МТС

Тема в разделе "Салоны сотовой связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Захотела и купила тел. МТС с кверти клавиатурой, для того, чтобы удобно было пользоваться почтой в интернете! Купила в салоне МТС, связь тоже мтс, налаживали бесплатно тоже мтс, но видать китай их повел, тел. мтс все время сбрасывал и больше кнопка почта не работает. Пошла в эт. салон, что на Марксистской, там мне еще и нахамили, сказали, что они не обязаны мне настраивать мтс, и, что я его сломала? Как каким образом? Отвечать не стали, причем гл. менеджер салона хамил, а простой просто делал, довел меня до слез, я ушла, и никакие их бонусы и все, что они там обещают, не вернут расположения положительного. Больше ничего покупать там не стану!

2. Anette C.

Anette C. Guest

Начнем с того, что мной был куплен телефон МТС 736 в фирменном салоне-магазине (г. Адлер), который в принципе меня устраивал. В один прекрасный день он упал, и у него на экране появилась трещина. Приехав с отдыха в Москву, я решила обратиться по телефону 0890, который указан на сайте МТС, чтобы узнать каким образом я могла бы решить данную проблему. Объяснив ситуацию и признав изначально, что это не гарантийный случай и я готова оплатить ремонт, меня долго переключали на разные телефоны, после такой круговой поруки из 7-8 человек меня, как оказалось, вернули на первоначального человека, который был весьма удивлен почему меня снова с ним связали и все-таки меня направили в любой салон-магазин МТС, заверив, что там могут оказать не гарантийное обслуживание, в данном случае платный ремонт. Заехав в один из офисов (ст. м. Марксистская) сотрудники долго между собой разбирались, существует ли у них такой ремонт, затем уточнили, откуда я вообще взяла такую информацию. Узнав, что я купила телефон не в Москве, мне сказали, что я должна вернуться в тот салон, т. е. в г. Адлер и там разбираться с этой ситуацией. Складывалось ощущение, что Адлер относится не к России, а к др. стране, если тамошний МТС отличается от МТС в Москве. После того, как я объяснила, что я опираюсь на информацию предоставленную по телефону 0890, сотрудники начали звонить туда и узнавать, есть ли у них такая услуга, после чего решили, что мне попался недобросовестный и неквалифицированный сотрудник, который как оказывается, не владеет оперативной информации работы салонов-магазинов в режиме реального времени. После всего я снова позвонила по данному номеру, где меня заверили, что это сотрудники салона чего-то не знают и направили меня в др. салон. В др. салоне двое молодых ребят уже готовы были произвести ремонт моего телефона, но у них зависла какая-то программа для выдачи чека, в результате чего они направили меня в тот же магазин, предварительно узнав, что там все исправно, где я уже была. Я снова пришла туда и рассказала, что мне уже готовы сделать ремонт, но что-то неисправно на месте, поэтому меня направили к ним. Сотрудники снова начали разбираться, откуда такая информация. Теперь я ссылалась не только на сотрудника, ответившего по тел.: 0890, но и продавцов, которые работали в др. фирменном салоне МТС. Незамедлительно был произведен звонок в тот салон, и, как оказалось, теперь мне попались новички-продавцы, которые также не обладали оперативной информацией о работе салонов-магазинов в режиме реального времени. Позвонив снова по тел.0890 и удивив их тем фактом, что у них не существует не гарантийного, т. е. платного ремонта, меня соединили с сотрудником, осуществляющим гарантийный ремонт. Объяснив ситуацию и уточнив, могу ли я хотя бы подъехать и каким-то образом приобрести нужную мне запчасть, мне ответили категорическим нет, а задав вопрос: Что же мне делать в данном случае? Ответили: Ничего. Обратившись все по тому же номеру, мне согласились помочь следующим образом: назвать адреса салонов по ремонту данной модели телефона. После обзвона нескольких таких магазинов, я поняла как работал сотрудник, а именно: набрав в поиске ремонт МТС 736, выпадает список салонов, якобы осуществляющих ремонт этой модели, но позвонив туда оказывалось, что они в помине не осуществляли ремонта телефонов фирмы МТС вообще, т. к. кроме самой фирмы комплектующими никто не обладает. Напрашивается вопрос: Зачем создавать телефоны под своей маркой и осуществлять их продажу, если нельзя получить должное обслуживание, в данном случае не гарантийное, т. е. платный ремонт? При этом не обеспечивать соответствующими комплектующими ни один из салонов по ремонту.

