МРТ-Коломна

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Подозрительность - признак шизофрении.

2. Спросил менеджер с Зеленой.))))

3. Вы, Ирина Михайловна, видимо сотрудник данного медцентра, раз пишите такие хамские ответы на комментарий Василия. Это не делает Вам и вашему центру чести. А ведь он прав, точно все приметил. Теперь мне точно ясно, что это Вы сами себе пишите положительные комментарии. Интересно, есть ли хотя бы один положительный отзыв от реального человека вашему медцентру?

4. И. М.

И. М. Guest

В ответ на сообщение № 3 от Ольга Сергеевна: я не сотрудник, а сама лично проходила обследование и очень возмущает такие комментарии. Приходите и сами проверьте.

5. Синдром Жанны Фриске сейчас тревожит многих. Я современная девушка, любящая жизнь, и слежу за своим здоровьем. Обратилась в центр Томография у пушки и не ошиблась. Меня приветливо встретили, т. к. я боюсь замкнутых пространств, то со мной говорили, успокоили и 10 мин. обследования пролетели, как миг. Все понравилось и грамотное разъяснение врача после обследования и оператор Марина Александровна, чувствуется, знает, что делает. Центр соответствует современным параметрам во всем. Спасибо Вам!

6. Проходила обследование головного мозга. Хочу лично поблагодарить Марину Александровну, оператора. Администраторов Ирину и Людмилу и доктора Гордейчук О. П. за чуткое отношение и участие в жизни пациентов. Спасибо огромное! Очень довольна.

7. А как два админа могут в один день работать. Оператор Марина сама грубость и хамло. Вы хоть правду пишите

8. Мой опыт обращения в клинику Finemedic оставил самые положительные впечатления. Меня направили туда для проведения компьютерной томографии, и с самого начала я почувствовал, что попал в руки настоящих профессионалов. Все сотрудники клиники были исключительно внимательными и вежливыми, начиная от администраторов на ресепшене и заканчивая врачами-диагностами. Оборудование, используемое в Finemedic, является самым современным, что обеспечивает максимальную точность исследований. Я также оценил возможность круглосуточной работы клиники, что позволяет пациентам выбирать наиболее удобное время для посещения, независимо от их графика. Процедура КТ в СПБ https://finemedic.ru/services/diagnostika/kt/ прошла быстро и без каких-либо неприятных ощущений. Врачи подробно объяснили мне, что будет происходить на каждом этапе, что значительно снизило мое волнение. После завершения исследования результаты были готовы в кратчайшие сроки, и я получил исчерпывающую консультацию по поводу моих дальнейших действий. Было приятно отметить, что в клинике уделяется внимание не только медицинским аспектам, но и комфорту пациентов. Например, мне предложили чай, пока я ждал заключения, что стало приятным сюрпризом. Благодаря своему опыту взаимодействия с клиникой Finemedic, я могу с уверенностью рекомендовать ее всем, кто ищет высококачественную медицинскую помощь. Здесь сочетаются передовые технологии, профессиональный подход и человеческое отношение к пациентам. Благодарю всю команду Finemedic за их труд и заботу!

Поделиться этой страницей