Прождала 1, 5 месяца. Наконец позвонили и предложили среду для доставки и субботу для сборки. Неудобно, а, что делать?! - подумала я, это же дорз, мебель мечты, их можно и подождать и пойти на встречу. Ведь в прошлом году все было отлично и мой шкаф мне очень нравится. Однако в среду никто не позвонил и естественно не приехал. От дизайнера таки узнала, что произошел форс мажор и они приедут в субботу. А как же сборка? А сборку сами перенесли на воскресенье. Я в неведении а они то сами между собой договорились. Это вообще как??? Что за свинство? Где золотое правило правоты клиента??!
Заказала шкаф 27.07.13. Просрочка в изготовлении 10 дней. Второй шкаф пришел в срок, но с бракованной деталью: сколы на кромке. По рекламации заменили через три дня. Через 7 дней приехали установщики и на детали, которую меняли нашли снова брак! Деталь заменили через три дня снова! Со сборкой не торопятся. Говорят, что много народу в отпусках, много уволилось, в общем работать не кому. Менеджер обещал перезвонить, но как понимаете, обещанного три года ждут (ТЦ РИО ). И ещё: когда привезли первый шкаф, отгрузили лишнюю деталь другого цвета и размера. Кто-то в тот день без полочки остался.
Потому что отрицательные интереснее писать, а на положительные время не тратят, наслаждаются покупкой.
Валерий, если вы более внимательно прочитали бы отзывы людей, то поняли бы, что никто из них ничего не мутил . Чудесно, что у вас все прошло гладко, но, к сожалению, так произошло далеко не у всех, поэтому не стоит обвинять тех, кто описывает свой негативный опыт.
В компании Мистердорс на Новокуркинском ш. 25, к. 2, работает менеджер Алексей, с котором я и хотела просчитать и заказать мебель. Расчет был сделан на сумму примерно 350 т. р., не считая гардиробной, которую я тоже хотела заказать. Но дело до обмера не дошло, т. к. Алексей переносил неоднократно число и время заказа, а в последний раз, что и вынудило написать этот отзыв, назначил встречу и просто про нее забыл, я сама приехала в салон, чтобы узнать что случилось, не получила внятного ответа (просто забыл). Я не понимаю такого отношения, он не мотивирован на заказ. Полное безразличие.
Очень не рекомендую эту фирму! Они ничего не умеют или не хотят! Заказали гардеробную. Делали более 2 месяцев. Даже собрать не смогли нормально! Потолки натяжные, под ними закладная под направляющую. Сборщики отказались сверлить самостоятельно, вызывала потолочников. Итог - направляющую прикрепили не правильно. Обещали переделать. Жду уже 2 месяца. Терпения больше нет. Подаю в суд. Заказала следующий шкаф в простой фирме. Проблем нет, качество много лучше. Цена реальная.
Рекомендую салон на Комсомольском коллегам-дизайнерам! Работаю с ними уже более 3х лет безо всяких проблем. Слышал, что так не у всех, и есть много жалоб на разные салоны. О других не могу сказать, не работал, с Комсомольским проблем нет, проверено.
Да, подскажите, пожалуйста, у кого в итоге заказали. А то нам надо пару перегородок добавить, а мистер Дорс, оказывается, ничего не хранит ни в электронном виде, ни в бумажном. Им заново надо рисовать шкаф! А я не хочу заново проходить этот нескончаемый круг всеобщих ошибок (конструкторов, производства, доставки).
В октябре заказали с мужем прихожую в Mr.Doors на Островитянова (дизайнер Елена Сидорина). Срок готовности заказа по договору: 09 ноября-10 ноября 2013 года (через 1 месяц с момента заказа). Заказ был выполнен в срок. 09 ноября нам привезли мебель (привезли все детали без исключения, без дефектов), 10 ноября ее смонтировали. Монтажники устанавливали прихожую в течение 6 часов, причем делали они все очень аккуратно и добросовестно. Прихожая получилась замечательная, прямо как на картинке! Так что большое спасибо дизайнеру Елене Сидориной и монтажникам Дмитрию Кукаеву и Пётру Самарцеву за качественно выполненную работу!
Полностью согласна с отзывом, фирма отвратительная. Качество отвратительное, втюхивают за бешеные деньги, врут относительно материалов, из которых изготавливаются фасады (нас уверяли - шпон, оказалось, уже при сборке, пленка МДФ за 310000 руб! Как вам?), детали мебели размерам, эскизу не соответствует, присадок нет, мебель валяют по полу, чертят карандашиком, кроят буквально у вас дома, топчутся по ней грязными носками, лапают руками, портят дырами у вас на глазах, условия договора нарушаются с первых же строк, сотрудники хамят (после получения ваших денежек, конечно, а до этого улыбаются, в глаза так по-родственному смотрят.) Шарашкина контора, рассчитана на ЛОХОВ. Знали бы всю их поднаготную, шагу бы не ступили.
