Mr.Doors

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

В марте 2015 года я обратилась в салон по адресу: г. Уфа, ул. Заки Валиди, 58 за шкафом в спальню. В результате шкаф получился очень красивым: с подсветкой как я и хотела. Благодаря профессионализму и индивидуальному подходу дизайнера Юлии шкаф получился очень вместительным и удобным. О салоне остались только самые положительные впечатления. Обязательно вернусь сюда за кухней.

2. Ирина

Ирина Guest

Абсолютное доверие! Я архитектор-дизайнер. Знакома с компанией MR.DOORS с начала ее деятельности в г. Самара. Отличает эту компанию от многих других профессионализм, профессионализм и еще раз профессионализм! Каждый раз, обращаясь в салон с новым проектом, уверена, что меня ожидает спокойная и творческая работа. Как известно, огромная роль в осуществлении проекта отводится взаимоотношениям между исполнителями. Мне повезло здесь встретиться с прекрасным дизайнером и красивой девушкой Ольгой Алексеевой) )) (салон в г. Самара, ул. Пролетарская, 177). Вот, что значит человек на своем месте! Сразу располагают ее обаяние, доброжелательность, а внимание, невероятное терпение и отличное знание предмета шаг за шагом ведут к результату. Очень грамотный специалист, всегда все держит под контролем, готова к диалогу и необходимым многочисленным корректировкам в проекте, ради достижения общей цели. А цель у нас одна- профессиональная помощь заказчику! Также нельзя не отметить высокое качество предлагаемой продукции, проверенное временем, и большой выбор комплектующих. Отдельное спасибо сборщикам мебели за высококультурное и квалифицированное воплощение проектов любой сложности! Благодарю! Процветания вам, надежная компания MR.DOORS. C уважением и признательностью, Ира Пурис.

3. Я, Чурсанов Константин, работаю архитектором уже более 15 лет. На протяжении всего этого времени я не раз обращался к услугам дизайнера салона MrDoors на ул. Пролетарской в г. Самара, Ольги Алексеевой. Хочу отметить её профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту, а также оперативность и качественно выполненные проекты любой сложности. Могу смело рекомендовать Ольгу Алексееву как дизайнера высокого класса и профессионала своего дела!

4. Ольга

Ольга Guest

Хотим выразить благодарность вашей компании за грамотных сотрудников и качественную мебель. Заказывали мебель в Ростове-на-Дону в салоне на Красноармейской 88, в апреле 2015 года. Мы очень долго с мужем не могли определиться с приобретение мебели, при рассмотрении готовых вариантов не устраивал размер шкафа, наличие полочек, материал и т. д. можно очень долго перечислять. Так же был печальный опыт заказа мебели под заказ. Поэтому долго и думали, сомневались. Цена конечно, кусается, но это того стоит. Сомнения начали развеиваться когда в салоне нам менеджер Юля предложила несколько вариантов шкафов, и назначили замерщика на удобное для нас время. Замерщик пришел своевременно, мы были удивлены пунктуальности. Сейчас это бывает так редко. После чего Юля сделала более точные эскизы шкафа и пригласила нас встречу. Доставка была осуществлена строго с оговоренный сроками, сборщики мебели были так же пунктуальны. После того как нам собрали шкаф, мы поняли за, что мы заплатили. Мебель и Сервис на высшем уровне. Молодцы, так держать! Наш номер договора 280215/1345/1­.

5. Заказываю мебель только в компании Мr/Doors. Работой довольна. Особая благодарность дизайнеру Анжелике Карапетьян. С Уважением, Т. Мулина.

6. Заказывали в mr. Doors очень много мебели для дома в 2014 году. Остались довольны качеством мебели. Также отдельное спасибо дизайнерам, работать с ними очень легко и комфортно. С удовольствием рекомендуем mr. Doors своим друзьям!

7. Добрый день! Нам понравилась кухня, и мы хотели бы ее заказать. попросили сделать проект, пообещали, что проект будет сделан в этот же день (суббота). В понедельник мне пришлось ехать туда, что бы узнать где мой проект, снова пообещали, что пришлют сегодня вечером. так ничего не пришло. После чего звонил на многоканальный телефон, меня связывали с этим офисом, но у менеджера был выходной и сказали, что передадут информацию и мне перезвонят. Наступил следующий день, весь день я в предвкушении то, что сегодня мне позвонят. Наступил вечер, мое терпение кончилось. снова звоню по многоканальному телефону, снова все тоже самое и говорят сейчас вам перезвонят. ПЕРЕЗВОНИЛИ, сказали, что сейчас пришлет (якобы причина была, что непонятная буква, но я всегда прописываю четко почту латинскими буквами). Но не суть. Прислали мне проект. Одна картинка без цен без ничего, так и кухня оказалась не то, то мы заказывали. Итоги: должны были в субботу, а прислали в четверг. да и не то, что хотели! Вот такой сервис. Спасибо Вам!

