Объездили с женой много салонов в поисках подходящей мебели, подобрали с помощью дизайнера Ирины в Мр. Доорс. В августе 2014 г. заказали два шкафа, прихожую, тумбу. Очень порадовала вечная гарантия в договоре, но воспользоваться пока не пришлось. В указанные договором сроки нас предупредили о доставке. В обговоренное время мебель привезли и установили в течении дня. Сборщики аккуратные, вежливые. Подогнали все детали, продемонстрировали работу механизмов. Спасибо всем сотрудникам салона.
В ответ на сообщение № 7 от Служба клиентского сервиса: Уважаемые представители Службы клиентского сервиса, к сожалению, это только слова! Решение существующей проблемы заключается не столько в формальных ответах, сколько в действиях с Вашей стороны, а они отсутствуют. Специально ездила на квартиру, чтобы проверить почтовый ящик, извещений нет! Как раз в начале февраля общалась с представителем горячей линии, которому еще раз продиктовала адрес с индексом, так как появились сомнения, что письма направляются по верному адресу.
Добрый день, Екатерина! Мы со своей стороны еще раз предлагаем Вам выезд экспертов для осмотра мебельного комплекта (о чем и сообщали в своих письмах). Готовы ли Вы принять наших специалистов?
Шкаф привезли и собрали точно и вовремя. Хотел сказать большое спасибо дизайнеру Екатерине Мельниковой и всем сотрудникам компании, за понимание, внимание, профессиональный подход и доброжелательность. Я получил именно то, что хотел, даже лучше) Просто счастлив, что обратился именно к вам.
Впервые заказывали шкаф-купе в MR.DOORS в 2006 году, по рекомендации родителей, который также покупали спальню и шкаф Мр. Дорс. Далее еще неоднократно обращались к этой фирме, но в разные салоны, так как несколько раз переезжали. На наш взгляд это лучшее решение когда есть необходимость в нестандартной мебели, т. е. занять полезное пространство в углу, коридоре, сделать шкаф, перегородку или стеллаж строго по размерам стены и т. д. Стоимость сильно зависит от материала, если выбрать стандартную толщину и не дорогую серию, то шкаф может выйти не дороже чем в магазине, но зато точно под размер. Отдельно хотелось бы отметить работу установщиков, которые все аккуратно, чисто и грамотно собирают на месте, к сожалению не помню фамилии, но два Александра лучшая бригада. Также большое спасибо дизайнеру Татьяне и конструктору Маргарите из салона на Щелковской, они очень здорово все нарисовали и самое главное, что быстро, обычно согласование дизайна занимает оч. много времени. Сроки изготовления также порадовали и при сборке, наверно впервые не было никаких недочетов, все встало с первого раза. Девчонки большие молодцы. В целом качество мебели очень хорошее и все исправно служит по много лет. Наш первый шкаф отлично работает, включая все встроенные полочки, доводчики, подъемники, железочки и т. д. фурнитура. Надеемся, что и новая мебель прослужит долго. Есть небольшие недочеты, но на общее впечатление именно от MR.DOORS не влияет. Было, что не все детали выполнены по размеру (салон на Нижегородской 2013 г. оч. долго, сменили салон), или повреждены при доставке, но все меняли бесплатно достаточно оперативно, и в итоге все хорошо. Главное найти свой салон, чтобы дизайнер и конструктор поняли ваш замысел и все сделали на отлично. Не стесняйтесь попросить сменить дизайнера, вкус у всех разный, если рисунок не понравился, или попробуйте нарисовать в другом салоне. Качество материалов очень хорошее, а люди в разные, в итоге в любом случае мебель будет качественная и надежная, по вашим размерам. А чтоб было красиво - необходимо все согласовать и выбрать мастера который нарисует так как вы хотите. Серьезно отнеситесь к выбору цвета, материала, толщины - освещение в салонах отличается от домашнего. У них можно попросить образцы дощечек примерить домой, или просто попросить вынести на дневной свет, на улицу. Внимательно смотрите размеры мебели и шкафа, чертежи, учитывайте допуски, менеджер вам обязан на них указать и тогда все будет стоять см в см. Чем подробнее вы все расскажете, проникнетесь, тем лучше и быстрее получите шкаф по вашему желанию. На наш взгляд очень хороший салон на Щелковской (2014 г.), неплохой в ЕреванПлазе (2012 г.), на Нижегородской был отличный 2010 г., сейчас (2013-2014 гг.) крайне не понравился.
