Мебель от фирмы ВекоНика покупаю постоянно. в последний раз брал платяной шкаф. Боялся, что петли на нём будут разболтаны, так как есть печальный опыт приобретения мебели у другого производителя, когда пришлось петли перевешивать самим. Однако ВекоНика меня не подвела, и шкаф я купил замечательный, без брака и недоделок. Так, что всем рекомендую этого производителя.
Купила шкаф-купе от производителя ВекоНика. Отличный качественный шкаф из массива. Сделали все быстро, даже раньше указанного в оговоре срока. Доставка и сборка затратила 2 часа. Все аккуратно, никаких изъянов. И еще спасибо производителю за упаковку товара, не пожалели материала, а визуально выглядело очень достойно.
У меня остались только положительные эмоции от нашего сотрудничества. Заказал с супругой шкаф по собственному проекту. Доставили в срок, без задержек. Шкаф качественный, без дефектов, да и цена приемлемая. Персонал вежливый и квалифицированный, очень понравилось отношение к нам. Не понимаю, почему так много отрицательных отзывов?
Хотелось обратить внимание потенциальных покупателей мебели MR.Doors на работу менеджера Валентины в салоне на Красной Пресне. Неправильные расчеты размеров, плохая организация работы, нарушены сроки доставки. На данный момент требуются работы по гарантийному ремонту, о проведении которых с Валентиной невозможно договориться, на протяжении недели от нее нет никакой обратной реакции. Складывается ощущение, что после оплаты по договору, Валентина потеряла интерес к заказчику. Абсолютно непрофессиональное отношение к клиентам, хамский тон ставят под сомнение дальнейшее сотрудничество с данной компанией в целом.
В офисе на Братиславской, пообщавшись с менеджером Ириной, выбрали встроенный шкаф для прихожей, и договорились на выезд замерщика на 24 августа. Ирина пообещала, что замерщик свяжется с нами накануне, но ни накануне, ни на следующий день замерщик не позвонил и не приехал. Не ожидала от столь раскрученной конторы такого сервиса.
Простой шкаф купе 120Х2400Х60! 2 дня провёл в салоне на Нижегородской, ул. Милый и отзывчивый персонал, работают профессионалы, но проще машину заказать чем у них шкаф. 2 дня на доставку и сборку, через 2 часа после сборке позвонил в салон, что бы прислали ремонтников, тишина, звонок на горящую линию исправил положение, большое спасибо оператору за оперативность. Итог: 1) мастера приехали через 2 дня. 2) 2 двери отправили назад на производство (заводской брак) сборщики промолчали про это, хотя видели. 3) В шкафу криво отрезана на направляющая (отпиливали при сборке в ручную, не заводская заготовка). 4) Направляющую криво установили. 5) Видны винты крепёжные между направляющей и горизонтальной верхней крышкой. 6) При сборке откололи на лицевой стороне кусочек облицовки. 7) из-за кривой направляющей образовался зазор между вертикальной стенкой и горизонтальной крышкой 1 мм. (по договору допускается, но это лицевая сторона и шкаф превысил свои размеры). 8) МС ДОРС составил 2 акта на заводской брак и брак при сборке. Спасибо тебе, МС ДОРС, если бы не ты, даже и не знал бы чем себя занять.
Хочу поблагодарить компанию за быстрый и качественный ремонт мебели. Встроенный шкаф нам установили 8 лет назад. Сломался механизм открывания зеркальной раздвижной двери. Позвонил по телефону горячей линии, нашли договор и через три дня приехал мастер. Супер. Спасибо!
Ужасный сервис! Отвратительное отношение к клиентам! В Мистер Дорсе ужасное обслуживание клиентов! Никому не советую там ничего приобретать! Мало того, что цены выше среднего, так за ваши же деньги ещё все пороги оббить придётся, чтобы доставили и установили! Мы заключили Договор на прихожую и шкаф-купе, которые нам доставили как и договорились через 2 недели, на следующий день приехали собирать, в ходе сборки выяснилось, что угловые полки у шкафа больше положенного размера и фальшь-панель самой прихожей не соответствует тем замерам, которые дважды приезжал делать замерщик. Повторюсь, что замеряли дважды! Сославшись на производственный брак, нас заверили всё исправить в течение 2 недель. И дальше началось веселье , которое длится до сих пор, уже месяц! Нам ничего не привозят, постоянно назначают доставку на разные числа, ты отпрашиваешься с работы, сидишь- ждешь, тебе никто не отзванивается, ни о чём не предупреждает! И по итогу, пока ты сам не позвонишь узнать в чём дело, тебе говорят, что сегодня доставки не будет, и так уже 3 раза! В конечном итоге, якобы на уровне руководства обещались привезти в назначенный день в 10 утра и в это же время вызвать сборщика. Сборщик приехал, а доставки опять нет! Кто ответит за потраченные нервы и силы? Кто возместить неоплачиваемые рабочие дни и кто заступиться перед моим руководством, если меня соберутся уволить за столь частые отпрашивания??? Мистер Дорс - это кошмар, который мне уже снится! Это скотское отношение к клиенту! Это низкий уровень профессионализма, и такой же уровень качества всего, что они делают! Если хотите сэкономить время, деньги, и нервы, то советую выбрать другую компанию!