3. 1. Зачем перешел с megafon'а и сам не знаю. Никаких проблем со связью не было. Живу в Одинцово. На улице никаких проблем со связью (правда, не везде). Дома же - туши свечи. То ловит, то не ловит. Частые обрывы во время разговора. Сидел на megafon'е - никогда такого не было. Звонил в мтс с год. Естественно, им боком на одного какого-то клиента. Уйдет и уйдет. Хуже им от этого не станет. Их интернет-сервис. Вводишь пароль, чтобы зайти в интернет-помощник. Ответ (цитирую): Доступ к Интернет-Помощнику заблокирован из-за 3 неуспешных попыток ввода пароля. Доступ к сервису будет возобновлен через 20 минут. При этом я вводил пароль лишь один раз. Сейчас невозможно дозвониться. Надпись только экстренные вызовы в телефоне. При этом непонятно, какой баланс. По *100# постоянная надпись отклонено . В техсаппорт звонить (8 800 333 0890) - тишина, затем короткий один гудок и сброс трубки. Не войти в интернет-помощник. Сомнений ухода от этого провайдера сотовой связи никаких не осталось.

4. Я купил МТС КОННЕКТ в Тамбовской области. При переезде в Московскую область интернет работать перестал. Я в течение 3 дней пытался соединиться с операторами МТС, однако меня операторы переключали с одной области в другую и проблему никто решить не мог. Возникает вопрос: о компетенции сотрудников, работающих в этой компании. Мой совет: не покупайте МТС КОННЕКТ , работать он не будет (если сотрудники не смогут убедить меня в обратном). Выкидывание денег на ветер.

5. Nikita

Nikita Guest

Сегодня утром отправил 2 ммс (ки). Дошла из них только 1 и та только сейчас, ближе к вечеру. Дошёл до моего абонента только текст))). Попытался прозвониться в сервис-центр. Раньше включали тему ждать МЕНЬШЕ 10 минут . А теперь включают, что время ожидания БОЛЬШЕ 10 минут ! Это - типа можете ждать хоть целый день!: -))) Наконец дозвонился. В ответ на мой вопрос об ммс операторша начала чего то там тараторить в трубку со скоростью света про настройки, одновременно задавая мне вопросы. Когда я попросил её объяснить мне всё помедленнее, она явно уже раздражаясь начала это делать 2й раз.))) А на мой вопрос об ммс - МТСовская красавица заявила в открытую, что мои ммс пропали и ничего не поделаешь с этим!) ))Да подавитесь вы своими копейками ! Как уже заявил один человек, по имени Вася, в этих отзывах. Буду переходить на другого оператора!

6. Короче собирала баллы на телефоне не могла зайти на сайт, и мне всё аннулировали! В итоге ничего не произошло, люди не копите баллы! У меня было 1200 и стало 0 (баллов) после того, как зашла на сайт, решила воспользоваться! Не копите баллы!

7. 06.09.2011 я купила модем 3G МТС-connect в офисе МТС ТЦ Вега в Отрадном и очень сильно пожалела об этом. В течение 3-х дней (до 09.09.2011) так и не смогли подключить Интернет ни с помощью 5-ти консультантов экспертного отдела (тел.: 8-800-333-0890) эксперты: Саша, Юлия, Ксения, Евгения, Михаил, ни менеджер офиса МТС Зайцев А. Н. в офисе не нашлось ни одного исправного комплекта модема 3G МТС-connect, мой оказался тоже неисправным, оплаченная услуга так и не была предоставлена. Видя, что Интернета я не дождусь, я попросила вернуть мне деньги в обмен на неисправный модем. В ответ я услышала, что заменить модем не могут, деньги можно получить только через 21 день после экспертизы. Когда я напомнила о законе защиты прав потребителей, что мне должны предоставить услугу или выплатить деньги, я наслушалась очень лестных слов в свой адрес, а менеджер Зайцев А. Н. заявил, что не станет меня обслуживать. Тогда я вынуждена была написать жалобу в книгу жалоб, после этого Зайцев А. Н. все-таки принял у меня неисправный модем, но деньги отдавать категорически отказался. Я разочарована в качестве услуг МТС, хотя являюсь клиентом МТС более шести лет. Очень прошу вернуть мне затраченные деньги, чтобы я могла срочно приобрести модем у другого сотового оператора, очень срочно нужна электронная почта для ноутбука. Татьяна.