День добрый! В 2014 г. заказала встроенную перегородку в гардеробную и встроенный шкаф в гостиную в салоне MR.DOORS в Открытом материке в г. Н. Новгороде. Мне очень нравится стиль MR.DOORS , качество материалов, красивые оттенки дверных полотен, красивая фурнитура. Дизайнеры MR.DOORS удачно вписали раздвижную перегородку в моей спальне, благодаря сочетанию цветов перегородки и цвета моих стен, портьер. Заказ был выполнен в срок, мастера аккуратно и качественно произвели монтаж. Встроенный шкаф я заказала чуть позже и уже не переживала, что что-то не понравится или не подойдет. Все стильно, удобно, ничего лишнего. Благодаря зеркальной поверхности полотен дверей, моя небольшая гостиная стала просторнее и светлее. Очень большое спасибо дизайнеру Ильиной Ирине, с которой мы удачно скомплектовали заполнение шкафа. Все удобно и, что немаловажно вписалось в планируемый мной бюджет. Совсем недавно 19.02.2015 г. заказала прикроватные тумбы и вот уже звонок - они готовы! На 16-20 марта планируется доставка и монтаж. Жду с нетерпением! Очень хочется поблагодарить сотрудников фирмы, а женщин поздравить с наступающим праздником 8 марта!
Здравствуйте. 10.01.2015 был заключен договор номер 1 в салоне Город-Лефортово на изготовление шкафа-купе стоимостью 162 000 руб. При составлении эскиза менеджер салона ошиблась в расчетах, что вело к невозможности открыть 6 выдвижных ящиков. Конструктор салона изменил размеры по-своему усмотрению без согласования с нами. При установке оказалось, что размеры не соответствуют заказанным. На это конструктор сказал, что мы можем оставить данное изделие в неподходящем для нас виде или шкаф переделают, из принципа (его слова) так, что 6 ящиков открываться не будут вообще. На требование вернуть деньги и забрать шкаф, который мы не согласовывали, конструктор ответил отказом. В соответствии с главой 2 ст 18, мы имеем право отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. Просим разобраться с данной ситуацией и решить вопрос, т. к. все уже длится почти 2 месяца, а в результате только потраченное время и отрицательное отношение с Вашей организации. Спасибо.
Впервые заказывала шкаф-купе в MR.DOORS в 2012 году, до этого с компанией была не знаком. Далее еще неоднократно обращались к этой фирме, в салон в ТЦ Красная площадь , так как с дизайнером поддерживала связь. Получила нестандартное предложение, по решению использования площади детской комнаты, от которого мы пришли в восторг. Далее была спальня и прихожая. Осталась довольна, теперь мой дом полон уюта и тепла. Вот еще положительный момент. Стоимость можно двигать, как выше, так и ниже. Это зависит от выбранных материалов. Мы остановились на более подходящем бюджете для нас. Сейчас думаю приобретать кухню, и знаю, что компания производит кухни. Мой выбор очевиден. Думаю заказывать в MrDoors.
У нашей семьи положительный опыт сотрудничества с MR.DOORS. Вся нестандартная мебель: полностью комната дочери (кровать с прикроватной тумбой, шкаф-купе, комод, письменный стол) и коридор (книжный шкаф и шкаф-купе) изготовлена в MR.DOORS. Пользуемся три года, очень довольны, все надежно работает. Сейчас будем заказывать еще один книжный шкаф. У компании индивидуальный подход к клиенту. С учетом наших представлений нам был предложен проект, специалисты MR.DOORS объясняли, почему необходимо использовать те или иные материалы, фурнитуру. Мебель выглядит дорого и качественно.
