Заказывали шкаф в Казани в 2003 году. До сих пор все в исправном состоянии и качественно работает! Недавно нам собрали новый заказ (гардеробную и тумбу под ТВ), очень порадовало сохранившееся качество материалов и работа установщиков, никакого лишнего шума и даже упаковки от деталей сложены аккуратно в стопку! Теперь знаем, куда обращаться за следующей мебелью!
Первый раз обратилась в МР Доорс, когда обставляли квартиру родителям, это было более 8 лет назад, выбрали этого производителя, т. к. на тот момент МР Доорс был самый продвинутый по материалам и доступный по цене. С тех пор фабрика все совершенствуется и совершенствуется. Практически не один мой проект не обходится без сложных решений и тут немаловажно с каким дизайнером мебели ты работаешь. Выражаю огромную благодарность Александре Себровой, с ней легко и комфортно. Всегда выслушает, грамотно объяснит, что я не додумаю, додумает. Нравится еще в МР Доорсе пожизненная гарантия и она действительно существует. Успехов и новых высот!.
Заказывали гарнитур в прихожую в декабре 2014 года, в салоне Mr.doors на ул. Заки Валиди в г. Уфе. Огромный шкаф-купе, почти 3-х метровый, большое зеркало, столики и т. п. Привезли вовремя. Мебель наполнила уютной респектабельностью, а главное она очень практична! Огромная благодарность дизайнеру Саре, были прорисованы и показаны все детали мебели. Уже нарисовав мебель мы имели полное представлен о покупке. Все сделали, как было запланировано. А результат получили даже больше, чем ожидали. Спасибо мастерам по установке. Приятно когда нет отрицательных эмоций! Наслаждаемся качеством дерева, его цветом и красотой. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм. Я уверена, мы еще встретимся! Анна. 12-03-2015.
Заказывала всю корпусную мебель, кроме кухни: прихожую, гостиную, комнату дочери и свою спальню. На первую встречу приезжала в г. Барнаул, сама живу в Бийске. Остальные вопросы решали отдаленно, по электронке и по звонкам. Компанию посоветовали знакомые, которые заказывали мебель в Mr.Doors, очень довольны качеством, пользуются уже несколько лет. В выборе не ошиблась. Со мной работали очень ответственные, компетентные сотрудники, мои пожелания были учтены. Всё получилось функционально, красиво, современно. Качество мебели отменное, если будем менять квартиру, обязательно обратимся снова. Советую!
Заказывали мебель в Mr.Doors в сентябре и октябре 2014 года (2 шкафа купе в прихожую, 2 спальни, стенку в зал). Нам подготовили понятный красивый дизайн-проект. Мы очень долго все согласовывали между собой после чего подписали договора. Оплачивали один договор картой в салоне, другой (через месяц решили еще заказать одну спальню)через банк. Дизайнер, Саюстова Ангелина, была с нами всегда очень вежлива. Отдельное ей спасибо за хорошую работу! Привезли нашу мебель во время, по договору. Работал хороший сборщик, аккуратный, добросовестный. Даже убрал все после работы и пропылесосил! Мебелью очень довольны! Почему именно Mr.Doors? Хорошее качество изделий, нам понравилась цветовая гамма материалов. Приветливые сотрудники, которые нянчились с нами (а я умею выносить мозг), + гарантия на изделия! Стенка в зал с фасадами Лайн вуд. Смотрится шикарно!
В августе 2014 года заказывал гостиную в Итальянской классике в ателье мебели «Mr.Doors» на улице Пролетарской. Как только зашел в салон, сразу понял, что буду заказывать только тут. Очень приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники, которые, помимо того, что мило улыбаются, еще и могут все объяснить и рассказать доступным языком. Сам салон очень светлый и уютный, приятно там находиться. После заключение договора читал отзывы о компании, очень беспокоился, что что-то не так привезут или соберут, но все опасения оказались напрасными. Мебель стоит уже не первый месяц и радует и меня и жену. Ни разу не пожалел о своем решении сотрудничать с «Mr.Doors»
Не нашла здесь адрес салона. ТЦ ROOMER г. Москва, ул. Ленинская Слобода, 26. Заказала мебель 27 декабря 2014 года в Румере, договор №271214/1288/2. Сразу скажу, что обслуживанием я очень довольна. Доставку и сборку оформили на 13 марта 2015 г. Дизайнер - Балашов Евгений Николаевич настоящий профессионал, очень помог советом по дизайну моей прекрасной прихожей! Мебель доставили и собрали точно в срок, указанный в договоре. Сборкой и качеством мебели я тоже очень довольна! У меня в квартире оказались не очень ровные стены, но сборщики все уладили и подогнали полки в шкаф по размеру. Прихожая превзошла все мои ожидания! Теперь на долгие годы прекрасное настроение мне гарантировано! Единственный недостаток этой мебели - это цена. Дорого, конечно, но оно того стоит! Всем спасибо!
