Всем привет! Уже почти три недели не работает личный кабинет на сайте! Чтобы произвести какие-то действия, посмотреть свой баланс на счету, поменять тариф и т. д. надо приезжать в офис в Балашиха-3. По телефону никаких операций не производят, хотя в смене тарифного плана по телефону я ничего такого не вижу, если сказать паспортные данные и т. д. В общем, думаю переходить на другого провайдера!
Сообщите, почему не работает интернет и личный кабинет, невозможно дозвониться до тех. поддержки. Если компания не работоспособна, сообщите всем честно, мы не будем платить деньги. Невозможно войти в интернет.
Я НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ! Прошу мастера на среду 17.12.14 по телевидению и интернету. У меня волны на экране телевидения и срывы интернета. При этом Скайп работает, а интернет то есть, то пропадает и интернет, и скайп соответственно. Листок клен не активен на роутере. Телефон: 985-643-30-08. Договор: I06477.
Перестало работать кабельное телевидение (от их инета отказался уже давно). Вчера вызвал мастера на сегодня, к 17-00. Специально отпросился с работы пораньше, чтоб быть к назначенному времени. Как вы думаете, сегодня ко мне кто-нибудь пришёл?))) Звоню в 17-30 по телефону указанному в договоре - 8-498-662-37-67. Там отвечает девушка-оператор. Озвучиваю проблему, спрашиваю её - а где же ваши хлопцы? Та мне отвечает - звоните в абонентскую службу по номеру: 8-495-780-04-76. Но, они, типа, до 17-00 работают)))))) Трубку, конечно же, никто не поднял.) Сейчас вот сижу, рассматриваю тарифы Билайна на ТВ) Спасибо тебе, дорогой МКС) Ты самый отвратительный провайдер, которого я в жизни встречал! И прощай!
Рвете с людей три цены. А сервис обеспечить за деньги клиентов жадность не позволяет. Как говорят мудрецы, жадность приводит к бедности. P. S.: мы платим по 1000 руб. в месяц. Телевизор не работает, интернета нет! Ваши услуги стоят не больше 600 рублей в месяц. Опомнитесь, или будете нищими!
Два часа сидел на телефоне, постоянно куда-то переключали, оказывался то в Казани, то вообще непонятно где. Так на нужную службу и не вышел.
Обидно. Обслуживался с 2011 года-интернет+КТ. Всякое бывало, но. В воскресенье вечером пропал интернет-дозвониться до круглосуточной поддержки шансов нет. Или занято, или. голос автоответчика телефон временно отключен . В понедельник в 8.30 дозвонился-молодой человек очень вежливо (реально вежливо) объяснил мне, что я никто, интернет это мои проблемы, всю ночь никто не звонил. и предложил не мучиться и написать на него жалобу (зовут его Никита), а потом положил трубку. В 11.00 дозвонился повторно, поговорили нормально, дистанционно проверили наличие интернета-предварительно определили неисправность - кабель. Записали на выезд мастера-вторник до обеда. Во вторник с 12.00 до 12.40 дозванивался, чтобы узнать-когда заканчивается до обеда . Выяснил, что в 13.00 и плюс час. То есть до двух у меня ну точно будут . В 15.00 не дождавшись и не дозвонившись (телефон опять говорил, что он временно не доступен) поехал расторгать договор. Расторгли ну просто поразительно быстро- просто отключения для них это обыденное явление. Вопрос просто задали - из-за техподдержки отключаетесь? Выходит, это болезнь, на которую они просто не обращают внимание. Ну выходит им мои деньги и не нужны. Так, что подумайте прежде чем подключаться к ним, а стоит-ли при таком обилии конкурентов? А интернет мне подключили на следующий день их прямые конкуренты, довольно быстро и по цене адекватно.
Отвратительная компания(МКС Балашихи(а теперь уже МТС ими владеет)). Проводят тех работы когда захотят и не предупреждают о них. Один раз на НЕДЕЛЮ инет отключили и сказали....ну забыли вас предупредить,бывает. А за эти 7 дней я плачу деньги...Решил их вернуть, так это кошмар. В ЭЛЕКТРОННОМ виде заходишь в личный кабинет, а там написано: ИДИ ПЕШКОМ до салона, СДЕЛАЙ СКАН ПАСПОРТА, НАПИШИ РУКАМИ жалобу, и тогда мы подумаем возвращать ли тебе деньги за ОПЛАЧЕННЫЕ дни. 21 век.... .... В пн иду расторгать договор, таким провайдерам не место на рынке. Отвратительно работают.