая выгода, если вы не любитель смс (1 смска – рубль). У меня на месяц уходит где-то рублей 150. Плюс качественная связь, берет практически в любой глуши, что для меня является первостепенным в выборе оператора. Мне очень нравится!

16. Мне необходимо было приобрести сим-карту на время, так как мой телефон находился в ремонте и свою действующую сим-карту я не хотела ставить на новый телефон. Под руку попался офис МТС, хотя сама пользуюсь услугами Мегафона. Мне помогли подобрать сим-карту и новый телефон. Так же «помогли» приобрести страховку на телефон, сказав, что она считается обязательной (хотя я сама работаю в сбербанке и прекрасно понимаю, что такого рода вещи обязательными не являются). Ну да ладно думаю, пусть будет ребятам приятно заработать себе в карман лишние 500 рублей. Оплату телефона производила бонусами спасибо от сбербанка и необходимо было доплатить 1372 рубля. Я спросила у сотрудников, можно ли эту сумму оплатить картой, в ответ же поступил отказ. Ладно, дала я 2000 рублей, своей сдачи в итоге я просила сама спустя какое то время, мол извините забыли. Сразу поясню, смс уведомление по карте у меня привязано к телефону Мегафон, который тогда был недоступен. Спустя какое то время я обнаружила по смс, что у меня с карты было списано 1372 рубля и тут у меня встал вопрос… 1372 рубля я оплатила дважды — налично и безналично. Лезу в коробки с пакетами в поисках чека — и действительно — оплата была произведена по карте безналично! Хотя мне в два голоса отвечали, что картой ну никак оплатить эту разницу нельзя! Во вторник 12 августа я приезжаю в ваш офис, объясняю девушке ситуацию, которая также присутствовала 08.08 — в ответ меня просят приехать вечером, когда будет работать тот же сотрудник. ОК! Приезжаю вечером — на меня смотрят удивленными глазами, потоптавшись просят принести чек — показываю — черным по белому оплата безналичная… поковырявшись в кассе мне отдают мои деньги! Такой наглости я давно не встречала! Не было ни слова извинения в мой адрес! Как будто так и должно быть! После этой, казалось бы, нелепой ситуации компания МТС упала в моих глазах, хотя сумма то была смешная, но сам факт! Я не хочу становиться вашим клиентом и соответственно в плане рекомендаций своим друзьям и коллегам я вас посоветовать не могу, скорее наоборот!

17. Диана

Диана Guest

Услугами связи от МТС пользуюсь с 2004 года. Все устраивало до прошлого года. С 2013 начались проблемы со связью: может пропасть в любую минуту; разговоры прерываются (при этом мой собеседник слышит голосовое сообщение от МТС, что абонент (я) находится вне зоны действия сети); либо я не слышу собеседника, либо собеседник не слышит меня; набор номера не всегда успешен с первого раза (набираешь и... тишина). Интернет: скорость не соответствует заявленной, страницы загружаются ну оооочень долго, при этом еще и соединение оставляет желать лучшего (мой бедные телефончик постоянно пишет: ой, проблемы с сетью . А бывает еще круче - набираешь номер или пытаешься зайти в интернет, а телефон в ответ - не зарегистрирован в сети! Множество раз звонила в МТС, оставляла заявки - все бесполезно, связь не улучшается, интернет работает также плохо. На прошлой неделе вообще отключила интернет, позвонив в МТС, и мне даже пришло сообщение, что данная услуга отключена. Каково же было сегодня мое удивление, когда у меня пропали со счета деньги (пропало не много, порядка 30 рублей, но дело не в сумме, а в самом прецеденте - ПРОПАЛИ!). Я позвонила в МТС, дозвонилась только с 3 раза (ждала по 6 минут, оператор мне отвечал и сбрасывал (по крайней мере, так поступили операторы Екатерина и Евгения), оператор Ангелина выслушав мою проблему сказала, что был осуществлен выход в интернет, на мое сообщение о том, что сегодня с телефона в интернет никто не выходил, она мне сообщила просто отпадную информацию - если я не выходила в интернет, значит мой телефон, который относится к классу смартфонов, САМ! вышел в интернет! И мне очень интересно, почему же в таком случае это не было отражено в сообщение, которое я получила, отправив 1 на номер *152# еще до обращения в МТС?! Я до последнего надеялась на то, что ситуация со связью и с интернетом изменится, но и моему терпению пришел конец. Я ухожу из МТС и увожу своих друзей и родственников (благо, у всех сложилась одинаково отрицательное мнение об услугах МТС и о самой компании с ее специалистами). И, друзья, кто еще стоит перед выбором оператора сотовой связи - не ходите в МТС, это просто жадная и недобросовестная компания! Спасибо за внимание.

