Mr.Doors

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олеся

Олеся Guest

Проблема решена, мебель забрали, деньги вернули. Спасибо всем, кто помог решить мою проблему.

2. 29.07.2014 года заключила договор на изготовление шкафа-купе в Мистер Дорс, которая позиционирует себя, как мастерская мебели премиум класса, изготавливаемой по индивидуальным размерам. Размеры шкафа стороны согласовали в приложении к договору. 18.08.2014 года привезли комплектующие шкафа с размерами от фонаря . Высота стенок шкафа ниже согласованной в договоре, в крайних стенках вопреки договору имеются вырезы под декоративный цоколь который мной не заказывался. 19.08.2014 года приехала в офис Биберево, где оформляла договор. Вызвали технолога Сергея. Тот минуты три смотрел на чертеж и произнес: Блин, косяк . Стенки не достают потолка. Предложил за свой счет сделать потолок, ибо это для него дешевле, поскольку изготовление стенок в соответствии с согласованными в договоре размерами будет осуществляться за его счет. Я отказалась и потребовала изготовить стенки в соответствии с договором. Подошла руководитель Ксения и сказала, что 25.08.2014 брак вывезут. Ничего не вывезли. Убив второй рабочий день опять приехала в офис. Технолог Сергей увидев меня вообще исчез из офиса и до больше не появлялся. Руководитель Ксения явилась на работу только в 14.30. И сказала, что стенки сделаны правильно, если они маловаты по высоте то их вытянут????? У монтажника спрашиваю: Вы сможете вытянуть стенки? . Он на меня смотрит квадратными глазами и говорит: Каким образом? . В общем сплошной обман. Потребовала от Ксении повторно изготовить стенки шкафа в соответствии с размерами согласованными в договоре, на, что она ответила, что ничего переделывать она не будет. Попросила дать телефон генерального директора, сказала, что не даст, попросила дать адрес центрального офиса, сказала, что не даст. Я предупредила, что обращусь в суд, она сказала, что ей наплевать. РЕЗЮМИРУЮ ВЫШЕСКАЗАННОЕ: я разочаровалась в Компании Мистер Дорс, в ее отношении к клиентам. Если до 30.08.2014 года (по договору крайний срок) мне не изготовят стенки в соответствии с согласованными размерами и без вырезов под декоративный цоколь, я вынуждена буду обратиться в суд. И если суд вынесет решение в мою пользу, потребую выплаты неустойки за просрочку выполнения работ и штраф в размере 50 процентов от этой неустойки.

3. Алексей, 0,1 процента - это договорная неустойка. В соответствии с законом о защите прав потребителя вы можете потребовать незаконную неустойку в размере 3 процентов за каждый день просрочки, это 15 тысяч за день. Плюс штраф в размере 50 процентов от суммы неустойки. 5 дней; 15 тысяч =75 тысяч +37, 5 тысяч=итого. Я Вас поздравляю.

4. Законную неустойку, простите. На выбор, либо договорная, либо законная.

5. Ксения

Ксения Guest

Всем здравствуйте, г. Рязань. Год назад заказали себе маленькую прихожую, шириной всего 0, 9 м. Цена конечно ого-го. Мы когда её выбрали, ещё месяц наверное не могли решиться, обошли почти все другие магазины, подобное нашли, стоило дешевле, но выглядело хуже. В салоне с нами общалась приятная девушка. А вот собирать её пришли аж 3 сборщика. Мы остались довольны всем.

6. Благодарю дизайнера Беликову Ольгу, а также Зайцева Александра за профессионализм, креативность, искренне желание помочь клиенту! Было очень комфортно общаться с сотрудниками компании в процессе работы над нашим проектом. Причем настолько, что решили оформить еще один заказ договор № 240714/1266/5 от 03.08.2014.

7. Елена

Елена Guest

4 августа 2014 заказала два шкафа в прихожую, один с зеркалом, другой с декоративным матовым зеркалом. 11 сентября 2014 -доставка, 15 - сборка. Все в срок. ДСП без запаха, качество хорошее. Хотела заказать шкафы в другие комнаты с пескоструйным рисунком, но таковых мистер Дорс, к сожалению, не делает. Вот мучаюсь теперь кому довериться.