Нам, видимо, повезло. И отношение менеджера понравилось (примерно, как общаются в других фирмах я имею представление), и привезли и собрали в сроки, указанные в договоре. Так, что - только приятные впечатления.
Во время распаковки сборщики показали всего на две доски, которые были с браком. А еще 8 попытались скрыть убрав в самый дальний угол. Но когда все же мне удалось найти все эти 8 бракованных деталей. Сборщики ответили, что они уже это видели и просто не стали расстраивать . Такого я еще нигде не встречал!
Не связывайтесь с ними! Нам привезли мебель (дрова), на следующий день пришли сборщики и начали распаковывать эти пакеты с досками. Во время распаковки они увидели две просто убитых доски ( было такое ощущение, что её поняли раз 20) дальше было интереснее. Они все распаковали, я у них спрашиваю- Кроме этих двух деталей, все остальное порядке? На, что они мне ответили - Да!. Я решил убедиться в этом сам и начал ещё раз проверять доски. В итоге было найдено ещё 8 досок и 1 фасад. Когда я позвонил в салон девушка была даже не удивлена. А за несколько дней до сборки мне звонила наш дизайнер, и начала проводить беседу о том, что лучше не присутствовать при сборке, так как они все хорошо сделают. Из этого вывод: У них систематически происходят такие ляпы с мебелью. Мой вам совет пожалейте свой нервы, и не связывайтесь с ними!
Заказал шкаф два месяца назад. Афонина Лариса Владимировна и ее подчиненная совершенно не умеют работать. Уже было три сборки, дизайнер косячит уже третий раз. Мы звоним ей (т. к. ей все равно уже на нас, мы внесли 100% оплаты), а она смеется ведь по договору за просрочку сборки неустойка 0.1%. А это всего 500 рублей в день при заказе на 500 тыс. А если учитывать 3 сборки + доставку + замер, мною было пропущено уже 5 рабочих дней, что естественно не учитывается.
Мой заказ на мебельный комплект был оформлен договором №040713/1956/2 от 29.07.2013 г. в мебельном салоне Твой дом в Строгино. Срок доставки - 03.09.2013. Сборка 4-6 сентября. Заказ достаточно большой. Я спланировал свои личные дела, исходя из сроков, указанных в условиях договора. При этом мной была оплачена вся сумма заказа. После изготовления комплекта мне дважды переносили сроки доставки. Сначала на 5-е, затем на 6-е сентября. После начала сборки (кстати сборщики оказались достаточно профессиональные) оказалось, что две позиции бракованные, одна позиция отсутствует. Сроки окончательной сборки теперь переносятся на неопределенный срок. Как быстро Ваша фирма отреагирует на это и оперативно исправит создавшееся положение и кто ответит за срыв заказа в указанные сроки?
За срывы у них никто не несёт ответственности, все скидываю вину друг на друга виноватого не найдешь(((.
Заказывала мебель на 50-ом км МКАД в Этитстройматериалах. Нужны были два небольших шкафчика на лоджию. В итоге заказывала я их аж 4 дня. Сначала менеджер (Ксения) оформила мне один шкаф, а когда дело дошло до второго сказала, что ее рабочий день закончен! Причем ориентировочный объем бедствия ей был известен, у меня уже побывали замерщики и я успела выразить свои пожелания! (т. ч. назначая время она должна была это учитывать). На следующий день выяснилось, что у нее клиенты по записи, а другой менеджер, а свободных было минимум 2 (!) не могут заниматься моим заказам, т. к. со мной уже работает Ксения. Ладно, я записалась на следующий день. В итоге несмотря на запись моя Ксюша опять была занята и меня все же попробовала взять другой менеджер, но тут оказалось, что мои пожелания надо обсуждать с конструктором, а его нет! В итоге я в четвертый раз приехала дозаказывать шкафчик (2400Х60!). В этот раз все сложилось удачно.) )) Доставку перенесли со ср. на вс. Приехала два бравых парня с ненормативной лексикой и не обращая на меня внимания прошлепали через всю мою квартиру в грязной обуви. (к слову, из нашего ДЭЗА рабочие приходят с бахилами!. На следующий день сборщик обнаружил, что не хватает одного шкафа полностью, а у второго задней стенки. Т. е. сборка оказалась не возможной. Еще через неделю довезли недостающие детали. Теперь с нетерпением жду сборщика. Интересно, чем он меня порадует на сей раз??? Еще звонила в отдел претензий на счет неустойки по договору за срыв сроков по доставке и установке. Обещали, что все будет БЕЗ ПРОБЛЕМ! Посмотрим. Осталась ооочень разочарованной. И это я еще не описывала бесконечные звонки им. Они обещают перезвонить через 5-10 мин, но считают совершенно нормальным звонить через пару-тройку суток!