8. Я во вторник заказал доставку СИМ-карты на среду за 90 руб. У МТС на сайте написано, копирую: Доставка заказа и стоимость услуг Выбирайте наиболее удобный для Вас режим доставки SIM-карты: · Эконом — в течение 3-х рабочих дней* · Ускоренный — в течение 1 рабочего дня* · Экспресс — в течение 4 часов** в будние дни доставка осуществляется с 9 до 20, в выходные с 11 до 20 * не считая день заказа и при заказе с 9 до 18. ** если заявка на экспресс-доставку принята после 16 часов текущего дня, SIM-карта будет доставлена на следующий день. Обращаем Ваше внимание на то, что при заказе услуги «Доставка SIM-карты курьером» на сайте МТС, срок доставки исчисляется с момента подтверждения заказа сотрудником МТС. Пожалуйста, будьте внимательны при заполнении формы и занесении номера контактного телефона. Стоимость услуги зависит от Вашего тарифного плана, режима и адреса доставки. Эконом (в пределах МКАД) — бесплатно Эконом (за пределами МКАД) — бесплатно Ускоренный (в пределах МКАД) — 90 рублей с учетом НДС Ускоренный (за пределами МКАД) — 200 рублей с учетом НДС Экспресс (в пределах МКАД) — 200 рублей с учетом НДС . Так какого … я заказываю у МТС платную услугу, предоставляю данные во вторник, в среду мне ничего не привозят, и уже 15 часов четверга и тоже ничего нет? Отвратительная работа.

9. Дорогие и уважаемые люди! Хотя, затрудняюсь вас так назвать! Компания МТС хорошая, а если у кого-то руки из ж.. растут, то тут уже вопрос иного характера. Сижу и читаю ваши тут отзывы и понимаю, что 90 процентов абонентов МТС - не понимающие. Все пишут, что уйдут к другому оператору (я смеялась до слез), как будто на мегафоне не такие же условия. Я думаю, если какой-нибудь человек, у которого руки из ж.. растут, уйдет из компании, не столь велика потеря будет!

10. У мтс походу олень сдох! Иинтернет в Москве не работает! Хорошую вещь не рекламируют по телеку, походу мтсу пора на пенсию! Звони в службу поддержки, не звони, все равно не помогут, говорят перезагрузите комп или купите удлинитель, куда удлинять-то 22 этаж!

11. Приобрёл в данной компании телефон МТС 918. Проработав 4 мес., полетел тач-скрин. Приехал в магазин, где его приобретал, на что мне было сказано, что это не гарантийный случай и вам стоит обратиться в сервисный центр. Дали 4 (!) адреса, ни по одному из которых о таких телефонах вообще не слышали! Вопрос: на хрена мне телефон, который перестал работать спустя 4 мес. и какова же профессиональная подготовка менеджеров по продажам, что они на глаз определяют, что это не гарантийный случай??? Ну, фиг с ним, но где эти телефоны ремонтируют или они как в прошлом одноразовые мыльницы ?

12. В результате реструктуризации в компании ОАО МТС офисы в данный момент принадлежат компании ЗАО РТК и основная задача данных офисов является продажа сотовых телефонов. Вопрос заключается в следующем: Мы являемся вашими абонентами в течении многих лет и такого безобразия я еще не видел! Раньше чтобы произвести такую процедуру, как смена владельца (мы являемся вашими корпоративными клиентами а я лично отвечаю за связь в нашей компании и часто приходится обращаться в офисы) я знал, что надо проехать в офис на Малую Дмитровку или в офис на Жукова (которые ранее считались сердцем компании) для решения различных вопросов так как там имелись компетентные сотрудники в достаточном количестве. И, что я вижу сейчас??? Офис на малой Дмитровке закрыли на ремонт а чтобы попасть к специалисту в офисе на Жукова мне пришлось отсидеть в очереди 2 часа и 34 минуты! Безобразие! Так как из 11 рабочих мест работает всего 3 и я не могу так долго ждать в очереди и в другие офисы смысла ехать не вижу так как вообще таким не занимаются, а если и займутся то мне всегда приходилось возвращаться через некоторое время из-за отсутствия результата (имеется опыт). Я к чему все это описываю:из-за вашей реструктуризации и основной направленности офисов продать телефон руководители совсем забыли про абонентское обслуживание. Куда можно проехать и решить серьёзные вопросы? В офис на малую Дмитровку или на Жукова. Но для этого надо отсидеть огромную очередь и это работа ведущего оператора чей брэнд признан самым дорогим брэндом России??? Это хорошо, что компания развивает розничную сеть (ЗАО РТК), но 2 офиса (на малой Дмитровке и на Жукова) оставить для абонентского обслуживания в первую очередь, а второстепенным вопросом было бы продажа телефонов. Я хочу чтобы данный письменный отзыв дошел до руководителей компании ОАО МТС (а не ЗАО РТК) и были предприняты хоть какие-то меры для для улучшения качества обслуживания (а именно увеличить количество сотрудников по данным адресам, как в прежние времена). В противном случае если абонентское обслуживание останется на таком же низком уровне и не будет отвечать девизу компании На шаг впереди мы вынуждены будем расторгнуть договор с компанией ОАО МТС и перейти к другому оператору так как от него периодически поступают более выгодные предложения в области абонентского обслуживания. С уважением, Константин.

