Дорогой Станислав, человек со стороны, якобы детское воспоминание 15-ти летней давности про маму, полочку и доллары с очень большой натяжкой можно назвать критикой.
21 января 2015 года в офисе на проспекте Просвещения, 33, г. Санкт-Петербург мы заключили договор на изготовление дверей Noteborn XL на сумму 148796-41. Договор оплатили в размере 100%. 31 января (через 10 дней) менеджер Виктория Антипова позвонила и сказала, что двери еще не отданы в производство, тк она забыла включить кое- какие запчасти и предложила их оплатить на сумму 3900 руб. Мы с супругой приехали в офис 31 января с намерением разобраться с ситуацией. Виктория подготовила новую спецификацию на сумму 158000 и предложила ее подписать. Мы отказались. Виктория начала некорректно высказываться в наш адрес. В присутствии нас говорить о нас же в третьем лице. Сказала, что мы виноваты в том, что подписали спецификацию на 148796-41 где не хватало двух панелей. Сказала, что мы «странные люди», т. к. не хотим доплачивать за двери сумму, которую она предложила. В общем за наши деньги нам и нахамили. Когда хамят на этапе оплаты страшно подумать, что будет на этапе монтажа дверей. Мы приняли решение рассторгнуть договор и написали заявление на возврат денежной суммы в полном объеме. Девушка из того же филиала помогла провести возврат по карте, т. к наш менеджер не смогла справиться и с этой ситуаций тоже. Благодаря непрофессионализму вашего сотрудника Виктории Антиповой мы остались без дверей Noteborn, а компания без заказа и соответственно без прибыли.
В декабре прошлого года зашли в салон на Липовой аллее. Хотели сделать заказ на прихожую. В салоне было много сотрудников, но все были настолько заняты, что походив по салону, мы так и ушли ни с чем. Кто-то был занят разговором с клиентами, а некоторые сотрудники занимались какими-то своими делами и просто отфутболили нас.
А от службы клиентского сервиса ни ответа, ни привета. Я вот только сейчас в Мистер Дорс прихожую и стенку в гостиную заказал, мне все нарисовали, теперь оплачивать собирался. Теперь думаю, стоит ли рисковать.
Заказали шкаф-купе, Итальянская классика, в салоне на Комсомольском проспекте, в Москве. Дорого, но оно того стоит! Mr.Doors отработал заказ на пять с плюсом. Никаких проблем с оформлением, никаких задержек по срокам, никаких проблем с размерами, качеством материалов или недоразумений со сборкой. Более того, удалось даже достичь разумного компромисса и скорректировать некоторые пункты договора, по которым у меня возникли вопросы. Доставку выполнили раньше обещанного срока, а сборку в день доставки! Особенно понравилась аккуратная, скрупулёзная и вместе тем оперативная работа сборщиков Валентина, и Анатолия. Неплохой подарок получился к 23 февраля! Спасибо Mr/Doors, Юле, Петру и лично Вячеславу Кириллову за профессиональное отношение к клиенту.
Мы заказывали шкаф-купе в Mr.Doors в 1998 году. Очень довольны и до сих пор пользуемся им, но теперь на даче. Решили обновить ремонт и недавно заказали новый шкаф. Вчера у нас была закончена сборка. Теперь не нарадуемся на него! Спустя 17 лет изменились материалы, но только не качество и подход к работе сотрудников компании Mr.Doors. Заказывали в салоне Мебель Град на домодедовской. Отдельное спасибо Алексею ( замерщик) - очень душевный человек, Екатерине (дизайнер) - профессионал своего дела. Спасибо сборщикам, за несколько часов всё было собрано и установлено!