Заказываем с мужем там мебель уже второй раз. Советую обратиться к дизайнеру Елене. Человек знает свою работу на все 100%. Что касается косяков, то они есть везде, особенно в нашей стране. После сборки нам звонили и узнавали, как она прошла, все ли было хорошо, есть ли проблемы. Напоследок хочу сказать, что салон салону рознь. Главное - люди.
Заказывала шкаф и кровать под приобретенный ранее дорогой матрас (40 см. в высоту, 2 на 2 метра). То привезли доски не те, то дверцы не по размеру, то кровать не стыкуется. Ездили раз пять. Каждый раз оставляли пыль и беспорядок, а мебель так и не могли собрать. В общем, специалисты оказались халтурщиками! Дизайнер просто рисует палочки, не задумываясь о технологичности (так пусть называется менеджером). Подошла к конструктору, тот вообще ничего не знает, так зачем он называется конструктором. В результате шкаф доставили на 2 месяца позже назначенного срока! Кровать вообще изделием не назовешь! Под таким тяжелым матрасом конструкция вся шаткая! А ведь при заказе меня уверяли, что перед тем как изготавливать всегда проверяется технологичность изделия. Попросила исправить кровать, на, что получен был отказ, в связи с тем, что акт я подписала и значит претензий не имею. Только позвонив на горячую линию в Москву, салон в Челябинске вдруг решил исправить кровать, если я откажусь от неустойки, за просрочку сроков не поставленного шкафа. Я снова потратила в салоне пол дня, составила новый проект кровати (Но теперь я советовалась с другими действительно-специалистами, которые мне все четко разъяснили, какая должна быть кровать под такой матрас). А дальше было вообще смешно! Через три недели салон вдруг передумал переделывать мне кровать. Да кстати, стоимость кровати всего 18 т. р. НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ, Мистер Дорс, такая престижная фабрика, а ведете себя как собака на сене (буду-не буду). Итог: я вымотала себе все нервы, потеряла очень много личного времени, а теперь мой муж разбирает эту фигню-кровать и выбрасывает на ПОМОЙКУ! А это сообщение для директора Челябинска Гагарбузова: Уважаемый господин Гагарбузов, я отправляюсь в суд, взыщу с Вашего салона неустойку за просроченный товар, услуги представителя и моральный вред, и я Вас уверяю стоимость взысканного превысит стоимость кровати. Для Москвы - Договор №120713/1319/4.
Настолько непрофессионально, что просто слов нет. Есть щели размером с палец! Полки не подогнаны: 2-3 мм. - это на самых видных местах. Криво и косо. Ребята даже свежих стен не жалеют - вбивают полки так, что сбивают куски штукатурки. Не поленился, сфотографировал работу . И, честное слово, это только малая часть.
Не связывайтесь с этой компанией! Как только Вы оплачиваете свой заказ, сотрудникам компании становится на Вас, мягко говоря, наплевать! Мы заказали шкаф за 130 000 р., оплатили, ждали его более 2х месяцев, в итоге нам собрали не то, о чем мы договаривались! в проект без нашего ведома внесли изменения, наполнение шкафа стало нефункциональным! Несколько недель после сборки наши звонки и письма просто игнорировались сотрудниками, а когда нас всё же удостоили внимания, претензии наши сочли необоснованными и возвращать что-либо отказались. Хамское, неуважительное отношение к клиентам, платящим немаленькие деньги, для копании Мистер Дорс - это норма!
Ответ Татьяне: На производстве, при качественном замере и должной квалификации технолога, ловятся отклонения и в 0, 1 градуса. И кромку наносят на производстве, ибо в домашних условиях это бред. И кромка на полу и в местах примыкания к стене может быть нанесена при желании заказчика, кстати, тоже на производстве. При должном исполнении не нужно ничего замазывать и закрывать. Ваши слова могу касаться только дугообразных и волнообразных стен. Сам не понимал, пока не заказал в другой компании, чем остался доволен. Все дальнейшие заказы друзей, родственников будут в той фирме. По крайней мере, пока там этот коллектив. Указанные недостатки на фото - это абзац, простите. Изучал ГОСТы, столкнувшись с подобным.
Заказывала шкаф-купе в салоне на Волгоградском проспекте. Осталось очень приятное впечатление от работников на всех этапах: дизайнер, замерщик, доставка и прекрасная сборка. Огромное спасибо за работу, а я наслаждаюсь своим чудесным шкафчиком!