Дорс и дилерские салоны Досра кухнями не занимаются и уж точно, через интернет ничего не продаём (интернет-магазина у Дорса нет) Кухня к Дорсу не относится)) Тоже работаю в Дорсе.
Осторожно! Данная компания конкретно обманывают людей везде где может! Сроки не соблюдает, финансовые договоренности вообще игнорирует после пред оплаты отношение меняется к клиенту очень сильно. Филиал в Армаде на Пражской это сборище людей которые вообще не хотят работать. Ищу координаты их руководства если, кто может помочь напишите мне на эл. почту: khaneev.dima@mail.ru. Всем отвечу на вопросы по данной фирме.
Продолжение. как выше писал собрали шкаф вчера по третьему уже заказу-опять отмечаю и оперативность доставки, профессионализм установок. Все хорошо сработали.
Ужасное качество монтажа встроенного шкафа-купе, при условии, что расчет конструкции был сделан с учетом неровностей стен, для чего дизайнером был предложен короб, который помог бы скрыть неровности. В итоге при установке - щели, зазоры, всё вкривь и вкось. Фото дефектов были направлены конструктору, который, естественно, подтвердил, что монтажник все сделал правильно, а зазоры, щели и не эстетичный вид, так это все стены кривые виноваты. Ранее заказывали у конкурентов MD шкаф в прихожую, также встроенный и также с учетом неровных стен - смонтировали так, что не придерешься, и сервис на порядок выше, чем у MD. Касательно сервиса отдельно хочется сказать: две двери для шкафа-купе ждали почти месяц, хотя было заявлено 2 недели. Как я поняла, работавшая с нами дизайнер попросту забыла разместить заказ на производстве. Планировали заказать в MD еще комплект мебели для комнаты, но теперь, наверное, вряд ли решимся.
24 мая заказали шкаф в этом офисе. По договору 21 июня у меня должен был стоять шкаф, но 21 июня приехали сборщики и сообщили, что не хватает каких-то деталей, звонили, о чем-то договаривались, клятвенно обещали, что 30 июня шкаф соберут. 30 июня приехали собирать и, просто смешно, опять не хватает каких-то деталей, чтобы окончательно собрать шкаф! Еще на неделю перенесли сборку! Шкаф так и стоит недоделанный. Утешает только то, что не стали заказывать у них еще и кабинет, и теперь уж точно не будем.
Да, действительно хорошая работа, и я могу только положительно отозваться обо всё. Всё устраивает. Хочу только положительно отозваться и о шкафе, и о самой работе.
Мне очень странно видеть столько отрицательных отзывов об этой фирме. Два дня назад нам установили шкаф купе и прихожую. Установили быстро, мебель хорошо сделана, все механизмы работают идеально. По срокам все было как и обещали. Так, что мы остались очень довольны!
Долго выбирала у кого заказать себе шкаф, читала отзывы и только расстраивалась. У мамы шкаф-купэ от MD уже лет 10 служит и никаких проблем. В результате заехала в салон на Нижегородской. Очень приветливый персонал, внимательный. Заказала шкаф и лофт. Делали три недели (я считаю это нормальный срок), привезли и собрали точно в срок. Очень довольна качеством мебели и сборкой. Цена кстати тоже устроила. Шкаф вышел дешевле, чем он-лайн расчет на сайте Роникона.
Очень удивилась, когда увидела количество негативных отзывов. Мой опыт показывает совсем другое. Отличная фирма. Заказывала шкаф-купе светлого цвета. Шкаф оказался качественно выполненным, все замечательно прикручено, сколов не обнаружила, потертостей и царапин нет. Надеюсь, шкаф прослужит долгое время.
11.07.13 обратились в салон г. Электросталь. Очень вежливая Татьяна С. выслушала наши пожелания по поводу гостинной в стиле итальянская классика цвета декапе жемчуг, взяла у нас чертеж комнаты с размерами, записала все пожелания и отправила ждать эскиз и примерную стоимость. Через несколько дней на mail пришли фото с сайта и вопрос: что нравиться и сколько мы хотим потратить. Выбрали фото, сказали, что не очень ограничены в средствах, но чтобы ориентироваться, начнем с 200000. На следующий день приходит чертеж понравившегося фото+какого-то шкафа (ничего общего с нашей комнатой и нашими пожеланиями). Звоню Татьяне С. и говорю, что ничего не понимаю. Получаю ответ: Классика имеет свои нюансы, о которых я вам расскажу завтра (почему завтра?) в 11 часов утра. Можно позвонить в это время? Звонка не было. Как все это понимать?
