Mr.Doors

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Навязчивая реклама по телевизору, общий ореол дороговизны, куча негатива в интернете как-то не внушали доверия, но на всякий случай решили посчитать мебель и у них (в Крокусе, менеджер - Любовь Тростина). Оказалось и правда - чуть дороже, чем у конкурентов или почти так же, но зато всё профессионально и оперативно - и расчет и выезд замерщика и отсутствие всяких разводок типа за доставку отдельно грузчикам, сборка - отдельно платить сборщикам . Заплатили сразу и за всё и понятные деньги. Срок нам озвучили в полтора-два месяца. Но уже через 3 недели звонок - когда вам удобно принять мебель? . Доставка с точностью до минуты. На следующий день - сборка. Качественно и профессионально (мастера Сергей и Александр). Одна деталь оказалась с производственной ошибкой - уже через день (!) привезли замену и вот сегодня за 20 минут заменили. Сама мебель выглядит гораздо дороже, чем стоит. Я в шоке. Разве так можно?! А помурыжить месяц-другой? Потерять по дороге фурнитуру и поцарапать панели? Где вечно недовольные секретарши на телефоне и прочая привычная нервотрепка? А как же претензии в трех экземплярах и всякие угрозы судом? Этак с непривычки поверишь, что в России есть не просто приличные, а действительно классные фирмы. Спасибо, ребята.

2. ОЛЬГА

ОЛЬГА Guest

Уважаемая надежда! Полностью с Вами согласна! А то, что мы обращаемся в СЛУЖБУ, так сказать клиентского сервиса!, так это все для отвода глаз.! Я тоже думала, что рассматривают претензии и будут приниматься меры! Как бы не так!Девушки на тлф (служба -громко звучит!), они просто сразу отправляют в салон претензию, а там круговая порука! Правильно сказали сами сборщики- главное получить любым способом ПОДПИСЬ КЛИЕНТА!

3. Алексей! Вы так точно указали косяки! У меня точно также! Сбивали штукатурку стамесками! Все криво! Служба кл. сервиса - это для отвода глаз!

4. В ООО Ателье мебели Крокус СИТИ заказала меб. комплект. Договор №231013/1956/3 от 31 октября 2013 года. Нужен был шкаф в нишу. Дизайнер - Титова Екатерина. Настаивала на фальш. коробах, на боковых стенках?! Мне было не понятно - зачем?! Я заказываю уже 10! шкаф фирмы Mr.Doors ! И шкафы мне устанавливали без фальшкоробов! Титова Е. - по другому не была согласна, только фальш короба и все! Я при заказе задавала этот вопрос - зачем короба, зачем целые стенки, когда можно было - фальш. панели!Раскручивали на деньги! При заказе я заказывала еще полку в ванную комнату, полку для шкафа и два крючка для одежды. Крючки Титова Е. - забыла, а полка пришла с огромными толстыми штырями!? Я просила в ванную комнату, где керамич. плитка! А от таких штырей с палец вся плитка отвалится! Когда 3 декабря! пришли сборщики, они сразу удивились - ЗАЧЕМ КОРОБА?! Собирали, но так и не собрали шкаф! Они укоротили перегородку шкафа, что она висела в воздухе . Под нее подложили дощечки!? Между шкафом и стеной образовался зазор около 4 см! Меня этот зазор - не устраивал! Короба были короткими. И я требовала полностью заменить - изготовить новый шкаф! При сборке сборщики повредили новую дверь! В своей претензии я тоже указала этот факт! Директор салона Лукина Е. не подписывала мою претензию! Она ставила мне условия, - она предлагала сначала подписать что-то и долго не подписывала мою претензию?! Я требовала назначить экспертизу! Но мне говорили, чтобы назначить экспертизу надо собрать шкаф! 08 декабря 2013 г. мне должны были собирать второй мой заказ, №121113/1956/7-1/. Директор, дизайнер и технолог настаивали на том что бы сборщики собрали и первый шкаф ! Я была против и требовала переделать шкаф без фальш. коробов! Приехали сборщики и не приступали к сборке второго шкафа! Они также настаивали на сборке первого шкафа! - объяснив, что только когда они его соберут, только тогда будет видно что из этого получится!Директор обещала заказать новую боковую панель! Но так и не заказала, не захотела тратиться! Сборщики опустили эту панель, тем самым антресольная полка стала ниже!??? Полки пришли не опрессованы! Я также требовала опрессовки всех деталей шкафа! Вторые сборщики настояли на сборке шкафа! И сказали что все расстояния надо будет заделать раскладками! Две полки, которые были в заказе сборщики так и не установили! Сказав, что надо было пеликаны держатели! А вторую забыли! Эти две полки так и стоят на полу?! Шкаф собрали не ровно! Им нельзя пользоваться, дверца не открывается и трется о полку! Я как покупатель выполнила все условия договора-оплатила в предварительном порядке, стоимость мебельных изделий, стоимость выполняемых работ по сборке и установки мебели. Мои требования - незамедлительно и безвозмездно переделать шкаф, о возмещении убытков, которые я понесла. О том, что я не имею возможности пользоваться по назначению ни шкафом, ни двумя полками! В вызове экспертизы - мне было отказано.! Все мои требования были проигнорированы! Я с 4 декабря веду переговоры с горячей линией! Они только отправляют мои претензии в ателье! Я просила взять под контроль мою ситуацию! Мне не были выданы гарантийные талоны на изделия! Мне было сказано, что их отменили! Замкнутый круг! Я считаю что действия ООО Ателье мебели порочат деловую репутацию компании mr.doors , подрывают доверие к качеству выпускаемой продукции и товарному знаку mr/doors .