В салоне ТЦ Перовский у компании Mr Doors была заказана мебель на сумму 73000 руб. Договор номер 037 от 30 марта 2015 г. Продавец, которая нас обслуживала, заверила, что нужно быстрее оформить договор, так как с апреля месяца будет подорожание и скидок НЕТ и не будет. Компания идет вам навстречу и продает мебель по старым ценам. Я была просто в шоке, увидев рекламу 01 апреля (через два дня после заключения договора), где компания дает скидку на всю мебель 25 %. Дорогая дирекция, это чистый развод! У меня просто шок от такого подхода! И ваше предложение получить скидку на следующую покупку мне не подходит. Следующий заказ я сделаю в другой компании, которая не разводит своих покупателей и развивает долгосрочные отношения! Еще неизвестно какого качества привезут мебель, как соберут заказ, а Вы, уважаемая дирекция, пытаетесь мне продать что-то еще со скидкой! Очень неприятно, обидно, пропала радость от покупки, ощущение обмана! Спасибо Вам!
Предоставление скидки является правом, а не обязанностью продавца. Когда Вы заключали договор Вас же условия устраивали. Тем и ценно предложение - здесь и сейчас. И разве его ценность только в скидке? А Вы как в той истории про раков.
Как я поняла, компания как раз-таки сработала на перспективу - у Вас скидка на следующую покупку. Вы же можете и не в апреле её совершить. В чем Вас обманули?. И Вы серьёзно думаете, раз человек, не согласен с Вами, значит работает в Дорсе? Странная логика.
Прикольно,)) нашла письмо старое)) Сергей, вот честно, всё равно мне, как вы там рассматриваете мой отзыв. Доказательств никаких я здесь предоставлять не должна, да и не требуется - это сайт для отзывов. Вот я свой отзыв и оставила. А верить или нет - дело каждого. И судя по вашим комментариям вы и правда там работаете. Не с лучшей стороны вы, как представитель этой фирмы, себя выставили. Лучше над качеством работать или хотя бы к сведению принимать, а не огрызаться на всех, кто вами недоволен. Так полезнее. Станислав, спасибо, за объективное мнение.)
Поддерживаю Татьяну! Я также столкнулась с некорректным поведением менеджеров салона на Липовой. При том, что ранее уже обращались к дизайнерам этого салона и делали заказ. Первым заказом остались довольны. Поэтому повторно решила обратиться в этот салон. Подробнее о ситуации: позвонила в салон в будний день с намерением записаться и приехать для расчёта стоимости и внесения аванса за шкаф. Дизайнер ответила, что записываться не нужно, т. к. клиенты часто опаздывают, в результате время сдвигается. И что сейчас на месте два дизайнера и кто-то из них точно сможет меня принять. Но когда я приехала в салон в этот же день, меня отказались принять, сославшись, что много заказов и предложили записать на другой день. Особенно неприятно было поведение одного менеджера: когда я обратилась к менеджеру с приветствием и с вопросом к кому можно обратиться по поводу заказа мебели, менеджер, не отрываясь от своих бумаг и в ответ не поздоровавшись, ответила резко: Это куда-то туда (дословно). После этого другой дизайнер уже в более корректной форме предложил мне прийти в другой день. Считаю недопустимым такое отношение к клиентам!
