Mr.Doors

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вася

Вася Guest

Дорс и дилерские салоны Досра кухнями не занимаются и уж точно, через интернет ничего не продаём (интернет-магазина у Дорса нет) Кухня к Дорсу не относится)) Тоже работаю в Дорсе.

2. Осторожно! Данная компания конкретно обманывают людей везде где может! Сроки не соблюдает, финансовые договоренности вообще игнорирует после пред оплаты отношение меняется к клиенту очень сильно. Филиал в Армаде на Пражской это сборище людей которые вообще не хотят работать. Ищу координаты их руководства если, кто может помочь напишите мне на эл. почту: khaneev.dima@mail.ru. Всем отвечу на вопросы по данной фирме.

3. Продолжение. как выше писал собрали шкаф вчера по третьему уже заказу-опять отмечаю и оперативность доставки, профессионализм установок. Все хорошо сработали.

4. Ужасное качество монтажа встроенного шкафа-купе, при условии, что расчет конструкции был сделан с учетом неровностей стен, для чего дизайнером был предложен короб, который помог бы скрыть неровности. В итоге при установке - щели, зазоры, всё вкривь и вкось. Фото дефектов были направлены конструктору, который, естественно, подтвердил, что монтажник все сделал правильно, а зазоры, щели и не эстетичный вид, так это все стены кривые виноваты. Ранее заказывали у конкурентов MD шкаф в прихожую, также встроенный и также с учетом неровных стен - смонтировали так, что не придерешься, и сервис на порядок выше, чем у MD. Касательно сервиса отдельно хочется сказать: две двери для шкафа-купе ждали почти месяц, хотя было заявлено 2 недели. Как я поняла, работавшая с нами дизайнер попросту забыла разместить заказ на производстве. Планировали заказать в MD еще комплект мебели для комнаты, но теперь, наверное, вряд ли решимся.

5. Алена

Алена Guest

24 мая заказали шкаф в этом офисе. По договору 21 июня у меня должен был стоять шкаф, но 21 июня приехали сборщики и сообщили, что не хватает каких-то деталей, звонили, о чем-то договаривались, клятвенно обещали, что 30 июня шкаф соберут. 30 июня приехали собирать и, просто смешно, опять не хватает каких-то деталей, чтобы окончательно собрать шкаф! Еще на неделю перенесли сборку! Шкаф так и стоит недоделанный. Утешает только то, что не стали заказывать у них еще и кабинет, и теперь уж точно не будем.

6. Да, действительно хорошая работа, и я могу только положительно отозваться обо всё. Всё устраивает. Хочу только положительно отозваться и о шкафе, и о самой работе.

7. Мне очень странно видеть столько отрицательных отзывов об этой фирме. Два дня назад нам установили шкаф купе и прихожую. Установили быстро, мебель хорошо сделана, все механизмы работают идеально. По срокам все было как и обещали. Так, что мы остались очень довольны!

8. Долго выбирала у кого заказать себе шкаф, читала отзывы и только расстраивалась. У мамы шкаф-купэ от MD уже лет 10 служит и никаких проблем. В результате заехала в салон на Нижегородской. Очень приветливый персонал, внимательный. Заказала шкаф и лофт. Делали три недели (я считаю это нормальный срок), привезли и собрали точно в срок. Очень довольна качеством мебели и сборкой. Цена кстати тоже устроила. Шкаф вышел дешевле, чем он-лайн расчет на сайте Роникона.

9. Очень удивилась, когда увидела количество негативных отзывов. Мой опыт показывает совсем другое. Отличная фирма. Заказывала шкаф-купе светлого цвета. Шкаф оказался качественно выполненным, все замечательно прикручено, сколов не обнаружила, потертостей и царапин нет. Надеюсь, шкаф прослужит долгое время.

10. Ольга

Ольга Guest

11.07.13 обратились в салон г. Электросталь. Очень вежливая Татьяна С. выслушала наши пожелания по поводу гостинной в стиле итальянская классика цвета декапе жемчуг, взяла у нас чертеж комнаты с размерами, записала все пожелания и отправила ждать эскиз и примерную стоимость. Через несколько дней на mail пришли фото с сайта и вопрос: что нравиться и сколько мы хотим потратить. Выбрали фото, сказали, что не очень ограничены в средствах, но чтобы ориентироваться, начнем с 200000. На следующий день приходит чертеж понравившегося фото+какого-то шкафа (ничего общего с нашей комнатой и нашими пожеланиями). Звоню Татьяне С. и говорю, что ничего не понимаю. Получаю ответ: Классика имеет свои нюансы, о которых я вам расскажу завтра (почему завтра?) в 11 часов утра. Можно позвонить в это время? Звонка не было. Как все это понимать?