5. Юлия

Юлия Guest

Соглашусь со всеми отзывами, начиная от наплевательского отношения и заканчивая невыполнением своих обязательств по договору. Работают не профессионалы. Никогда не ходите в салон на Ткацкой, конструкторы совершают ошибки, и, при этом, преподносят все как должное. Уже два раза заказывают не те комплектующие. Прихожую ждем уже больше месяца! В итоге, сказали, что будут доделывать, только, на новогодних праздниках (хотя, я уже и в этом сомневаюсь). Вообще, не обращайтесь к ним, останетесь и без мебели и без настроения. И, при этом, никакой компенсации платить не хотят! Все решения, только, через суд.

6. Анна

Анна Guest

Кошмар и позор тем людям, которые дискредитируют, в принципе, хорошую когда-то компанию.

7. Олег

Олег Guest

После неудачной покупки кухонной мебели, начал обращать внимание на отзывы. Не знал, что обращусь в эту фирму, наелся отвратным сервисом MF facades.

8. Елена

Елена Guest

11 января в 8.30 привезли мебель. Грузчик поломал цветы в подъезде, уронил детали мебели и перевернул горшок с цветком, так как детали прислонял в почтовым ящикам, ставил неаккуратно. Заказчик не присутствовал при разгрузке, факты зафиксированы видеонаблюдением.

9. Анна

Анна Guest

УХ! Классно! А то столько негатива. Заказала замер, уверена, что у меня так же КРУТО будет! Раз. И я обладательница шикарного шкафа!:)

10. Mary

Mary Guest

Заказывала шкафы в данной компании. Неприятно поразилась грубости замерщика. Замерщик рявкал на меня, шипел и хамил по высшему разряду. Странно и непонятно, почему компания настолько не ценит своих клиентов. Крайне разочарована.

11. До сих пор не получила ответа, хотя обещали разобраться и наказать. Могли бы и цветочек, взамен сломанного, привезти.

12. Алена

Алена Guest

Заказывала шкаф в сентябре 2013 года. Нашла в интернете сайт, они официальные представители компании Mr.Doors. Позвонила по телефону: 8 (495)766-74-54, вызвала замерщика (у меня стена с нишей, закрыли ее шкафом), пришел, померил все, через 20 дней привезли, собрали, подогнали. Все аккуратно, даже придраться не к чему.