8. Марина

Марина Guest

В офисе компании в г. Королев заключила договоры на общую сумму около 300 тыс. Работа и отношение дизайнеров понравилась. При доставке комплектующих во время осмотра обнаружила дефекты на одной двери, ладно, дверь отвезли на ремонт. Установили без двери. Думаю косяк единичный, фирма позиционирует себя как премиальный изготовитель мебели. Не ТУТ ТО БЫЛО! Работы по второму договору удивили еще больше! Опыт есть, внимательно осмотрели доставленное, и. дефекты уже двух дверей, говорят производственный брак. Забрали на переделку. Во время монтажа выясняется следующее: при комплектовании на фабрике технолог забыл изготовить, а контролеры проконтролировать изготовление в соответствии с договором 020814/1520/1 от 2.08.14 г. двух фальш-панелей. Ура! Ребята в Мистер Дорс , до определенного момента бизнес прощает недочеты в работе. Посмотрите на отзывы, положительных в два раза меньше чем отрицательных. При этом к установщикам мебели (монтажникам) нет претензий! Делайте выводы! Вообще, надо подумать, прежде чем связываться с этой компанией. Т.: 89256187594.

9. Ильсия

Ильсия Guest

Решила почитать отзывы про doors, действительно, отрицательных больше, но отрицательные в основном про обслуживание, а не про качество. Мы заказали пока только выдвижные двери в шкаф-купе, а сам шкаф хотели у др. производителя, но я сомневаюсь и теперь хочу заказать в doors, надеюсь, не пожалеем, надеюсь, в Казани обслуживание не такое, как в других городах, хотя менеджеры и дизайнеры оставили положительное впечатление!

10. Ольга

Ольга Guest

30 июня заказала шкаф в офисе в Жуковском. Девушка-дизайнер, заглянув в блокнотик, сразу назначила срок доставки и сборки на 20 июля. Все привезли вовремя, собрали на отлично, очень грамотные и культурные сборщики. Шкаф вышел отличный, качеством довольна. Следующий шкаф я заказывала уже в Балашихе 4 августа. В договоре этого офиса стоял другой срок поставки - не 30, а 60 рабочих дней, но я, под влиянием положительных эмоций от работы с офисом Жуковского, не акцентировала на этом внимания. А зря! Шкаф я жду до сих пор, уже ТРЕТИЙ месяц! Срок доставки мне озвучили только недавно, через 2 месяца после оформления заказа! Если мне действительно привезут в этот день, получится, я ждала 72 календарных дня! На мои звонки в офис мне отвечали - ну ведь срок-то не нарушен! Конечно, сама под этим расписалась. Поэтому всем советую - выбирайте офис, где будете заказывать, с учетом срока изготовления, прописанного в договоре. Они везде разные, я узнавала. Очень неприятный осадок от такого отношения - вначале попользовались беспроцентно твоими деньгами. Жаль, что впечатление о компании после двух месяцев ожидания заказа испорчено. Надеюсь, что новый шкаф будет такой же качественный. Но в офис в Балашиху я теперь не обращусь никогда.

11. Добрый день. Я заказала мебельный комплект из серии Классика (договор быт. под. 280914.1283.3 от 05.10.14) в салоне на Ленинградском проспекте. В салон я приезжала по меньшей мере 4 раза, мы подробно обсуждали детали проекта, был составлен эскиз, я заключила авансовый договор на определенную сумму, мне был выдан эскиз, однако спецификацию дизайнер Татьяна выдать отказалась. На этапе подписания договора бытового подряда выяснилось, что дизайнер и конструктор неграмотно составили спецификацию и не включили туда ряд элементов, их необходимо внести и, естественно, это привело к удорожанию проекта, хотя, по условиям авансового договора, сумма договора бытового подряда не может превышать сумму, указанную в авансовом договоре. Я доплатила. Однако 15.10.14 конструктор Малахов А. прислал мне на электронную почту очередные изменения по моему эскизу, включив в мой проект дополнительные горизонтальные полки в качестве опорных, но ни в моем эскизе, ни в спецификации, которую заверил конструктор Забелин В., их изначально не было. Малахов А. позвонил мне и попросил подписать этот эскиз, я отказалась, т. к. с технической точки зрения это решение неправильно. Говорю об этом с уверенностью, т. к. имея высшее техническое образование, была просто поражена нелепостью данного предложения. На данном этапе речь идет о расторжении договора, я очень удивлена и растроенна данной ситуацией. Задаюсь вопросом - а, что же за специалисты и конструктора работают в этом салоне, и имеют ли они хотя бы элементарные знания в области математики, физики, сопромата?