11. Рустам

Рустам Guest

26.06.2013 заказал и оплатил несколько шкафов. Сборка началась 24.07.2013. Сборщики сказали, что нужных скошенных петель нет. Как выяснилось поставка нужных петель будет (может быть)только 19.08.2013. Как можно прошляпить на 2 месяца - уму непостижимо! И как страшную тайну скрывают контакты директора, а менеджеры в салонах просто кивают головой. Заказывал в MrDoors несколько раз. С каждым годом и мебель, и компания, все хуже и хуже (но при этом дороже). Сейчас ищу альтернативную компанию по производству мебели.

12. Благодарим всех сотрудников фирмы ООО Ателье Мебели , которые в какой-либо степени были в контакте с нами и с нашим заказом договор №120513/1566/1. И в особенности Смирновой Елены Александровне менеджер-дизайнеру за её терпение к нашим претензиям. Всё было профессионально начиная от дизайна и замера, и до доставки и сборки. Нам было приятно общаться с этими ЛЮДЬМИ.

13. Наташа

Наташа Guest

Мы не знали о том, что этот производитель такой плохой , в интернет залезли уже после того, как нам удачно всё установили. Заказывали в ближайшем отделении, дома решили заранее, каких параметров должен быть шкафчик, а в офисе нам помогли рассчитать внутреннее наполнение. Получилось недорого, по срокам нас тоже всё устроило.

14. Ну и что, если имеются отрицательные отзывы на мебель данного производителя. На всех не угодишь! А я доволен работой сотрудников, установил у себя с их помощью не один шкаф. Иногда сами заказчики не знают, чего хотят, и воду мутят еще при заказе. А потом обижаются, что их обманули или поняли неправильно.

15. Мария

Мария Guest

В июле месяце обратилась в Компанию, офис на проспект мира (золотой Вавилон) уже с определенным эскизом шкафа-купе, интересующим материалом и комплектующими, попросила дизайнера (честно говоря не помню как ее зовут, но если я не ошибаюсь она там одна) и попросила просчитать стоимость выбранного изделия. Два дня со мной никто не связался, я подъехала в офис, обозначила, что готова потратить на шкаф около 150 т. р., уточнила материал, обговорила еще раз, что именно я хочу. Вежливая девушка сослалась, что у нее много работы и сказала, что расчет вышлет через два дня, что вполне меня устраивало. Парадокс, на дворе август, но мне никто не перезвонил. Естественно шкаф я заказала в другом месте, но меня очень удивило, что такая КРУПНАЯ Компания так относится к своим потенциальным клиентам. А Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЗАКАЗАТЬ шкаф в Mr DOORS. Если они так принимают заказы, представляю как они изготавливают мебель.

16. Оксана

Оксана Guest

Не знаю, как всем, а мне понравилось. Делала три заказа. И все были выполнены на отлично, не придерешься. Доставка, установка - все порадовало. Самое приятное, что сотрудники фирмы даже посоветуют, что больше впишется в интерьер.

17. Игорь

Игорь Guest

Полностью согласен, сам там работаю и вижу, как каждый год качество падает все ниже и ниже. Потому, что главное план и бабло, а клиенты лохи.

18. Игорь

Игорь Guest

Полнейшая ерунда, либо монтажники просто не хотели делать, либо руки у них под другое заточены. А так это было можно сделать и на производстве, при желании технолога и нормальном замере.

19. Заказывал здесь мебель производства ВекоНика . Привезли быстро и отличного качества. Фурнитура соответствовала заявленной, петли не болтались, замки все работали прекрасно. Сколов вмятин не обнаружил. Не пришлось ничего подкручивать или подклеивать. Так, что примите благодарность за хорошую работу.

20. Павел

Павел Guest

Я как раз искал, где бы написать отзыв о работе этого дизайнера! Очень не рекомендую на комсомольском что-либо покупать! Какой-то цветник без предела! Собрали черти какую мебель и сказали, мол, Вы подписали чертежи и всё, а то, что я не инженер и ничего в них не понимаю?!

Поделиться этой страницей