13. Договор № 060114/1288/3 от 27.01.2014. За период с июля 2013 по январь 2014 имел дело с 4-мя мебельными фирмами. Мое мнение: Мистер Дорс - лучшая. Все радует: прием заказа, расчеты и дизайн, сроки, доставка, сборка, документационное обеспечение. Видно, что сквозные процессы выстроены эффективно и качественно. Прием заказа - Тимакова Виктория. Похоже, что на мебельном рынке есть добросовестные поставщики отличной мебели. На мой взгляд, весь коллектив по исполнению Договора заслуживает поощрения. С уважением, Андрей Николаевич.

14. Mary

Mary Guest

Здравствуйте! Салон на Габричевского, 10. Замерщика звали Егор.

15. Не так давно понадобилось обновить в своем доме мебель, я долго искал, посетив сотни фирм. Я наткнулся на сайт, который предлагал свои услуги. Меня поразил огромный ассортимент товара компании, я не долго думая сделал заказ. Мне перезвонили сотрудники компании и уточнили заказ. Примерно через неделю, мне позвонили, но уже для того, чтобы оговорить время доставки и установки. Приехали, все качественно установили, сотрудники вежливы, аккуратные. В общем, о компании хорошие впечатления.

16. Здравствуйте! Чтобы более точно разобраться в сложившейся ситуации, прошу Вас сообщить примерную дату посещения салона, Ваше имя, и дизайнера с которым Вы общались. Или связаться со специалистами Службы Клиентского Сервиса Mr.Doors по тел.: 8-800-500-22-11. Спасибо за обращение!

17. Ника

Ника Guest

У компании Mr Doors 8(495)545-45-26 приобретали спальню в классическом стиле. Долго колебались при выборе фирмы, но муж настоял именно на этой. Привлекла бессрочная гарантия на все изделия. Далеко не все компании могут себе такое позволить. Заказ наш оформили быстро, замерщик приехал на следующей день. Через 3 недели мебель доставили домой, качеством мы довольны. С уверенностью, можем сказать, что это была удачная покупка.