Впечатления самые положительные! В феврале прошлого года заказывала гардеробную (систему хранения) в салоне на Цюрупы, г. Уфа. Составила список того, что мне необходимо разместить и приблизительные размеры будущего шкафа . Дизайнер Ситдикова Гульнара посвятила этому проекту массу времени и максимум внимания: продумывала и прорисовывала всё до мельчайших деталей сначала на бумаге, затем в компьютерном варианте, предложила несколько разных вариантов внутреннего конструктива, предусмотрела множество важных функциональных особенностей и умудрилась разместить в небольшом пространстве ВСЁ, что до этого занимало две жилые комнаты (одежда, обувь, масса книг, холодильник, свободное место, чтобы переодеваться, зеркало в полный рост и многое другое)! Распределилось внутри всё органично и удобно. Очень порадовал огромный выбор материалов, вариантов внешней отделки, дверей, фурнитуры, всевозможных полочек и вешалок, возможности комбинирования цветов - сама почувствовала себя дизайнером, пока выбирала из этого многообразия) ) Варианты оформления также можно посмотреть во время создания эскиза на компьютере. Ещё в салоне представлено множество вариантов собранной мебели - можно посмотреть, как на практике воплощаются многие интересные идеи и подглядеть что-то для себя. Порадовала ценовая политика: 100 т. р. в кредит без переплаты (действительно без переплаты и скрытых комиссий) плюс все возможные скидки сезона, а также готовность подстраиваться под наши сроки (из-за ремонта квартиры мы были готовы к установке только через полгода после заключения предварительного договора. Всё это время проект можно было дорабатывать, изменять, переделывать, добавлять новые детали - всё по зимней цене, без повышения). Доставили и смонтировали чётко в оговоренные сроки, чем очень обрадовали (давно привыкла, что мебельщики не работают без просрочек, и дополнительные 2-3 недели ожидания практически везде - норма). Огромное спасибо Гульнаре за такое теплое, внимательное и терпеливое отношение к нашей семье, когда каждый высказывает свои пожелания, часто сложно совместимые друг с другом и требующие большой изобретательности для их реализации) )) Итого, гардеробная служит полгода - всё очень удобно, качественно, красиво. Радует дизайном и функционалом, вызывает одобрение и зависть и знакомых)) Планирую в ближайшем будущем заказать здесь же мебель для гостиной. Безусловно, только при участии Гульнары!
Хотим сказать большое спасибо компании Mr.Doors за реализацию в жизнь представлений о нашей мебели! Мы заказывали в салоне ТК Мебель Град . Нам нужен был шкаф и тумба в прихожую. Главной задачей было сделать его по нашим размерам, с учётом нашим пожеланий по цвету, материалам, функциональности. Сотрудники Mr.Doors справились со всеми поставленными задачами. Благодарим за ответственный подход к работе, начиная от приёма в салоне, замером и заканчивая сборкой! Чувствуется высокий профессионализм на всех этапах заказа. Отдельное спасибо Кислякову Вадиму - нашему дизайнеру. Приятно работать с человеком, который знает и любит свою работу!
В декабре 2014 г. приехал из Лен. области в Петербург. Искал, где заказать стенку для гостиной. 2-м по счету и лучшим по итогу стал Mr.Doors на Варшавской, 16. Отдельное спасибо Олесе Дубовик. Девушка проявила себя не просто как хороший менеджер по продажам, а как прекрасный дизайнер. Сопровождение заказа на высоте. Мы довольны. Спасибо.
Договор № 071114/1283/6. Мы заказали шкаф в спальню. Большой зеркальный шкаф на всю высоту комнаты (3 метра). Сегодня, 4 марта 2015 г. нам его установили. Комната сразу расширилась вдвое. Шкаф выглядит очень хорошо, аккуратные профили, зеркала приятного теплого оттенка, стекло гладкое, отражение без искажений. Внутри все отлично, точная подгонка ящиков, плавный ход. Дверцы при сдвигании не дребезжат и не колышутся в пазах. Глухие дверцы антресоли тоже выглядят хорошо. Я очень взыскательный заказчик, угодить мне трудно, но сейчас я всем очень довольна. Благодарю очаровательную Марию Панфилову, дизайнера, которая работала с нами. Это было удовольствием, сотрудничать с Машей. Замеры, доставка, сборка организованы отлично. Звонок за несколько дней с договоренностью о дате, звонок накануне, проверка адреса. Замерщик, доставщик, сборщики приехали вовремя, сделали свою работу отлично, большое всем спасибо!
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам салона прямых продаж Империя по адресу: Дмитровское шоссе, стр. 161Б, а именно дизайнеру Наталье Анатольевне Поповой за высокий профессионализм при работе с клиентом, за чувство вкуса, которое присуще не каждому дизайнеру и в помощь подборе мебели. Хочу выразить большую благодарность монтажникам Чухнину Александру и Косточкину Александру. Это высококвалифицированные монтажники, способные удовлетворить любые запросы клиента. Я очень довольна мебелью высокого качества при доступных ценах. Большое спасибо коллективу! Буду рекомендовать именно этот коллектив, именно этот салон своим близким и друзьям. С уважением, Фокина Карина Георгиевн.
Хочу отметить профессионализм и индивидуальный подход к заказчику дизайнера Натальи Поповой, высокий художественный вкус которой позволяет придумывать неповторимые композиции. А также четкую работу службы доставки и сборки. Молодцы! Что удивило, сроки соблюдаются, а это в наше время редкость. Качество мебели радует. Спасибо!