18. Олеся

Олеся Guest

27.08.14, в 17:43 приобрела телефон, cамсунг galaxy s 3 mini, придя домой оказалось, что моя сим карта теле 2 не работает, и требуется какой то пин для сети, позвонила в магазин, но телефоны указанные на чеке не отвечали. На след. день пошла в магазин, девочки долго пытались найти пароль, но оказалось, что телефон поддерживает только связь МТС. Перед покупкой меня даже не проинформировали об этом, я просто в ужасе, так как возврат мне делать отказываются, потому, что я не пришла в тот же день, но я не могла этого сделать, магазин уже не работал. Передо мной даже не извинились. Консультант, который продавал нам телефон, Демянчук Владимир спросил пользуюсь ли я сетью МТС, я четко ответила, что нет, несколько лет я уже на теле 2, на это нам ничего не было сказано, на кассе тоже промолчали (обслуживала Квартальная Ольга), соответственно сотрудники сами об этом не знали, или не обратили внимание, нам была предоставлена ложная информация. Как мне теперь быть, я не знаю, деньги просто выброшены на ветер, так как МТС я пользоваться не собираюсь. Скажите пожалуйста, почему от некачественного и непрофессионального обслуживания страдаем мы, Покупатели, ведь это совсем не моя вина, и мне сказали, что прекрасно меня понимают, но ничем помочь не могут, телефоном я даже не пользовалась, до сих пор лежит в коробочке. И разблокировать они тоже не смогли его. Я больше часа проторчала в магазине, потратила свое личное время. Купила называется телефон на свою голову! Претензию оставила в магазине, который находится на Карла Маркса 2, надеюсь, что вы вcе рассмотрите и поддержите меня, потому, что для меня это большие деньги! Номер чека, если я правильно поняла, S188. Моим знакомым делали возвраты и на 3, и на 5 день, в чем тогда проблема, мне сказали, что возврат просто невозможен, это глупость, меня пытаются ввести в заблуждение и пользоваться вашей сетью. Могу сказать одно, сервис и профессионализм в этом магазине находятся на низком уровне! Врядли я, что то захочу там купить, деньги и нервы дороже! Надеюсь на ваше понимание, и разрешение данной ситуации! Иначе я буду вынуждена обратиться в Защиту прав потребителей!

19. Tony

Tony Guest

После окончания очередной турбокнопки обнаружил, что Flashget 3.7 продолжает бодро выдавать обычные 300-600 кбс. Все остальные приложения реагируют более адекватно: (Diablo), например, вообще не заходит. Серфить невозможно, только качать. За неделю вышло 60 гб при 2-х турбокнопках. Может, Flashget использует бесплатную часть сайта МТС, а на трафик последнему наплевать? Значит, на провайдера можно воздействовать программно? Разлоченный Мегафоновский Huawey e1750, обычный Супербит. На всякий случай номер: 9879295144 (только смс). Знакомый продавец МТС выслушал, но не проверил, другой отмахнулся. Понятно, что народ сейчас живет неплохо, и лишнюю пару сотен гигабайт оплатить не проблема, а с выделенкой вообще вопросов не возникает.

20. Я хочу выразить благодарность сотрудникам МТС, которые восстановили связь с интернетом 4g в московской области огромное спасибо! Валерий, хорошей работы Вам, как и мне, поставляющую эелектроэнергию ВАМ. Спасибо за переподключение.

Поделиться этой страницей