Купил Samsung Omni, так как он тупит, решил обменять с доплатой на HTC, но из-за царапин на корпусе это сделать не дают, называя это механическим повреждением ( я его в сейфе, что ли должен хранить?), плюс, у меня есть подарочные карты, по которым прошел срок их реализации, хотя по их тех. причинам мне их не дали реализовать (у них там, что-то тупануло, а я остался с пластиком на 9000 руб., которую они же советуют выкинуть в мусорку) Негатив есть и остался надолго, МТС отстой! Чтоб не быть голословным, могу показать чеки, товар, имена имбицильных менеджеров, бухгалтерии и юр. отдела.
Мной, 14.07.2013 г. был приобретен в вашем салоне связи г. Липецк ул. Белана, 26 (гипермаркет Реал) сотовый телефон Fly 238. При покупке я объяснил продавцу Панфилову Артему какие функции мне нужны на выбираемом телефоне (в частности скоростной интернет), он сразу мне предложил Fly 238 сказав, что он полностью соответствует моим запросам-интернет просто летает . Я посмотрел телефон вроде нормальный, но sim карту мы не вставляли. Совершил покупку. Придя домой вставив sim карту обнаружил, что интернет страницу открывает около 5минут, на Гугл Маркет совсем не заходит. Вот и скоростной интернет. Придя в магазин через день 16.07.2013 г заявил об этом продавцу Артему. Он заявил не может быть, это Андроид и там есть 3g. На просьбу найти информацию о 3g, искали всем магазином - не нашли. На просьбу заменить на телефон, где есть нормальный интернет-заявили, что мы его наверное сломали. В итоге забрали на экпертизу с причиной:слабый прием GPRS. Мое видение этой проблемы такое: продавец Панфилов Артем предложил мне новую модель Fly 238 не зная её точных характеристик, в частности нет там 3g., ввёл меня в заблуждение, не смог признать через день, что продал мне телефон не соответствующий нужным мне характеристикам. В итоге я без телефона из-за не компетентности продавца. В книге отзывов и предложений оставил запись под номером 13, жаль все не уместилось.
Не совсем понятно почему нет контактных телефонов в каждом отделении салона. Дозвонившись по общему номеру, сотрудники не могут ответить ни на один вопрос или оказать помощь в решении проблемы. Зачем нужен ваш контактный центр и почему для уточнения информации нужно ехать обязательно в один из салонов, что это за бред?
Неделю не могу пользоваться инетом, звонила - никто проблему не решил. у меня просто выбора нет, ну нет здесь других провайдеров - видимо этим пользуются. Песню послушала и все на этом. Ненавижу МТС! Буду, наверное, лучше подключаться через МГФ или др. компании, которые оказывают услуги по телефону, хотя, мне это очень неудобно!
22 июля 2013 я оставила претензию в офисе сотовой связи на пр. Мира 103. Сегодня я узнала, что претензия в центральный офис не поступала. Разгильдяйство. Проблема в том, что одну из моих сим-крат я заблокировала в майские праздники по причине пропажи сотового телефона с положительным балансом около 500 рублей. 22 июля на мой другой сотовый пришло сообщение о задолженности на заблокированной карте 9161441162 в сумме 1405 р. Очевидно, была использованы навязанные возможности мошеннического списания по опции полное доверие , о которой мне стало известно именно 22 июля 2013 в офисе МТС. У гражданина РФ есть право, но не обязанность реагировать на любые СМС МТС. На предлагаемую опцию в обязательном порядке по обратной связи должно придти СМС сообщение о согласии абонента на предлагаемую опцию. Иначе это вид мошенничества и посягательство на права гражданина, которые я намерена защищать, если понадобится, в суде и не только. Предлагаю всем, кто этого также хочет, объединиться. Мой E-mail: Raisa1@yandex.ru. Нужно поставить законодательный заслон жадности этой компании, которая в изобретении изощренных и присвоенных прав (в виде неимоверного количества опций) изобретать возможности изъятия денег у своих абонентов на якобы законных основаниях, переходит уже все границы. Способ подключения опции по умолчанию должен быть изъят, только по подтвержденному владельцем сим - карты согласию с использованием кодового слова или паспортных данных, так как именно владельцу карты вы выставляете претензии, связанные с использованием платных опций, на которые он не давал своего подтверждения. Прошу рассматривать мой отзыв как официальную претензию к компании.