8. С командой Мр. Доорз в г. Самаре на ул. Вилоновской работаю уже три года. В работе с компанией Mr.Doors меня, в первую очередь, привлекает четкость и профессионализм дизайнеров и конструкторов, их чуткое отношение к общей концепции интерьера и стремление работать в тандеме с архитектором. Также радует качество сборки и аккуратность в работе на объекте. За эту компанию никогда не бывает стыдно перед заказчиком. Работа всегда выполняется на высоком уровне.

9. При ремонте мы решили убрать стену между прихожей и комнатой, а вместо стены поставить двусторонний шкаф. Задуманная конструкция очень громоздкая 3, 5м-длина, 3м-высота, 1, 1м-глубина. Также в шкаф предполагалось поставить тяжёлую межкомнатную дверь, что тоже требовало особого внимания к конструкции шкафа, т. к. шкаф должен выдержать не только нагрузку двери, но и многократные открытия и закрытия. Сомнений было много. Мы проработали огромное количество информации. Списались со многими фирмами по изготовлению шкафов-купе. Нам везде сделали предварительные расчёты. Цена во всех фирмах примерно одинаковая. Там, где называют цену ниже почти везде есть скрытые платежи, т. е. доставка, занос в квартиру комплектующих, оплата труда сборщиков, плюс качество ДСП хуже. И только Mr. Doors даёт пожизненную гарантию на свои шкафы. Мы приехали в салон Mr. Doors на ул. Первомайская, д. 42, ТЦ Измайловский . Нам ОЧЕНЬ понравилась дизайнер Юлия Голобородько - приветливая, улыбчивая, интеллигентная. В процессе обсуждения к нам присоединился конструктор Ханеев Михаил. Он сразу указал на слабые места в конструкции шкафа и предложил идеи, как усилить. Он произвёл впечатление исключительно грамотного специалиста. Общение с ним склонило нас к решению заказать шкаф именно в Mr. Doors, о чём ни разу не пожалели. Всё было выполнено согласно условий договора. Директор салона Пятков Павел согласовал с нами все спорные пункты договора и до конца курировал наш заказ. Конструктор Михаил с дизайнером Юлией приезжали оба к нам на замер. Конструкция была согласована с нами, Михаилу пришлось прийти к нам домой ещё раз для уточнения деталей. Всё прошло гладко, без каких-либо накладок. Привезли всё вовремя. Доставщик аккуратный, вежливый. Спасибо ему. Пришли сборщики Нацвин Борис и Калинушкин Юрий. Очень аккуратные, деликатные ребята. Работали грамотно, быстро, ещё и благодаря тому, что конструктор Михаил тоже пришёл на сборку и был весь день, объяснял и помогал. Вот у человека чувство ответственности! Шкаф успешно был собран, отрегулирован. Все детали, каждое соединение совпали до миллиметра. Настоящие профессионалы! Спасибо вам за качественную работу! Шкаф нам очень нравится. Всем рекомендую этот салон и этих СПЕЦИАЛИСТОВ. Заказ №100715/1002/01

10. Юлия

Юлия Guest

18 октября 2016 года нас угораздило заказать мизерную прихожую, со 100% предоплатой, состоящую из поворотного зеркала и двух ящиков-галошниц в компании MR.DOORS. номер договора 181016/1236/1. Нареканий к качеству пока нет. Вся прелесть общения с этой компанией началась, когда стали собирать. Оказалось, что не довезли фасады. Ну ладно бывает. Искали эти несчастные фасады 2,5 недели. Наконец и их привезли. Думали все. Да здравствует новая прихожая! Ан, нет. Теперь не хватает запчастей, что бы повесить эти фасады. Ждем еще неделю. Привезли. Надеялись, что сегодня 08 декабря 20016 года, а это четверг, эта эпопея закончится. Сборщики обещали с «утрица» приехать. Терпение в ожидании кончилось в 11.30. Позвонили сами. Оказалось, что сегодня к нам не приедут!!! Теперь обещались в воскресенье утром. Уже интересно, когда закончится эта «веселая» история. Если бы не эта последняя капля писать не стала бы. А мы еще хотели заказать у них большой шкаф. Его наверно собирали бы год. Слава богу, что мы этого не сделали. Обходите стороной компанию MR.DOORS. Но если конечно у вас железные нервы , то это самое подходящее место, что бы их пощекотать.