Хотелось бы поблагодарить салон Mr Doors, расположенный по адресу Санкт Петербург, ул. Кантемировская, д. 37. И конкретно-замечательного дизайнера Прокушеву Татьяну. Обратились в компанию с довольно большим и сложным заказом-несколько гардеробных, кладовых комнат, шкафов. Я уже заранее волновалась, сколько потребуется времени для того чтобы придумать проект, проработать все детали. Предполагала, что потребуется неоднократно приезжать в салон, чтобы все вопросы. Однако, самая первая встреча с нашим дизайнером Татьяной Прокушевой внушила оптимизм. Она уверенно взяла все в свои руки, выслушала наши пожелания, сделала наброски и - о чудо! При следующей встрече наши пожелания были уже в виде проектов гардеробных, шкафов и т. д. Татьяна работает очень быстро, четко, ничего не забывает, очень профессиональна, очень помогла нам как улучшить, рационализировать нашу мебель. Внимательна ко всем мелочам, очень терпеливая, приятная в общении, и при этом молодая красивая девушка. Нам очень повезло с дизайнером! Мебель сделали в срок, доставили вовремя, работа сборщиков была слаженной и аккуратной. По сборке мебели у нас работал Максим и Дмитрий. Мы также хотим отметить их работу. Татьяна и на этапе сборки контролировала наш проект. Да, возникали какие то вопросы и мелкие проблемки (неправильный размер каких то деталей), но завод в короткий срок прислал детали нужного размера, так, что это никак не повлияло на общее очень положительное впечатление от работы компании Mr Doors. Спасибо вам огромное! Татьяне -успехов во всем! Любая компания должна гордится таким сотрудником!
У нас была чрезвычайная ситуация. В нашем доме случился сильный пожар. Естественно потребовался срочный ремонт и впоследствии покупка корпусной мебели. О выборе фирмы не шло и речи. Мы и раньше были фанатами бренда MR.DOORS за их отличное качество. А после того, как 10 летняя мебель этой фирмы в прямом смысле слова «прошла крещение огнем», мы уже окончательно и бесповоротно полюбили их. Надо сказать, что она у нас так до сих пор и стоит, мы дозаказали кое-какие детали и как новая. По месту жительства ближе всего был отдел MR.DOORS в ТЦ РИО , чему мы теперь очень рады, ибо там работает лучшая команда. Я не буду расписывать комплименты. Напишу только одно слово, которое включает все положительные качества. Слово это - надежность. Все команда, которая делала наш заказ, показала супер профессионализм, внимательность к мелочам и самое главное теплое и человеческое отношение (что после пожара было приятным бонусом). Ну, а теперь по порядку. Заказали мы мебель 27.12.14 г. Наш дизайнер была Юлия Немолочнова. Очень внимательная, ответственная и самое главное - она настроена на клиента, а не на максимальную прибыль фирмы. Она вошла в наше положение, поняла, что ремонт у нас не запланированный, и весь заказ старалась сделать так, чтобы это было функционально, красиво и не экстремально дорого. Причем заказ у нас был очень сложный. Из-за косяка наших рабочих, лампочки на потолке сделали слишком близко к стене, таким образом, площадь под мебель сильно сократилась. Но Юля смогла даже в таких экстремальных условиях, имея такое неудобное «Дано», сделать макет, который на выходе действительно вместил все. Также хотелось бы отметить нашего конструктора - Саратовцева Евгения. Самая ответственная должность, на мой взгляд. Ибо, какой бы крутой дизайнер не был, если накосячит конструктор, то все труды будут напрасны. Наш конструктор сделал свою работу идеально. Ни зазорнеки, все щелочки, как по линейке. Одним словом - надежный профессионал. Ну и команда сборщиков - Громов Максим и Кораблин Сергей. Аккуратные, скрупулёзные, не суетные. Видно, что они свой труд уважают и хотят, чтобы заказчики были довольны. Это очень радует. Сделали все быстро и качественно. И плюс ко всему прочему оказались очень добрыми и душевными. Может это к профессионализму и не относится, но бонус приятный. Однозначно, команда MR.DOORS ТЦ РИО г. Реутов, в лице дизайнера Юлии Немолочновой, конструктора Саратовцева Евгения и сборщиков Громова Максима и Кораблина Сергея, НАДЕЖНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ.