Недавно заходила в МТС в г. Дмитров. Поздоровалась, а в ответ увидела отвратительно жующую жвачку морду , по-другому не скажешь, которая спросила: Че вам нужно . Именно так и спросила! Было безумно не приятно, даже не поздоровалась! Отвратительно!
Сотрудники не знакомы с законом О защите прав потребителей . 18 июля 2013 года купила смартфон Samsung S6102 Galaxy Y Duos, стоимостью 4990 рублей (товарный чек № Н2810007926), в салоне МТС по адресу: г. Липецк, пл. Мира, 4. Продавец рекомендовал этот смартфон, как один из самых надежных за приемлемую цену. Прошла неделя и смартфон стал самостоятельно отключаться, как в режиме ожидания, так и в процессе эксплуатации, при этом сбиваются все настройки. 29 июля (через 11 дней после покупки) я обратилась в магазин с просьбой заменить мне товар. На, что продавец ответил, что смартфон является технически сложным товаром и они могут лишь принять его на диагностику. Заменить телефон они мне обещали лишь в том случае, если диагностика обнаружит поломку, которая превышает стоимость телефона. Если же поломка будет незначительной, то мне его просто починят в счет гарантии. Телефон у меня забрали на 21 день и в случае поломки, ремонт затянется на срок до 45 дней. Мне не первый раз не везет с техникой, но до этого мне всегда меняли товар на новый. Продавец сослался на то, что в закон о защите прав потребителей были внесены изменения. Я обратилась за помощью к юристам, оказалось, что закон на моей стороне. 31 июля я обратилась в магазин с письменной претензией о замене неисправного смартфона на новый, на, что имею полное право по закону. Продавец в довольно грубой форме сказала, что ничего они мне менять не собираются, просто сделают перепрошивку телефона и вернут мне мой неисправный телефон. Однако, перепрошивка также является ремонтом! Намерена добиваться своих прав через суд. Впечатления от салона отвратительные. Никому не советую связываться с этой компанией. Кроме того, что мне не обменяли телефон, хотя я обратилась к ним в течение 14 дней, на время ремонта мне предложили не аналогичный товар, а дешевую звонилку (от которой я отказалась), в которой лишь функция звонка и смс. Зачем бы я приобретала смартфон, если бы мне было достаточно этих функций!? Стыдно должно быть. Мало того, что неквалифицированные продавцы продают некачественный товар, так еще и репутацию себе портят нарушением прав потребителей.
Худшей организации не видел нигде и никогда! Не пользуйтесь услугами этой конторы . Интернет отключают и включают по настроению, если пользуешься интернетом активно (качаешь фильмы, играешь в онлайн-игры), то ты автоматически спамер и отключают интернет. Добиться каких-то разумных телодвижений невозможно. Сотрудники в офисах МТС не представляются, хамят, говорят, что им все равно ничего не будет за это, а будете дальше что-то просить или требовать, то просто уйдут по своим делам. Никто не мог прояснить в течении 3 месяцев объяснить, где мои деньги и как мне их вернуть! Небольшие деньги, 400 рублей, но я не один абонент! Создалось впечатление, что там работают только те, кто ничего не знает, но зато могут нахамить или говорить как попугай одно и то же - приходите как-нибудь потом. Никогда не пользуйтесь их услугами! Себе дороже, как по деньгам, так и по нервам!
7 июня сдала на экспертизу бракованный телефон, через 21 день обратилась в салон по адресу: г. Уфа, ул. Цурюпы-97, куда и был сдан телефон, но как выяснилось, телефон пролежал там все это время и не был передан в АСЦ для проведения проверки качества. Написала две претензии, сколько звонила на горячую линию, но телефон обменять отказались. 7 июля менеджер офиса продаж отправил телефон на экспертизу. В итоге опять, прождав более 27 дней, я обратилась в салон, на что мне ответили, что сделали заявку и нужно подождать, пока ответит сервисный отдел, что таких как я, еще 20 салонов. Притом, что менеджеру я 27 июля сама позвонила и напомнила, что нужно заявку сделать. В итоге, телефон уже почти 2 месяца в компании, и никаких ответов, только ждите.