Прошлась по нескольким салонам в поисках подходящего варианта кухни. В салоне MS Doors на ул. Проспект Победы, в ТЦ MZ life пообщалась с любезной девушкой, которая оказалась дизайнером салона. Приятной неожиданностью была новость, что можно заказать мебель, исключительно по габаритам нашей квартиры. Эльмира, так звали, моего дизайнера с удивительным терпением и вниманием выслушала все мои запросы и предложила на выбор несколько вариантов кухонь на выбор. Уточнив все требуемые параметры и выбранный стиль, дизайнер предложила тот самый вариант, который хотелось получить. Желаю сотрудникам салона дальнейшего профессионального продвижения и успехов.
Искали в спальню кровать, решили зайти в мр. Дорс. Выбрали модель которая подходила и по размеру, и по задумке (хотя задумка похоже появилась в тот же момент). Презентатор Татьяна - очень милая девушка, нам все рассказала, показала, разжевала грамотно и доходчиво! За это ей отдельное спасибо! Думали, думали. Берем! Доставили в удобное время, сборщики - опытные, собрали быстро и аккуратно, ни скрипа, ни зазора! Уже почти год прошел, но мы нисколько не пожалели о том, что выбрали именно эту фирму, думаем о покупке шкафа в тему с кроватью!
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам салона Mr Doors на Ленинградском шоссе, 25! Заказала шкаф в прихожую и гостиную. Заказ привезли и установили вовремя. Большое спасибо! Буду рекомедовать друзьям и знакомым.
Здравствуйте, уважаемая компания Mr.Doors. Позвольте выразить благодарность за хорошую работу: Салону, расположенному по адресу: г. Москва, Волгоградский проспект, дом 12. А именно: администратору Пекуновой Светлане, менеджеру Натаровой Светлане, замерщику Максиму. И особенная благодарность сборщикам Дмитрию и Игорю. А так же всем тем, кто участвовали в создании нашей мебели по адресу: г. Москва, ул. 1-я Дубровская, дом 6 А. С уважением, Оксана Седых и Надежда Руманова.
Спасибо дизайнеру! Сыну комната понравилась. Кровать, шкаф, тумбу заказали и подвесной модуль. Брала на подростка. Сделали так, что и для подростка хорошо, и на вырост тоже будет солидно смотреться. Поставили раньше, чем обещали. Очень хорошие сборщики! Удачи Вам и процветания!
Летом обратилась в салон ТЦ Открытый материк г. Н. Новгорода, заказала гостиную. Очень понравилось обслуживание, личный подход, качество мебели. Также порадовала квалифицированная бригада монтажников. Компанией в целом я довольна и являюсь постоянным клиентом. Еще раз спасибо сотрудникам салона. Буянова Любовь.
Спешу выразить огромную благодарность компании Мр. Доорс, заказывал в компании шкаф-купе и зону ТВ, все понравилось: и работа дизайнеров, и работа сборщиков, и доставка. Все сотрудники работают слажено. Пользуюсь мебелью уже три года, всем доволен.
В первый раз пользовались услугами компании в 2014 г., когда решили заказать шкаф. Первое на, что обратили внимание - индивидуальный подход к нам, как к заказчикам. Проект разработали профессионально и быстро. Среди выбора фирм меня порадовало качество, достаточно посмотреть на образцы в салоне плюс бессрочная гарантия. После заказа фирма также не подвела - всё в срок, аккуратные и профессиональные сборщики. В общем, я бы порекомендовал эту фирму.
Заказала полгода назад шкаф-купе. Привезли вовремя. Шкаф сделан качественно. Дизайнер учла все мои пожелания, все сделали, как было нарисовано в проекте. Осталась очень довольна и приятно удивлена. Так как до этого уже имела печальный опыт заказа мебели у частника. После чего, сделала вывод, что заказывать надо в больших компаниях, которые дорожат своим именем и клиентами. Сейчас пользуюсь активно шкафом, все в порядке. Рада, что выбрала MrDoors.