13. Я, Кушлянский Алексей Анатольевич, клиент МТС (Забайкальский край, тел.: 914-478-71-12), 21.07.2011 г. обратился с жалобой на неправомерное списание денежных средств в 2011 году. В августе получил ответ (Исх. ДВ 01-8/8327и от 05.08.20011) за подписью специалиста отдела сопровождения обслуживания Н. В. Андрюшиной. В ответе была формальная отписка, и более того были указаны реквизиты ЗАО Сибинтертелеком и телефоны несуществующие. 24.08.2011 я повторно обратился с жалобой на неправомерное списание денежных средств с моего счёта в 2011 году. 23.09.2011 получил от компании МТС ответ (Исх. ДВ 01-8/9141и от 07.09.2011) за подписью специалиста отдела сопровождения обслуживания Н. В. Андрюшиной. В ответе опять формальная отписка, и более того, всё те же липовые реквизиты ЗАО Сибинтертелеком с несуществующими телефонами. По поводу неправомерного списания денежных средств с моего счета никакой проверки не проводилось. На каждом ответе надпись - МТС на шаг впереди . Да МТС с таким отношением к клиентам будет скоро в.. !

14. Шурка

Шурка Guest

В Краснодарском крае проводился набор на различные вакансии, в салон сотовой свяэи МТС, мне позвонили и пригласили на собеседование. Особого желания идти не было, но все же решила сходить и посмотреть, как и, что будет проходить и, что расскажут. С самого начала было хамское отношение. Сотрудники салона не здороваются и просят ожидать начала собеседования, не смотря на то, что назначили к 12.00, а было уже далеко за. После чего появляется какая то девушка, присаживается на стул, в самом салене, и просит подойти всех тех кто пришел на собеседование. Нас окозалось 5 человек, и мы все встали вокруг нее, в самом солоне, где ходят покупатели. Подчеркнув то, чтобы мы не мешали ходить клиентам по залу. Ощущение было, что стоишь у директора в кабинете, как провинившийся школьник. Она сидит - мы все стоим, и слушаем, что она рассказывает на протяжении 40 минут. При всем при этом девушка, представилась только по имени, не озвучивая о себе другой информации. Она так красочно рассписывала об этой компании, и, что входит в работу сотрудников, что показалось, буд - то она совершена. После чего, нужно было рассказать о себе - всю личную инфу, ! в присутствии всех тех кто, так же пришел на собеседование и, конечно всех тех, кто просто заходил в салон. Что меня крайне возмутило! Но больше всего меня поразило, как она утверждала, что минимум за пол года можно дорости до высокой должности, все возможно.! и при этом совсем не имеет значения есть ли у тебя наличие высшего образования или его нет вовсе, кроме среднего. Это просто смешно! Так как девушка утверждала, что на работу к ним могут прийти все кому есть 18 и наличие гражданства РФ. Какая, себя уважаемая компания, доверит управлять салоном или несколькими, человеку у которого нет образования? Не скрою, было достаточно положительных поментов, которые она озвучила, но так же много и отрицательных, как в самой работе салона, и конечно, в организации и проведения собеседования. Ни какой конфедециальности! Ни уважения!