18. Договор №300913-1490-0904ШУ с ООО «Ателье Мебели» г. Москва, салон в ТЦ Ереван Плаза . Привожу просто текст из досудебной претензии. На нее первая реакция была почти через полтора месяца, когда ООО «Ателье Мебели» узнало, что с суд подан иск. В общем, признавать свои ошибки компания не желает. Деньги за детали, которые не сделали, возвращать отказывается. Как компенсацию предложили (!) Скидку 20 % на следующий заказ в феврале,которая по рекламе салона есть и сама по себе). 1.Срок исполнения заказа по договору согласно п.2.1 - не позднее 30 рабочих дней с момента оплаты 100% стоимости заказа. По расчетам срок передачи изделия – 25 ноября 2013 г. Фактически доставка мебельного комплекта бала произведена на рабочих 4 дня позднее - 29 ноября 2013 г. 2.В момент доставки мебельного комплекта с работниками осуществляющими доставку произошел конфликт, спровоцированный не корректно оформленными документами и требованиями работников компании. А именно Согласно ТТН №91847 от 29.11.2013 г. в столбце 9 «Количество мест» указана цифра 5. В графе «Всего мест» - указана цифра 37. Реально доставлено было 31 место/упаковка. Работники компании заставляли Заказчика подписать документ с указанием, что принято 37 мест/упаковок. На возражение о несоответствии, и предложении подписать накладную с указанием, что фактически принято то количество мест/упаковок, которое доставлено (а именно 31 место/упаковка), ими было предложено вскрыть 2 места и добавить их содержимое к общему количеству мест. Работники были проинформированы о том, что пункт 2.6 договора не предусматривает вскрытие мест/упаковок при доставке. На настойчивое предложение Заказчика подписать документы с указанием фактически принятых мест/упаковок, работники по доставке заявили, что они загрузят и увезут доставленный заказ. Заказчик не согласился с таким предложением и заявил что, заказ оплачен и увозить мебельный комплект он не позволит, на, что работники Вашей компании заявили, что заказ НЕ ОПЛАЧЕН и угрожали вызвать полицию без объяснения причин вызова. В результате длительных словесных убеждений со стороны Заказчика и телефонных звонков в компанию, документы были подписаны с предложенной Заказчиком оговоркой. Однако и после этого, один из работников продолжал звонить по домофону и настаивать на своих требованиях подписать документ с указанием принятия 37 мест/упаковок. Для прекращения конфликта заказчик был вынужден прервать общение, отключив домофон. 3.В процессе установки 30 ноября 2013 г. выяснилось, что в доставленном комплекте мебели отсутствует деталь нарисованная на чертежах и указанная под номером 9 в спецификации № 300913-1490-0904ШУ, стоимостью 2 827,04 рубля. Мастер – установщик позвонил в компанию и выяснил, что отсутствие детали является ошибкой производства или конструирования – она не была изготовлена. Так, как сборка была возможна без использования этой детали, и со слов сотрудников Компании на качество готового изделия это не влияло, Заказчик устно согласовал сборку без отсутствующей детали. 4.По окончании сборки выяснилось, что остались не использованными еще 2 детали из 4-х, указанных в спецификации под №8, общей стоимостью 676.60 рублей. Их отсутствие в собранном изделии на его внешний вид и целостность конструкции не повлияло. 5.Через несколько дней, в процессе эксплуатации выяснилось, что одна из деталей – панель, на которой крепится навесной держатель для обуви, - плохо закреплена и перемещается при использовании закрепленного на ней держателя для обуви по назначению. 6.При попытке понять, как должна эта панель закрепляться, выяснилось, что согласно рабочим чертежам не должно быть зазора (щели) (по факту имеется неравномерный зазор шириной примерно от 8 до 14 мм, который изменяется при пользовании держателем для обуви) между правой фальш-панелью и панелью, на которой крепится навесной держатель для обуви. 7.В процессе подпила видимых элементов зазоры получились неравномерными и ухудшают внешний вид мебели. При этом, дизайнер Степановой Н. Н. до подписания договора уверяла, что эти зазоры будут аккуратными и равномерными. Так же п. 1.4 договора подрядчик декларирует соответствие мебельного комплекта качественным и эксплуатационным характеристикам демонстрационных образцов мебельной продукции подрядчика. 8.В момент заключения договора №300913/1490/3 Заказчик высказал свое сомнение представителю подрядчика Степановой Н. Н. в том, что компания, которая получила 100% предоплату за весь комплекс работ по изготовлению, доставке и установке изделия будет заинтересована в своевременном и качественном выполнении условий договора. На это сомнение представитель Вашей Компании высказал заверение, что качество изделий и уровень сервиса в ООО «Ателье Мебели» находятся на высоком уровне. Все условия прописанные в договоре будут исполнены. Предложение Заказчика, внести в договор штрафные санкции к Подрядчику за нарушение сроков исполнения договора соответствующие нормам законодательства Рф, Представителем Компании было отклонено.

19. Заказывал прихожую, спальню и гостиную комнату. Все быстро сделали, приехали, замерили, нарисовали. Меня все устроило, был у дизайнера Гудиной Юлии. Через месяц все мне привезли, сборщики правда долго собирали, думал быстрее будет. Детальку одну меняли, т. к. битая была. Юля держала меня в курсе событий, постоянно была на связи, отвечала на все вопросы. Все сделали, деталь поменяли когда шла сборка, всем доволен, все отлично, все нравится! Буду советовать друзьям и знакомым. Чаще были бы скидки!

20. Мария

Мария Guest

На сайте компании Мистер Дорс: http://mebels-pro.ru, так же можно проконсультироваться по телефону: +7 (495) 766-74-54, мы заказывали детскую, нас привлекло, что они являются официальным сертифицированным дилером. Наше главное требование - это было безопасность и комфорт. Спасибо данной компании, они сделали мебель по нашим требованиям.

Поделиться этой страницей