МСКУНИВЕРСИТЕТ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Для хороших оценок надо ходить и учить. Первое высшее можно очно, второе уже заочно, легче будет. Нужны оценки и знания - сиди и учи. Нормальный ВУЗ, получаю второе высшее.

2. Стас

Стас Guest

Хороший ВУЗ, ничего не напрягает. Все вполне можно сдавать, мало преподавателей, которые заваливали бы специально, нет нигде вымогательства. Те кто так пишут, видимо не могли сами ничего сдать. В общем, если учиться, то все спокойно сдается.

3. Вообщем, не слушайте никаких ущербных туниядцев, которые ноют, поступайте, ребята, не пожалеете. Учится было сложно на 1 курсе, а сейчас главное посещать. Ещё очень люблю всех преподавателей, многие могут говорить, что большинство из них придираются или не могут учить, но вы им не верьте. В большинстве случаев такое говорят не из-за необъективности преподавателей, а потому, что просто не знают предмет и им честно ставят такие оценки, которые заслужили. И ещё, всегда имейте своё мнение.

4. Учиться здесь можно! Конечно, если человек после школы, то будет сложновато. Никто ничего не заставляет и не напрягает, желание есть- знания получишь, если нужна только корка, то и это здесь возможно. На счёт преподов - работают по договору из разных универов, включая Мгу, Бауманку, лекции интересные, есть конечно и зануды, но их меньшинство. Я доволен. Я удачно смог совмещать учёбу и работу!

5. Гость

Гость Guest

Про МАИ согласна. Нечего путать заслуженный универ. МАИ с этой конторой, завлекающей инфантильных молодых и не очень людей объявлениями с фото разные знаменитых и не очень людей.

6. Защита в феврале, учился 4 года, с 2008 г., первое образование техникум. Поступал конечно же ради корочки. Плохого про универ вообще ничего не могу сказать! С преподами очень везло, были на лекциях сплошные доценты и кандидаты наук. Лекции были интересными, познавательными. Кто не прогуливал, тот я думаю получил хорошие знания. Диплом. Работу писал сам, науч. руководитель помогал, взяток не требовал. Эти прошедшие 4 года вспоминаю с теплотой!

7. Я заканчиваю учёбу в ПИУ, корпус на Кутузовском. До этого был на проспекте Мира. Мне всё нравилось, никто не напрягает особо, есть время ходишь, нет, тоже не проблема. Но я старался не прогуливать, лекции интересные в основном. Особенно Братухина В. Н и Кузнецова. Считаю деньги зря не потрачены. Единственный минус - отсутствие буфета! Хотя кофеавтоматы выручали. Хвосты студенты сдают на Бауманке, очень удобно, реферат - подготовился- защитил. При отсутствии свободного времени очень удобно.

8. Долго думала куда поступить. Подкупила стоимость обучения, и ездить никуда не надо, почти рядом с домом! Преподаватели хорошие, всегда помогут и подскажут, главное найти подход и все получиться! Меня все устраивает!

9. Сейчас на 2 учусь. Первое время тяжело, конечно, было, хвостов нахватал (потом ничего, въехал))), да и преподы здорово помогли! График занятий тоже очень удобный, так что все оч. нравится!

10. Malhik

Malhik Guest

ДЕВЧОНКИ приходите к нам! ВУЗ клевый! Отдыхаем весело, дискотеки.

11. Очень нравится! Времени много своб., и к семинарам успеваешь подготовиться и с друзьями отдохнуть, преподаватели замечательные! Теорию очень интересно преподают, всегда подскажут, если, что не понятно. К тому же оплата за обучение очень доступная. Норм. все!

12. Институт КЛАСС! Учусь на втором! Времени хватает и учиться, и работать! Оплата без напряга. :) Дискотеки клевые. :)

13. Деня !!!

Деня !!! Guest

ОЧ. нравиться здесь учиться! Преподают интересно, начинаешь даже мозгами шевелить, а не тупо тусить), но времени и на это хватает, так что все ок!

14. Даниил

Даниил Guest

Я тоже здесь учусь! Мне нравится, много свободного времени, преподы нормальные, все получается!

15. Гого

Гого Guest

Отличный состав преподавателей, очень интересные и удивительные люди, всегда готовы помочь если что-то не получается и направить дело в нужное русло! Спасибо им огромное за их труд и терпение.

16. Саша

Саша Guest

Учился с 2008 по 2012 г., сейчас буду сдавать госы и защищать диплом. Впечатление о Вузе положительное. Менеджмент организации - считаю был мне полезен. Хотя и учился ради корки , время и деньги потратил не зря! Братухин, Кузнецов, Полякова, Яковлева - отличные преподы! Лекции их были интересны и познавательны! Здесь всё зависит от студента! За шкирку никто не тащит, но и в помощи никто не отказывает! Рекомендую его тем, у кого сильно развита самодисциплина и тяга к учёбе!

17. Замечательные преподаватели, всегда помогут и подскажут. У меня удобный график посещний занятий, времени много свободного. Главное, конечно, самому серьезней относиться к учебе.

18. Каждый человек сам свои знания приобретает и все зависит от тех целей, которые он ставит перед собой, и, соответственно, собственных усилий! Мне очень нравится этот институт, все доступно и не сложно. Преподаватели очень лояльные люди, всегда помогут и объяснят, так, что поступайте, учитесь и не пожалеете. Оплата доступная, график посещений тоже удобный!

19. Для второго высшего образования выбрал именно этот институт, очень удобно совмещать работу и учебу. Работаю юристом и заканчиваю факультет юриспруденции, мне, конечно, помогает хоть и небольшой опыт работы, но теория, которую преподают в институте очень пригодилась в моей специальности.

20. Arsenui

Arsenui Guest

Если ты будешь уважительно относиться к себе и окружающим, то получишь взамен тоже. Люди разные, но можно найти подход к каждому, и тогда все будет намного проще. Свою точку зрения, конечно, надо отстаивать, ведь бывают и конфликтные ситуации в процессе учебы - как же без них - но в этом ВУЗе такие же люди, как и везде. Если сравнить с другими ВУЗами, то здесь вполне все доступно и возможно. Главное, учить и не бояться экзаменом и зачетов.

Поделиться этой страницей