Хочу выразить благодарность компании Mr Doors. Делала покупку в г. Новокузнецке, по адресу: пр. Тольятти 62/2, и осталась очень довольна работой всего персонала. Мебель получилась очень красивой, удобной и функциональной. Всем рекомендую эту компанию.
Очень удивилась, встретив данный отзыв. Заказываю мебель в mr.Doors на Липовой аллее уже не первый год. Очень довольна качеством мебели и работой сотрудников. Недавно заказывали мебель в гостиную. Пришли к дизайнеру рассказали наши предпочтения, презентатор салона предлагала нам чай/кофе. Дизайнер Наталья полностью учла все наши пожелания и мы получили идеальный вариант, именно то, что мы и хотели! Все сотрудники были настолько приветливы и доброжелательны, такого обслуживания мы еще ни в одной компании не встречали! Еще бы хотелось выделить работу сборщиков мебели. Мастера вели себя вежливо, аккуратно всё собрали и убрали за собой весь мусор. Итог полностью соответствовал нашим ожиданиям!
Хочу выразить благодарность и признание вашему салону мебели в лице дизайнера Наталье Быковой. Я являюсь постоянным покупателем в течение года в ателье мебели Mr.Doors на Ленинском проспекте. Благодаря Наталье, ее профессиональной квалификации, знанию и умению в своей работе, я после первой покупки, обратился к услугам вашего ателье еще не один раз. Такого специалиста и мастера своего дела, как Наталья, встретить большая удача! Благодарность и вашей бригаде сборщиков. Большое спасибо Наталье и успехов вашей компании! С уважением, Олег.
Заказывала гардеробную в январе 15 года в салоне на Мичуринском, дизайнер Морозова Юлия. До этого мебель на заказ не покупала (в старой квартире не было гардеробной). После первой встречи немного обалдела от домашнего задания (Юля достаточно быстро сделала набросок по расположению мебели, мы продумали какие вещи там нужно разместить. Дома пришлось перемерить все размеры габаритных вещей. Утомилась, жуть). Ко второй встрече был сделан замер, я пришла с размерами вещей, которые нужно было разместить. Очень переживала потому, что непонятно, как это будет выглядеть дома. Гардеробная превзошла все ожидания, разместила ВСЕ! И даже больше. Спасибо всем сотрудникам, которые работали над моим заказом! Очень довольна.
В преддверие праздника хочу поздравить вашего работника Быкову Наталью с женским днем. Удивительно профессиональный и обаятельный человек. Всегда внимательна и отзывчива, с интересными дизайнерскими мыслями и их воплощениями. После выполнения первого заказа обращаюсь к Наталье уже в 5 раз, и каждый раз приятно удивляет новыми идеями и дизайнерскими решениями. Наталья, весны в душе и радости на сердце! В подтверждение своих слов высылаю номера договоров: договор №171214/1890/5, договор №280513/1890/1, договор №170115/1890/1, договор №140215/1890/4 ( и это только за последнее обращение). Хочется отметить хорошую работу директора, технолога и сборщиков. Всегда работали профессионально и грамотно.
Обратились в салон на Мичуринском, живем недалеко. Очень все понравилось, дизайнер все доступно объяснила, нарисовала наш шкаф, показала из чего он будет сделан, Да, получилось не дешево, но тем не менее, заказали. Все привезли в срок, установили, теперь хозяйка не на радуется.. уместилось даже то, что не планировали. Всем довольны, спасибо.
Я очень рада, что именно Вы поставили мне кухню в итальянском стиле. Спасибо огромное вашему дизайнеру Евгении и технологу, которые помогли и сказали как нам лучше вывести розетки и чтобы выпрямили стены пока есть строители, чтобы не было зазоров. Кухня смотрится очень красиво, настолько продумана. У меня не было дизайнера интерьера, но такое ощущение, что он был. Мебель смотрится очень богато, стильно, подходит к интерьеру, учтены до мелочей все мои пожелания. Процветания Вашей компании!
Сотрудничаю с фирмой MrDoors как дизайнер уже много лет, и очень довольна качеством обслуживания и работы. Предпочитаю MrDoors остальным фирмам, а мне есть с чем сравнивать! Главное для меня как для дизайнера, что компания всегда ответственно доводит каждый проект до конца, и даже если в процессе заказа-установки возникают проблемы, то в итоге все недочёты всегда устраняются. Я считаю, что это очень важно! Кроме того, здесь большой выбор цветов-фактур и хорошие примеры готовых шкафов в салонах, есть, что показать заказчику. Считаю, что MrDoors - самая беспроблемная фирма на московском рынке. Отдельное спасибо менеджеру Наталье Жалыбиной (салон на Щелковском шоссе) за самоотверженную работу и отзывчивость!