12. Добрый день! Вашей фирмой на Красной Пресне, д. 9, пользовался неоднократно: 3-х створчатый шкаф в большой комнате, шкаф в прихожей и, наконец, 2-х створчатый шкаф в детской. Благодарю дизайнера Валентину Смолкину за профессионализм, креативность, искреннее желание помочь мне и моей жене! Было очень радостно общаться с Валентиной в процессе дизайнерских предложениях над нашими проектами. Качество изготовления и сборки как всегда на пять .

13. Здравствуйте! Меня переполняют эмоции. Эмоции исключительно положительные. В Т. К. Крокус-Сити мы заказывали шкаф в детскую комнату. Нашим дизайнером проектировщиком была Кабирова Диля. Начну с нее. Замечательнейший, знающий свою работу сотрудник. Настолько грамотно она подошла к решению нашего вопроса, что при встречах с ней нам приходилось лишь со всем соглашаться попивая кофе. Очень приятная в общении, понимающая и очень тонко чувствующая желания клиента. Но чудеса на ней не закончились. Все привезли в срок. Собирала бригада Владимир Турков и Андрей Губачев. Это что-то. За их работой можно было смотреть с наслаждением от начала до конца! Молодцы! Шкаф стоит и радует. Никаких даже мелких недочетов невозможно найти-потому, что их нет. В общем, мы опять вернулись к Диле и заказали полки и комод. Вот ждем с нетерпением. Когда заказывали полки то поняли, что к нашей мебели с профессионализмом отнеслась технолог-конструктор Воронина Светлана. Она очень быстро и грамотно обрабатывала наши проекты. Всем им огромное СПАСИБО! И очень бы хотелось, чтоб руководство Вашей фирмы каким то образом отблагодарила такую слаженную команду! А мы готовимся заказать еще пару шкафов. У нас был очень печальный опыт заказа мебели в Роникон. 8 месяцев мы мучились с небольшим шкафом. Нам 5 раз переделывали, поцарапали тв и т. д. И честно говоря было страшно идти к Вам, но такой восторг мы не испытывали давно. На самом деле их работа дорогого стоит. Все в срок, слаженно! Всем знакомым буду рекомендовать именно этих ребят. Молодцы! Так держать!

14. Очень хотелось, чтобы помимо благодарности было бы еще и поощрение. Они это заслужили!

15. 28.10.12 был заключен договор № 1/797 с ООО Паритет (салон MR Doors в ТЦ Волна на Братиславской). Договор был полностью оплачен в сумме 161 700 рублей. Договоренность с дизайнером Анастасией Чудайкиной была о том, что гарнитур установят до Нового года (на этом условии и был заключен договор). Но потом выяснилось, что проект дизайнера неграмотен, проектировщики не могут его осуществить (хотя результаты замера были у дизайнера на руках). В связи с этим уже спустя более месяца после оплаты и в результате многочисленных просьб с моей стороны решить вопрос побыстрее в проект внесли изменения. Несмотря на неоднократные напоминания представителю салона о том, что заказ нужен до конца года - заказ так и не был выполнен в оговоренный срок. Внезапно, на новогодних каникулах салон высылает телеграмму, в которой требуют согласия на прием заказа. На тот момент меня не было в Москве и принять заказ я не могла (о том, что меня не будет в Москве после Нового года я также предупреждала дизайнера). Затем салон на связь не выходил. Я была вынуждена написать письменную претензию на адрес MR Doors, так как именно этот адрес был указан в качестве адреса для приема претензий. Со мной связался представитель клиентской службы MR Doors, который сказал, что понимает проблему, но повлиять на салон не может так как это отдельное ООО и работают они как дилеры фабрики, но обещали поговорить с директором салона. Через некоторое время я получила письмо за подписью директора ООО Паритет Дубина Э. А. с перечнем статей ГК и указанием того, что сроки были перенесены в связи с внесением изменений в дизайн-проект. При этом перенос срока со мной никто не согласовывал. С тех пор уведомления о готовности заказа я не получала, несмотря на неоднократные обращения в салон и в клиентскую службу MR Doors. Денежные средства вернуть салон также отказывался. Некоторое время спустя салон MR Doors был закрыт, контакты для предъявления претензий оставлены не были. На текущий момент не выполнены 2 полностью оплаченных мною договора: 1/797 от 28.10.2012 на сумму 161 700 и 1/820 от 04.12.2012 на сумму 33 900 руб. Будьте осторожны: делаешь заказ, доверяя марке Mr Doors, а в итоге имеешь дело с неким ЧП Дубин, который не заботится ни о выполнении договора, ни о репутации и в конце концов в один прекрасный момент просто исчезает с оплаченной суммой, как это было в моем случае.