26.06.2013 заказал и оплатил несколько шкафов. Сборка началась 24.07.2013. Сборщики сказали, что нужных скошенных петель нет. Как выяснилось поставка нужных петель будет (может быть)только 19.08.2013. Как можно прошляпить на 2 месяца - уму непостижимо! И как страшную тайну скрывают контакты директора, а менеджеры в салонах просто кивают головой. Заказывал в MrDoors несколько раз. С каждым годом и мебель, и компания, все хуже и хуже (но при этом дороже). Сейчас ищу альтернативную компанию по производству мебели.
Благодарим всех сотрудников фирмы ООО Ателье Мебели , которые в какой-либо степени были в контакте с нами и с нашим заказом договор №120513/1566/1. И в особенности Смирновой Елены Александровне менеджер-дизайнеру за её терпение к нашим претензиям. Всё было профессионально начиная от дизайна и замера, и до доставки и сборки. Нам было приятно общаться с этими ЛЮДЬМИ.
Мы не знали о том, что этот производитель такой плохой , в интернет залезли уже после того, как нам удачно всё установили. Заказывали в ближайшем отделении, дома решили заранее, каких параметров должен быть шкафчик, а в офисе нам помогли рассчитать внутреннее наполнение. Получилось недорого, по срокам нас тоже всё устроило.
Ну и что, если имеются отрицательные отзывы на мебель данного производителя. На всех не угодишь! А я доволен работой сотрудников, установил у себя с их помощью не один шкаф. Иногда сами заказчики не знают, чего хотят, и воду мутят еще при заказе. А потом обижаются, что их обманули или поняли неправильно.
В июле месяце обратилась в Компанию, офис на проспект мира (золотой Вавилон) уже с определенным эскизом шкафа-купе, интересующим материалом и комплектующими, попросила дизайнера (честно говоря не помню как ее зовут, но если я не ошибаюсь она там одна) и попросила просчитать стоимость выбранного изделия. Два дня со мной никто не связался, я подъехала в офис, обозначила, что готова потратить на шкаф около 150 т. р., уточнила материал, обговорила еще раз, что именно я хочу. Вежливая девушка сослалась, что у нее много работы и сказала, что расчет вышлет через два дня, что вполне меня устраивало. Парадокс, на дворе август, но мне никто не перезвонил. Естественно шкаф я заказала в другом месте, но меня очень удивило, что такая КРУПНАЯ Компания так относится к своим потенциальным клиентам. А Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЗАКАЗАТЬ шкаф в Mr DOORS. Если они так принимают заказы, представляю как они изготавливают мебель.
Не знаю, как всем, а мне понравилось. Делала три заказа. И все были выполнены на отлично, не придерешься. Доставка, установка - все порадовало. Самое приятное, что сотрудники фирмы даже посоветуют, что больше впишется в интерьер.
Полностью согласен, сам там работаю и вижу, как каждый год качество падает все ниже и ниже. Потому, что главное план и бабло, а клиенты лохи.
Полнейшая ерунда, либо монтажники просто не хотели делать, либо руки у них под другое заточены. А так это было можно сделать и на производстве, при желании технолога и нормальном замере.
Заказывал здесь мебель производства ВекоНика . Привезли быстро и отличного качества. Фурнитура соответствовала заявленной, петли не болтались, замки все работали прекрасно. Сколов вмятин не обнаружил. Не пришлось ничего подкручивать или подклеивать. Так, что примите благодарность за хорошую работу.
Я как раз искал, где бы написать отзыв о работе этого дизайнера! Очень не рекомендую на комсомольском что-либо покупать! Какой-то цветник без предела! Собрали черти какую мебель и сказали, мол, Вы подписали чертежи и всё, а то, что я не инженер и ничего в них не понимаю?!