2 месяца назад приобрёл модем в Подольском офисе МТС. Через 3 дня после приобретения принёс вернуть в связи с несовместимостью модема с роутером. И здесь начались чудеса. Во первых, в нарушение законодательства, данный модем не подлежит возврату. Во-вторых, сотрудники данного офиса не знают контактов начальства, не знают юридического адреса компании от которой работают, не имеют полномочий давать письменный отказ и вообще, ведут себя как с другой планеты. Кроме всего прочего отказались перевести средства с модема на сотовый телефон. В результате долгих переговоров устройство всё таки приняли, яко бы для проверки устройства в работоспособности. Обещали в двухнедельный срок созвониться. В сопроводительной записке я заранее указал о требовании возврата денежных средств. Через три недели, не дождавшись ответа пожаловал в данный офис продаж, где услышал нечленораздельное блеяние о забывчивости и протянули бумагу, подтверждающую качество товара. При этом попытались вернуть мне ненужный товар. Я соответственно отказался его принять, а также написал письмо на бланке МТС с изложением ниже сказанного. Через неделю пришло СМС от МТС сообщение о том, что рады бы помочь, но офис, как оказывается принадлежит другой компании. В общем можно долго перечислять все перипетии. Думал даже подать в суд, но решил, что нервы дороже. Но дальше в лес - тем больше дров. Некоторое время спустя приходит сообщение от МТС о моей задолженности за пользование этим модемом. Конечно оплачу подачку. Но хотелось бы предупредить других. Ранее уважаемая компания НЕ ОПРАВДАЛА СЕБЯ. СТЫД И ПОЗОР!
Это относится к исправным товарам. В моем случае, смартфон стал отключаться самостоятельно, а по закону я имею право на замену даже технически сложного товара в течение 15 дней.
А вот, что мне ответили юристы. И что вы на это ответите? Постановлением Правительства РФ от 10.11.2011 N 924 утвержден перечень технически сложных товаров, куда вошли, в частности, оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями (п.6). Если Ваш телефон соответствует этому описанию - он является технически сложным товаром. В отношении таких товаров потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: обнаружение существенного недостатка товара; нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара; невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков (ст. 18, Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.07.2011) О защите прав потребителей ). При этом, под существенным недостатком товара понимается неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки. Требования потребителя подлежат удовлетворению продавцом в течение десяти дней со дня предъявления (ст. 22, Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.07.2011) О защите прав потребителей ). Поскольку ответа нет уже две недели, можно обращаться в суд.
Купил в Гостином дворе салон МТС г. Тула сим карту для подключения интернета в телефоне за 890 р. Оказалось, что продавец специально продал карту с интернетом для компьютера с тарифом Конект-4. В телефоне так и не заработало. Деньги возвращать не собираются. Самая беспредельная контора.
МТС интернет. В пятницу купил сим-карту с тарифом МТС планшет , обещанная скорость работы интернета более 2 Мб/сек. Приехав в Барнаул вставил сим-карту в 3G-модем МТС. Скорость работы ограниченна 32 Кб/сек., пробовал перезагрузить оборудование, не помогает, скорость осталась прежней. Позвонил в контактный центр по номеру 0990, девушка сказала, что ограничений по номеру нет и сформировала заявку на тех. обслуживание. Вечером того же дня ситуация не изменилась. Совершил повторный звонок в контактный центр, девушка извинилась за задержку и сказала, что поставит наивысший приоритет моей заявке, которая после этого будет рассмотрена в первую очередь. В субботу ситуация не изменилась. В контактном центре мне ответили, что делают все возможное. Вот уже в течении двух суток компания МТС не может рассмотреть заявку с наивысшим приоритетом , я считаю, что это показатель работы компании.
Не буду описывать ситуацию полностью, суть в том, что МСТ откровенно чихать хотело на то, что мы пишем, писала несколько претензий в салоне связи, еле добилась номеров претензий (!хотя обязаны проставить по документу обороту!), прошел месяц и тишина. хотя мне так и сказали, что мол ответа не будет, паспортные данные не заполнили, но это нарушение моих прав! Собираюсь подать на них в суд. Отстаивайте свои права, по-другому не понимают, сложно перечесть все то, что они нарушают!
Купили в салоне МТС планшет, обращались бережно. Через полгода он перестал загружаться. Принесли в салон, продавец сделал осмотр, сказал, что визуально планшет как новый, принял на гарантийный ремонт, сказал через 45 дней приходить. На 45 день пришли информации нет, продавец попросил зайти через два дня. На 47 день такая же ситуация. Написали заявление на обмен, нам сказали через сутки перезвонят скажут как обменять. Через сутки тишина, пошли сами узнавать. Нам говорят, что заявление могут рассматривать 10 дней рабочих. Вопрос почему о этом не сказали сразу? И по законодательству 10 дней рассматривают претензию, а не заявление. После чего написали претензию на возврат денег уплаченных за планшет, нам ее подписали с не довольными лицами и сказали, что их юрист нам ответит. Вопрос, ответит на что. может, что ст. 4, 18 уже не действуют? Не знаю чем дело кончиться, но больше у них ни чего брать не буду. А деньги по любому заберу, даже если через суд придется, из принципа! Сервис то же никакой, внимательные только когда продают!