16. Мария

Мария Guest

Деньги забрали - мебели нет. В начале сентября заказала мебель на общую сумму около 210 тысяч рублей (г. Пушкино). По истечении 45 рабочих дней - мебели нет. Мобильный телефон - заблокирован. Офис закрыт. В клиентской службе говорили, что исполнят все обязательства, говорили о мифическом собрании по решению вопроса, которое вначале должно было состояться 5, потом 6, потом 7, потом 10 ноября. 10 ноября сказали раньше 20 ноября не звонить. Цитирую: И вообще какие к нам претензии это наш дилер . В общем, развод полный. Завтра еду в Роспотребнадзор. Вот тебе и Mr doors.

17. Договор № 200814/1280/8 на встроенный шкаф от 21.08.2014 г. Оплата 100 % прошла 31.08.2014 г. Заказывала в ТЦ Три кита , менеджер Наталья. Сервис - ниже плинтуса, нарушают все возможные условия договора - размеры не соответствую размерам, прописанных в договоре (при чем выезжал замерщик, вот только зачем - не понятно, все равно размеры взяты с потолка ), огромные щели между стеной и стеной шкафа (а шкаф то встроенный), в цветовой гамме ошиблись. Сегодня, 13 ноября отзвонилась менеджер Наталья и сообщила, что устранение их косяков будет не раньше второй половины ноября. Не рекомендую! Написала на телевидение, скоро многие увидят какой сервис у Mr. Dors.

18. Татьяна, добрый день! Занимаюсь подачей иска в суд. Подскажите, разрешился ли у Вас вопрос?

19. Евгения, день добрый! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за работу наших сотрудников, которая оставила у вас неприятное впечатление о компании в целом. Ваш шкаф является корпусным изделием без задних стенок и имеет цельные боковые панели. В связи с неровностями стен помещения образовались технологические зазоры. Насколько нам известно, в салоне вам подробно объяснили, что шкаф выполнен по меньшему размеру, иначе он не смог бы войти в существующий проем между стенами. Вам предложена установка фальш-панелей, для того, чтобы закрыть образовавшиеся щели, по-другому, к сожалению, сделать невозможно. Что касается цветовой гаммы, то здесь действительно была допущена ошибка. Не ошибается тот, кто не работает. Мы не отрицаем своей вины, двери отправлены на переделку. Доставка дверей правильной расцветки может быть осуществлена 20 ноября или в любой другой удобный вам день. К сожалению, раньше этого срока изготовить двери технологически невозможно. При возникновении вопросов вы всегда можете обратиться в Службу Клиентского Сервиса Mr.Doors. Тел.: 8-800-500-22-11 (звонок по России бесплатный), эл. почта: info@mrdoors.ru. Еще раз спасибо за ваш отзыв.

20. Ольга

Ольга Guest

В июне 2014 г. заказывали шкаф-купе и вешалку для одежды (с тумбой для обуви снизу) в салоне на Миусской (м. Новослободская), менеджер Наталья, оплата сразу 100%. После того как нам привезли и собрали шкаф-купе и вешалку, выяснилось, что: 1) в шкафу верхняя полка настолько высокая, что оттуда будут сваливаться вещи если их сложить по всей высоте полки, при той глубине какая есть (допустим, это наше упущение, но неужели менеджер просто не могла подсказать или дать совет, что такая высота нерациональна). 2) к вешалке не пришли крючки (на, что вешать одежду), на мой звонок мне объяснили, что забыли включить в расчет) и, что мы тоже не доглядели, но так это не мы же должны доглядывать. 3) собрали шкаф и ручки закрутили таким образом, что когда дверь углового модуля открывается она упирается в ручки второй секции (см. фото). Мы бы все это поняли и стерпели, но последней каплей стало, что дверь которую мы просили по рекламации нам заменить, т. к. от неправильно установленных ручек остались бы дырки, и ее мы ждали более месяца. То, что бы ее установили мы так и не дождались вообще! Дверь пришлось устанавливать самим. Покупая вашу мебель и надеясь получить настоящее европейское качество, мы оказались полностью разочарованными.

Поделиться этой страницей