Договор №020315/1288/1 от 09.03.2015 Когда пришло время обставлять свою квартиру мебелью, я практически не раздумывал: родители и бабушка делали мебель в MrDoors, и советовали - лучше подороже, зато качественно. Я согласился, и решил начать с прихожей. Если бы я знал, как я тогда ошибся! Обращался я в салон на Автозаводской, в ТЦ ROOMER. Девушка дизайнер предложила гениальную идею - передвижные тумбу и лавку (так как площадь небольшая, это было бы очень удобно). Правда, из-за этой идеи цена значительно повышалась, но я согласился. В итоге, дизайнер не сказала технологу о том, что лавка с тумбой выдвигаются, и технолог забабахал их в плотную к стенам, напрочь игнорируя плинтуса. Таким образом, у меня лавка не выдвигается совсем, а при выдвижении тумбы открывается стык между стеной и полом, который не прикрыт плинтусом. Если бы лавка была бы на 5 сантиметров уже, все было бы замечательно. После этого я развернул бурную деятельность по восстановлению справедливости, но быстро наткнулся на пустоту: директор салона, которая обещала во всем разобраться, бесследно пропала, связаться с ней невозможно никаким образом, служба клиентского сервиса, которая заверяла, что моя претензия на пристальном контроле, больше не подает признаков жизни, эксперты, которые приходили оценить масштаб трагедии, так и не выдали мне никакого заключения, а при посещении заявили Ну, в проекте же дизайнер не подписала для технолога, что тумба с лавкой двигаются, так, что вы сами виноваты, что не проверили проект за дизайнером . И только дизайнер, который на поверку совсем не дизайнер, звонит и предлагает придти и (внимание!) оплатить новую лавку. То есть, мало того, что с меня сняли кучу денег за идею, которую не смогли реализовать, так я еще и за свой счет переделать все это должен. Внимание, вопрос - почему в компании MrDoors за непрофессионализм сотрудников, которые не могли сделать нормальны проект, расплачиваться должен клиент? Зачем я переплачиваю замерщику, дизайнеру, технологу - целой бригаде дилетантов, каждый шаг которых я должен еще и контролировать? Вникать в схемы и чертежи, лазить с линейкой и замерять миллиметры - с таким же успехом я бы мебель где нибудь в ИКЕЕ собрал, да еще с экономией раз в десять. К сожалению, это не единственная моя претензия, расписывать все - было бы слишком долго. И я с прискорбием вынужден констатировать факт, что качество сервиса, сборки и самой мебели резко упало за последние годы. Жаль, но некогда хорошая и уважаемая фирма сдувается на глазах. Так, что мебель в комнату и кухню делать тут уже не решусь, и вам, уважаемые читали, не советую.
Да, я тоже обратила внимание, что подписываю кучу документов, что кто-то, обратите внимание, что этот кто-то, то бишь технолог, которого я в глаза не вижу, может без согласования со мной внести изменения в подписанный мною проект. Мало того, что я не специалист, чтобы проверять, но все-таки перепроверила, нашла и исправила менеджера, так и еще на 3 см могут что-то изменить, несогласовав со мной. Ладно, если это длина полки, а если это встройка? Представляете 3 см щель?
Такое ощущение, что миллионы клиентов каждый месяц приходят. Я столкнулась с обратной ситуацией на Автозаводской. Рассчитали заказ, ласково уговаривали меня внести 100 аванс, т. к. супер скидки только в этом месяце, а окончательно чертежи мне делали почти 3 недели. Хотя, после аванса обещали через 3 дня, потом через пять, потом еще неделя. Скажу сразу - не ускоряло ничего, ни нормальные просьбы с моей стороны, ни угрозы забрать аванс и поговорить с директором. Менеджер ссылалась на огромную загруженность. Тогда вопрос: какого черта ты обещаешь через 3 дня и т. д., если знаешь, что загружена и почему ты берешься обслуживать новых клиентов, плевав на старых. Аванс, мало того, берут сразу и за доставку и установку! Я понимаю, обещаешь 3 дня и тянешь неделю, но 3 недели чертить шкаф, стол и тумбы! Больше ни ногой туда, и знакомых отговорила.
Какой-то нереальный отзыв. Во-первых, от менеджера никогда не собьёшься никаких имен и фамилий, только слов технолог и т. п, всё покрыто тайной. Во-вторых, люди не спрашивают фамилии установщиков, в лучшем случае имен достаточно, чтобы общаться. В третьих, после пожара сильнейшая вонь от гари не убивается годами. Стены перетравливают несколько раз, а Вы пишите, что мебель оставили.