Я на мтс с 2007 года и мне эта компания нравиться! Работает на ура и деньги никуда не пропадают, как на других операторах.
Маленькая з. п., постоянные переработки (в месяц переработка на неделю больше чем у нормальных людей). Давление на планы, которые нереальные, отсутствие личной жизни или сведение ее к 0, постоянные проблемники с очень простыми проблемами (оч. сильно раздражает и выводит из себя). Тяжело уйти в отпуск (практически нереально, макс. на 2 недели). Появятся проблемы со здоровьем (ожирение, проблемы с нервами и все заболевания связанные с нервами, а их оч. много) из-за отсутствия времени на отдых. Если вы устроитесь, будьте готовы ночевать на работе. 1000 раз взвести свое решение, это последнее место, которое вы должны рассматривать. Всем удачи.
Абсолютно согласна с тем, что ЗАО РТК розничная сеть МТС шарашкина контора. Особенно хочу выразить претензию торговой точке в г. Ростове-на-Дону, пр. Космонавтов, дом 2/2, в частности сотруднице по имени Яна (фамилию ее коллеги отказались называть), самой сотрудницы на месте не оказалось, оказывается они ходят обедать в пол восьмого вечера. Видимо хорошая работа такая. Обслуживание отвратительное, хамское и наглое. Жалею, что вообще у них купила телефон. Ни один из сотрудников не может никогда дать ни одного разъяснительного ответа, знают только один ответ: Мы не можем, или мы не знаем . Зачем держать таких сотрудников, которые не компетентны в своей работе? Нет, чтобы решать вопросы или хотя бы принести извинения за наглое, хамское поведение они лучше сходят на обед в 19:30 покинув рабочее место. Просто отвратительно.
Не ведитесь на их рекламу! 11 августа 2013 г. я купила в Магнитогорске комплект с МТС-планшет. Девушка-продавец сказала, что минут через 20 можно пользоваться и выходить в интернет. Прекрасно! Вечером того же дня выхожу в интернет. Устанавливаю приложение МТС-ТВ. На сайте МТС читаю, что для подключения МТС-ТВ надо отправить СМС. Отправляю. В ответ приходит СМС, что МТС-ТВ подключено, а МТС-планшет отключен! Интернет отрубается. На следующий день иду в тот же салон связи, та же девушка смотрит по компьютеру информацию о моих действиях и говорит, что я пошла в интернет до того, как списалась абонентка, за это с меня сняли деньги за пользование интернетом и МТС-ТВ за сутки. Баланс уменьшился, теперь не хватает денег для снятия аб. платы. Почему она при покупке не сказала мне, что надо сперва дождаться списания аб. платы, а потом выходить в интернет? К тому же она говорит, что не надо было отправлять смс для подключения МТС-ТВ. И опять, почему сразу об этом не сказала? Девушка сообщает, что надо просто доплатить, чтобы хватило на аб. плату. Доплачиваю. Девушка подключает мне обратно МТС-планшет, отключает ТВ, приходит СМС, что МТС-планшет подкючен, аб. плата списалась. Я подумала, что проблема решена. Но нет! Интернета нет! Звоню в службу поддержки, принимают заявку, типа будут рассматривать 5 раб. дней. 19 августа звоню опять в службу поддержки. Мне говорят, что поскольку я в первые сутки пользования отключила МТС-планшет, я нарушила условия их тайной акции и теперь мне не полагается ни денег назад, ни МТС-планшет. Я спрашиваю, за что же тогда абонентку списали, если услугу не собираются предоставлять? Мне их девица опять втирает про акцию. Я повторяю несколько раз, почему взяли деньги и ничего взамен не предоставили. Девица продолжает про свою акцию. Наверное, компания радуются, как им получается за так деньги с людей снимать, разрекламируешь тариф, продашь его людям, придумаешь некие тайные условия, по которым все равно абонент не получит услуг связи и все. Миллион пользователей покупают за 400 руб. картонный конверт с бесполезной SIM-картой, потом в свое удовольствие общаются со службой поддержки. А господа из совета директоров радуются чистой прибыли. Вот так и работают.