11. юля

юля Guest

Раньше мы неоднократно заказывали мебель мистер дорс и всегда оставались довольны качеством изготовления и обслуживания. несколько лет назад переехали в москву и обратились туда опять, несмотря на многочисленные отрицательные отзывы, что фирма уже не та, что раньше, а значительно хуже. эх, зря, не прислушились, с 7марта лежит все заваленное в прихожей и коридоре, никто не звонит, не приезжает, звоним сами-отфутболивают отовсюду, ждите. договор №080117\1598\1. очень жаль писать отрицательный отзыв, хотели много еще заказать, но видимо придется искать другую фирму. а какая образцовая фирма была когда-то.. а сейчас бардак полный, сами потеряли наши части мебели, напутали, положили, что не нужно, а найти, привезти и доделать не хотят или не могут. детский сад какой-то.

12. Мы, наконец, дождались сдачи своей новой квартиры. Теперь встал вопрос о Мебели. Обошли много салонов, от предложений голова кругом! Учитывая сооотношение цена-качество, решили остановить свой выбор на этот магазин и не пожалели. Менеджер и дизайнер очень грамотные и приятные ребята, все подробно рассказали, помогли подобрать, учитывая наши хотелки) Сбоев по срокам не было, хотя конечно хотелось все получить быстрее, но нужно понимать, что индивидуальные размеры увеличивают сроки изготовления. Отпраздновали новоселье в прекрасной обстановке! Спасибо команде мр дорс!

13. irina_iam

irina_iam New Member

Договор 050219/123/1.
    Отзыв о заказанных наборах мебели в компании Мистер Дорс. Заказала мебель в феврале 2019 в ТЦ Гарден Сити, Санкт-Петербург, в салоне, найденном на официальном сайте https://www.mrdoors.ru, предварительно созвонившись с сотрудником компании и договорившись о встрече. Проект мебели был мною разработан заранее и предоставлен дизайнеру (менеджеру) Буяновой Марине. На стадии проектирования, замеров, оформления заказа все было благополучно. Детали заказа тщательно обсуждались, отдельные элементы выбраны по образцам, представленным в салоне. Учитывая сложившуюся репутацию, 100 % предоплату и высокие цены очень надеялась, что мой заказ будет выполнен точно и в оговоренный срок. По началу все так и было. В положенный срок поступил звонок о доставке.. . и началось самое интересное. Сотрудник доставки вскрыл упаковку, сразу обнаружилось, что вместо заказанных мною трех зеркал с фацетом привезли мебельные фасады без фацета соответствующей для фасадов конструкции, которая существенно отличается от образца, выбранного в салоне. Забрать сразу эти элементы сотрудники доставки отказались и порекомендовали обратиться к менеджеру для решения этого вопроса. В день начала сборки мебели приехал директор салона Буянов В.А., зафиксировал факт поставки чужого товара и заверил меня, что будет произведена замена. При этом я пошла на уступку и одно неверно изготовленное зеркало согласилась оставить. Шло время, я звонила и интересовалась сроками решения своего вопроса. Наконец, в июле мне сообщили, что мой заказ доставлен и в течение нескольких дней со мной свяжется сотрудник отдела доставки для согласования дня доставки. На этом благополучное развитие событий, собственно, и закончилось. Мне не звонили. Я стала интересоваться сама, звонить, задавать вопросы о сроках завершения моего проекта. Меня заверяли, что все решиться, только нужно подождать. Шло время. Я звонила. Меня отсылали к разным сотрудникам. В конце концов, в октябре мне сообщили, что мой заказ закрыт и больше ничего происходить не будет, так как салон ликвидирован, руководство компании сменилось, у нового руководства новый взгляд на деятельность компании. При этом, мне рекомендовалось изучить внутреннюю структуру компании, знать внутренние артикулы элементов изделий (якобы при заказе артикул был указан не верно). И вообще, таких изделий компания никогда не изготавливала и изготавливать не будет. Короче говоря, сделали, что смогли и как смогли. А мои желания – моя проблема. Попросила забрать ненужные мне изделия… пока тишина…

9 ноября я зашла в другой салон это компании, находящийся в ТЦ Мебель Сити на ул. Мебельной. В салоне находился точно такой же образец зеркала, который мне был нужен. На мой вопрос сотруднику могу ли я заказать точно такое изделие, мне с недоумением ответили, что, разумеется, да! То есть компания продолжает принимать заказы на предоставленный образец!

На фото видно образец в салоне и мебельный фасад, который получила я.

Обращаюсь к руководству компании, если вы не в состоянии выполнить полученный вами и полностью отплаченный мною заказ, тогда верните мне уплаченные мною средства и забери те ненужные мне изделия, которые вы посчитали возможным мне поставить!

Вложения:

Поделиться этой страницей