15. С 18.08.2011 г. по 28.09.2011 г. Занимаются обыкновенной волокитой с переоформлением номеров с юр. лица на физ. лицо. С 22.09.2011 г. выключили нам телефоны и не включают. Задолженностей нет. Не пользуйтесь услугами МТС мой вам совет, если не хотите головной боли.

16. Внезапно пропали со счёта 136 руб. 33 коп. Заказал детализированный отчёт. Сняли за входящее СМС с сайта о котором я и не слышал. Написал письмо с вопросом, куда делись деньги. Ответили: стоимость исходящих сообщений на короткие номера отличается от остальных и показали, где посмотреть, сколько они стоят. Я, обалдевший, пишу: у меня на руках отчёт и там нет ни звонков ни СМС на короткие номера. Более того, там вообще нет исходящих сообщений на любые номера. Назвал их ответ ложью и обвинил в мошенничестве. Совсем пропали. Видимо, обиделись. Обидчивые они, однако.

17. Buba

Buba Guest

Мир открытых возможностей . Сегодня мне нужно весь день провести в интернете и скачать много всего . Модем с SIM-картой, готовый к использованию, - просто вставьте в компьютер и выходите в Интернет ???! Щщаасс! Длительное время являюсь абонентом МТС: 8912-490-80-35 (это не значит, что я фанат МТС, есть СИМки и других операторов), не так давно взял дополнительную СИМку на своё имя: 8919-700-15-10, по которой, кстати, мне навязали дополнительные, ненужные услуги. После прочухал - отключил. Сам виноват - надо быть внимательнее. МТС лохов любит. О СМС вымогателях и спаме здесь упоминать не буду - это отдельная песня. Анекдот: 19.08.11 г. купил 3G USB модем 7.2 (8982-46-47-815) в торговой точке на Ленина, возле остановки Попова. Продавец мне втирал, что 2 месяца безлимитный бесплатный (700 с чем-то руб) интернет. Работаю сутками, инет нужен. Активировал 20.08.11 г. Коллеги увидели красненький модем - расхохотались, те, кто имел неосторожность приобрести МТС. У всех Мегафон и Билайн - работают без проблем. Пару смен я мудрил с различными USB кабелями-удлинителями - кое-как наладил слабую связь 3G (это в зоне покрытия 3G заявленной МТС в пределах г. Перми). С горем пополам попользовался раза 3-4, поскольку на работе только такой вид связи возможен, пару раз инет не функционировал (автоизвиняльщик-оператор извинялся). 26.09.11 г. обнаруживаю, что инет-пакет блокирован. Позвонил в техподдержку, разблокировали. Причину не объяснили. 29.09.11 г. снова заблокирован! Баланс -4 руб.! Полтора часа дозванивался до техподдержки - слушал музыку и автоинформатора о том, сколько минут я слушаю этот балаган! Дозвонился. Оператор поставила меня в известность, что я должен 4 рубля (и что?!) На моё предложение разобраться, обещала, что где-то, кто-то там разберётся и инет мне, может быть, включат, через несколько часов! Не включили на! Сутки сидел без связи. Нахрена мне бесплатный интернет на 2 месяца за 700 с лих руб. на?! Да и нафига мне МТС на?! Есть более интересные занятия. Единственный позитив - обещанные МТСом 2-х месячные проблемы сам же МТС и сократил на 3 с лихвой недели.

18. Игорь

Игорь Guest

Купился как идиот на рекламу. Купил таки мопед, и результат не заставил себя ждать. Связь просто никакая,на телефонном модеме в 90х годах и то лучше было, причем тех. возможность связи 100% есть! Иногда. Именно иногда связь ВДРУГ на пару минут начинает работать на где-то мегабит. Но потом все возвращается на круги своя. Скорости просто нет, вплоть до полной остановки потока! И это никак не получится объяснить плохим качеством связи. Сижу в центре Москвы, на индикаторе 5 полосок 3G. Короче, лажа, а не интернет.

19. И мне сегодня пришло такое письмецо! Совсем обнаглели! Надо ехать в офис и ругаться! Что за бред! Платить не понятно за что!

20. Два дня подряд лажу по 500 р. деньги излишен не полена, что к чему даю вопрос - ответ таков у вас подключичный пакет, что я так и не понесло, а кто включил на чат телефона связь не нужно мне всякую дрянь включать. Из чего я отказываюсь в дальнейших ваших услугах! Да и операторы хамят по телефону?

Поделиться этой страницей